Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Чердак )>>Лежу, смотрю на луну и вспоминаю...

Чердак )>>Лежу, смотрю на луну и вспоминаю...

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

В пизде насовсем видно) леди нахуй..)

0

32

Дайте Струне кнопку, пущай будут с Совой на равных)

Мне кстати тоже Сова не нравится....она Засосала вкудато моево Марвусика...Спаила мужука и себе захапала..
Сова, старая извращенка, охотница до чужих мужуков!!!!!!!

Вот он, твой обычный, крайне примитивный способ сталкивания лбами людей внутри сообщества. Любого!!!!

Фейк, ты сука, Розен, даже скайпом и то НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ В ПРИРОДЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ МРАЗЬ!!!
Молодец Струна!

Она игрок, но игрок по правилам. Ты гавно.. И гавно твоё в твою башку разлилось и плавает..

flo2007, flo - 2007 - вымысел! Тебя нет, такого адреса в скайпе нет. Есть аналоги.. Есть схожие адреса, но индонезийский и аргентинский..

Ну что фейк, так и будешь выёбываться? М? Или сознаешься, мразота в своих подлых гавнаедских делишках? Какая ты падаль, сццуко. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Взбалмошная (11.02.14 13:30:38)

0

33

Взбалмошная написал(а):

Дайте Струне кнопку, пущай будут с Совой на равных)
            Мне кстати тоже Сова не нравится....она Засосала вкудато моево Марвусика...Спаила мужука и себе захапала.. Сова, старая извращенка, охотница до чужих мужуков!!!!!!!
            Вот он, твой обычный, крайне примитивный способ сталкивания лбами людей внутри сообщества. Любого!!!!
            Фейк, ты сука, Розен, даже скайпом и то НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ В ПРИРОДЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ МРАЗЬ!!! Молодец Струна!
            Она игрок, но игрок по правилам. Ты гавно.. И гавно твоё в твою башку разлилось и плавает..
            flo2007, flo - 2007 - вымысел! Тебя нет, такого адреса в скайпе нет. Есть аналоги.. Есть схожие адреса, но индонезийский и аргентинский..
            Ну что фейк, так и будешь выёбываться? М? Или сознаешься, мразота в своих подлых гавнаедских делишках? Какая ты падаль, сццуко.       
            Отредактировано Взбалмошная (Вчера 13:30:38)

какая хорошая молдаванская истерика...Надька, тебе что-на хвост кто наступил штоли?

0

34

клон "славы из казани" написал(а):

какая хорошая молдаванская истерика...Надька, тебе что-на хвост кто наступил штоли?

Истерика?) Хи..) Какая прелесть.. Ебуцка - пуцка, ты что ли?

Ты уже её словами заговорил. Один в один..  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif  Или твой профиль ты сам превратил в проходной двор, м?) Не существует её.. Вот и всё. Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)

Ты долго ещё будешь выдалбливаться? М? Ходи давай уже на Блаб и регистрируйся заново. Поскольку ты не в бане. Не зачем тебе изображая благородство, ущемлять себя и отказываться от общения с блабовчанами. Тебя не хватает. Струна, вон ток вчера на форуме об этом писала.)

И знаешь те кто в бане на Блабе всё равно туда ходят клонами. Потому что приносят в тему на новый десант новости с закрытых разделов. Которым гостям не видно. Как и для меня ваше Куликово поле. Вот и всё.)

А вообще эта четвёрка смотрится очень уж уныло. Отвратительно. И ведут себя не этично. Сплетни, в которых сквозит обида, боль, желание проникнуть туда любыми путями.. Видно что они не хотят мирится с решением коллектива и изрыгают из себя тошнотворные словеса..  Это от обиды всё у них..

А месть мне какая, м? Главное сначала - выдавили с нового десанта, удалили все комментарии, полностью профиль, а затем сначала забанили - навсегда, потом чуть позже - до конца января 2015.. Даты банов моего и Венди одинаковы.. Гнилые они людишки, гнилые и даже не спорь.

