Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фёдор>>Том 2

Сообщений 241 страница 270 из 399

241

клон "славы из казани" написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

у меня четверг сегодня..увы

а ничего не мешает превратить его в пятницу-при этом не обязательно напиваться так, чтобы рукава жевать...

не сбивай с рабочей мысли

0

242

ВАШАФЕЯ написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

у меня четверг сегодня..увы

а ничего не мешает превратить его в пятницу-при этом не обязательно напиваться так, чтобы рукава жевать...

не сбивай с рабочей мысли

я предлагаю конструктивные решения как превратить четверг в пятницу с минимальными потерями-и для работы в том числе...

-1

243

не..я так не ведусь

0

244

ВАШАФЕЯ написал(а):

не..я так не ведусь

я и не развожу-а просто предлагаю, а дальше как в столовой-"хочешь жуй, не хочешь-плюй..."

-1

245

чего мне не отвечаешь, зараза такая? ты забылась штоли-что ты моё личное животное-ты нюх штоли потеряла, погань нерусская?

Наоборот, ёбаннь ты этакая. Это ты продолжение - липучка, как репейник на моей джинсе, прилипший! Тебе чего от меня надо? Ты по сути со мной с чем то не согласен, пиздобол редиска, а? Ты чё хошь, эти пидараски минусят основные профили, всех клонов, та удаляет все нах.. Вместо минусов - сразу профили и клонов, ты чё ёбнутый на всю голову от меня хошь? Сидит какая пыль, блядь старая с репой в более 2000 тыщ и оно блядь мне будет чёт учить? Два года, ты пизданутый ебанько ты долбик, два года я с этим ботанека злобным троллячим гавном, отбиваясь, куйнёй страдаю и время ДАРОМ, а ты мне тут с оскорбухамЕ?

Уебать бы тебя в нюх скалкой!!! Пшёл вон! Бля, урод!

Отредактировано Взбалмошная (05.12.13 20:55:41)

0

246

Взбалмошная написал(а):

чего мне не отвечаешь, зараза такая? ты забылась штоли-что ты моё личное животное-ты нюх штоли потеряла, погань нерусская?

Наоборот, ёбаннь ты этакая. Это ты продолжение - липучка, как репейник на моей джинсе, прилипший! Тебе чего от меня надо? Ты по сути со мной с чем то не согласен, пиздобол редиска, а? Ты чё хошь, эти пидараски минусят основные профили, всех клонов, та удаляет все нах.. Вместо минусов - сразу профили и клонов, ты чё ёбнутый на всю голову от меня хошь? Сидит какая пыль, блядь старая с репой в более 2000 тыщ и оно блядь мне будет чёт учить? Два года, ты пизданутый ебанько ты долбик, два года я с этим ботанека злобным троллячим гавном, отбиваясь, куйнёй страдаю и время ДАРОМ, а ты мне тут с оскорбухамЕ?

Уебать бы тебя в нюх скалкой!!! Пшёл вон! Бля, урод!

Надька, псина ты шелудивая, неблагодарная! ты что, забыла сколько я на тебя времени потратил? вот ты вонь мамалыжная с короткой памятью...

-1

247

Два года издевательств, ты называешь *тратой времени*? Я не знаю даже кто ты!! И тебя в упор ни разу в жизни не видела. Два года чудовище и монстр блаб, жруще-срущий пожирал меня, *хоронил*.. И войну со мною воевал. Вы взращиваете монстров, уродов, моральных матершинников и подлецов, меня на том форуме нет с тех пор как супермодератор Одри удалила мой аккаунт Геральдинки, меня там нет с весны этого года!
Это вы неблагодарные скоты!!!! Сидите себе в щастье на своих репах в тыщи, в две тыщи.. И отъебитесь от меня. Все!

Меня там нет и никогда не будет!!!

0

248

хватит срач устраивать..один хуй каждый останется при своем мнении

0

249

псина ты

Это ты псина Доллек.

я на тебя времени потратил?

Нискока. Я видела от тебя лишь мат, дерьмо, издевательство и твоё подлое, омерзительно злобное нутро, монстра уёбка! Пидора вонючки.

ты вонь

Ты вонь, и именно ты мразь лживый шелудивый вруще-жрущий пёс, лжец, ты мразь сказаь о том что - там модераторы ХОРОШИЕ!!! Пшел вон! Ублюдок!!!

0

250

ВАШАФЕЯ написал(а):

Это поле.. Тут место для срача.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

251

Взбалмошная написал(а):

Два года издевательств, ты называешь *тратой времени*? Я не знаю даже кто ты!! И тебя в упор ни разу в жизни не видела. Два года чудовище и монстр блаб, жруще-срущий пожирал меня, *хоронил*.. И войну со мною воевал. Вы взращиваете монстров, уродов, моральных матершинников и подлецов, меня на том форуме нет с тех пор как супермодератор Одри удалила мой аккаунт Геральдинки, меня там нет с весны этого года! Это вы неблагодарные скоты!!!! Сидите себе в щастье на своих репах в тыщи, в две тыщи.. И отъебитесь от меня. Все!
            Меня там нет и никогда не будет!!!
            Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Взбалмошная написал(а):

клон "славы из казани" написал(а):псина тыЭто ты псина Доллек.
            клон "славы из казани" написал(а):я на тебя времени потратил?Нискока. Я видела от тебя лишь мат, дерьмо, издевательство и твоё подлое, омерзительно злобное нутро, монстра уёбка! Пидора вонючки.клон "славы из казани" написал(а):ты воньТы вонь, и именно ты мразь лживый шелудивый вруще-жрущий пёс, лжец, ты мразь сказаь о том что - там модераторы ХОРОШИЕ!!! Пшел вон! Ублюдок!!!
            Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Надька-запомни, ёпта-ТЫ МОЯ ЛИЧНАЯ КОРОВА-И Я БУДУ ТЕБЯ ДОИТЬ. прочитала, молдавонь? ну так вот это и запомни-крепко забей эти слова в свою молдаванскую башку, вытряхни из башки тухлую мамалыгу, и сложи туда мои слова. короче-ты меня поняла, ёпта.

