Злой_Федор написал(а):
татаролоо, ты настоящий мудак, тебе самом то не надоело одно и тоже писать
тебе почему то не надоело жить вяццким защеканом...
бля одно и тоже, сразу видно ума у тебя палата, лохан каранный 
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2
Злой_Федор написал(а):
татаролоо, ты настоящий мудак, тебе самом то не надоело одно и тоже писать
тебе почему то не надоело жить вяццким защеканом...
Злой_Федор написал(а):
а чего может быть другого для тебя-если ты как был вяццким пидером щекастым-им и остался?
а ты как был кумысным кораным задротом, у которого ума нет чтобы написать хоть что то новеньькое, таким и остался 
Злой_Федор написал(а):
а ты как был кумысным кораным задротом, у которого ума нет чтобы написать хоть что то новеньькое, таким и остался
написать про твои 50 сайтеггов, или ты и так в курсе насколько они ущербные и тухлые?
напиши, ты наерно уже вебмастером стал.... 
Федькины "танковые армии"-оказались кучкой колхозных тракторов-по звуку похоже, но суть разная...перекачал похоже Фидерас весь траффик хозяйский-за что наверняка был жестоко отпижжен, и сегодня Фидерастик сидит на жопе ровно, даже не дышит...
жа все прекачал 
Квазька написал(а):бред какой... уж лучше водку по вене:-)
если бы это Федька сказал-тогда ладно, он дурачок вяццкий, что с него взять-но ты же медик вроде, 40-градусный раствор этилового спирта в воде-по венам гнать....
ну, я же не писала про чистую водку:-)
а вино, ты в курсе, что содержит красители и дрожжевые грибки?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2479/
ссылка о применении спирта этилового (химически, водка-это 40% его раствор, если помнишь)- почитай, там и про внутривенное введение есть.
"Для предотвращения преждевременных родов вводят внутривенно капельно по 25 мл 95% этилового спирта, растворенного в 500 мл 5% раствора глюкозы."-это получается чтобы нахлебаться душевно-много на самом деле и не надо, если по вене гнать, всасываемость через желудок-и напрямую в кровь когда попадает-разные вещи...но и глюкозы накачаешь в себя тоже нипадеццки. короче-мутное это занятие-лучше традиционно-рюмками по 70 мл, 40%, перорально...
ты забеременел чтоль 
папа наверно казанский вокзал....
вот теж говорили не давай бомжам свой срандель без презерватива, а ты вот смотри что наделол,....
а если прикинь у тебя родитс через сраку яебу кто, и сразу обмнотав тебя пуповиной по самую сраку скажет, давай бухло...
ты же тогда токо на них и будешь работать, амы потнряем ценного кадера
Отредактировано Злой_Федор (04.12.13 03:51:27)
"Для предотвращения преждевременных родов вводят внутривенно капельно по 25 мл 95% этилового спирта, растворенного в 500 мл 5% раствора глюкозы."-это получается чтобы нахлебаться душевно-много на самом деле и не надо, если по вене гнать, всасываемость через желудок-и напрямую в кровь когда попадает-разные вещи...но и глюкозы накачаешь в себя тоже нипадеццки. короче-мутное это занятие-лучше традиционно-рюмками по 70 мл, 40%, перорально...
ага и при отеке легких 5 мл в 15_20 мл глюкозы.
так что вот:-) а что там лучше- х/з, как по мне лучше не пить:-)
Всё, хабибе более на Блабе делать нечего.. Думаю что и без Лектора ей пришёл каюк. Удалили всех ей не угодных, бабо осознало что войну искусственно высосанную из пальца, хрудь вперёд и нехай живэ гарна Украина, уже не интересна.. Наиздевавшись вдоволь над жидовнёй второсорного плана, а там она такой по хроп жизни и останется, ибо не выходец из стран Европы, таких как Чехия, Болгария, Венгрия, Польша и уж тем более не Английская еврейка.. прочие прелести, иерархия евреев быдло жидов не жалуют.. Ну вот не возлюбили их те первосортники.. Ибо они у власти, а те по прежнему и навсегда так и останутся второсортными.. У меня девочка, подруга в Эйлате живёт.. Хи, ну просвящает в скайпе, временами.. Не сладко им там.. Убогим, ущербным, нищим.. Всё познаётся в сравнение, не так ли? Интеллигентные евреи так себя не ведут..
Как ХабибулыРапторыЗабаки.. Эх.. Эх.. Эх.. Жаль.. Особенно людей, особенно всех. Кроме тупой Иветты.. Которой тоже в Беларуси нет. Дашхен? Хи!))) Нанайцы, блядь, самоуверенность по ай пи адресам(с)) Абсурдология.. Одним словом..)
Что же забыл там в этой компании такой начитанный, образованный и интеллигентный Раптор? Чёртишто и сбоку бант - закопал.. Веру в его чистоту мыслей и искренность суждений. Не восхищаюсь больше его комментариями. Пропало очарование.. Пропал его философски- религиозно-колдовской шарм.. Жаль. Очень жаль..
предлагаю скинуть с себя все....и заняться спиритическим сеансом
ты забеременел чтоль
папа наверно казанский вокзал....вот теж говорили не давай бомжам свой срандель без презерватива, а ты вот смотри что наделол,....
а если прикинь у тебя родитс через сраку яебу кто, и сразу обмнотав тебя пуповиной по самую сраку скажет, давай бухло...ты же тогда токо на них и будешь работать, амы потнряем ценного кадера
Отредактировано Злой_Федор (Сегодня 03:51:27)
Ты главно не утомись *родимый* сам с собой разговаривать)) Лемур в курсе, что я давным давно в курсе.. Я как то было ему написала в личку.. Ага)) Спектакля зачётныя..Была. Да.)) Не надоело? Ну, ладно, *играй*
тупой ты вяццкий дрочер, Фидер...как был ты щекастым вафелом-им ты и будешь пожизненно, и нету у тебя уже шанса даже стать человеком...удивительно-что у твоих родителей-такое как ты чамо могло уродиться.
