Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пепелац Акея!

Сообщений 391 страница 420 из 872

391

Сова я. Иле Нисава написал(а):

оно ж как, чем больше не спишь, тем труднее заснуть, как ни странно..

вот этт точно. весь день ходишь с ног валишься- так спать охота, а лёг- и хуй уснёшь.
в баню не пойду, но ванну сёня горячую... это да. потом закинусь колёсами и посморим чо будет. )

0

392

Axiom написал(а):

потом закинусь колёсами и посморим чо будет. )

какиме, блять, калёсаме?!!! Де тута смайлег с римнём?.. Валериану и пустырнег.. ничо больше.. А вот ванну горячую.. только, если сердце не слабое.. ибо, чревато оно, поостерегись.. тогда уж тёплую.. и я не шучу..

0

393

какиме, блять, калёсаме?!!! Де тута смайлег с римнём?..

бес панеки, эта чиста соннеки, дохтур пропесал. )

зы. нА смайлек.  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1613-1.gif 
зы ещорас. ичо вы их не видете, непонятно ))))))

0

394

вот ванну горячую.. только, если сердце не слабое.. ибо, чревато оно, поостерегись..

помнетса в глубокой юносте, кокда ещо можешь за час успеть 2 раза подрочить, сидел я в горячей ванной и всё было заиппись.
потом я решыл што хватет валятса, и встал штоп ужэ вылести оттудова и итти по деффкам.

но тут чото лектричества кончелась во мне, экран потух, непезды не видно стало мне и ноге чот мяххкие такие стале.
кароч пизданулся я тогда удачно, бо ударом башки распохнул дверь в ванной и таким залихвацкем образом оказался ф каридоре на свежэм воздухе.

што характерно, на башке дажэ шишке не было, хотя дверь открывалась ваще неебатса туго, её обычно так слегонца с разбегу плечом открывать приходилось. но оказалось што башкой тожэ можна.

0

395

Axiom написал(а):

бес панеки, эта чиста соннеки, дохтур пропесал. )

фсё равно нахуй.. я бы не стала.. все соннеги- ат лукавава.. спать надо самому.. вобсчем, дело тваё.. но.. фсиравно- фхуй ..

Axiom написал(а):

зы ещорас. ичо вы их не видете, непонятно ))))))

я видела.. дня три.. а патом спиздиле.. у меня квадратик с цветам.. патом дырко.. патом страшные смайлы.. я их байусь.. а дополнительных нетути.. *бьёцца в истерике* щас скрин пакажу, зря штоле я их делать училась?.. Гг.

Axiom написал(а):

но тут чото лектричества кончелась во мне, экран потух, непезды не видно стало мне и ноге чот мяххкие такие стале.

Эт перепад давления произошол-с..)) а магёт сердечко отказать.. так што.. остарожнее с приёмам ванн горячих..)) Я моюсь кипятком.. но только под проточной водой.. В ванне испытываю все удовольствия, тобой вышеприведённые.. ))
блять, я злая, как собака.. я забыла, как в ебучем пойнте скрин сохранить рисунком, а не хуйнёй, какая у меня получаецца.. Гррррррр...

0

396

Тоха, еслиф прапеллир адин- эта хэр пайми чо..)) вроде, даж у вирталёта их два..))) Шуруй, трудис..путишецтвеннег.. )) с удачным пирилётам тибя.. [url]http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif[/url]

