Злой_Федор написал(а):да нахуй нужен мне ваш блаб, про него как не скажешь он само собой ложится, хост говно, всегда угадаешь это
Понятно.. Потерял интерес? Говорил вцеплюсь и не отпущу, это была шутка? Ну вот и славненько))
я єто люблю
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2
Злой_Федор написал(а):да нахуй нужен мне ваш блаб, про него как не скажешь он само собой ложится, хост говно, всегда угадаешь это
Понятно.. Потерял интерес? Говорил вцеплюсь и не отпущу, это была шутка? Ну вот и славненько))
я єто люблю
Блаб лежит, щекастый вяццкий задрот-продолжает важно надувать щеки...как я помню-в предпоследний день перед капитальной лёжкой Блаба-местные придурки пытались заигрывать с Фидером-намазывая эту бесполезную деятельность как попытку вести переговоры...глупые курицы. их видать ещё жизнь не научила что вести переговоры с ублюдками бессмысленно...Фидер тоже не умнее. если считает что получится обменять ддос на 4 бакса...а так-хорошая ситуация глупые куры Блаба пытались договориться с ёбнутым петухом Федей, который используя бессмысленные действия-пытается договориться с Блабом. как оказывается много идиотов, которых жизнь так и ничему не научила...
Слав, ты не знаешь, татаринов роман - это тот, кто нам нужен?
Не хочется разбить голову не тому человеку.
Паспорт и прочая у нас уже есть.
Могу в личку скинуть...
Могу в личку скинуть...
а зачем мне данные эти? я в Киров ехать не собираюсь из-за этого уебана Фидераса...а что он Рома Татаринов-Анисимов на Есэне говорил, когда в последний раз выпизднул Федьку-неудачника оттуда. это когда Федька был самопровозглашённым "президентом уголка националистов". фотка Федькина там тоже была реальная-Фидер сам соглашался что это его туповатое рыло было на фотке...
Акей написал(а):Слав, ты не знаешь, татаринов роман - это тот, кто нам нужен?
Могу в личку скинуть...а зачем мне данные эти? я в Киров ехать не собираюсь из-за этого уебана Фидераса...а что он Рома Татаринов-Анисимов на Есэне говорил, когда в последний раз выпизднул Федьку-неудачника оттуда. это когда Федька был самопровозглашённым "президентом уголка националистов". фотка Федькина там тоже была реальная-Фидер сам соглашался что это его туповатое рыло было на фотке...
Фотка у нас тоже есть.
Он Десантнег положил что ли?
не знаю-я страницу вижу.
Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...
клон "славы из казани" написал(а):
Акей написал(а):
Могу в личку скинуть...а зачем мне данные эти? я в Киров ехать не собираюсь из-за этого уебана Фидераса...а что он Рома Татаринов-Анисимов на Есэне говорил, когда в последний раз выпизднул Федьку-неудачника оттуда. это когда Федька был самопровозглашённым "президентом уголка националистов". фотка Федькина там тоже была реальная-Фидер сам соглашался что это его туповатое рыло было на фотке...
Фотка у нас тоже есть.
Он Десантнег положил что ли?
Подпись автора
=================================
тут ничего не написано, кроме этой фразы
я рад за тебя, там написано что это имено я
Седуленька, если вам нужны будут данные на этого Федра - они у меня есть.
Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...
ни какое уебище меня не может обижать, седая просто получает пизды
я рад за тебя, там написано что это имено я http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ты не переживай.
Седуленька, если вам нужны будут данные на этого Федра - они у меня есть.
Подпись автора
=================================
тут ничего не написано, кроме этой фразы
дак хочешь я их выложу, это не мои данные, а давай бля
скрины все есть, потом я пробью кто владелец и напишу что ты его данные выкладываешь в инет, нуа дальше как он захочет
дак хочешь я их выложу, это не мои данные, а давай бля
А что ты так засуетился?))
Я не буду их выкладывать...
Но их могут украсть...
Уже чувствую, как мой комп взламывают...)
Злой_Федор написал(а):дак хочешь я их выложу, это не мои данные, а давай бля
А что ты так засуетился?))
Я не буду их выкладывать...
Но их могут украсть...
Уже чувствую, как мой комп взламывают...)
это тебе дураку нужно суетится а не мне 137 статью ук никто еще ни отменял
бля, вот даже ты не знаешь как писать заяву, напишешь как тут гришь 137 статья тебе обеспечена сразу мудак
клон "славы из казани" написал(а):Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...ни какое уебище меня не может обижать, седая просто получает пизды
Подпись авторая а ебу, насрал кто то
что, Фидер-твоих хилых возможностей не хватает на ддос 2 сайтов сразу? я же тебе говорил что ты дешёвый вяццкий щекотряс.
Злой_Федор написал(а):
клон "славы из казани" написал(а):Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...ни какое уебище меня не может обижать, седая просто получает пизды
Подпись авторая а ебу, насрал кто точто, Фидер-твоих хилых возможностей не хватает на ддос 2 сайтов сразу? я же тебе говорил что ты дешёвый вяццкий щекотряс.
