Распутина страшно неорганизованная и может быть конфуз.
Фёдор>>Том 2
Сообщений 181 страница 210 из 399
Поделиться18204.12.13 12:02:17
У меня не открывается новый десантнег.. Тот на котором несколько дней ажиотажили блабовчане.. Чёйта? Нажат на ВЫКЛ? До лучших времён?
Поделиться18304.12.13 12:02:34
почему.... он по большому счету еще тот телепат... зброим бороду и в койку..пусть точкой джи прочувствует современную молодежь
Поделиться18404.12.13 12:03:27
Хасан.. Привет, привет! Здравствуйте! Хорошего дня и настроения вам!)
Поделиться18504.12.13 12:04:50
хочу отиметь Распутина..может его позовем.. я уже чувствую приближение его фантома правой родинкой на соске
А я бояка.. Бери его на себя)) Я сбоку постою.. Он дышит..)
Поделиться18604.12.13 12:05:30
почему.... он по большому счету еще тот телепат... зброим бороду и в койку..пусть точкой джи прочувствует современную молодежь
Да, да.. Это ещё тот спец по точкам!)
Поделиться18704.12.13 12:05:38
ВКЛ. но не горит!
Отредактировано Dead Hasan (04.12.13 12:05:49)
Поделиться18804.12.13 12:06:38
Здравствуйте!
Поделиться18904.12.13 12:06:44
ВКЛ. но не горит!
Отредактировано Dead Hasan (Сегодня 12:05:49)
Работы ведутся? Лучше бы сразу прикрутили портал..
Поделиться19004.12.13 12:11:44
передумала..хочу гитлер капут
Поделиться19104.12.13 23:27:58
еси что я без лифчика
это плохо-что на работе и без лифчика-значит сиськи маленькие...
Поделиться19204.12.13 23:46:03
Злой_Федор написал(а):
ты забеременел чтоль
папа наверно казанский вокзал....вот теж говорили не давай бомжам свой срандель без презерватива, а ты вот смотри что наделол,....
а если прикинь у тебя родитс через сраку яебу кто, и сразу обмнотав тебя пуповиной по самую сраку скажет, давай бухло...ты же тогда токо на них и будешь работать, амы потнряем ценного кадера
Отредактировано Злой_Федор (Сегодня 03:51:27)
Ты главно не утомись *родимый* сам с собой разговаривать)) Лемур в курсе, что я давным давно в курсе.. Я как то было ему написала в личку.. Ага)) Спектакля зачётныя..Была. Да.)) Не надоело? Ну, ладно, *играй*
клон "славы из казани" написал(а):тупой ты вяццкий дрочер, Фидер...как был ты щекастым вафелом-им ты и будешь пожизненно, и нету у тебя уже шанса даже стать человеком...удивительно-что у твоих родителей-такое как ты чамо могло уродиться.
Отредактировано Взбалмошная (Сегодня 11:47:38)
Подпись автора
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ты это пра че
Поделиться19305.12.13 00:00:25
ты это пра че
как обычно про то, что Федька-вяццкий пидарасёнок-а про что же ещё...
Поделиться19405.12.13 02:25:46
ты это пра че
Ну ты не поддавайся.. И никому не колись.. Насколько я помню, тут писали о том что настоящий тот Рома, который забанен так же по ай пи как и Обожаемая, которая тут была Элеонорой Белянчиковой, которая известна как Сиамка, которая хозяйка лимонадного, которая бухает с Санычем, который ей муж, которого она снесла из за Багиры, к которой приревновала.. Ну и так далее, кароч.. Утомил.. Ты и есть казанский, но как ты лихо срёшься с самим собой, это писец - сказка..
Это примерно так же как и Иветта беседы беседовала с Ньюсом будучи и Иветтой и Дашхен.. Вы, блядь такие *мудрые* игроки. вот только играете актёрские роли ну оч. уж бездарно..) И с ВЫКЛ, ВКЛ Блаб форума тоже, кстати.. Мне и правда было ржачно! А когда ты сказал о сроках бана.. Ну.. Я просто выпала в осадок от смеха и сползла под стол..
ОЧВ выключил хостинг, но ты опять виноват, да?)) Бал окончен, погасли свечки.. Для Тори, Одри он сыгран.))
Дружественный ресурс. Да. Теперь верю, знаю. Запомнить бы тока.. Чё не сделаешь ради таких клёвых тёток.. Кати и Маришки, да?))))
Поделиться19505.12.13 11:21:57
Насколько я помню, тут писали о том что настоящий тот Рома, который забанен так же по ай пи как и Обожаемая, которая тут была Элеонорой Белянчиковой, которая известна как Сиамка, которая хозяйка лимонадного, которая бухает с Санычем, который ей муж, которого она снесла из за Багиры, к которой приревновала..
Ты и есть казанский, но как ты лихо срёшься с самим собой, это писец - сказка..
как и Иветта беседы беседовала с Ньюсом будучи и Иветтой и Дашхен..
ОЧВ выключил хостинг, но ты опять виноват, да?))