Отредактировано Взбалмошная (04.12.13 11:47:38)
предлагаю скинуть с себя все....и заняться спиритическим сеансом
Давай)
ВАШАФЕЯ написал(а):предлагаю скинуть с себя все....и заняться спиритическим сеансом
Давай)
еси что я без лифчика
еси что я без лифчика
Духов лифчики не интересуют, думаю то что под лифчиками больше))
Чей дух бум вызывать?)
Я здесь и вполне себе плотен.
Можете раздевацца.
хочу отиметь Распутина..может его позовем.. я уже чувствую приближение его фантома правой родинкой на соске
Распутина страшно неорганизованная и может быть конфуз.
У меня не открывается новый десантнег.. Тот на котором несколько дней ажиотажили блабовчане.. Чёйта? Нажат на ВЫКЛ? До лучших времён?
почему.... он по большому счету еще тот телепат... зброим бороду и в койку..пусть точкой джи прочувствует современную молодежь
Хасан.. Привет, привет! Здравствуйте! Хорошего дня и настроения вам!)

хочу отиметь Распутина..может его позовем.. я уже чувствую приближение его фантома правой родинкой на соске
А я бояка.. Бери его на себя)) Я сбоку постою.. Он дышит..) 
почему.... он по большому счету еще тот телепат... зброим бороду и в койку..пусть точкой джи прочувствует современную молодежь
Да, да.. Это ещё тот спец по точкам!)
ВКЛ. но не горит!
Отредактировано Dead Hasan (04.12.13 12:05:49)
Здравствуйте!
ВКЛ. но не горит!
Отредактировано Dead Hasan (Сегодня 12:05:49)
Работы ведутся? Лучше бы сразу прикрутили портал..
передумала..хочу гитлер капут
Злой_Федор написал(а):
ты забеременел чтоль
папа наверно казанский вокзал....вот теж говорили не давай бомжам свой срандель без презерватива, а ты вот смотри что наделол,....
а если прикинь у тебя родитс через сраку яебу кто, и сразу обмнотав тебя пуповиной по самую сраку скажет, давай бухло...ты же тогда токо на них и будешь работать, амы потнряем ценного кадера
Отредактировано Злой_Федор (Сегодня 03:51:27)
Ты главно не утомись *родимый* сам с собой разговаривать)) Лемур в курсе, что я давным давно в курсе.. Я как то было ему написала в личку.. Ага)) Спектакля зачётныя..Была. Да.)) Не надоело? Ну, ладно, *играй*
клон "славы из казани" написал(а):тупой ты вяццкий дрочер, Фидер...как был ты щекастым вафелом-им ты и будешь пожизненно, и нету у тебя уже шанса даже стать человеком...удивительно-что у твоих родителей-такое как ты чамо могло уродиться.
Отредактировано Взбалмошная (Сегодня 11:47:38)
Подпись автора
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ты это пра че 
ты это пра че
Ну ты не поддавайся.. И никому не колись.. Насколько я помню, тут писали о том что настоящий тот Рома, который забанен так же по ай пи как и Обожаемая, которая тут была Элеонорой Белянчиковой, которая известна как Сиамка, которая хозяйка лимонадного, которая бухает с Санычем, который ей муж, которого она снесла из за Багиры, к которой приревновала.. Ну и так далее, кароч.. Утомил.. Ты и есть казанский, но как ты лихо срёшься с самим собой, это писец - сказка..
Это примерно так же как и Иветта беседы беседовала с Ньюсом будучи и Иветтой и Дашхен.. Вы, блядь такие *мудрые* игроки. вот только играете актёрские роли ну оч. уж бездарно..)
И с ВЫКЛ, ВКЛ Блаб форума тоже, кстати.. Мне и правда было ржачно! А когда ты сказал о сроках бана.. Ну.. Я просто выпала в осадок от смеха и сползла под стол..
ОЧВ выключил хостинг, но ты опять виноват, да?))
Бал окончен, погасли свечки.. Для Тори, Одри он сыгран.))
Дружественный ресурс. Да. Теперь верю, знаю. Запомнить бы тока.. Чё не сделаешь ради таких клёвых тёток.. Кати и Маришки, да?)))) 
Взбалмошная, прекращай свои инсинуации по поводу блаба...
там упрекать их упрекаем, а тут обсуждаем форум в целом...
тебе ж не все "зло" причиняли там...
поэтому будь добра или вообще не говорить о нём...
(что более приемлемо, лучше если забыть тебе о нём...
т.к. всё равно ты там покоя не найдёшь...)
или перечисляй ники конкретных пользователей....
Тори тебе вряд ли что-то плохое могла сделать...
ибо её всё равно на форуме считай нет совсем...
ВАШАФЕЯ написал(а):еси что я без лифчика
это плохо-что на работе и без лифчика-значит сиськи маленькие...
не маленькие..не боись
поэтому будь добра или вообще не говорить о нём...
(что более приемлемо, лучше если забыть тебе о нём...
т.к. всё равно ты там покоя не найдёшь...)
Мои разговоры о нём умерлинах))
Разумно. Адекватно. Кирпич, ты молодец!
Я знаю то, что я знаю - избавляюсь от мусорной памяти. Мне её той блабовской было слишком много! Агрессивную среду оставляю агрессорам.) Мой позитивизм там неуместен. Досвидос, а им желаю грести баблос.. Лопатами.. Успехов вам там. Всем.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2