-1

252

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Это поле.. Тут место для срача.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

это поле, где я дою свою молдаванскую корову Надьку-и пинаю по сраке поросёнка породы "вяццкий щекотряс Федька"-такое вот у меня тут местное подсобное хозяйство и крепкий скотный двор-корова с кабанчиком...

-1

253

ну продолжайте друг друга кормить..мне и так гавна в реале хватает пока...

0

254

ВАШАФЕЯ написал(а):

я должен ухаживать за своими животными-коровой Надькой и поросёнком Федькой-"мы в ответе за тех, кого приручили"...не могу же я бросить свою скотину на произвол судьбы-кто им корма задаст кроме меня?! нельзя обрекать домашних животных на верную смерть от голода...

-1

255

Отвратительнее всего то, что там именно сейчас они и *зарабатывают* себе баллы в репу манипулируя моим именем. Снова гадят обо мне, снова разделились и снова бойня.. Гера хорошая, нет Гера плохой человек-редиска.. А баллы тем временем капают и перераспределяются *играя* на имени Геральдинка. Мерзко, грязно, отвратительно!!! А Геры нет! Но жопу Гере помыть - это всяк упырь горазд!! Те, кто гадит, срут себе на голову, но им пох, главное для них РЕПА И БАЛЛЫ.. Суть Блаба.. Срач, паскудный, заунывный, агрессивно-злобный.. Фу, фу, фу((( Большей низости нигде не встретишь..(((

Отредактировано Взбалмошная (06.12.13 12:46:05)

0

256

ВАШАФЕЯ написал(а):

У меня на сегодня кухня.. И я иду готовить обед. А этот юродивый пусть стонет дальше. Мне на него наплевать! Вот видишь, даже в рожу скалкой и то этому упырю не заехать, далеко жеж сццуко.. Тем и пользуется, прячась трусливо за экран монитора.. Вояка- импотент.. Хм.. Задрот, чё уж..

-1

257

Взбалмошная написал(а):

А этот юродивый пусть стонет дальше. Мне на него наплевать! Вот видишь, даже в рожу скалкой и то этому упырю не заехать, далеко жеж сццуко.. Тем и пользуется, прячась трусливо за экран монитора.. Вояка- импотент.. Хм.. Задрот, чё уж..

Надька-я объявляю тебе отдыхать до вечера-ухожу я пока, но вечером-будь на месте и стой смирно, я приду тебя доить!

-1

258

сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах

0

259

ВАШАФЕЯ написал(а):

сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах

голословно, без фоток не поверю!

-1

260

Doctor H.Lecter написал(а):

а Федор то пропал!

а он похоже как вчера убежал плакать с Нового Десанта-так и пропал...траффик хозяйский наверняка перекачал уже весь, гондяра вяццкий-3 форума за 2 недели ддосить-ресурсы неслабые нужны, а чужие ресурсы-не бесконечные и не бесплатные...не из своего же кармана вяццкая нищета на старой "Волге" оплачивает все эти развлечения.

-1

261

гбдд ебнуло

0

262

ВАШАФЕЯ написал(а):

эх, пичалька-не дождаться мне видать фоток сосков, торчащих через свитер-"...не найти мне ответа, там где пули-вопрос..."

-1

263

Doctor H.Lecter написал(а):

а Федор то пропал!

а он похоже как вчера убежал плакать с Нового Десанта-так и пропал...траффик хозяйский наверняка перекачал уже весь, гондяра вяццкий-3 форума за 2 недели ддосить-ресурсы неслабые нужны, а чужие ресурсы-не бесконечные и не бесплатные...не из своего же кармана вяццкая нищета на старой "Волге" оплачивает все эти развлечения.

че там смотреть..твердые стали..можно орехи колоть

0

264

ВАШАФЕЯ написал(а):

че там смотреть..твердые стали..можно орехи колоть

телефона под рукой нету штоли? или уже камеру в телефоне-вместо орехов расколола? заодно и цвет свитера можно будет поглядеть, рисунок...

-1

265

ВАШАФЕЯ написал(а):

эх, пичалька-не дождаться мне видать фоток сосков, торчащих через свитер-"...не найти мне ответа, там где пули-вопрос..."

свитар в полоску как у зека..шнур юсб дома

Отредактировано ВАШАФЕЯ (06.12.13 13:43:11)

0

266

Разбазариваешь народное достояние? Ах ты!

0

267

ВАШАФЕЯ написал(а):

свитар в полоску как у зека..шнут юсб дома

годится, фотай в полоску-разглядеть торчащие соски-полоски не помешают же...да и до дома фотка если полежит в телефоне-то не испортится же, и не украдёт её никто.

-1

268

ВАШАФЕЯ написал(а):

свитар в полоску как у зека..шнур юсб дома

я подумаю

0

269

Dead Hasan написал(а):

Разбазариваешь народное достояние? Ах ты!

не жмись, ёпта-Бог завещал делиться...народное достояние-должно принадлежать народу.

-1

270

ВАШАФЕЯ написал(а):

я подумаю

это плохо. раздумья-приведут к сомнениям, сомнения-к отказу, отказ-к тому, что не будет фотки сосков, торчащих под свитером...и кому от этого будет лучше?

0