Меня не за что было банить. Просто не за что. Но это окамма, это ебуцка - пуцка твои лепшие падружки так решили.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Манипулируют? Ну, ну..) Они весь форум уложат, лишь бы тока как не на Друзьях.. Угу))

0

35

Взбалмошная написал(а):

Ты долго ещё будешь выдалбливаться? М? Ходи давай уже на Блаб и регистрируйся заново. Поскольку ты не в бане. Не зачем тебе изображая благородство, ущемлять себя и отказываться от общения с блабовчанами. Тебя не хватает. Струна, вон ток вчера на форуме об этом писала.

я видел что Струна вчера писала на Новом Десанте-только ко мне это какое имеет отношение? регистрироваться на Блабе я не собираюсь в ближайшее время-не осталось там почти нормальных людей, западло мне находиться в обществе большинства там оставшихся. это же не люди уже-испоганились они там уже через край промеж себя...

0

36

Взбалмошная написал(а):

Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)

а кого мне искать то надо?! ты свою кашу размазанную из мыслей-попробуй соскребсти в одну кучку...если ты про Иветту-то её искать не надо-мы с ней буквально на днях мило и чудно провели время в скайпе! не один час, и даже не два-я прекрасно попивал крепкое небольшими рюмками и мы беседовали...за тебя кстати тоже поговорили-как уж без тебя! без того чтобы тебя не затронуть-разговор не разговор же, сама понимаешь...

0

37

Взбалмошная написал(а):

Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)

а кого мне искать то надо?! ты свою кашу размазанную из мыслей-попробуй соскребсти в одну кучку...если ты про Иветту-то её искать не надо-мы с ней буквально на днях мило и чудно провели время в скайпе! не один час, и даже не два-я прекрасно попивал крепкое небольшими рюмками и мы беседовали...за тебя кстати тоже поговорили-как уж без тебя! без того чтобы тебя не затронуть-разговор не разговор же, сама понимаешь...

сейчас взревет..дурным голосом)))

0

38

Танго написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):Взбалмошная написал(а):Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)а кого мне искать то надо?! ты свою кашу размазанную из мыслей-попробуй соскребсти в одну кучку...если ты про Иветту-то её искать не надо-мы с ней буквально на днях мило и чудно провели время в скайпе! не один час, и даже не два-я прекрасно попивал крепкое небольшими рюмками и мы беседовали...за тебя кстати тоже поговорили-как уж без тебя! без того чтобы тебя не затронуть-разговор не разговор же, сама понимаешь...сейчас взревет..дурным голосом)))
            Подпись авторасуета суЁт

да вообщем-то и похуй, как у Булгакова-"...правду всегда говорить легко и приятно..."-я же ни в одном слове не сказал неправды, и ты это тоже хорошо знаешь. я считаю что та ночь прошла вполне хорошо, так и какое же мне дело до мнения какой-то Надьки?

0

39

я видел что Струна вчера писала на Новом Десанте-только ко мне это какое имеет отношение? регистрироваться на Блабе я не собираюсь в ближайшее время-не осталось там почти нормальных людей, западло мне находиться в обществе большинства там оставшихся. это же не люди уже-испоганились они там уже через край промеж себя...

Ладно, понятно.) Ну как знаешь.. Но там так сладко, так здоровов теперь, когда этой ебуцки-пуцки там нет. Воздух проветрился и чистенько вообще, суперски!!))) И девочки, и мальчики такие клёвые!)) Их эта мразь не раздражает, им так тихо и спокойно, просто прекрасная моральная и психологическая обстановка.))

И Хабиба ведёт себя прилично, она интересная, она успокоилась и ей стало незачем нагнетать обстановку. В целом там стало гораздо лучше, потому что чище.)) Без твоих сумасшедших ебанько еьёнутых *блабовской шайки*, не форум, а кайф!!)))

