Унарх забанен на 3 дня. Постил фото бомжей в теме с фотографиями, на предупреждения не реагировал.
между тем на десанте крепчает маразм 
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2
Унарх забанен на 3 дня. Постил фото бомжей в теме с фотографиями, на предупреждения не реагировал.
между тем на десанте крепчает маразм 
кстати над лайкой смеятсо низя, она скоту... свиньям дает, лесникам дает, волкам дает, ебжикам и колобкам тоже, и это все за то чтобы был инет там 
можно сказать подвиги там совершает, поэтому не будем смеятся над ней, а просто уржемся пиздец 
Отредактировано Злой_Федор (21.12.13 02:53:59)
подпрыгивает смешная вяццкая щековина...
татаролоо выучил новое слово "щековина" бис 
кстати над лайкой смеятсо низя, она скоту... свиньям дает, лесникам дает, волкам дает, ебжикам и колобкам тоже, и это все за то чтобы был инет там
можно сказать подвиги там совершает, поэтому не будем смеятся над ней, а просто уржемся пиздецОтредактировано Злой_Федор (Вчера 02:53:59)
А ты себе домик деревеньке купить мечтаешь.. Помню поле и дорогу.. Помню торпеду твою волговкого, зато нового образца.. И собачку говорунья она видать у тебя или просто так весит болтается или на торпеде шеей крутит.. Вот тут уж подробностей не помню.. Помню говор твой был забит ухабами дорог и кочкамЕ..
Ты бы к Лее переехал, вместе ужирались бы самогонкой той и уржаццО, да жизть малина.. Да? Эх тыцы.. В Прагу подался.. Не последовательный ты кококйта... Да. Вот.
В общем вы повеселились тут на радость.. Да.. Уж.. Вчерась..
Бойцы.. Чё уж.. 
Злой_Федор написал(а):
можно сказать подвиги там совершает, поэтому не будем смеятся над ней, а просто уржемся пиздецОтредактировано Злой_Федор (Вчера 02:53:59)
А ты себе домик деревеньке купить мечтаешь.. Помню поле и дорогу.. Помню торпеду твою волговкого, зато нового образца.. И собачку говорунья она видать у тебя или просто так весит болтается или на торпеде шеей крутит.. Вот тут уж подробностей не помню.. Помню говор твой был забит ухабами дорог и кочкамЕ..
Ты бы к Лее переехал, вместе ужирались бы самогонкой той и уржаццО, да жизть малина.. Да? Эх тыцы.. В Прагу подался.. Не последовательный ты кококйта... Да. Вот.
![]()
![]()
![]()
В общем вы повеселились тут на радость.. Да.. Уж.. Вчерась..
![]()
Бойцы.. Чё уж..Подпись автора
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
у меня много видосов
https://www.youtube.com/user/TheRimvoyeur/videos
а лайно дура 
Федор ,привет) я скучаю по тебе)
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
дак я тоже скучаю, ну а хули заебланили тама меня 
а клона делать в падлу мне 
Отредактировано Злой_Федор (31.12.13 13:18:59)
Федор!
С Новым Годом.
Желаю здоровья
денег
покоя в душе
и заняться чем то продуктивным...
Тесезеть, потенциал ядерного удара пускать в материально полезных для себя целях...
Не держи зла
Танго написал(а):Федор ,привет) я скучаю по тебе)
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
дак я тоже скучаю, ну а хули заебланили тама меня https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-1.gif
Федор) С наступающим.. новым годом. Надеюсь, в этом году.. будет еще больше приятного)
я знаю.что тебя банили) давай тут тогда..разговаривать?)
Федя, с наступающим!)
всех благ!!! 
Всем спасибо....
Дак я и так тут, теперь это моя територия 
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Тебя также....
разбанивай мой акк давай уже 
ОЧВ) может быть,ты подумаешь о том,чтобы разбанить Федора. Я,конечно.не могу за него ручаться- как себя вести..это- только его выбор..Но ведь банить его можно в любой момент.если его поведение может быть расценено как несоответствующее правилам..
