Чёртишто какая прелесть.. *Не болит голова у дятла..* Это просто подарок какой то с понедельника с утра..
krepish, я вас не знаю, мы с вами не знакомы, но судя по всему вы меня оч.хорошо знаете, ну что ж.. Это облегчит наше *общение*.. И да.. Заранее , извините мне мою *простынь*, наберитесь терпения, постигайте, читайте внимательно.. Как же я по ним соскучилась..) Надя, что ты несёшь?
krepish написал(а):А что разумно и адекватно, м...?
Созидание. Построение правильных форм и разновидностей общения в социуме *инопланетных* терракотовых войнов, похоронивших себя, судя по всему заживо.. Разумное вечно, не разумное и неадекват - мусор, которого быть не должно.
В частности - додумывания и домысливания. В угоду болезному воображению *война*..
krepish написал(а):Во всяком случае о тебе этого я не могу сказать...
Вам не удаётся меня расшифровывать. Только и всего.) И казалось бы - куда же проще то? Я уже не знаю как там для тех всё упростить? На пальцах изъясняться, что ли?
Их уровень - чат сцепки меня раздражает.. Это уже не ёмкость мысли, а бред. Нечетабельный бред. Не читая, листаю страницы в скуке и тоске..
krepish написал(а):Ты не ленишься и всё равно ходишь туда...
Угу)) Любопытство не унять.. Вчера снова веселилась.. Хи!) Они такие заунывно-печально-стонущие с заявкой на надрывный вымученный смех и веселье! Что может быть прикольнее?))) Потрясающие спектакли.. Да. Вот.)
А я попросила только одного - удалить дневник и обоих клоников.. Ах.. Беспечность и не дальновидность.. Основные профили удалялись быстро.. Чего это вдруг дело встало за пустячком(с) а они тормозят.. Чёт.. Неразумные и неадекватные дамы.. Какие то попались..
krepish написал(а):а потом ноешь, что о тебе плохо говорят...
Ною, ною, рыдаю и плачу, слёзы лью и сердце болит.. Вчера снова, кстати опять болело.. Ближе к вечеру.. Когда я прочла фразу - завали ебало.. Мне бывает так сильно обидно за людей.. Особенно всех.
И на руинах форума бывать бывает очень больно.. Грусть, ноющая тоска и боль.. Вымученные, выстраданные.. Кому они нужны, когда даже самим себе и то противны?
Вы только представьте себе какого сейчас Тиму? А? Задумывались ли вы над его психологическим состоянием и его терзаниям? Нет? А попробуйте.. А рискните.. А каким он вдруг подлецом стал выглядеть то? А? Ему это нравится? Нет, нет и нет.. Но.. Терзается.. Мучается.. Изредка, а всё же..
krepish написал(а):что тебе твою репу портят...
Карму. Мне уже испортили какую то странную, неведомую *зверушку*, которая называется - карма.. Странности какие то с этими всевозможными иностранческими словесами.. Как хорошо что я не знаю, что это такое.. И знать не хочу. Потому что меня это не касается.) Пусть у всех остальных карма будет. А у меня так как то так по проще, по старинке..
krepish написал(а):Ты уж выбери тебе нужен и по душе блаб...?
Зачем? Выбирать, мне? Мне выбирать? Хи.. Администрация уже сама сделала свой выбор. Причём тут я? По душе? Нет, конечно. Как отстойник и мусорный форум, предназначенный для ссор, скандалов и срачей может быть по душе?)) Вы шутите.. Наверное.))
Ведь его главная цель - выяснения взаимоотношений между оппонентами. А я туда пришла по *приглашению* Соли, которая мне сказала что меня *спасут и спрячут* от Иветты..
*Спасли и спрятали* Даже *похоронили* в итоге..
krepish написал(а):Одним словом, нехер сюда тащить весь негатив...
Чёйта, чёйта?)) Это Куликово поле.. Аналог жосского на Блабе.. Ну гораздо более приличный, но суть та же..)))