0

40

Рада за вас. Ну вот значит ты на Блаб не вернёшься уже. Понятно..

Прощай, раз уж так, то ты сделал свой выбор, самое главное что она не повесилась. В реале.

Жаль, ну да ничего, не увидимся больше никогда, так тому и быть. Грустно, но.. Значит так и надо. Хватит.. Я приходила сюда, думала что ты и Хатуль захотите вернутся, но вижу что все ожидания напрасны. И ни ты, ни Хатуль на Блаб не хотите возвращаться. Значит и мне незачем тешить себя надеждами напрасными..

Потому что более нелепой и тупой *жертвенности* ради злобы и агрессиии ебцуки.. И с ними за компанию *лямку* тянуть, несмотря на то что они там есть, вас то там нет.. Это вы ослы оба причём.. Дуроки..))) И она вас опять натянула на биту.. В скайпе.. Вот ты идиота же кусок.. И кому ты бля, веришь то?))

Кароч, прощай, Слава.

0

41

Танго написал(а):

)))

А я думаю ты разрыдалась.. Забор из скобок маловат, аффца ты злобная, шарпей ебанутый.. Сумасшедшая ты гнилая труха.. Ржи дальше..

Отредактировано Взбалмошная (12.02.14 19:12:42)

0

42

Взбалмошная написал(а):

Кароч, прощай, Слава.

даже и не думай...никаких "прощай"! ты моя личная собственность, моя персональная лошадь, на которой я езжу-и никуда ты от меня не денешься. так что-не серди дядю, и веди себя прилично-не оскорбляй понапрасну своей клеветой Иветту-иначе дядя Слава лишит тебя твоей порцайки овса-будешь сено жевать вместо этого, смотри!

0

43

даже и не думай...никаких "прощай"! ты моя личная собственность, моя персональная лошадь, на которой я езжу-и никуда ты от меня не денешься. так что-не серди дядю, и веди себя прилично-не оскорбляй понапрасну своей клеветой Иветту-иначе дядя Слава лишит тебя твоей порцайки овса-будешь сено жевать вместо этого, смотри!

Прощай, уёбок и трус!! Меня твоё дерьмо не интересует и впредь чтоб даже гостем меня царевну и владычицу морскую читать нигде не вздумал!!!

Я лучшая! А ты гандон штопанный, пшёл вон, халоп!

0

44

Взбалмошная написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):даже и не думай...никаких "прощай"! ты моя личная собственность, моя персональная лошадь, на которой я езжу-и никуда ты от меня не денешься. так что-не серди дядю, и веди себя прилично-не оскорбляй понапрасну своей клеветой Иветту-иначе дядя Слава лишит тебя твоей порцайки овса-будешь сено жевать вместо этого, смотри!Прощай, уёбок и трус!! Меня твоё дерьмо не интересует и впредь чтоб даже гостем меня царевну и владычицу морскую читать нигде не вздумал!!!
            Я лучшая! А ты гандон штопанный, пшёл вон, халоп!

не груби мне, скотиняка ты фуражная-я могу и рассердиться...

0

45

Пошлый, грубый ублюдок!!! Так тебе и надо, это ПРЕКРАСНО, ЧТО ВАС ЗААРКАНИЛА ТАКАЯ УЕБИЩНОЯ СТАРУХА, КАК ЕБУЦКА!!)

Вы видно оба с Хатулем только этого и заслуживаете, вот таких злобных, мрачных, лур, как окамма и ебуццка..

СЧАСТЬЯ ВАМ С ХАТУЛЕМ, НЕВЬЕБЕНОГО!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

А я павушкой поплыла отсюда, нежная, милая, славная, девочка - припевочка)) Напевая.. Такая, гордая.. Прелестница..)

