меня на новом десанте забанили навсегда
и это хорошо, Фидер-а то ты уже конкретно подгнил, и вонять начал больше, чем раньше...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2
и это хорошо, Фидер-а то ты уже конкретно подгнил, и вонять начал больше, чем раньше...
Злой_Федор написал(а):
татаролоо как всегда пришел пернул что то, хз что, и ушел в дым пердежа снова
клон "славы из казани" написал(а):Злой_Федор написал(а):
татаролоо как всегда пришел пернул что то, хз что, и ушел в дым пердежа снова http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Фидерастия, срань ты вяццкая-ты живой или нет, скот ты тупорылый? тут тобой женщины с Нового Десанта интересуются, спрашивали сегодня-почему вяццкого пидорасика не видно...Лея тебя искала.
а Леа она откуда?
а Леа она откуда?
а кто знает? Воркута или Сыктывкар-там где то, далеко...
я про форум спрашивала)))))))))))
я про форум спрашивала)))))))))))
с Есэна, ещё из "стариков".
Злой_Федор написал(а):
клон "славы из казани" написал(а):
Злой_Федор написал(а):
татаролоо как всегда пришел пернул что то, хз что, и ушел в дым пердежа снова http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Фидерастия, срань ты вяццкая-ты живой или нет, скот ты тупорылый? тут тобой женщины с Нового Десанта интересуются, спрашивали сегодня-почему вяццкого пидорасика не видно...Лея тебя искала.
дак ты читать то умеешь что написано то
за то что очв сновсил просто так мои темы, про админку, когда я там мог свободно гулять
вобщем обиделсо он на это...ОЧВ ты чтоли пизды хочешь получить снова или что я не пойму
всех с наступающим, а параноикам и тем кто банить вот так нужно лечится
Подпись автора
я а ебу, насрал кто то
Агреппина написал(а):
а Леа она откуда?
а кто знает? Воркута или Сыктывкар-там где то, далеко...
лайка в вятлаге она живет, в поселке черноречинском, что стоит на разобраном участке жд Лесная-Крутоборка
инет у нее там тоько потому что она залазит на вышку ВСС, и там ставит модем и правит его, поэтому она только смотрить страницы в инете и то не всегда, ведь иногда даже эта байда не дает ей сеть, и тогда лайка спиливает сушняк вокруг и варит самогон из него продавая местным кто там работает и пилит еще лес.
Унарх забанен на 3 дня. Постил фото бомжей в теме с фотографиями, на предупреждения не реагировал.
между тем на десанте крепчает маразм
кстати над лайкой смеятсо низя, она скоту... свиньям дает, лесникам дает, волкам дает, ебжикам и колобкам тоже, и это все за то чтобы был инет там
можно сказать подвиги там совершает, поэтому не будем смеятся над ней, а просто уржемся пиздец
Отредактировано Злой_Федор (21.12.13 02:53:59)
подпрыгивает смешная вяццкая щековина...
подпрыгивает смешная вяццкая щековина...
татаролоо выучил новое слово "щековина" бис
кстати над лайкой смеятсо низя, она скоту... свиньям дает, лесникам дает, волкам дает, ебжикам и колобкам тоже, и это все за то чтобы был инет там
можно сказать подвиги там совершает, поэтому не будем смеятся над ней, а просто уржемся пиздецОтредактировано Злой_Федор (Вчера 02:53:59)
А ты себе домик деревеньке купить мечтаешь.. Помню поле и дорогу.. Помню торпеду твою волговкого, зато нового образца.. И собачку говорунья она видать у тебя или просто так весит болтается или на торпеде шеей крутит.. Вот тут уж подробностей не помню.. Помню говор твой был забит ухабами дорог и кочкамЕ..
Ты бы к Лее переехал, вместе ужирались бы самогонкой той и уржаццО, да жизть малина.. Да? Эх тыцы.. В Прагу подался.. Не последовательный ты кококйта... Да. Вот.
