люблю качать там, где не надо реги и рейтингов
Квазька - халявщеца!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пепелац Акея!
люблю качать там, где не надо реги и рейтингов
Квазька - халявщеца!
Квазька написал(а):люблю качать там, где не надо реги и рейтингов
Квазька - халявщеца!
да! и горжусь этим!
зы: у меня ограничение отдачи-не более 50 кб/сек-это все тарифные планы. дают больше только на входящей, какие рейтинги могут быть в таком случае?))
Отредактировано Квазька (23.01.12 12:02:27)
Акей написал(а):Квазька написал(а):люблю качать там, где не надо реги и рейтингов
Квазька - халявщеца!
да! и горжусь этим!
зы: у меня ограничение отдачи-не более 50 кб/сек-это все тарифные планы. дают больше только на входящей, какие рейтинги могут быть в таком случае?))
Если у тебя безлимит, то можно на ночь оставлять - комп сам там потихоньку нараздает.
А вообще, я сталкивался с тем, что там, где отдаешь тоже, там больше есть разных фильмов.
Еще можно договориться с кем-то, у кого хорошая раздача - с одного акка качать.
Привеццтвие фсем..)) насчет фильмофф.. вапсче ничо никачаю- сматрю тока онлайн.. пачиму?.. да пистецке быцтра качаит.. ога.. я как-та аудиокнижэнцею чисоф 14 качала- пириматирилась и паслала зотею фхуй..)) а онлайн ничо так.. полчиса падаждёшь и можна сматреть.. )) хто спистил маи любимыи смайлы?.. какому идиоту нравяццо тутошние уродливые аладьи? де маи прикрасныи калапки?!! *сирдита-нидаумиваюсчий смайлег птицы-эстэтки, блять, гг*
чо исчо новава?..Тош, фчира званил Леший, и абрадывал, и расстроел.. абрадывал, шо с работай у няво фысё харашо, павысили ф должнацти и зорплати.. ну, эт и глупа была самниваццо при иво двух вышках. )) а вот расстроел- ффиврале прилитеть сабиралсо, типеря ни сможыт, отпуцк атлажыле.. я фпичале. апять заибенила на лоп этикедку ПИНЕЛОПАбля и жду..))) ну, паржале, шо сораг лет я нисмагу ждать.. абисчал так сильно ни зодерживаццо, ибо ниразу нидиагноцтируид у сибя герантафелийи.. гг
пы.сы. вирните цмайлеки птичке, цыволачи..
пы.пы.сы. Тоха, пазави Йульку..)) я тамо плутаю, нихэра нипанимайу в иё форуми.. мож, придёт сюдым..))
Отредактировано Сова я. Иле Нисава (24.01.12 08:55:01)
Здравствуй, Сова!
Опять дежуришь?
Привет, Док..)) неа, на диване валяюс, да 12 спала, фстала, паела, животин пакармила-пагуляла и снова миня диваном придавило чо та..)) пагода миняиццо- пахаладание обесчают, у меня давление падает, цуко. Никак не магу заставить сибя диван от задницы атарвать.. второй час дня.. надо фставать и золушкин припадок изображать- мыть, тереть.. на сутки завтра.. ничо нихачу делать.. у миня мишочег с ленью развязалсо дипрессея каг бэ.. ггг
Отредактировано Сова я. Иле Нисава (24.01.12 09:19:09)
куда уже холоднее
вернее, "куда" ещё есть,
"зачем" уже нефпесду
А у нас даже 15 ещё ни разу не было %
А у нас даже 15 ещё ни разу не было %
да у вас там и при -7 уже хреновато...
питерский ветер, мать ети
Привеццтвие фсем..)) насчет фильмофф.. вапсче ничо никачаю- сматрю тока онлайн.. пачиму?.. да пистецке быцтра качаит.. ога.. я как-та аудиокнижэнцею чисоф 14 качала- пириматирилась и паслала зотею фхуй..)) а онлайн ничо так.. полчиса падаждёшь и можна сматреть.. )) хто спистил маи любимыи смайлы?.. какому идиоту нравяццо тутошние уродливые аладьи? де маи прикрасныи калапки?!! *сирдита-нидаумиваюсчий смайлег птицы-эстэтки, блять, гг*
чо исчо новава?..Тош, фчира званил Леший, и абрадывал, и расстроел.. абрадывал, шо с работай у няво фысё харашо, павысили ф должнацти и зорплати.. ну, эт и глупа была самниваццо при иво двух вышках. )) а вот расстроел- ффиврале прилитеть сабиралсо, типеря ни сможыт, отпуцк атлажыле.. я фпичале.[url]http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif[/url] апять заибенила на лоп этикедку ПИНЕЛОПАбля и жду..))) ну, паржале, шо сораг лет я нисмагу ждать.. абисчал так сильно ни зодерживаццо, ибо ниразу нидиагноцтируид у сибя герантафелийи.. гг [url]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/melodrama/t5018.gif[/url]
пы.сы. вирните цмайлеки птичке, цыволачи..
пы.пы.сы. Тоха, пазави Йульку..)) я тамо плутаю, нихэра нипанимайу в иё форуми.. мож, придёт сюдым..)) [url]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5418.gif[/url]
нечитабельно.
удаф детектед, предлагаю провесть работу надошиппкаме.
Привет, Сова)
Радуюсь и печалюсь за тебя вместе с тобой. Ты уже этого Лешего видела?
