нуу.. вот кусочек..)) на одном из форумов очень давно вела дневник.. эт оттуда..)) год где-то 2007... 
Ночь. Сука-кошка припёрла под бок недельное своё чадо.Видимо,в тупом своём умишке объявила меня бабушкой со всеми вытекающими заботами и довольная улеглась на другом конце дивана. Сплю с гвоздем в башке: не раздавить мелочь. Кошка всю ночь с периодичностью пять-семь минут мурлычет на всю хату, то ли шов я не теряла бдительности, то ли успокаивая дитя, шо она рядом, то ли с какой другой гнусной целью..Среди ночи-душераздирающий писк. Подскакиваю как ошпаренная, мысленно уже соскребая меховую лепёшку с простыни и мстительно размазывая горе-мать по линолеуму...Отбой тревоги-чадо просто решило пожрать. Кормёшку устроили прям у меня под ухом. Чмок-чмок-чмок, мур-мур-мур и нечто,напоминающее звук работающего вентилятора. Ненавижу! Голову под подушку! Хррр..-это хруст костей?! Фуух! Нет. Это в кресле со спокойной совестью расположилась на ночлег боксёрша Леди. Как храпят боксёры, знают только их хозява. Куда там пьяному мужику! А как они бздят! .. Мысленно поздравив себя с отсутствием амбре,сладко засыпаю.. Мууур-кошка напоминает о чреватости потери бдительности. Выуживаю из-под бока котёнка, отправляю с мамашей в коробку. Возвращаюсь из кухни, дико завидуя спящему под батареей коту. Семейство на диване! Причём таскать их можно до бесконечности: кошке по фиг, она днём выспится! Не задушила эту сволочь только потому, что кормить и вылизывать кроху не смогу. Утро. Из зеркала смотрит помятая физиономия... на работу идти некому!
Полдня была похожа на пленного китайца. И цветом кожи, и разрезом глаз. Вечер. Накормила котёнка из пипетки (кажется, у Кляксы молока маловато)Беру вожделенную коробку-гнездо и со всем содержимым уношу в ванную!Кошка, обалдев, наблюдает за моими манипуляциями. Но всё же обеспокоенно следует за дитятей с целью вернуть сокровище в лоно дивана. Щазз! Шустро захлопываю дверь-и на щеколду. Ура! ... Интересно, как скоро соседи начнут стучать по батарее, требуя прекратить вопли, устроенные этой мадам в знак протеста насилию над личностью? Срааать! До 23.00 имею право! Мож, эт я пою! гг..
Плотно закрыла дверь в коммату и слегка увеличила громкость телевизора. Кра-со-та!.. .пляааать!,! недолго пьяный танцевал!- с лозунгами поддержки подруги с этой стороны двери выступил кот. Причем, если у той - сопрано, то у этого-бас! Встаю, пинками разгоняю демонстрацию несогласных. Ощерившись, кот злобно глярит 'спад'дивана с явным намерением на морде: отомщу, нассав в тапки! Всю обувь в коридоре прячу по шкафам, дабы не было искушения мятущейся душе выполнить намеченную программу..
Собака у порога старательно изображает спящу красавицу, наблюдая одним глазом за представлением и ожидая, когда это идиотство закончится, и можно уже будет, тихонько пробравшись в комнату, залезть в любимое кресло с чувством полного удовлетворения.. ФИГ ВАМ! Дверь в коридор- "на замок!" Сегодня я высплюсь!.. "ну-ну..."- думала Фортуна, слушая этот лепет... Трень-брень...два ночи с копейками... .или было три? х.з. Здрассте!- подруга с моим бывшим мужем номер четыре. (ааа, представляю, как низко я пала в чьих-то глазах.. чё? не пала? всё равно кругом одни враги:
Или думают, шо ниже некуда, или не дают возможности увидеть цель жизни-подняться! гг. Чай-кофе отмели сразу, т.к. для танцев время позднее. Пиво-водка-самое то! Пздц! Сегодня пленный китаец с перегаром! Сижу и думаю: я алкаш или гостеприимный человек?.. )))