ВАШАФЕЯ написал(а):у меня четверг сегодня..увы
а ничего не мешает превратить его в пятницу-при этом не обязательно напиваться так, чтобы рукава жевать...
не сбивай с рабочей мысли
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2
ВАШАФЕЯ написал(а):у меня четверг сегодня..увы
а ничего не мешает превратить его в пятницу-при этом не обязательно напиваться так, чтобы рукава жевать...
клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):у меня четверг сегодня..увы
я предлагаю конструктивные решения как превратить четверг в пятницу с минимальными потерями-и для работы в том числе...
не..я так не ведусь
не..я так не ведусь
я и не развожу-а просто предлагаю, а дальше как в столовой-"хочешь жуй, не хочешь-плюй..."
чего мне не отвечаешь, зараза такая? ты забылась штоли-что ты моё личное животное-ты нюх штоли потеряла, погань нерусская?
Наоборот, ёбаннь ты этакая. Это ты продолжение - липучка, как репейник на моей джинсе, прилипший! Тебе чего от меня надо? Ты по сути со мной с чем то не согласен, пиздобол редиска, а? Ты чё хошь, эти пидараски минусят основные профили, всех клонов, та удаляет все нах.. Вместо минусов - сразу профили и клонов, ты чё ёбнутый на всю голову от меня хошь? Сидит какая пыль, блядь старая с репой в более 2000 тыщ и оно блядь мне будет чёт учить? Два года, ты пизданутый ебанько ты долбик, два года я с этим ботанека злобным троллячим гавном, отбиваясь, куйнёй страдаю и время ДАРОМ, а ты мне тут с оскорбухамЕ?
Уебать бы тебя в нюх скалкой!!! Пшёл вон! Бля, урод!
Отредактировано Взбалмошная (05.12.13 20:55:41)
клон "славы из казани" написал(а):чего мне не отвечаешь, зараза такая? ты забылась штоли-что ты моё личное животное-ты нюх штоли потеряла, погань нерусская?
Наоборот, ёбаннь ты этакая. Это ты продолжение - липучка, как репейник на моей джинсе, прилипший! Тебе чего от меня надо? Ты по сути со мной с чем то не согласен, пиздобол редиска, а? Ты чё хошь, эти пидараски минусят основные профили, всех клонов, та удаляет все нах.. Вместо минусов - сразу профили и клонов, ты чё ёбнутый на всю голову от меня хошь? Сидит какая пыль, блядь старая с репой в более 2000 тыщ и оно блядь мне будет чёт учить? Два года, ты пизданутый ебанько ты долбик, два года я с этим ботанека злобным троллячим гавном, отбиваясь, куйнёй страдаю и время ДАРОМ, а ты мне тут с оскорбухамЕ?
Уебать бы тебя в нюх скалкой!!! Пшёл вон! Бля, урод!
Надька, псина ты шелудивая, неблагодарная! ты что, забыла сколько я на тебя времени потратил? вот ты вонь мамалыжная с короткой памятью...
Два года издевательств, ты называешь *тратой времени*? Я не знаю даже кто ты!! И тебя в упор ни разу в жизни не видела. Два года чудовище и монстр блаб, жруще-срущий пожирал меня, *хоронил*.. И войну со мною воевал. Вы взращиваете монстров, уродов, моральных матершинников и подлецов, меня на том форуме нет с тех пор как супермодератор Одри удалила мой аккаунт Геральдинки, меня там нет с весны этого года!
Это вы неблагодарные скоты!!!! Сидите себе в щастье на своих репах в тыщи, в две тыщи.. И отъебитесь от меня. Все!
Меня там нет и никогда не будет!!!
хватит срач устраивать..один хуй каждый останется при своем мнении
псина ты
Это ты псина Доллек.
я на тебя времени потратил?
Нискока. Я видела от тебя лишь мат, дерьмо, издевательство и твоё подлое, омерзительно злобное нутро, монстра уёбка! Пидора вонючки.
ты вонь
Ты вонь, и именно ты мразь лживый шелудивый вруще-жрущий пёс, лжец, ты мразь сказаь о том что - там модераторы ХОРОШИЕ!!! Пшел вон! Ублюдок!!!
хватит срач устраивать..один хуй каждый останется при своем мнении
Это поле.. Тут место для срача.
Два года издевательств, ты называешь *тратой времени*? Я не знаю даже кто ты!! И тебя в упор ни разу в жизни не видела. Два года чудовище и монстр блаб, жруще-срущий пожирал меня, *хоронил*.. И войну со мною воевал. Вы взращиваете монстров, уродов, моральных матершинников и подлецов, меня на том форуме нет с тех пор как супермодератор Одри удалила мой аккаунт Геральдинки, меня там нет с весны этого года! Это вы неблагодарные скоты!!!! Сидите себе в щастье на своих репах в тыщи, в две тыщи.. И отъебитесь от меня. Все!
Меня там нет и никогда не будет!!!
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
клон "славы из казани" написал(а):псина тыЭто ты псина Доллек.
клон "славы из казани" написал(а):я на тебя времени потратил?Нискока. Я видела от тебя лишь мат, дерьмо, издевательство и твоё подлое, омерзительно злобное нутро, монстра уёбка! Пидора вонючки.клон "славы из казани" написал(а):ты воньТы вонь, и именно ты мразь лживый шелудивый вруще-жрущий пёс, лжец, ты мразь сказаь о том что - там модераторы ХОРОШИЕ!!! Пшел вон! Ублюдок!!!