татаролоо иди на хуй
Злой_Федор написал(а):клон "славы из казани" написал(а):Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...ни какое уебище меня не может обижать, седая просто получает пизды
Подпись авторая а ебу, насрал кто точто, Фидер-твоих хилых возможностей не хватает на ддос 2 сайтов сразу? я же тебе говорил что ты дешёвый вяццкий щекотряс.
Дешёвка, этот Фёдор...
Злой_Федор написал(а):клон "славы из казани" написал(а):Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...ни какое уебище меня не может обижать, седая просто получает пизды
Слава.... не нужно его травить,пугать. и веселиться.. представляя как его опустят на зоне. это не понравилось бы никому.. в первую очередь тому,кто это болтает. С его стороны он поступил так же..как и к нему- положил Десант..
и
клон "славы из казани" написал(а):Злой_Федор написал(а):
татаролоо иди на хуй
Федрр..ясно то.что ты зол на тех,кто говорил тебе это все Я бы ТОЖЕ обозлилась Я понимаю,что тут явный перебор.
запугивают, куражатся.. всему нужно знать меру..
конечно, ты можешь отключить Десант..а отместку...и в чем-то это будет справедливо...
но ситуацию это только накалит...
если хочешь=-я извинюсь перед тобой за все те неебацца радости,что тебе сегодня писали?
клон "славы из казани" написал(а):Злой_Федор написал(а):клон "славы из казани" написал(а):Фидер-тупой ты парашник, ты Десанту тоже штоли войну объявил? ну ты и тупица...ни какое уебище меня не может обижать, седая просто получает пизды
Дешёвка, этот Фёдор...
а ты- ОСЕЛ.
тебя не учили в твоем вузе как нужно договариваться? а у самого ума не хватило,чтобы проявить понимание, снисходительность..?
горазды..как псы цепные за пятки хватать
татаролоо иди на хуй
никогда не сомневался что у тебя интернет чаможный- не потянет ддос 2-х сайтов сразу...так что, Фидер-ты снова греешь свои щёки чужим хуем.
клон "славы из казани" написал(а):Злой_Федор написал(а):
татаролоо иди на хуй
я буду признательна тебе за разговор)
Злой_Федор написал(а):татаролоо иди на хуй
никогда не сомневался что у тебя интернет чаможный- не потянет ддос 2-х сайтов сразу...так что, Фидер-ты снова греешь свои щёки чужим хуем.
красиво.. слов нет- красота,Слава...
Других слов не нашлось...7
Слава.... не нужно его травить,пугать. и веселиться.. представляя как его опустят на зоне. это не понравилось бы никому.. в первую очередь тому,кто это болтает. С его стороны он поступил так же..как и к нему- положил Десант..
Фидер-это гавно, такое же как и Хабиба-поэтому я могу только порадоваться за перспективу его скорейшей посадки на зону. так же как я порадуюсь когда сраная каклуха неожиданно сдохнет.
Блаб лежит, щекастый вяццкий задрот-продолжает важно надувать щеки...как я помню-в предпоследний день перед капитальной лёжкой Блаба-местные придурки пытались заигрывать с Фидером-намазывая эту бесполезную деятельность как попытку вести переговоры...глупые курицы. их видать ещё жизнь не научила что вести переговоры с ублюдками бессмысленно...Фидер тоже не умнее. если считает что получится обменять ддос на 4 бакса...а так-хорошая ситуация глупые куры Блаба пытались договориться с ёбнутым петухом Федей, который используя бессмысленные действия-пытается договориться с Блабом. как оказывается много идиотов, которых жизнь так и ничему не научила...
не пытались.
по обыкновению смялись, хихикали....
типа- дурня нашли.
можно сказать и так- растерялись.
Акей написал(а):клон "славы из казани" написал(а):что, Фидер-твоих хилых возможностей не хватает на ддос 2 сайтов сразу? я же тебе говорил что ты дешёвый вяццкий щекотряс.
Дешёвка, этот Фёдор...
а ты- ОСЕЛ.
тебя не учили в твоем вузе как нужно договариваться? а у самого ума не хватило,чтобы проявить понимание, снисходительность..?горазды..как псы цепные за пятки хватать
С хорошего обращения ты пытаешься завязать беседу.
Меня не учили в вузе договариваться с шантажистами.
Зато на примере Израиля я знаю, что шантажисты понимают хорошо только один язык.
красиво.. слов нет- красота,Слава...Других слов не нашлось...7
а как я должен разговаривать с Фидером? может быть мне с ним поздороваться за руку, и спросить как у него дела? не говори глупостей-для меня Фидер не человек...
Танго написал(а):Слава.... не нужно его травить,пугать. и веселиться.. представляя как его опустят на зоне. это не понравилось бы никому.. в первую очередь тому,кто это болтает. С его стороны он поступил так же..как и к нему- положил Десант..
Фидер-это гавно, такое же как и Хабиба-поэтому я могу только порадоваться за перспективу его скорейшей посадки на зону. так же как я порадуюсь когда сраная каклуха неожиданно сдохнет.
я понимаю тебя..
но сейчас это не так важно... на текущий момент.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2