Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фёдор>>Том 2

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

клон "славы из казани" написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

у меня четверг сегодня..увы

а ничего не мешает превратить его в пятницу-при этом не обязательно напиваться так, чтобы рукава жевать...

не сбивай с рабочей мысли

0

182

не..я так не ведусь

0

183

чего мне не отвечаешь, зараза такая? ты забылась штоли-что ты моё личное животное-ты нюх штоли потеряла, погань нерусская?

Наоборот, ёбаннь ты этакая. Это ты продолжение - липучка, как репейник на моей джинсе, прилипший! Тебе чего от меня надо? Ты по сути со мной с чем то не согласен, пиздобол редиска, а? Ты чё хошь, эти пидараски минусят основные профили, всех клонов, та удаляет все нах.. Вместо минусов - сразу профили и клонов, ты чё ёбнутый на всю голову от меня хошь? Сидит какая пыль, блядь старая с репой в более 2000 тыщ и оно блядь мне будет чёт учить? Два года, ты пизданутый ебанько ты долбик, два года я с этим ботанека злобным троллячим гавном, отбиваясь, куйнёй страдаю и время ДАРОМ, а ты мне тут с оскорбухамЕ?

Уебать бы тебя в нюх скалкой!!! Пшёл вон! Бля, урод!

Отредактировано Взбалмошная (05.12.13 20:55:41)

0

184

Два года издевательств, ты называешь *тратой времени*? Я не знаю даже кто ты!! И тебя в упор ни разу в жизни не видела. Два года чудовище и монстр блаб, жруще-срущий пожирал меня, *хоронил*.. И войну со мною воевал. Вы взращиваете монстров, уродов, моральных матершинников и подлецов, меня на том форуме нет с тех пор как супермодератор Одри удалила мой аккаунт Геральдинки, меня там нет с весны этого года!
Это вы неблагодарные скоты!!!! Сидите себе в щастье на своих репах в тыщи, в две тыщи.. И отъебитесь от меня. Все!

Меня там нет и никогда не будет!!!

0

185

хватит срач устраивать..один хуй каждый останется при своем мнении

0

186

псина ты

Это ты псина Доллек.

я на тебя времени потратил?

Нискока. Я видела от тебя лишь мат, дерьмо, издевательство и твоё подлое, омерзительно злобное нутро, монстра уёбка! Пидора вонючки.

ты вонь

Ты вонь, и именно ты мразь лживый шелудивый вруще-жрущий пёс, лжец, ты мразь сказаь о том что - там модераторы ХОРОШИЕ!!! Пшел вон! Ублюдок!!!

0

187

ВАШАФЕЯ написал(а):

хватит срач устраивать..один хуй каждый останется при своем мнении

Это поле.. Тут место для срача.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

188

ну продолжайте друг друга кормить..мне и так гавна в реале хватает пока...

0

189

Отвратительнее всего то, что там именно сейчас они и *зарабатывают* себе баллы в репу манипулируя моим именем. Снова гадят обо мне, снова разделились и снова бойня.. Гера хорошая, нет Гера плохой человек-редиска.. А баллы тем временем капают и перераспределяются *играя* на имени Геральдинка. Мерзко, грязно, отвратительно!!! А Геры нет! Но жопу Гере помыть - это всяк упырь горазд!! Те, кто гадит, срут себе на голову, но им пох, главное для них РЕПА И БАЛЛЫ.. Суть Блаба.. Срач, паскудный, заунывный, агрессивно-злобный.. Фу, фу, фу((( Большей низости нигде не встретишь..(((

Отредактировано Взбалмошная (06.12.13 12:46:05)

0

190

ВАШАФЕЯ написал(а):

ну продолжайте друг друга кормить..мне и так гавна в реале хватает пока...

У меня на сегодня кухня.. И я иду готовить обед. А этот юродивый пусть стонет дальше. Мне на него наплевать! Вот видишь, даже в рожу скалкой и то этому упырю не заехать, далеко жеж сццуко.. Тем и пользуется, прячась трусливо за экран монитора.. Вояка- импотент.. Хм.. Задрот, чё уж..

-1

191

сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах

0

192

гбдд ебнуло

0

193

Doctor H.Lecter написал(а):

а Федор то пропал!

а он похоже как вчера убежал плакать с Нового Десанта-так и пропал...траффик хозяйский наверняка перекачал уже весь, гондяра вяццкий-3 форума за 2 недели ддосить-ресурсы неслабые нужны, а чужие ресурсы-не бесконечные и не бесплатные...не из своего же кармана вяццкая нищета на старой "Волге" оплачивает все эти развлечения.

че там смотреть..твердые стали..можно орехи колоть

0

194

ВАШАФЕЯ написал(а):

сретесь все..у меня от холода соски через свитер торчать начинают..бляяяяя...дубарь нах

голословно, без фоток не поверю!

эх, пичалька-не дождаться мне видать фоток сосков, торчащих через свитер-"...не найти мне ответа, там где пули-вопрос..."

свитар в полоску как у зека..шнур юсб дома

Отредактировано ВАШАФЕЯ (06.12.13 13:43:11)

0

195

Разбазариваешь народное достояние? Ах ты!

0

196

ВАШАФЕЯ написал(а):

голословно, без фоток не поверю!

эх, пичалька-не дождаться мне видать фоток сосков, торчащих через свитер-"...не найти мне ответа, там где пули-вопрос..."

свитар в полоску как у зека..шнур юсб дома

я подумаю

0

197

...народное достояние-должно принадлежать народу.

То што общественное - то не ценно.

