Время в ситуации работает на Десанты
Но это без учета уровня настойчивости
и предела личной прочности Геры.
В минус природная лень -
тереть за собой 100500 постов само будет влом
а слуг тут
нету
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Вот как то звезды криво сошлись
Время в ситуации работает на Десанты
Но это без учета уровня настойчивости
и предела личной прочности Геры.
В минус природная лень -
тереть за собой 100500 постов само будет влом
а слуг тут
нету

Вы проиграли.
Бан ни за что. Ваш желебетонный занавес - ваша заслуга. А я просто прелесть, просто сказка. И на итоги голосования - мне насрать. Я укатала вас в асфальт. Всех Тут и сейчас - ебённая *блабовская* гавнометательная шобла-ёбла)))
Виват мне!

то есть определись,
таки Десанты
забодали Геру?
Схуя ли это "вы проиграли?"
С наступающим.. Укатала. Прощайте. Вы навсегда от меня замурованы. Молодцы. Пацаны, вам нет цены.)
не обращай внимания- тетка пошла ва- банк.. плетет чушь..
Всё.. Пора сделать паузу и скушать твикс..))
Всё.. Пора сделать паузу и скушать твикс..))
давай....
смотри- а то похудеешь, альтернативно одаренное существо)
какой запущенный случай, однако 
нет на меня досье, так что не захлебнись слюнями и протри монитор тряпочкой, заплевала весь поди 
если я и заплачу, то только от смеха над твоим бредом 
сцукоблеа!
жыраф мариус
Шо? И тут геральдинку обижают?
сестры клячкины
так десанты засрать не смогли
как Гера...
Герыч, что ж ты себя все уговариваешь, уговариваешь и никак не можешь выключить комп и начать лечить мозги?
Это те кто сначала - выдавил меня с новой пампасной воли, сейчас там гадят сплетнями, будучи даже не психологами, позволяющие себе срать самим себе на головы.. Зная, что я отпор им дать не смогу. Да, разумеется, будь этот хуй не столь слаб, видно стояки поражают редко, он смёл бы нахуй эту тему и снёс на хуй всё то дерьмо..
Но - им нравится гниль обо мне СМАКОВАТЬ!!!! Вот в чём у них с головами лажа)))
Теперь они должны ещё более озлоблено и яростно *атаковать* очередными бреднями, чем и заявят о своей полной невменяемости на мой счёт. И не только на мой. Они гадят там обо всех.. И блабовчанах, и не очень. Обо всех поносное дерьмо уже сполна налили.
Пусть продолжают.)))
Там очевидно уже спид их всеобщий весь мозг их сожрал.. Ах, какая прелесть.))) Я чудо!)
В одноклассниках столько вопросов.. Ой, надо пойти написать и ответить всем.)
Отредактировано Геральдинка (07.03.14 09:48:03)
шо, опять против Геральдинки плетутся подлые интриги? Доколе это можно терпеть?
Целитель написал(а):герыч, ты же решила больше не ходить сюда) держи слово))
Ага.. Только вот Хатуль хитрец, https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif чучу отчебучил.. Он от меня дневник на дайри спрятал, ошибку изобразил.. Гугл Хром не может найти дайри, бедненький..
а.. он еще варфоломеевскую ночь устроил.. подлец эдакий..
Геральдинка написал(а):Гениальная цитата:
Осуждение, равно как и одобрение моих приоритетов, истинных или только кажущимися таковыми, со стороны посторонних лиц, не имеющих значениях на моем плане бытия, не представляют для меня никакой ценности
http://dfghuj.diary.ru/p196339607.htm
Какое же счастье, что это не скотина татарская, смердячая тараканистая.. Ты себя ещё пятью штуками тараканамЕ клоняр сццуко клонируй! На *вольной* блядь, пампасе..))) гыгыгыгыгыгыгы
Твои хозяева тебя пущай глубоко везде уважают, главно..) Ненуачо?))))) Это жеж блядь, успех сццуко))а ты зачем постоянно ссылишь тут свой молдаванский дайрик? твоей глупости и тут достаточно-чтобы ещё куда-то тащиться...
ей кажется,что она гениальна...
что можно еще ждать от дауна..по имени Надька..?))
Не обижайте Геру Яйценюк! У нее революция!
Не обижайте Геру Яйценюк! У нее революция!
вот оно как....
жаль,что она не Саша Музычко))
пепец...
хата засрана...
то, что не удалось пампасе в своё время
сделал геральдос в одно горло
Подстава казанского почти удалась. Завали ебало, сццука западная!( Съебись нахуй!
Надя..не пей так много)))ты уже не козленочком.но вполне свиньей стала))
Попробуй, удали свою гнилую сраку, толтоцеллюлитное гуано, мразота голожопое)))
вазелина-янка, ты уж в сраку долбишься давно, мразь, училка, угу))
Надя..не пей так много)))ты уже не козленочком.но вполне свиньей стала))
да уж дюже верещит))
Одна манду другой манде манду лижет, а Геральдинка наслаждение получает?)) Наверно вас читает.. А вы пидораски злоебучки чё тут забыли?
Вы уже по пять тон гавна из своих ртов там на воле пампасной вылили, там не блокированы, блокированными вообще ни разу не были, вам там срать ртами мало, вы ещё и сюда скоты свинячьи свои рыла суёте причём давно, срать не прекращаете ещё по три тонны гавна сюда вылили.
Тут вы что пидорасня - лесбийская хуета забыли?!
Отредактировано Израиля Моисеевна (07.04.14 02:40:46)
ты уверена,что тебя хотят видеть на новом десанте?
сама же себе гадишь..дурная тетка)
Надька-дура, на жопе-молдаванская шкура
сейчас начнет помоями поливать) любимое занятие)
Танго написал(а):сейчас начнет помоями поливать) любимое занятие)
Подпись авторасуета суЁтя уже Надьку минусяками простимулировал-наебенил и на основной аккаунт, и на клонярку.
я тоже.
Израиля Моисеевна написал(а):
http://dfghuj.diary.ru/p196747322.htm
Зашибись, блин!!!ага, только кто читает что там написано?
пиздануться и не жить.
там 12 страниц беспощадной хуерги
Слава,смотри.. чучело заявилось.. Что-то пишет..
наверное,думает,что кто-то ее чушь читать будет- Она же слово аналитика знает- видно, в дурдоме научили. Там всему плохому научат..
так,похоже.что киселя Надюше сегодня не дали.
но клистира- сполна..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Вот как то звезды криво сошлись