В общем вы повеселились тут на радость.. Да.. Уж.. Вчерась..
Бойцы.. Чё уж..
Злой_Федор написал(а):
можно сказать подвиги там совершает, поэтому не будем смеятся над ней, а просто уржемся пиздецОтредактировано Злой_Федор (Вчера 02:53:59)
А ты себе домик деревеньке купить мечтаешь.. Помню поле и дорогу.. Помню торпеду твою волговкого, зато нового образца.. И собачку говорунья она видать у тебя или просто так весит болтается или на торпеде шеей крутит.. Вот тут уж подробностей не помню.. Помню говор твой был забит ухабами дорог и кочкамЕ..
Ты бы к Лее переехал, вместе ужирались бы самогонкой той и уржаццО, да жизть малина.. Да? Эх тыцы.. В Прагу подался.. Не последовательный ты кококйта... Да. Вот.
В общем вы повеселились тут на радость.. Да.. Уж.. Вчерась..
Бойцы.. Чё уж..Подпись автора
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
у меня много видосов
https://www.youtube.com/user/TheRimvoyeur/videos
а лайно дура
Федор ,привет) я скучаю по тебе)
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
дак я тоже скучаю, ну а хули заебланили тама меня
а клона делать в падлу мне
Отредактировано Злой_Федор (31.12.13 13:18:59)
Федор!
С Новым Годом.
Желаю здоровья
денег
покоя в душе
и заняться чем то продуктивным...
Тесезеть, потенциал ядерного удара пускать в материально полезных для себя целях...
Не держи зла
Танго написал(а):Федор ,привет) я скучаю по тебе)
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
дак я тоже скучаю, ну а хули заебланили тама меня https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-1.gif
Федор) С наступающим.. новым годом. Надеюсь, в этом году.. будет еще больше приятного)
я знаю.что тебя банили) давай тут тогда..разговаривать?)
Федя, с наступающим!)
всех благ!!!
Всем спасибо....
Дак я и так тут, теперь это моя територия
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Тебя также....
разбанивай мой акк давай уже
ОЧВ) может быть,ты подумаешь о том,чтобы разбанить Федора. Я,конечно.не могу за него ручаться- как себя вести..это- только его выбор..Но ведь банить его можно в любой момент.если его поведение может быть расценено как несоответствующее правилам..
Злой_Федор написал(а):Танго написал(а):Федор ,привет) я скучаю по тебе)
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
дак я тоже скучаю, ну а хули заебланили тама меня https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-1.gif
Федор) С наступающим.. новым годом. Надеюсь, в этом году.. будет еще больше приятного)
я знаю.что тебя банили) давай тут тогда..разговаривать?)
ну.как ты тут? рассказывай))
Танго написал(а):
Злой_Федор написал(а):
Танго написал(а):
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
я знаю.что тебя банили) давай тут тогда..разговаривать?)ну.как ты тут? рассказывай))
Подпись автора
суета суЁт
да вот сижу как в заимке, каждый гость тут мне дорог
ОЧВ) может быть,ты подумаешь о том,чтобы разбанить Федора. Я,конечно.не могу за него ручаться- как себя вести..это- только его выбор..Но ведь банить его можно в любой момент.если его поведение может быть расценено как несоответствующее правилам..
Тебе оно надо? тут ты как Гагарин... пиши тут в личку (можно просто пустое сообщение)- разбаню...
Злой_Федор написал(а):
Тебе оно надо? тут ты как Гагарин... пиши тут в личку (можно просто пустое сообщение)- разбаню...
отправил
Танго написал(а):ОЧВ) может быть,ты подумаешь о том,чтобы разбанить Федора. Я,конечно.не могу за него ручаться- как себя вести..это- только его выбор..Но ведь банить его можно в любой момент.если его поведение может быть расценено как несоответствующее правилам..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2