Отредактировано Dead Hasan (06.12.13 13:50:30)

0

198

Нее, так-то я за соски!!!

0

199

кубики льда все могут исправить

0

200

я объявляю тебе

Пшёл на хуй! - Это Я объявила тебе!! Сосунок, соси Долли.

-1

201

:stupor:

0

202

0

203

ВАШАФЕЯМне наскучил этот идиот, реально. Вместе с его матом, самомнением, с его надувной дурацкой *успешностью*. Он оскорбляет женщину, за что? Не понятно. Наезд за наездом, придурошный, совсем больной пидар.. Меня не интересуют его гавняные посты. И оскорбление меня, как женщины, думаю не делают ему чести и не добавляют ему как мужику достоинства.. Он в среде нормальных мужчин не уважаем, а в среде нормальных дам тем более.

Пусть гадит, но характеристику своим комментариям он даёт себе сам. И раскрывается своим душевным подлым нутром тоже самостоятельно и добровольно - сам..

-1

204

как позволяешь..так и относятся..  :jumping:

0

205

ВАШАФЕЯ написал(а):

как позволяешь..так и относятся..

Относится никак разрешаю.. Причём тут я и мои дозволения? Если бы везде на всех ресурсах отношение было бы таким же похабным, как от этого юродца, тогда я бы задумалась, что это моя проблема, а так то на других форумах отношение ко мне нормальное, как к даме, как с женщине, вполне уважительное.

Это его корюзлое отвратное гнилое, мудило просто. И всё.) Я везде одинаковая.)

-1

206

Это всё с блаба тянется. Эти упыри там издевались.. И сюда пытаются перенести тот их бред. Но.. Флаг в руки на хуй оба. И все дела.) И этому уроду и еббете..  https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif

-1

207

Взбалмошная написал(а):

ВАШАФЕЯМне наскучил этот идиот, реально. Вместе с его матом, самомнением, с его надувной дурацкой *успешностью*. Он оскорбляет женщину, за что? Не понятно. Наезд за наездом, придурошный, совсем больной пидар.. Меня не интересуют его гавняные посты. И оскорбление меня, как женщины, думаю не делают ему чести и не добавляют ему как мужику достоинства.. Он в среде нормальных мужчин не уважаем, а в среде нормальных дам тем более.

Пусть гадит, но характеристику своим комментариям он даёт себе сам. И раскрывается своим душевным подлым нутром тоже самостоятельно и добровольно - сам..

а как давно ты стала уважаемой дамой?)и дамой вообще?
ты =- Надька)

а не дама..

. И тебя как женщину тут никто не рассматривает-
Только как недоразумение какое-то..вечно орущее. и гадящее  мимо унитаза...

то-то ты.. гонялась за ним, как оглашенная..  буквально сегодня требовала какого-то отношения.. к себе..
аж  изнылась вся))

-1

208

блядство какое-то просто, ну вот что за жопа такая-ни Федьки нет, ни Надьки-даже плюнуть не в кого...на Блаб сходить штоли, сраной каклухе Хабибе минусяку дежурную вкорячить-глядишь полегчает.

Слав..что там нового?))
про нас,поди  и забыли) а и ладно...
все к лучшему)

-1

209

Бог

Ну ты пидар и истеричка.. Во ваще наминусил, вот жеж хад(((((

0

210

Doctor H.Lecter написал(а):

а Федор то пропал!

Мне нравится твоё терпение. И я действительно удивлена твоей стойкости духа, твоему умению сдерживать свой гнев, ты тактичен и очень корректен. И тут, и там на 89-той и на основной площадках. Игорь, знаешь, я вообще не знаю чего этим двоим опять от меня нужно, чего они ко мне снова полезли со сплетнями и паясничеством на основном и тут на новом.. И почему они истерят уже и тут в репутации, портя мою карму. Но они от меня могут добиться только одного - того же чего добился Блаб. Я перестану сюда заходить. Если эти двое не успокоятся в клевете и пакостях обо мне.

Поверить не могу, неужели Геральдинизм всё же существует? Мне не нужны скандалы, ссоры, споры, я в реальной жизни всегда их избегаю. Ухожу в другую комнату или перехожу на другую сторону улицы, если вижу что кто то где то буянит.. И с незнакомыми не вступаю в уличные случайные разборки.. Мирная я, понимаешь? И с подругами в реале не ссорюсь. И покладистая.. Но тут с этими двумя..( Не знаю я что им от меня надо!  :-X

Устала от их херни и ахинеи, от их бреда в свой адрес, ну ужас какой то..

Что делать? Не знаю.. Поступай как хочешь.. Но я туда точно не приду. Ты можешь складировать там все их сообщения обо мне, оккупировали тот дневник на основном Десанте.. Наглеют и наглость не находит границ.. Берега потеряли совсем, что ли?

Прости меня. C:-) Я знаю чего добивается казанский. Но меня на Блабе уже никогда НЕ БУДЕТ, он наверное тему написал - плачь по Геральдинке.. Но.. Пусть уже отплачут разок и оставят меня в покое.. Сколько можно на *поминках* бояны рвать? Ты знаешь, обещали что клон удалят и дневник тот тоже. И всё. И я забуду тот агрессивный Блаб как страшный сон. Ну что за возня их такая буйно-помешанная?((

Игорь, я написала тебе и там. Поступай как знаешь. Но мне будет не приятно если это продолжится уже и на новой площадке.. И минусят именно они, и пакостят тоже они.. Я устала от этих хвостов. И мне проще - я перейду на другую сторону улицы.. И уйду в туман(( Но издевательства от упырей терпеть больше не намерена.

0