Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепелац Акея!

Сообщений 481 страница 510 из 872

481

Сова я. Иле Нисава написал(а):

вот тока нинада типерь гаварить, шо я те денех далжна, шоф ты маи цтраданея аплатил.. гг    и чо? нада жэ предвидеть маю вреднасть и дабы ниразу не лахануццо, пейсать как-небуть так: добрава времени сутог..,  или процта, я щаслефф видеть Саву..

да не, мне Акей должен будет.:D
а так, приятного дня, на время покидаю вас.)))))

0

482

Шубу из  зверушек?? Сова, как ты могла. Только на птичьем меху.

0

483

Маркиз Карабас написал(а):

Помаленьку. Жду отпуска или лета.

Долго ещё ждать?

Печенька написал(а):

превед акей )

Катько, привет)))

АНИДАГ написал(а):

бабушка кота плавала на судне  Иван Карлович  Крузенштерн- человек и пароход...
Хотя, Маяковский утверждал, что человека-парохода звали Теодор Янович Нетте. Врал наверно...

Маяковский не мог. Вот Есенин мог, а Маяковский не мог! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/21502-2.gif   Он же стихи писал!

krepish написал(а):

А то, что делать? жить-то надо, писать и писать, в этой повести изначально всё к этому шло. А дальше как получится, видно будет, рано пока выводы какие-то делать. Дописать надо ещё это. А ведь отвлекают вечно, мешают.

Надо как-то крепиться...  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-1.gif 

ЗЫ: Всем привет! (Катьерине - в квадрате)

0

484

Акей написал(а):

Всем привет! (Катьерине - в квадрате)

А нам с Иркой выходит в треугольнике???? Обидеться чтоль.....

0

485

Акей написал(а):

Долго ещё ждать?

В июле обещали недельку отпуска.
4 февраля митинговать будешь?

0

486

АНИДАГ написал(а):
Акей написал(а):

Всем привет! (Катьерине - в квадрате)

Надо во всем разобраться сначала! Комиссию созвать и орган исполнительный назначить!

0

487

бы - бюрократ!!!! мое первое впечатление меня не обмануло((

0

488

Акей написал(а):

Долго ещё ждать?

В июле обещали недельку отпуска.
4 февраля митинговать будешь?

До июля ещё недельки две по отдельности проболеть можно! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/76017-1.gif 
Пока не знаю. Не решил. Что-то оппозиция как-то непонятно себя ведет...
А ты?))))

0

489

Акей борец с бюрократами. Вот я то как раз бюрократ и есть.

0

490

АНИДАГ написал(а):

А что оно сказало?

0

491

Акей борец с бюрократами.

а борьба то какая - греко-римская?

0

492

Акей написал(а):
АНИДАГ написал(а):

А что оно сказало?

оно ответило на неизвестном вам иностранном языке...

0

493

Методическая Комиссия написал(а):

Акей борец с бюрократами.

а борьба то какая - греко-римская?

исключительно вольная... с дубинами

0

494

АНИДАГ написал(а):

оно ответило на неизвестном вам иностранном языке...

на олбанском?

АНИДАГ написал(а):

исключительно вольная... с дубинами

эх, ухнем!

0

495

Акей написал(а):

в квадрате

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-2.gif

0

496

смайлеге вернулесь!!!

0

497

Печенька хорошая! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif 

перевед Акей!

0

498

АНИДАГ написал(а):

ну чо ты.. нам в кашельке же.. иле ф кашолке.. гг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

499

Раттус, привет! ))
Как там на вотчине?))

0

500

Я зол... Мы уже встречаемся... с мая 11 года, а я до сих пор вынужден спать в другой комнате, если с нами в одном доме спит дочка моей женщины. Чтобы она чего-нибудь не догадалась. Лично я бы на месте дочки подумал, что что-то не вполне нормально, если бы мама спала где-то отдельно от её кавалера. Все новогодние праздники мы пробегали из кровати в кровать - сначала отправляем спать дочку, потом ждем, когда она уснет, потом секс, потом сами засыпаем, потом звонит будильник в шесть и она уходит в комнату к дочке, а я утром просыпаюсь в одиночку.
Сейчас я лежу один. Хотя это одна из очень редких возможностей, когда мы могли бы уснуть вместе.
Дочке девять лет, еслечо.