0

46

Взбалмошная написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):не груби мне, скотиняка ты фуражная-я могу и рассердиться...Пошлый, грубый ублюдок!!! Так тебе и надо, это ПРЕКРАСНО, ЧТО ВАС ЗААРКАНИЛА ТАКАЯ УЕБИЩНОЯ СТАРУХА, КАК ЕБУЦКА!!)
            Вы видно оба с Хатулем только этого и заслуживаете, вот таких злобных, мрачных, лур, как окамма и ебуццка..
            СЧАСТЬЯ ВАМ С ХАТУЛЕМ, НЕВЬЕБЕНОГО!!!           
            А я павушкой поплыла отсюда, нежная, милая, славная, девочка - припевочка)) Напевая.. Такая, гордая.. Прелестница..)

да уж, Надька-опилки с мамалыгой просроченной в твоей башке окончательно расслоились...(французские Людовики в сравнении с тобой-как жалкие одуванчики рядом с нарциссом...)

0

47

Танго написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):Взбалмошная написал(а):Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)а кого мне искать то надо?! ты свою кашу размазанную из мыслей-попробуй соскребсти в одну кучку...если ты про Иветту-то её искать не надо-мы с ней буквально на днях мило и чудно провели время в скайпе! не один час, и даже не два-я прекрасно попивал крепкое небольшими рюмками и мы беседовали...за тебя кстати тоже поговорили-как уж без тебя! без того чтобы тебя не затронуть-разговор не разговор же, сама понимаешь...сейчас взревет..дурным голосом)))
            Подпись авторасуета суЁт

да вообщем-то и похуй, как у Булгакова-"...правду всегда говорить легко и приятно..."-я же ни в одном слове не сказал неправды, и ты это тоже хорошо знаешь. я считаю что та ночь прошла вполне хорошо, так и какое же мне дело до мнения какой-то Надьки?

да.у меня остались хорошие впечатления и не  было усталости.. какая бывает тогда.когда мне трудно разговаривать.
. нужно как-то себя вести..и я уматываюсь)

мне просто с тобой,Слава... и ты знаешь - почему)

0

48

Взбалмошная написал(а):

Пошлый, грубый ублюдок!!! Так тебе и надо, это ПРЕКРАСНО, ЧТО ВАС ЗААРКАНИЛА ТАКАЯ УЕБИЩНОЯ СТАРУХА, КАК ЕБУЦКА!!)

СЧАСТЬЯ ВАМ С ХАТУЛЕМ, НЕВЬЕБЕНОГО!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

такая старая, с обвисшими щеками. толстая.. ..  прокуренная..в плохом состоянии- и девочка?))с толстыми ножищами.. без груди...  толстозадая кошелка и все еще павушка?)) ты,милка, ей отродясь не была..

оггрызок ты,а не павушка...)))

Сравни  фотки наши  с Яной и свою)) тут все ясно.огрызок ты)0

ты когда в последний раз у косметолога была,чучело...)

не люблю такое писать женщина,но .. нужно)

0

49

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

)))

А я думаю ты разрыдалась.. Забор из скобок маловат, аффца ты злобная, шарпей ебанутый.. Сумасшедшая ты гнилая труха.. Ржи дальше..

ты моя радость)) я плачу редко- )) и по поводу,.. когда серьезный повод..)

ой.дура ты)

0

50

Танго написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):Танго написал(а):клон "славы из казани" написал(а):Взбалмошная написал(а):Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)а кого мне искать то надо?! ты свою кашу размазанную из мыслей-попробуй соскребсти в одну кучку...если ты про Иветту-то её искать не надо-мы с ней буквально на днях мило и чудно провели время в скайпе! не один час, и даже не два-я прекрасно попивал крепкое небольшими рюмками и мы беседовали...за тебя кстати тоже поговорили-как уж без тебя! без того чтобы тебя не затронуть-разговор не разговор же, сама понимаешь...сейчас взревет..дурным голосом)))            Подпись авторасуета суЁтда вообщем-то и похуй, как у Булгакова-"...правду всегда говорить легко и приятно..."-я же ни в одном слове не сказал неправды, и ты это тоже хорошо знаешь. я считаю что та ночь прошла вполне хорошо, так и какое же мне дело до мнения какой-то Надьки?да.у меня остались хорошие впечатления и не  было усталости.. какая бывает тогда.когда мне трудно разговаривать.. нужно как-то себя вести..и я уматываюсь)
            Подпись авторасуета суЁт

Надьке наверняка печально будет читать это, но кому есть дело до Надькиной печали? цинично-но честно...