И вот я сижу, дожидаюсь растрела... И думаю Думу на нарах свою - Увидеть старушку, мать мою перед смертью, И девушку эту, о которой пою... *поэт**поёт*
В общем, уже сижу и жду суда. Даже ходатайство написал вредное))) но это для истца - так как он - сукен сын! Он хитрец и пройдоха и прежнюю экспертизу не то проплатил, не то эксперты сами оказались идиоты - без его помощи))) но они на один самый важный вопрос вообще отвечать не стали. Сейчас буду ругаться и требовать, чтоб других назначили.
Утром еле успел - в семь утра в машину и на вокзал, в пол восьмого на поезде в аэропорт, в 8.15 бегом в кассу, в 8.35 конец регистрации, но я успел) и потом на кукурузнике уже в 11.30 приземлился тут. Тут холодно, но девушки в суде, как водится, симпатичные (иногда так прямо каюсь, что не изменяю)...
Во  только пока не решил - обратно лететь или ехать на поезде? Лететь - 2 часа. И не выспишься. На поезде ехать - 14 часов, но приеду только в 9.30 завтра, когда уже, по идее, надо бы давно делами заниматься. Кроме того, пр еду на Комсомольский, а машину у Павелецкого оставил...
Подумать надо, в общем...

0

397

блять, я злая, как собака.. я забыла, как в ебучем пойнте скрин сохранить рисунком, а не хуйнёй, какая у меня получаецца.. Гррррррр...

Ггггг))) Жми принт скрин, заходи в пэинт, жми правую кнопку мыши, жми "вставить" (хоть и не женское ета занятие))), потом жми левой кнопкой мыши "файл" (сверху пэинта), там выбирай "сохранить как", в открывшемся окошке набери название (в верхней строчке из двух нижних), а в нижнем выбери тип файла - .jpg, либо .jpeg. Вуаля!)))

0

398

Да... Потом нажми кнопку внизу того окошка - "Сохранить")))
Вот теперь точно Вуаля!)))

0

399

у меня квадратик с цветам.. патом дырко.. патом страшные смайлы..

вот в этой самой дырке доп-смайлы и водятса!)
веди медленно мышкой в ройон дырке и жмакай тудыть левой кнопкой.
в слецтвее сево священнодействия у тя должна открытса форточка с этими мать их смайлами. )

В ванне испытываю все удовольствия, тобой вышеприведённые.. ))

предлагаю напесать обэтом небольшое эссэ отдельной темой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

400

Акей написал(а):

Ггггг))) Жми принт скрин, заходи в пэинт, жми правую кнопку мыши, жми "вставить" (хоть и не женское ета занятие))), потом жми левой кнопкой мыши "файл" (сверху пэинта), там выбирай "сохранить как", в открывшемся окошке набери название (в верхней строчке из двух нижних), а в нижнем выбери тип файла - .jpg, либо .jpeg. Вуаля!)))

зопейсала, ща папробую..))

Акей написал(а):

Да... Потом нажми кнопку внизу того окошка - "Сохранить")))

эта тожэ..

Axiom написал(а):

вот в этой самой дырке доп-смайлы и водятса!)
веди медленно мышкой в ройон дырке и жмакай тудыть левой кнопкой.
в слецтвее сево священнодействия у тя должна открытса форточка с этими мать их смайлами. )

хуй.. истыркала всю дырку, нашла тока бесплатный хостинг фатахрафей..

Axiom написал(а):

предлагаю напесать обэтом небольшое эссэ отдельной темой.

эта мне лень.. ща паисчу ужо написаннае кагда-та.. паразвликайу вас..)) хто чейтал- я нивинавата..)) пы.сы.. ты жэ пра цкайп гаварил.. пачиму ты мне ниразу ни дал па башке, када я пра аську начала ныть?.. Гг.. я ж па диагонале читаю инагда, када на работи..)) цкайп есть.. тока исчите сами.. iriwsova красноярск.. Я не умею..))

0

401

нуу.. вот кусочек..)) на одном из форумов очень давно вела дневник.. эт оттуда..)) год где-то 2007... http://www.yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09074.gif

