Акей написал(а):Нет, слава Богу)))
В общем так: уже лежит плитка в прихожей, на кухне, в ванной и туалете. Двери стоят везде, кроме кухни. На кухню дверь надо поменять. Сейчас, как раз поеду её менять (вчера еле-еле впихнул её в машину - все-таки 200/80 - это не мало для легковой машины.
Теперь порядок действий следующий - сейчас маляр покрасит потолки в двух комнатах, после чего там положат ламинат и сделают плинтуса.
Маляр, тем временем, покрасит потолки на кухне и в прихожей, плюс поклеет обои.
Плиточник, в это время, замажет затиркой щели между плитками и доложит лицевые стены в сан узле.
После этого останется установить раковину с зеркалом в ванной, унитаз в туалете, установить подвесной потолок в ванной и в туалете, повесить маленькую раковину в туалете, подключить домофон.
В принципе, все.ххыыы..
как же вы все без унитаза обходитесь то?
Без нового унитаза мы там обходимся посредством старого))
.)) но в апрели паявлюся.. 

И не заявачко дяде киллеру.. хотя, и у тёти в той заяффке аказаццо не хотелось б.
нуу.. ты эт.. агласи всю спиську, как бэ тибе хателось миня звать, патом мы паставим на голоСАВАнее,
Так.. пачиму не была горесных рыданей па поваду маиво просчанея?.. Я так нииграю.. и ухадить пат Тохен бизжаластнай малчиливай пафигизьм к сему прискорбнаму факту ришытильна атказываюсь!..
я не стала платить за тырнет модемный па 500рублей в месяц, ибо меня за такое вротъебическое качество скорости такие деньги отдавать вымораживало.. И думала, шо буду с телефона мучицца Внимание, новацть: я подключила телефон к буку и скорость даже местами выше, и удовольствие стоит 50руб за месяц. Почувствуйте разницу, как говорицца..)) Осталось уговорить сына, шо фтарой телефон ему не нужон и даже противен..Гг.. а то на мой нету юэсбишного шнура..