0

51

Танго написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):Танго написал(а):клон "славы из казани" написал(а):Взбалмошная написал(а):Набери адрес и попробуй найди её сам.. Ток не заебись, искать.. Угу)) Смешной такой..)а кого мне искать то надо?! ты свою кашу размазанную из мыслей-попробуй соскребсти в одну кучку...если ты про Иветту-то её искать не надо-мы с ней буквально на днях мило и чудно провели время в скайпе! не один час, и даже не два-я прекрасно попивал крепкое небольшими рюмками и мы беседовали...за тебя кстати тоже поговорили-как уж без тебя! без того чтобы тебя не затронуть-разговор не разговор же, сама понимаешь...сейчас взревет..дурным голосом)))            Подпись авторасуета суЁтда вообщем-то и похуй, как у Булгакова-"...правду всегда говорить легко и приятно..."-я же ни в одном слове не сказал неправды, и ты это тоже хорошо знаешь. я считаю что та ночь прошла вполне хорошо, так и какое же мне дело до мнения какой-то Надьки?да.у меня остались хорошие впечатления и не  было усталости.. какая бывает тогда.когда мне трудно разговаривать.. нужно как-то себя вести..и я уматываюсь)
            Подпись авторасуета суЁт

Надьке наверняка печально будет читать это, но кому есть дело до Надькиной печали? цинично-но честно...

кредо- цинично,зато честно....

без иллюзий.

0

52

Танго написал(а):

кредо- цинично,зато честно....
             без иллюзий.

я считаю что так правильно...

0

53

Мастурбируете и кончаете, кончаете и снова мастурбируете..

Нет вас. Уже просто нет. Вы призраки. Вы сами себя добровольно залили асфальтом и похоронили себя сами.

Нет вас. Так чем же вы лучше Хабибы? И почему её нигде уж нет, а вы всё ещё по прежнему что то из себя изобразить пытаетесь?

Хм.. Как же вы низотно-отвратно выглядите, ядовитыми живыми трупами вирта..((

С такой мерзостью ещё кто то там где то даже *мило беседует*, фи(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Но.. Мне когда то давным давно Хатуль сказал - сила в равнодушие.

И я теперь уж точно знаю - он как всегда прав.) Он прав во всём и всегда.)

+1

54

Да, спасибо тебе, моя милая Геральдинка...) Она так прелестна, а я такая блядище и мращота!..

Она меня сегодня поженила, а я не знаю простит ли меня он, мой любимый СЛАВА))))) Я его так сильно люблю, просто ебусь со всеми подряд. Больная же..))) Совсем старая, совсем болезная тётка..

Ты не пьёшь, я заню, милая Надюша, прости меня, прости окаянную..)

0

55

Геральдинка, ты святая!))) А я хуялова.. Да, да, да.. всё так и есть.. Мне стыдно, очень, очень..

0

56

И здесь полно грязи от меня не настоящей..

0

57

Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!

Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!

0

58

Пока этот вор не придет с повинной и не признает, что он украл мое честное имя, я никуда не пойду!

0

59

Ты иди на новую пампасу, там тебя будут все очень сильно ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!

Но запомни - иди только как ГЕРАЛЬДИНКА!!

И покажи им вот это:

http://dfghuj.diary.ru/

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Чердак )>>Лежу, смотрю на луну и вспоминаю...