Ночь. Сука-кошка припёрла под бок недельное своё чадо.Видимо,в тупом своём умишке объявила меня бабушкой со всеми вытекающими заботами и довольная улеглась на другом конце дивана. Сплю с гвоздем в башке: не раздавить мелочь. Кошка всю ночь с периодичностью пять-семь минут мурлычет на всю хату, то ли шов я не теряла бдительности, то ли успокаивая дитя, шо она рядом, то ли с какой другой гнусной целью..Среди ночи-душераздирающий писк. Подскакиваю как ошпаренная, мысленно уже соскребая меховую лепёшку с простыни и мстительно размазывая горе-мать по линолеуму...Отбой тревоги-чадо просто решило пожрать. Кормёшку устроили прям у меня под ухом. Чмок-чмок-чмок, мур-мур-мур и нечто,напоминающее звук работающего вентилятора. Ненавижу! Голову под подушку!  Хррр..-это хруст костей?! Фуух! Нет. Это в кресле со спокойной совестью расположилась на ночлег боксёрша Леди. Как храпят боксёры, знают только их хозява. Куда там пьяному мужику! А как они бздят! .. Мысленно поздравив себя с отсутствием амбре,сладко засыпаю.. Мууур-кошка напоминает о чреватости потери бдительности. Выуживаю из-под бока котёнка, отправляю с мамашей в коробку. Возвращаюсь из кухни, дико завидуя спящему под батареей коту. Семейство на диване! Причём таскать их можно до бесконечности: кошке по фиг, она днём выспится! Не задушила эту сволочь только потому, что кормить и вылизывать кроху не смогу. Утро. Из зеркала смотрит помятая физиономия... на работу идти некому!

Полдня была похожа на пленного китайца. И цветом кожи, и разрезом глаз. Вечер. Накормила котёнка из пипетки (кажется, у Кляксы молока маловато)Беру вожделенную коробку-гнездо и со всем содержимым уношу в ванную!Кошка, обалдев, наблюдает за моими манипуляциями. Но всё же обеспокоенно следует за дитятей с целью вернуть сокровище в лоно дивана. Щазз! Шустро захлопываю дверь-и на щеколду. Ура! ... Интересно, как скоро соседи начнут стучать по батарее, требуя прекратить вопли, устроенные этой мадам в знак протеста насилию над личностью? Срааать! До 23.00  имею право! Мож, эт я пою! гг..

Плотно закрыла дверь в коммату и слегка увеличила громкость телевизора. Кра-со-та!.. .пляааать!,! недолго пьяный танцевал!- с лозунгами поддержки подруги с этой стороны двери выступил кот. Причем, если у той - сопрано, то у этого-бас! Встаю, пинками разгоняю демонстрацию несогласных. Ощерившись, кот злобно глярит 'спад'дивана с явным намерением на морде: отомщу, нассав в тапки! Всю обувь в коридоре прячу по шкафам, дабы не было искушения мятущейся душе выполнить намеченную программу..

Собака у порога старательно изображает спящу красавицу, наблюдая одним глазом за представлением и ожидая, когда это идиотство закончится, и можно уже будет, тихонько пробравшись в комнату, залезть в любимое кресло с чувством полного удовлетворения.. ФИГ ВАМ! Дверь в коридор- "на замок!" Сегодня я высплюсь!..  "ну-ну..."- думала Фортуна, слушая этот лепет... Трень-брень...два ночи с копейками... .или было три? х.з.  Здрассте!- подруга с моим бывшим мужем номер четыре. (ааа, представляю, как низко я пала в чьих-то глазах.. чё? не пала? всё равно кругом одни враги:

Или думают, шо ниже некуда, или не дают возможности увидеть цель жизни-подняться! гг. Чай-кофе отмели сразу, т.к. для танцев время позднее. Пиво-водка-самое то! Пздц! Сегодня пленный китаец с перегаром! Сижу и думаю: я алкаш или гостеприимный человек?.. )))

+2

402

Суд сегодня был на редкость ржачным)))
Спрашивал свидетелей: "я правильно вас понял - вы выгрузили на склад из машины четыре игровых аппарата, и они были без жесткой упаковки и все это было в субботу?"
Говорит - да.
Я опять спрашивал: "я правильно вас понял, что в понедельник, когда пришли эксперты, они описали повреждения четырех аппаратов, а потом распаковали пятый аппарат, на котором тоже нашли повреждения?"
Говорит - да.
- так сколько всего было автоматов-то???

