Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепелац Акея!

Сообщений 571 страница 600 из 872

571

Мудрый Лемур написал(а):
Axiom написал(а):

сперва ево поворачивают так, штобы он прибыль приносил, а потом ужэ начинают уважать.

Если провести аналогии с сантехнекой приваривают к магистральной трубе сосок, наворачивают шаровый кран и шмаляют внутрь из карабина  калибра 7.62. А потом тупо пиздят то, что течёт по магистрали.

во время прокладки одново из газопроводов по близлежащим деревням работала бригада жуликов. ходили по домам и предлагали за недорого подключиться напрямую к магистрале. работале скрытно, по ночам, наутро приходили, - ну чо хозяйка, газ идёт?- , "идёт, идёт, спасибо вам, родименькие!", забирали бабло и уходиле.
через пару дней газ в домах пропадал, а по следам раскопок горе-халявщеки находиле шланг, на концэ которово был закопан 5-тилитровый балон для газа. ))

0

572

Был на митинге.
Было много людей и мало баронов)

0

573

огаж .. Сава митенгуеет: Мнне чуть-чуть Акеев..)))

0

574

Сова я. Иле Нисава написал(а):

огаж .. Сава митенгуеет: Мнне чуть-чуть Акеев..)))

Пивет, Соффка))) А тут Акей не пробегал?) Спорим, вы мну ниузнаите?)))

Отредактировано BADB (04.02.12 20:09:09)

0

575

Привет, Сова)
Привет, Badb! Пробегал)))
Не узнаем! по Нику, по-крайней мере))
Скажи что-нить о себе, а я попробую угадать)))

0

576

Я сладкая))) Догадался?)))

+1

577

Да, Сказка))

0

578

Акей написал(а):

Да, Сказка))

Так быстро?)))надо было мне потруднее подсказывать)))

0

579

"Поручик, давайте играть в загадки с недоговорками? типа чтоб догадаться, какое там слово"
"Давайте! Сударыня, возьмите губами меня за ХУ..."

0

580

Doctor H.Lecter написал(а):

"Поручик, давайте играть в загадки с недоговорками? типа чтоб догадаться, какое там слово"

Сударь, да Ви пашляк))))

0

581

BADB написал(а):

Сударь, да Ви пашляк))))

это фольклёр

0

582

Оооо... Пашляк я..)) как пашлюууу..)) багиню мац за жопу.. Акею сто пацалуефф..)) как харашо, шо фчира у миня комп атабрале.. Я было пьяно в стотрицать абизьян.. магло набарагозеть.. ггг А типерь я белае и пушистое..  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

0

583

Очень хорошо,))
Кто отобрал-то, кста?))

0

584

BADB написал(а):

Я сладкая))) Догадался?)))

И сюда тебя занесло....

0

585

BADB написал(а):

Сударь, да Ви пашляк))))

а вы?

тоесь я хотел спросить... сиське будут?

0

586

Axiom написал(а):
BADB написал(а):

Сударь, да Ви пашляк))))

я хотел спросить... сиське будут?

а фигу с маслом не желаете?? говорят, вкусно)))

0

587

Привет, Ани)
Как ты?

Вот тебе хорошая песня) Она мне нравится.

0

588

Спасибо, Антош.Самое то песня)

0

589

Акей написал(а):

Очень хорошо,))
Кто отобрал-то, кста?))

нуу.. кто-та атабрал..)) А сегодня я чуть не улетела в Ёбург к Лешему.. Он пару дней свободен.. Я тоже.. Но, сука, билетов фиг.. даже через Москву.. Я хренею, кто придумал в Ёбург из Яра через Москву.. Эт как ф песту через Караганду, плять.. (( Но прямого ваще до 9числа нету.. а на кривой билетов фуй..(( Я в расстройстве и печали.. Опять жопа.. Встреча снова отложена до лучших времён.. Я тихо старею.. Гг))) Всем здрассти.. и улыбок..

0

590

Привет, Сова)
Не печалься) Увидитесь обязательно)
Он мог бы и раньше тебе сообщить, канеш.

Наполовину какой-то бестолковый день у меня.
Во Владивостоке груз потеряли и суд заочно вынес решение взыскать 150 тысяч.
Я подал заявление об отмене, т.к. подтверждение стоимости слабенькое.
Но я понимаю, что это дело один хрен будет проиграно.
Неприятно делать что-то заранее зная, что перспектив никаких и твоя премия непременно пострадает...
Зима надоела.