Я хотел сегодня в семь уехать в Ульяновск, но мне нацепили одного юриста, чтобы я у него, типа, поучился, как дела вести. А рассмотрение задержали и мне надо было на другое дело ехать. Ну этот чувак без меня все слил. Дело было о восстановлении бывшего генерального директора, который потырил много денег из конторы, ну и хочет назад - тырить и заметать. Я на стороне конторы. Ну этот юрист-учитель радостно слил дело. Теперь мне надо все это разгребать, чтобы он не успел в конторе дел натворить. У реальной организаторши фирмы тока 50% долей от Уставного капитала и снять этого директора будет непросто. Поэтому, нужно будет хитрым способом ограничить его дееспособность...
В общем, в Ульяновск вылетаю завтра утром тока. А я уже настроился выспаться, наконец, в поезде... Ну да ладно - как-нить после отосплюсь.
В Красноярске мой директор филиала дело без меня тоже слил сегодня, но там по минимуму взыскали - 12 тысяч всего, вместо 70. Наверное, даже обжаловать не буду. Иба, потом могут и больше взыскать - с физиками судиться - то еще приключение))
Ну вот так как-то... Сейчс мчусь на общий совет - решать, что теперь делать...
А жизнь прекрасна) но пока без моего участия все больше)
Потом напишу еще что-нибудь)
нечитабельно.
удаф детектед, предлагаю провесть работу надошиппкаме.
на удаве более читабельно даже
читать то хуй с ним, читать дело добровольное. Но писать этож йопнуцо проще.
дело привычки наверн
Всё правильно, писать дело привычки..)) Это сейчас я уже периодически по-русски пишу, было время, когда я вообще забыла, как это..)) И мне очень легко коверкать язык.. )) пишу по принципу: куда палец ляжет, там и буква..)) как я это начала?.. у меня была лютая ненависть к неграмотности.. вот прям трясло, если видела ошибку или нехватку/излишек знаков препинания. Это не есть правильно, ибо человек отнюдь не грамотностью единой хорош. Подлец может быть ох, как изящен в словесности и правописании, но ничего с собой поделать не могла. А себе мы прощаем легче всего.. Так что, поступила по принципу: Девиз перестройки- начинай с себя.. Потом столкнулась с обратной реакцией неприятия уже моего "ниэпичецкичитабельнава" изложения мыслей..)) Но что характерно, те, кому я нравлюсь, меня превосходно понимают.. и даже (это заразно!! ахтунг!! гг) начинают писать так же в особо клинических случаях..
.. а кому я не нравлюсь, зачем меня читать? логично?..
пы.сы Добрадень..
Привет, Сова!
guten morgen.
хотя какое оно там приятное...
хуёво то мне как, а!.. всю ночь так и не заснул. ((
куда палец ляжет, там и буква..))
а еси на клитор ляжет?
эх, долго рассказывать. поругались мы... есле вкрацце.
а еси на клитор ляжет?
ахренееть маи сандали!! пришли фото клавиатуры!! Ниразу ни Клавы, эта важно!! Гг
эх, долго рассказывать. поругались мы... есле вкрацце.
и чо? ат таво, што не спишь, чо та смениццо?.. саберис, тряпко.. Важно понять, что можно изменить, как изменить и (самое главное!!) нужно ли это.. Пережила я такое состояние.. месяц не просто спать не могла, есть тоже не получалось.. буквально: ты еду в себя, а она обратно, сука.. Только сигареты.. скинула за месяц пять кило.. при моих стандартных 48-49 кг, зрелище было душерадираюсчее.. Ухмыльнёшься, но и тени тех переживаний не осталось, когда решила для себя эти вопросы.. )) Так что, давай там, не кисни.. и помни банальность: если твоё, вернеццо.. а чужое- длянафига те тот геморой..
Прилетел в Ульяновск! Самолет был, как маршрутка)) Ряд сидений с одной стороны и два ряда с другой. Между ними проход. Всего 33 места)) и целых два пропеллера)) зато - СААБ)))
Всем приветы!
и чо? ат таво, што не спишь, чо та смениццо?.. саберис, тряпко.. Важно понять, что можно изменить, как изменить и (самое главное!!) нужно ли это.. Пережила я такое состояние.. месяц не просто спать не могла, есть тоже не получалось.. буквально: ты еду в себя, а она обратно, сука.. Только сигареты.. скинула за месяц пять кило.. при моих стандартных 48-49 кг, зрелище было душерадираюсчее.. Ухмыльнёшься, но и тени тех переживаний не осталось, когда решила для себя эти вопросы.. )) Так что, давай там, не кисни.. и помни банальность: если твоё, вернеццо.. а чужое- длянафига те тот геморой..
хы! ))
да умом то я это всё понимаю, тем боле што это не первый раз. прост както всё в кучу сразу свалилось... бабы, разборки судебные, денек недостача...
но какнеть выплыву наверно, куда деватса то. )
зы. щас проходил мимо зеркала и чото в нево посмотрел.
зомби блять!
зы. щас проходил мимо зеркала и чото в нево посмотрел.
зомби блять!
ты хоть валерианку попей.. или пустырник.. оно ж как, чем больше не спишь, тем труднее заснуть, как ни странно.. И в баню бы.. потом новым человеком проснулся б..)) всё решаемо, акромя смерти.. опять банальнацть..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пепелац Акея!