Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фёдор>>Том 2

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif  Я вот эту крыску туда хочуууу!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Отдайте крысу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

212

Или это мыша?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

213

я кошку хочу... жаль что на сьемной квартире это не дозволено

0

214

ВАШАФЕЯ написал(а):

А вы что сняли квартиру?)

0

215

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

А вы что сняли квартиру?)

ага... ну а шо.. с мамой тусить?

0

216

ВАШАФЕЯ написал(а):

ага... ну а шо.. с мамой тусить?

Нет, с мамой это лишнее. Она не понимает многого. Да и её взгляды с вашими расходятся. Вам не мешать сейчас надо. Это будет лучше всего) А то мамы такие они мамы мамистые, по себе сужу.. Советов насоветует.. А любовь.. была.. А вам ссоры совсем уж ни к чему с любыми мамами..)

0

217

он хорошо зарабатывает.. можно спокойно влиться в независимость

0

218

ВАШАФЕЯ написал(а):

он хорошо зарабатывает.. можно спокойно влиться в независимость

Мне чёт спать охота.. Опять, вот точно в зимнюю спячку ушла..) Да и мой тоже зарабатывает, но если честно раньше было ещё больше.. Сейчас чёт цены выросли и ощутимо.( Да и всё постепенно дорожает, не заметно вроде бы, да? По чуть чуть, а выливается в общую сумму.. И уже заметно.(

0

219

на работе еще 2 часа дрочиться.... на улице снег пиздует..шапка висит дома на вешалке.. я вапще шапок не ношу..они причухан ломают

0

220

ВАШАФЕЯ написал(а):

на работе еще 2 часа дрочиться.... на улице снег пиздует..шапка висит дома на вешалке.. я вапще шапок не ношу..они причухан ломают

И я не люблю шапки.. Ушанку что ли купить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Прикинь? В ушанке такая тыдынц, тыдынц.. И на каблучках цок, цок..

0

221

я хожу в ботфортах и в короткой куртке... шапка не свистит ..хотя под дубло нормально..у меня и курточек зимних особо и нет... привыкла что бывший возил везде на машине ..на края такси..а терь ХУЙ..маршрутки..да и не важно...

0

222

ВАШАФЕЯ написал(а):
клон "славы из казани" написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

еси что я без лифчика

это плохо-что на работе и без лифчика-значит сиськи маленькие...

не маленькие..не боись

врёшь! если будут больше 2 номера-то без лифчика на работе не походишь...

0

223

ВАШАФЕЯ написал(а):

это плохо-что на работе и без лифчика-значит сиськи маленькие...

не маленькие..не боись

врёшь! если будут больше 2 номера-то без лифчика на работе не походишь...

3 размер...... че приебься?

0

224

Взбалмошная написал(а):

ты окончательно башкой своей молдаванской пизданулась...

пидар из казаниёбнулся окончательно форум, а со мной всё отлично! Я суперская, вот почему как кость поперёк вашего горла встала. Вам жеж жрать, сцуко уже некого, кроме как самих себя! Сходите к психиатру на приём. И оставайтесь при нём. Епанько ты епанутое нах!!

Тебе бы в моей шкуре два года побыть! Пшел вон, погань! Убейсяапстену. Вместе со своими ДоллиВасяткамЕ.. Блядь.(((

Надька, животное ты фуражное-ты чего это разоралась опять?

0

225

ВАШАФЕЯ написал(а):

да потому что ты пиздишь как дышишь, ёпта! чтобы с 3 номером-да без лифчика на работе ходить-так не бывает...если только ты не в костюме химзащиты на атомной станции работаешь.

0

226

Надька, молдавошка-ты чего мне не отвечаешь, зараза такая? ты забылась штоли-что ты моё личное животное-ты нюх штоли потеряла, погань нерусская?

0

227

ВАШАФЕЯ написал(а):

да потому что ты пиздишь как дышишь, ёпта! чтобы с 3 номером-да без лифчика на работе ходить-так не бывает...если только ты не в костюме химзащиты на атомной станции работаешь.

ок..в личку скину

+1

228

ВАШАФЕЯ написал(а):

ок..в личку скину

договорились, только в рабочей обстановке, стоя, можно без лица-а в руке держи чего-нибудь такое, чтобы сомнений не было что это именно ты, твой 3 номер без лифчика-и именно на работе...сумеешь так?

0

229

ВАШАФЕЯ написал(а):

ок..в личку скину

договорились, только в рабочей обстановке, стоя, можно без лица-а в руке держи чего-нибудь такое, чтобы сомнений не было что это именно ты, твой 3 номер без лифчика-и именно на работе...сумеешь так?

ебать..кидай скайп свой

0

230

ВАШАФЕЯ написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

ок..в личку скину

ебать..кидай скайп свой

во отвязная баба, охуеть находка! и сиськи кстати в ПМ вполне реальные-не мелкие такие дойки...а скайп-в ПМ гляди...

0

231

ВАШАФЕЯ написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

ок..в личку скину

ебать..кидай скайп свой

и чего-где ты в скайпе-вот я не понял? я сейчас бухать как раз собираюсь-поговорили бы как раз...

0

232

тебе не крысу-тебе мамалыги надо насыпать цельный мяшок, ёпта!

0

233

я на работе работаю работу

0

234

ВАШАФЕЯ написал(а):

Подпись автораГИДРАНТ

тогда на кой хрен тебе скайп мой-если ты на работе сейчас...

0

235

ВАШАФЕЯ написал(а):

Подпись автораГИДРАНТ

тогда на кой хрен тебе скайп мой-если ты на работе сейчас...

че последний день живешь..в субботу наемся борща с чесноком ... лягу на диван..левой ногой любимого скину на пол..и попиздим

0

236

ВАШАФЕЯ написал(а):

че последний день живешь..в субботу наемся борща с чесноком ... лягу на диван..левой ногой любимого скину на пол..и попиздим

до субботы-ещё дожить надо...

0

237

ВАШАФЕЯ написал(а):

до субботы-ещё дожить надо...

верно... после тяпницы это не всем удастся

0

238

ВАШАФЕЯ написал(а):

у меня сегодня "пятница"-зачем ждать до завтра, когда можно и сегодня...

0

239

ВАШАФЕЯ написал(а):

у меня сегодня "пятница"-зачем ждать до завтра, когда можно и сегодня...

у меня четверг сегодня..увы

0

240

ВАШАФЕЯ написал(а):

у меня четверг сегодня..увы

а ничего не мешает превратить его в пятницу-при этом не обязательно напиваться так, чтобы рукава жевать...

0