Злой_Федор написал(а):Танго написал(а):Федор ,привет) я скучаю по тебе)
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
дак я тоже скучаю, ну а хули заебланили тама меня https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-1.gif
Федор) С наступающим.. новым годом. Надеюсь, в этом году.. будет еще больше приятного)
я знаю.что тебя банили) давай тут тогда..разговаривать?)
ну.как ты тут? рассказывай))
Танго написал(а):
Злой_Федор написал(а):
Танго написал(а):
Подпись автора
суета суЁт
привет
С наступающим всех....
я знаю.что тебя банили) давай тут тогда..разговаривать?)ну.как ты тут? рассказывай))
Подпись автора
суета суЁт
да вот сижу как в заимке, каждый гость тут мне дорог 
ОЧВ) может быть,ты подумаешь о том,чтобы разбанить Федора. Я,конечно.не могу за него ручаться- как себя вести..это- только его выбор..Но ведь банить его можно в любой момент.если его поведение может быть расценено как несоответствующее правилам..

Тебе оно надо? тут ты как Гагарин... пиши тут в личку (можно просто пустое сообщение)- разбаню...
Злой_Федор написал(а):
Тебе оно надо? тут ты как Гагарин... пиши тут в личку (можно просто пустое сообщение)- разбаню...
отправил 
Танго написал(а):ОЧВ) может быть,ты подумаешь о том,чтобы разбанить Федора. Я,конечно.не могу за него ручаться- как себя вести..это- только его выбор..Но ведь банить его можно в любой момент.если его поведение может быть расценено как несоответствующее правилам..

С Новым Годом!
И Вас с Рождеством, приятель.. А как же Вы мне поясните то дерьмо, месиво от тех пёзд, черноротой Вендетты, Оккамы и вишнёвой пьяни, вместе с казанским гавнопидором, что обсуждение ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАБАНЕН ЗАПРЕЩЕНО?!
Вы раскрылись.. Как же это всё пошло, вульгарно, грязно, не этично, ОЧВ.. Мне жаль, что Вы допустили такой жутчайший троллинг и вампиризм на вашем НОВОМ ДЕСАНТЕ!!!!
Вы видно только таких скотов, от которых избавляется Блаб, даже Блаб.. И достойны!!!(( Ужас и кошмар.. Фу, фу, фу.((
Один Человек Ведро написал(а):С Новым Годом!
И Вас с Рождеством, приятель.. А как же Вы мне поясните то дерьмо, месиво от тех пёзд, черноротой Вендетты, Оккамы и вишнёвой пьяни, вместе с казанским гавнопидором, что обсуждение ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАБАНЕН ЗАПРЕЩЕНО?! https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif
Вы раскрылись.. Как же это всё пошло, вульгарно, грязно, не этично, ОЧВ.. Мне жаль, что Вы допустили такой жутчайший троллинг и вампиризм на вашем НОВОМ ДЕСАНТЕ!!!!
кем запрещено,Надя?
Ты уже ОЧВ)))
И почему меня это НИСКОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЕТ??(((
Тролль - паразитирующая бацилла, на интеллектуальном теле самодостаточной, целостной личности..
А тролль - вампир.. Это пейстес, конечно.. Уборщица, мнящая себя психологом, психопатка.. Но никак не психолог.. Ввела в заблуждение ОЧВ и всех на Десанте. Надолго ли? Может быть они когда нибудь поймут, насколько сильно погрязли в твоём гавне.. А может и нет..
как же я быстро и без сожаления отвык от Геры...
Жалко, Гера, что ты не хочешь идти развивать пампасу
кто тут 
как же я быстро и без сожаления отвык от Геры...
Жалко, Гера, что ты не хочешь идти развивать пампасу
Прозвучало как прощание.. Ты со мной навсегда простился? Я кстати тоже отвыкаю от тебя совсем без всякого сожаления.)) И это радует))
Отредактировано Взбалмошная (09.01.14 10:13:38)
хуй
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2