0

501

Ну... психику ребенка травмировать не надо. Спите один. Сладких вам снов)))

0

502

Акей написал(а):

Сейчас я лежу один. Хотя это одна из очень редких возможностей, когда мы могли бы уснуть вместе.

не, ну это тоже совершенно не правильно. у нас доча моя меж нами спит, в это время я дочу только обнимаю, мама успеет с обнимашками. так что, Акей, тебе надо как-то менять ситуацию мне кажется и самое главная ошибка, как что, бежать к ребёнку, скоро она взрослее будет и всё равно будет требовать её присутствия.

0

503

Акей небось круги по Садовому уехал нарезать.

0

504

Акей написал(а):

Я зол... Мы уже встречаемся... с мая 11 года, а я до сих пор вынужден спать в другой комнате, если с нами в одном доме спит дочка моей женщины. Чтобы она чего-нибудь не догадалась. Лично я бы на месте дочки подумал, что что-то не вполне нормально, если бы мама спала где-то отдельно от её кавалера. Все новогодние праздники мы пробегали из кровати в кровать - сначала отправляем спать дочку, потом ждем, когда она уснет, потом секс, потом сами засыпаем, потом звонит будильник в шесть и она уходит в комнату к дочке, а я утром просыпаюсь в одиночку.

Тош.. это говорит  о том, что женщина не рассматривает тебя, как мужчину на всю оставшуюся.. А ты мне тут про усыновление.. ёпамама.. (( Или она дура.. Прости, Господи.. И думает, что дочь всё ещё ни разу не знает, что мужчина и женщина хотя бы спят вместе?.. *я зла за тебя, видишь, даже пишу как попало.. без ошибок.. дай ей по башке уже.. Мужик ты или где?.. Иногда оно надо..

+1

505

Акей написал(а):

Раттус, привет! ))
Как там на вотчине?))

Привет. Да фиг его знает, я на месяц в супербане :rofl:

0

506

rattus написал(а):
Акей написал(а):

Раттус, привет! ))
Как там на вотчине?))

Привет. Да фиг его знает, я на месяц в супербане :rofl:

Я имел ввиду реальную жизнь.

0

507

Акей написал(а):

Тош.. это говорит  о том, что женщина не рассматривает тебя, как мужчину на всю оставшуюся.. А ты мне тут про усыновление.. ёпамама.. (( Или она дура.. Прости, Господи.. И думает, что дочь всё ещё ни разу не знает, что мужчина и женщина хотя бы спят вместе?.. *я зла за тебя, видишь, даже пишу как попало.. без ошибок.. дай ей по башке уже.. Мужик ты или где?.. Иногда оно надо..

х/з...но похоже на правду
Акей, а ты дочке нравишься?

0

508

Квазька написал(а):
Акей написал(а):

х/з...но похоже на правду
Акей, а ты дочке нравишься?

Да.
Мама (которая дочкина) говорит, что она встречалась сначала с одним, потом с другим... Потом решила, что пока все до конца не определено (типа свадьба и т.п.) нечего ребенка смущать.
Типа того.
Но меня это реально бесит уже, т.к. мы вместе давно, я заканчиваю ремонт, чтобы жить вместе, ремонтирую им дома всякие замки дверные, веревки бельевые, плюс провожу с ними кучу времени вместе (и с девушкой, и с дочкой) - кино-домино, санки-ледянки...

0

509

ну... маму понять можно-ждёт свабди видимо

0

510

Акей написал(а):

Наверное, уже дам.
Ну я же не могу, как хрен в рукомойнике - тоже жить, как живется и не планировать ничего... (это я про усыновление).

0