Или еще:
Я - считаю необходимым назначить дополнительную экспертизу, т.к. прошлые эксперты не ответили на один вопрос, который был для нас самым важным - "Какова стоимость восстановительного ремонта каждого повреждаемого аппарата?"
Судья - Да, это странно, что они не ответили. Они же дали согласие на проведение экспертизы по всем вопросам... Ну а вы сами согласны на какую сумму?
Я - мы согласны тысяч на пятьдесят. Думаем, можно и дешевле, но согласны и на пятьдесят. Ну семьдесят. Но триста не готовы платить за пять царапин.
Представительница истца - мы вам еще до экспертизы предлагали мировое на 70 тысяч.
Я - Мне директор филиала сказал, что 170 тысяч вы предлагали.
Она - нет, 70.
Я - прошу у суда перерыв на 5 минут.
В перерыве они уже мировое не хотят, а все потому, что экспертиза, не показав стоимости восстановительного ремонта, насчитала утрату товарной стоимости тысяч на 300.
После перерыва:
Судья - ну, какие у вас есть новости после перерыва?
Представительница истца - Так как мы предлагали еще до экспертизы мировое на 70 тысяч, а Ответчик не согласился, то теперь мы не хотим идти на мировое.
Я - я правильно вас понял - До экспертизы вы были согласны, что вы сможете отремонтировать ваши аппараты за 70 тысяч, а теперь вы уже считаете что ваш ущерб снова вырос до трёхсот тысяч?
Она - мы хотели просто пойти вам навстречу, потому что давно с вами работаем...
Ггггг)))) ну что за балбесы)))

+2

403

Акей написал(а):

нервничают
небось первый раз в суде то
да и барин чай недоволен

Отредактировано Методическая Комиссия (25.01.12 18:24:24)

0

404

хыыыыы... Тоха, ржунимагууу..))) ана чо, сразу не могла сказать, хачу 300?..и сумочку с кракадила?..)) а вапсче, какие игровые аппараты?.. или там можно?..

0

405

Это для торгового центра - гонки там всякие, стрелялки...
Ори на 70 были согласны потому что перетрухали, что все их царапины и сколы тыщ на 50 максимум потянут. А тут, когда эксперты такую хрень выписали, эти истцы и воспряли духом мошенников)))
Теперь опять огорчаться будут))
Проблема в том, что доставщики - идиоты и сняли жесткую упаковку. То есть от Москвы до Ульяновска эти аппараты доехали нормально, а по Ульяновску не смогли.
Общая проблема России - квалифицированная рабочая сила стоит очень дорого, т.к. её мало, а неквалифицированная все ломает, портит и калечит. Но она все равно выгоднее собственнику бизнеса. А в претензионном отделе зарплату считают от процента отказов, вот они и ищут к чему бы придраться. А на меня валятся идиотские дела, где любой нормальный человек скажет, что виноваты мы. И моя премия стремительно тает. Плюс когнитивный диссонанс от того, что защищаю мошенников.
Ладно, хоть в этом деле - тут они сами мошенники почище нашего, но вообще, когда за потерянный груз не возмещают его стоимость, потому что  - "хз, что у вас там лежало", то судья на основании копии товарной накладной делает вывод, что лежало там известно что и с нас взыскивает. Зато в суд идут только 30 процентов клиентов. Но мне-то от этого не легче, т.к. моя премия зависит только от выигранных дел. Ну   От проигранных тоже. Вот как только найду более-менее нормальное место - сразу свалю. Нужно только з/п хотя б сотню...

+1

406

Это был крик души о несправедливости мироустройства) если кто не понял)

0

407

Акей написал(а):

Это был крик души о несправедливости мироустройства) если кто не понял)

Спасибо, что пояснил...