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Надька-запомни, ёпта-ТЫ МОЯ ЛИЧНАЯ КОРОВА-И Я БУДУ ТЕБЯ ДОИТЬ. прочитала, молдавонь? ну так вот это и запомни-крепко забей эти слова в свою молдаванскую башку, вытряхни из башки тухлую мамалыгу, и сложи туда мои слова. короче-ты меня поняла, ёпта.
ВАШАФЕЯ написал(а):хватит срач устраивать..один хуй каждый останется при своем мнении
Это поле.. Тут место для срача. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
это поле, где я дою свою молдаванскую корову Надьку-и пинаю по сраке поросёнка породы "вяццкий щекотряс Федька"-такое вот у меня тут местное подсобное хозяйство и крепкий скотный двор-корова с кабанчиком...
ну продолжайте друг друга кормить..мне и так гавна в реале хватает пока...
я должен ухаживать за своими животными-коровой Надькой и поросёнком Федькой-"мы в ответе за тех, кого приручили"...не могу же я бросить свою скотину на произвол судьбы-кто им корма задаст кроме меня?! нельзя обрекать домашних животных на верную смерть от голода...
Отвратительнее всего то, что там именно сейчас они и *зарабатывают* себе баллы в репу манипулируя моим именем. Снова гадят обо мне, снова разделились и снова бойня.. Гера хорошая, нет Гера плохой человек-редиска.. А баллы тем временем капают и перераспределяются *играя* на имени Геральдинка. Мерзко, грязно, отвратительно!!! А Геры нет! Но жопу Гере помыть - это всяк упырь горазд!! Те, кто гадит, срут себе на голову, но им пох, главное для них РЕПА И БАЛЛЫ.. Суть Блаба.. Срач, паскудный, заунывный, агрессивно-злобный.. Фу, фу, фу((( Большей низости нигде не встретишь..(((
Отредактировано Взбалмошная (06.12.13 12:46:05)
У меня на сегодня кухня.. И я иду готовить обед. А этот юродивый пусть стонет дальше. Мне на него наплевать! Вот видишь, даже в рожу скалкой и то этому упырю не заехать, далеко жеж сццуко.. Тем и пользуется, прячась трусливо за экран монитора.. Вояка- импотент.. Хм.. Задрот, чё уж..
А этот юродивый пусть стонет дальше. Мне на него наплевать! Вот видишь, даже в рожу скалкой и то этому упырю не заехать, далеко жеж сццуко.. Тем и пользуется, прячась трусливо за экран монитора.. Вояка- импотент.. Хм.. Задрот, чё уж..
Надька-я объявляю тебе отдыхать до вечера-ухожу я пока, но вечером-будь на месте и стой смирно, я приду тебя доить!
сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах
сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах
голословно, без фоток не поверю!
а Федор то пропал!
а он похоже как вчера убежал плакать с Нового Десанта-так и пропал...траффик хозяйский наверняка перекачал уже весь, гондяра вяццкий-3 форума за 2 недели ддосить-ресурсы неслабые нужны, а чужие ресурсы-не бесконечные и не бесплатные...не из своего же кармана вяццкая нищета на старой "Волге" оплачивает все эти развлечения.
гбдд ебнуло
ВАШАФЕЯ написал(а):сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах
эх, пичалька-не дождаться мне видать фоток сосков, торчащих через свитер-"...не найти мне ответа, там где пули-вопрос..."
Doctor H.Lecter написал(а):а Федор то пропал!
а он похоже как вчера убежал плакать с Нового Десанта-так и пропал...траффик хозяйский наверняка перекачал уже весь, гондяра вяццкий-3 форума за 2 недели ддосить-ресурсы неслабые нужны, а чужие ресурсы-не бесконечные и не бесплатные...не из своего же кармана вяццкая нищета на старой "Волге" оплачивает все эти развлечения.
че там смотреть..твердые стали..можно орехи колоть
че там смотреть..твердые стали..можно орехи колоть
телефона под рукой нету штоли? или уже камеру в телефоне-вместо орехов расколола? заодно и цвет свитера можно будет поглядеть, рисунок...
клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах
эх, пичалька-не дождаться мне видать фоток сосков, торчащих через свитер-"...не найти мне ответа, там где пули-вопрос..."
свитар в полоску как у зека..шнур юсб дома
Отредактировано ВАШАФЕЯ (06.12.13 13:43:11)
Разбазариваешь народное достояние? Ах ты!
свитар в полоску как у зека..шнут юсб дома
годится, фотай в полоску-разглядеть торчащие соски-полоски не помешают же...да и до дома фотка если полежит в телефоне-то не испортится же, и не украдёт её никто.
клон "славы из казани" написал(а):клон "славы из казани" написал(а):голословно, без фоток не поверю!
свитар в полоску как у зека..шнур юсб дома
я подумаю
Разбазариваешь народное достояние? Ах ты!
не жмись, ёпта-Бог завещал делиться...народное достояние-должно принадлежать народу.
я подумаю
это плохо. раздумья-приведут к сомнениям, сомнения-к отказу, отказ-к тому, что не будет фотки сосков, торчащих под свитером...и кому от этого будет лучше?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2