...народное достояние-должно принадлежать народу.
То што общественное - то не ценно.
Отредактировано Dead Hasan (06.12.13 13:50:30)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2
...народное достояние-должно принадлежать народу.
Отредактировано Dead Hasan (06.12.13 13:50:30)
Нее, так-то я за соски!!!
я подумаю
долго думать в таком вопрос-вообще плохо. соски от холода вечно стоять не будут...тут надо всё быстро решать!
"общественное"-это больше про туалет, а мы говорили про "народное"...
Нее, так-то я за соски!!!
хоть подмога и пришла, и подкрепление прислали-и нас стало двое, но конец походу будет как в песне всё-таки-"...нас обоих наебали..."
как у Шевчука "...время-пять папирос..." не будет-шась покурю одну сигарету, и сваливаю из интернета и от вас, бездельников-а то и так с вами, упырями полдня уже потерял-а сисек так и не увидел...
кубики льда все могут исправить
я объявляю тебе
Пшёл на хуй! - Это Я объявила тебе!! Сосунок, соси Долли.
ВАШАФЕЯМне наскучил этот идиот, реально. Вместе с его матом, самомнением, с его надувной дурацкой *успешностью*. Он оскорбляет женщину, за что? Не понятно. Наезд за наездом, придурошный, совсем больной пидар.. Меня не интересуют его гавняные посты. И оскорбление меня, как женщины, думаю не делают ему чести и не добавляют ему как мужику достоинства.. Он в среде нормальных мужчин не уважаем, а в среде нормальных дам тем более.
Пусть гадит, но характеристику своим комментариям он даёт себе сам. И раскрывается своим душевным подлым нутром тоже самостоятельно и добровольно - сам..
как позволяешь..так и относятся..
как позволяешь..так и относятся..
Относится никак разрешаю.. Причём тут я и мои дозволения? Если бы везде на всех ресурсах отношение было бы таким же похабным, как от этого юродца, тогда я бы задумалась, что это моя проблема, а так то на других форумах отношение ко мне нормальное, как к даме, как с женщине, вполне уважительное.
Это его корюзлое отвратное гнилое, мудило просто. И всё.) Я везде одинаковая.)
Это всё с блаба тянется. Эти упыри там издевались.. И сюда пытаются перенести тот их бред. Но.. Флаг в руки на хуй оба. И все дела.) И этому уроду и еббете..
кубики льда все могут исправить
ну при таком раскладе-тогда уж и фотки самого процесса исправления лишними не будут...
прикол похож на неудачную инсценировку-при таких повреждениях смерть от кровопотери и болевого шока будет практически мгновенной...
ВАШАФЕЯМне наскучил этот идиот, реально. Вместе с его матом, самомнением, с его надувной дурацкой *успешностью*. Он оскорбляет женщину, за что? Не понятно. Наезд за наездом, придурошный, совсем больной пидар.. Меня не интересуют его гавняные посты. И оскорбление меня, как женщины, думаю не делают ему чести и не добавляют ему как мужику достоинства.. Он в среде нормальных мужчин не уважаем, а в среде нормальных дам тем более.
Пусть гадит, но характеристику своим комментариям он даёт себе сам. И раскрывается своим душевным подлым нутром тоже самостоятельно и добровольно - сам..
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Относится никак разрешаю.. Причём тут я и мои дозволения? Если бы везде на всех ресурсах отношение было бы таким же похабным, как от этого юродца, тогда я бы задумалась, что это моя проблема, а так то на других форумах отношение ко мне нормальное, как к даме, как с женщине, вполне уважительное.
Это его корюзлое отвратное гнилое, мудило просто. И всё.) Я везде одинаковая.)
Это всё с блаба тянется. Эти упыри там издевались.. И сюда пытаются перенести тот их бред. Но.. Флаг в руки на хуй оба. И все дела.) И этому уроду и еббете..
Надька, молдаванская ты корюзлая корова-как можешь заметить-я твои "портянки" не зря копирую все целиком-чтобы было видно что сыплется из-под такой "дамы" как ты...
а как давно ты стала уважаемой дамой?)и дамой вообще?
ты =- Надька)
а не дама..
. И тебя как женщину тут никто не рассматривает-
Только как недоразумение какое-то..вечно орущее. и гадящее мимо унитаза...
то-то ты.. гонялась за ним, как оглашенная.. буквально сегодня требовала какого-то отношения.. к себе..
аж изнылась вся))
блядство какое-то просто, ну вот что за жопа такая-ни Федьки нет, ни Надьки-даже плюнуть не в кого...на Блаб сходить штоли, сраной каклухе Хабибе минусяку дежурную вкорячить-глядишь полегчает.
блядство какое-то просто, ну вот что за жопа такая-ни Федьки нет, ни Надьки-даже плюнуть не в кого...на Блаб сходить штоли, сраной каклухе Хабибе минусяку дежурную вкорячить-глядишь полегчает.
Слав..что там нового?))