Надька, ты окончательно башкой своей молдаванской пизданулась...
Поделиться19605.12.13 12:00:17
Взбалмошная, прекращай свои инсинуации по поводу блаба...
там упрекать их упрекаем, а тут обсуждаем форум в целом...
тебе ж не все "зло" причиняли там...
поэтому будь добра или вообще не говорить о нём...
(что более приемлемо, лучше если забыть тебе о нём...
т.к. всё равно ты там покоя не найдёшь...)
или перечисляй ники конкретных пользователей....
Тори тебе вряд ли что-то плохое могла сделать...
ибо её всё равно на форуме считай нет совсем...
Поделиться19705.12.13 12:56:44
ВАШАФЕЯ написал(а):еси что я без лифчика
это плохо-что на работе и без лифчика-значит сиськи маленькие...
не маленькие..не боись
Поделиться19805.12.13 14:44:25
поэтому будь добра или вообще не говорить о нём...
(что более приемлемо, лучше если забыть тебе о нём...
т.к. всё равно ты там покоя не найдёшь...)
Мои разговоры о нём умерлинах))
Разумно. Адекватно. Кирпич, ты молодец!
Я знаю то, что я знаю - избавляюсь от мусорной памяти. Мне её той блабовской было слишком много! Агрессивную среду оставляю агрессорам.) Мой позитивизм там неуместен. Досвидос, а им желаю грести баблос.. Лопатами.. Успехов вам там. Всем.
Поделиться19905.12.13 15:27:37
ты окончательно башкой своей молдаванской пизданулась...
пидар из казаниёбнулся окончательно форум, а со мной всё отлично! Я суперская, вот почему как кость поперёк вашего горла встала. Вам жеж жрать, сцуко уже некого, кроме как самих себя! Сходите к психиатру на приём. И оставайтесь при нём. Епанько ты епанутое нах!!
Тебе бы в моей шкуре два года побыть! Пшел вон, погань! Убейсяапстену. Вместе со своими ДоллиВасяткамЕ.. Блядь.(((
Поделиться20005.12.13 15:29:40
взбалмошная жжешь
Поделиться20105.12.13 15:41:09
взбалмошная жжешь
Я там вчера зажгла.. У них там переебит в мозг.. Вынесла. Всем. Кто под руку попался. Правда я потом поняла насколько сильным был мой перенапряг в нервах, но.. Уже даже и голова разболелась. Но зажгла напоследок.
Предназначение того форума - выяснение отношений с кем нибудь..
А мне не с кем выяснять отношения. Уже всё выяснено. И тем более у меня там даже ни с кем отношений как таковых нет и не было никогда. Но такой период ебатории на какой то агрессивно-злобной территории? Данунах! Скока можно? Меня там как Геральдинки уже давным давно не существует. Клоны? Хм.. Удалить обещали вчера если я реально туда не зайду больше.. Ну вот и сказала - зайду ровно спустя месяц, 4 января 2-13.Всё.)
Поделиться20205.12.13 15:42:03
бля..меня блаб кумарит..давай не будем..если будем то давай..
Поделиться20405.12.13 16:00:37
бля..меня блаб кумарит..давай не будем..если будем то давай..
Ну.. И не говори, вот пьвка форум, прилип как Филлип..
А я потом выпила *Миг* и голова прошла. И главное знаешь, такие убогие, такие ущербные, ничтожностью молчащие.. Ждут, блядь.. Сначала провоцируют минусами в репу, а потом ждут результата.. Блядь как это омерзительно, пейтес.. Смотрела как кошка и скотч? Ну вот такие же и они педрилы. Один в один, какой то мудаГ наклеел скотч *минусамЕ*, а толпа обосццала ляжки.. И что самое главное. что они хотели бана. Был в прошлом году точно такой же *спектакль*.. Нахуй, кароч, мудачьё уныло опостылело.
Вот. А я мама. Прежде всего. И реал главней всего на свете. Чего нету в интернете.. Так то))
Поделиться20505.12.13 16:02:48
требую разнообразия*стукнула по столу кулаком ..упал степлер на ногу
Поделиться20605.12.13 16:09:53
требую разнообразия*стукнула по столу кулаком ..упал степлер на ногу
Степлер не поломала? А ну скрепи чёнить)) Наташа, а есть там этот новый Десант? Чёйта у меня ваще не открывается? Там кажись Федя ддосит.. Ыць.. Он гритт не виноват, а хастинг то выключен. Причём тут ддося? Работающие реагируют на ддосы, а када комп спит, то чёуж.. Ддосить нечё..)
Поделиться20705.12.13 16:10:52
а хз..я не захожу туда
Поделиться20805.12.13 16:13:21
а хз..я не захожу туда
Я тоже))
Поделиться20905.12.13 16:14:49
Федя...... согрей меня..я замерзла
Поделиться21005.12.13 16:19:52
Ё хооооу!!! Они портал таки прикрутили с чатиком, открытым причём.) Нифигасе! Круть)) Как и там на 89-той. То то же, значит Фёдор и правда не причём! Он тока мог помочь, а не мешать)))