Акей написал(а):Печенька написал(а):превед превед =*
Катько, ты куда все время пропадаешь?))
когда это ))
Сейчас!))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пепелац Акея!
Акей написал(а):Печенька написал(а):превед превед =*
Катько, ты куда все время пропадаешь?))
когда это ))
Сейчас!))
тута я )
Тогда хорошо!
Никуда пока не отходи!
эта сложна!
а какие суке украли кнопку доп смайлов!
собственна за ними сюда и зашла седня 
Кнопка на месте!
Катько, ты ещё тут?)
Сегодня забрал остатки плитки из магазина, и она воняет кошачьей мочой! Какое-то свинство!
это тебе для привыкания к кошакам..)) у меня и кот, и кошка жили вместе лет пять.. пару лет назад кошку отдала. она, сука, повыгрызла в линолиуме дырок маманегарюй.. ремонт сделала и отправила этава монстра в деревню.. никаких осоых отличий нет.. и кот мне нравицо больше.
С Крещением Господним.. Здоровья и всяческих благ..))
эта сложна!
а какие суке украли кнопку доп смайлов!
собственна за ними сюда и зашла седня
Вот я вчера целый день у них это спрашивала...Нету говорю кнопке-та) А мне типа есть...Нету иё и счас нету...
Видимо, для примыкания, да)
И вас всех с Крещением!)
взаимно!
В четверг в 2 часа ночи (т.е. уже в пятницу), выруливаю из Люберец на новую дорогу к МКАДу (названия у неё пока нет, вроде), и вижу, что стоят два монаха и пытаются остановить машину. Думал проехать мимо, т.к. два часа ночи, их двое - я один, место безлюдное, и вообще они все в черном и мне стремно. Но совесть заставила притормозить, т.к. мороз градусов 12, опять же два часа ночи и хз, кто им еще остановит. Торможу. Просят до Выхино довезти. Это мне по дороге. Говорят, что были в гостях, а сейчас им надо "к одной рабе". На Курскую.
Спросили, куда я еду, узнали, что до третьего кольца у нас дороги совпадают, в итоге договороились, что до третьего кольца я их довезу.
Так пока ехали, они так сетовали на мороз на улице и так говорили что "какой хороший водитель! Нас подвез! А то такой мороз на улице!" и все в таком духе - в третьем лице в разговоре между собой меня хвалят, на все купола усиленно быстро крестятся, все церкви называют... Я себя чувствовал персонажем из сказки, где хитрый монашек пытается объегорить кого-то...
Довез я их до Курской, канеш... Но все это странно...
ну у них новостей в монастырской жизни мало
вот - теперь есть такой повод поговорить!
Повод - мороз?))
Привет, кстати)
Довез я их до Курской, канеш... Но все это странно...
а денек то дали хоть? )
Отредактировано Axiom (21.01.12 16:28:20)
Акей написал(а):Довез я их до Курской, канеш... Но все это странно...
а денек то дали хоть? )
Они спросили - надо/не надо, я не стал брать, как-то неудобно с монахов...
ну хоть потребовал бы штоп оне там помолились за стояние хера твоево штоле... не знаю прям.
ну хоть потребовал бы штоп оне там помолились за стояние хера твоево штоле... не знаю прям.
Мне показалось, что они гамасеки...
В общем, я хотел побыстрее с ними распрощаться.
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Классный фильм! Всем советую посмотреть!
2011года или 2009?
Этого года.
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Классный фильм! Всем советую посмотреть!
мне говориле, но не сморел ещо. щас качну.
Акей написал(а):Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Классный фильм! Всем советую посмотреть!
мне говориле, но не сморел ещо. щас качну.
Ну как, позырел?
Всем доброе утро!
доброе!
а вы в хорошем качестве откуда качаете?
рутрекер 
рутрекер.ру? или рутрекер.орг?
или это одно и то же?))
рутрекер орг, тонкостей не знаю, но новинок и некоторых кинокомпаний там нет ввиду правообладателей, вернее есть, но иногда оч сложно найти
посмотрела ру - совсем не то, так что орг )
люблю качать там, где не надо реги и рейтингов
Ну как, позырел?
не, нашол тока кам-рип, глаза и уши ломать нехоцца, подожду нормальново релиза.
Акей написал(а):Ну как, позырел?
не, нашол тока кам-рип, глаза и уши ломать нехоцца, подожду нормальново релиза.
аналогично
мне первая половина слова понравилась.
Чем Кам-Рип от Кам-шота отличается?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Пепелац Акея!