0

408

Акей написал(а):

Спрашивал свидетелей: "я правильно вас понял - вы выгрузили на склад из машины четыре игровых аппарата, и они были без жесткой упаковки и все это было в субботу?"
Говорит - да.
Я опять спрашивал: "я правильно вас понял, что в понедельник, когда пришли эксперты, они описали повреждения четырех аппаратов, а потом распаковали пятый аппарат, на котором тоже нашли повреждения?"
Говорит - да.
- так сколько всего было автоматов-то???

Или еще:
Я - считаю необходимым назначить дополнительную экспертизу, т.к. прошлые эксперты не ответили на один вопрос, который был для нас самым важным - "Какова стоимость восстановительного ремонта каждого повреждаемого аппарата?"
Судья - Да, это странно, что они не ответили. Они же дали согласие на проведение экспертизы по всем вопросам... Ну а вы сами согласны на какую сумму?
Я - мы согласны тысяч на пятьдесят. Думаем, можно и дешевле, но согласны и на пятьдесят. Ну семьдесят. Но триста не готовы платить за пять царапин.
Представительница истца - мы вам еще до экспертизы предлагали мировое на 70 тысяч.
Я - Мне директор филиала сказал, что 170 тысяч вы предлагали.
Она - нет, 70.
Я - прошу у суда перерыв на 5 минут.
В перерыве они уже мировое не хотят, а все потому, что экспертиза, не показав стоимости восстановительного ремонта, насчитала утрату товарной стоимости тысяч на 300.
После перерыва:
Судья - ну, какие у вас есть новости после перерыва?
Представительница истца - Так как мы предлагали еще до экспертизы мировое на 70 тысяч, а Ответчик не согласился, то теперь мы не хотим идти на мировое.
Я - я правильно вас понял - До экспертизы вы были согласны, что вы сможете отремонтировать ваши аппараты за 70 тысяч, а теперь вы уже считаете что ваш ущерб снова вырос до трёхсот тысяч?
Она - мы хотели просто пойти вам навстречу, потому что давно с вами работаем...

поржал

0

409

Акей написал(а):

....

У меня такие каждый день и не по одному....

0

410

ты мне знакома.. Гадина.. )) или я абознаффшись?..

0

411

АНИДАГ написал(а):
Акей написал(а):

....

У меня такие каждый день и не по одному....

Ты тоже юрист?)

Сегодня какой-то пир духа.

0

412

Аааа.. * бяжыт и прячеццо пат Тохай.. *фсе, хто падумал плахое... нууу.. каг бэ казлы* на ушко Тохе: правдажы?* я буду жить тута .. можна?.. никуда нипайду..))

0

413

Гадина.. она моя.. )) я её ням.. или ошиблась..))

0

414

Аааа.. * бяжыт и прячеццо пат Тохай.. *фсе, хто падумал плахое... нууу.. каг бэ казлы* на ушко Тохе: правдажы?* я буду жить тута .. можна?.. никуда нипайду..))

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif

0

415

СОВА!!!!!!!!!!!!!! Дорогая моя))) А  что ты тут делаешь??????

Антон, со льдом ты там поосторожнее...Мир не хочет лишиться еще одного юриста....

0

416

АНИДАГ написал(а):

ни видишь штоля? Тоху разврасчаю.. http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif   Я пришла испортеть иму ссылку.. дикабрицткаБля..ГГ Ой, мне вирнуле смайлеки..  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif

0

417

А где Акей-то сам?

0

418

АНИДАГ написал(а):

ни видишь штоля? Тоху разврасчаю.. http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif   Я пришла испортеть иму ссылку.. дикабрицткаБля..

Его развратишь. Кстати за полгода, что  я тут торчу, он тут ни разу не появился. А только ты явилась язык коверкать, он тут как тут...

0

419

krepish написал(а):

А где Акей-то сам?

Кто ж его знает.
И не отвлекайте, мы тут с Совой обнимаемся...

+1

420

АНИДАГ написал(а):

А только ты явилась язык коверкать, он тут как тут...

так это ж хорошо. тогда не просто вдвоём будете скучно целоваться, а будет МЖЖ. Классно, аж я сам захотел. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif

0