0

591

Привет, Тох..)) Я вот понять не могу..)) у нас мебельное производство.. и часто бывает.. в Комсомольск отправляем контейнеры.. Нуу.. там сумма хорошая.. Но вот какая хэрня: бывает, звонят и сетуют, типа, то одной запчасти нет, то другой..просто, мы привезли на товарный двор, а там уже как грузчики сделают.. Бывает, тупо, не входит что-то.. и выкидывают.. бордак, конечно.. Но вот отследить за погрузкой не дают.. Пистец.. *где тут смайл фъахуе?* гг  (но, чтоб вообще потерялся контейнер- нонсенс.. и за три года моей работы не было ни разу) .. где вы их теряете?..)))

0

592

Бывает, тупо, не входит что-то.. и выкидывают..

Вазелин грузчегам не пробовали выдавать?

0

593

Мудрый Лемур написал(а):

Вазелин грузчегам не пробовали выдавать?

Думаижь, оне мэбеля им умащать начнут?.. гг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

594

А типерь я белае и пушистое..  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

храни в себе это состояние

0

595

храни в себе это состояние

в смысле, ни с кем ни делиццо?.. харашо.. внутри я белае и пушистае.. а снаружэ зилёнае и пупырчатое..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

596

внутри я белае и пушистае.. а снаружэ зилёнае и пупырчатое.

никак болеешь....

0

597

АНИДАГ написал(а):

никак болеешь....

Па савету Дока хамилионничаю..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

598

Привет, Тох..)) Я вот понять не могу..)) у нас мебельное производство.. и часто бывает.. в Комсомольск отправляем контейнеры.. Нуу.. там сумма хорошая.. Но вот какая хэрня: бывает, звонят и сетуют, типа, то одной запчасти нет, то другой..просто, мы привезли на товарный двор, а там уже как грузчики сделают.. Бывает, тупо, не входит что-то.. и выкидывают.. бордак, конечно.. Но вот отследить за погрузкой не дают.. Пистец.. *где тут смайл фъахуе?* гг  (но, чтоб вообще потерялся контейнер- нонсенс.. и за три года моей работы не было ни разу) .. где вы их теряете?..)))

Есть два основных пути.
Нет. Три.
Первый: при перегрузе от других перевозчиков водитель расписывается, что все получил, а сам получил не все. Ясный перец, что когда те перевозчики это обнаруживают (а может и заранее знают), груз они нам не отдают уже.
Второй: грузчики по дурости (т.к. таджики и все такое и читать особо не умеют по-русски) загружают груз не в ту фуру. Груз уезжает не туда, куда было положено. Там фуру встречают, разгружают и... Обана! Груз, который не пробивается по этой фуре (не сканируется по штрих-коду)! Ура! Груз моментально увозится в неизвестном направлении и реализуется по сходной цене. Служба безопасности потом только грустно констатирует: "груз по ошибке был отправлен в город Новосибирск. При разгрузке отсканирован не был." Потом, если там начнут пропадать грузы, которые туда и должны были ехать, то СБ будет искать, конечно, кто тырит, и, что характерно, скорее всего найдет. Но наш груз уже давно нашел нового хозяина и ему уже ни жарко, ни холодно от нашей СБ и её поисков.
Третий: по пути следования фуры, злоумышленники взрезают тент, либо иным способом договариваются с водителем и просто тырят груз.
Это основные варианты.
Еще бывает, что на складе теряют (воруют).

0

599

Завтра утром суд, потом днем суд, потом лечу в Архангельск...

0

600

Акей написал(а):

Есть два основных пути.
Нет. Три.
Первый: при перегрузе от других перевозчиков водитель расписывается, что все получил, а сам получил не все. Ясный перец, что когда те перевозчики это обнаруживают (а может и заранее знают), груз они нам не отдают уже.
Второй: грузчики по дурости (т.к. таджики и все такое и читать особо не умеют по-русски) загружают груз не в ту фуру. Груз уезжает не туда, куда было положено. Там фуру встречают, разгружают и... Обана! Груз, который не пробивается по этой фуре (не сканируется по штрих-коду)! Ура! Груз моментально увозится в неизвестном направлении и реализуется по сходной цене. Служба безопасности потом только грустно констатирует: "груз по ошибке был отправлен в город Новосибирск. При разгрузке отсканирован не был." Потом, если там начнут пропадать грузы, которые туда и должны были ехать, то СБ будет искать, конечно, кто тырит, и, что характерно, скорее всего найдет. Но наш груз уже давно нашел нового хозяина и ему уже ни жарко, ни холодно от нашей СБ и её поисков.
Третий: по пути следования фуры, злоумышленники взрезают тент, либо иным способом договариваются с водителем и просто тырят груз.
Это основные варианты.
Еще бывает, что на складе теряют (воруют).

тогда четыре...
мясо хорошо пропадает на всех направлениях вместе с фурой...
оргтехника дорогая хорошо пропадает на южных направлениях...
тоже вместе с фурой...
фуры и водителей потом находят...
не всегда, правда...

0