про нас,поди и забыли) а и ладно...
все к лучшему)
клон "славы из казани" написал(а):блядство какое-то просто, ну вот что за жопа такая-ни Федьки нет, ни Надьки-даже плюнуть не в кого...на Блаб сходить штоли, сраной каклухе Хабибе минусяку дежурную вкорячить-глядишь полегчает.
Слав..что там нового?))
про нас,поди и забыли) а и ладно...
все к лучшему)
не знаю пока-не был там ни вчера, ни сегодня-а позавчера просто забежал наскоряк, уёб минусяку сраной каклухе-да и выскочил, не было времени лишнего.
Бог
Ну ты пидар и истеричка.. Во ваще наминусил, вот жеж хад(((((
клон "славы из казани" написал(а):Бог
Ну ты пидар и истеричка.. Во ваще наминусил, вот жеж хад(((((
ну что, Надька-отрыжка ты мамалыжная-успокоилась как въебала мне два десятка минусов? успокоилась если-то ладно, не вопрос-главное чтобы ты, моя корова-смирно стояла когда я буду тебя доить...я тебе ни одного минуса ставить не буду-от этого ты ещё больше взбесишься. я же прав? прав...
а Федор то пропал!
Мне нравится твоё терпение. И я действительно удивлена твоей стойкости духа, твоему умению сдерживать свой гнев, ты тактичен и очень корректен. И тут, и там на 89-той и на основной площадках. Игорь, знаешь, я вообще не знаю чего этим двоим опять от меня нужно, чего они ко мне снова полезли со сплетнями и паясничеством на основном и тут на новом.. И почему они истерят уже и тут в репутации, портя мою карму. Но они от меня могут добиться только одного - того же чего добился Блаб. Я перестану сюда заходить. Если эти двое не успокоятся в клевете и пакостях обо мне.
Поверить не могу, неужели Геральдинизм всё же существует? Мне не нужны скандалы, ссоры, споры, я в реальной жизни всегда их избегаю. Ухожу в другую комнату или перехожу на другую сторону улицы, если вижу что кто то где то буянит.. И с незнакомыми не вступаю в уличные случайные разборки.. Мирная я, понимаешь? И с подругами в реале не ссорюсь. И покладистая.. Но тут с этими двумя..( Не знаю я что им от меня надо! :-X
Устала от их херни и ахинеи, от их бреда в свой адрес, ну ужас какой то..
Что делать? Не знаю.. Поступай как хочешь.. Но я туда точно не приду. Ты можешь складировать там все их сообщения обо мне, оккупировали тот дневник на основном Десанте.. Наглеют и наглость не находит границ.. Берега потеряли совсем, что ли?
Прости меня. C Я знаю чего добивается казанский. Но меня на Блабе уже никогда НЕ БУДЕТ, он наверное тему написал - плачь по Геральдинке.. Но.. Пусть уже отплачут разок и оставят меня в покое.. Сколько можно на *поминках* бояны рвать? Ты знаешь, обещали что клон удалят и дневник тот тоже. И всё. И я забуду тот агрессивный Блаб как страшный сон. Ну что за возня их такая буйно-помешанная?((
Игорь, я написала тебе и там. Поступай как знаешь. Но мне будет не приятно если это продолжится уже и на новой площадке.. И минусят именно они, и пакостят тоже они.. Я устала от этих хвостов. И мне проще - я перейду на другую сторону улицы.. И уйду в туман(( Но издевательства от упырей терпеть больше не намерена.
моя
Чего ты хочешь? Кто тебе разрешил называть меня своей? И что значит доить? Ты хочешь мои мысли? Своих в голове совсем нет? Чего тебе от меня нужно? Твоя псина еббета тут ведёт себя как псина! И сегодня, и в первый же день на той площадке в открытие она сука подколодная, ставит минусы в репу! Оно жеж ебнутое ничтожество. Чего тебе ещё от меня надо?
Надька)
Ебетта, ебби мозг кому угодно! Отъебись от меня, ты сццуко совсем ёбнутая на всю голову, вот нах болезная же!
Сюда время от времени заходила Элина. И как только она узнала что ты сюда припёрлась *обо мне правду рассказывать*, блядь, людям *глаза на меня открытвать*.. Так Элина с тех пор и не заходит вообще!((
Так кто же тут кровопийца? Чего тебе истеричная дрянь от меня ещё нужно?!
клон "славы из казани" написал(а):моя
Чего ты хочешь? Кто тебе разрешил называть меня своей? И что значит доить? Ты хочешь мои мысли? Своих в голове совсем нет? Чего тебе от меня нужно? Твоя псина еббета тут ведёт себя как псина! И сегодня, и в первый же день на той площадке в открытие она сука подколодная, ставит минусы в репу! Оно жеж ебнутое ничтожество. Чего тебе ещё от меня надо?
слушай меня внимательно, молдавонь ты бестолковая. я не отвечаю за Иветту-и за её действия, а ты, кукурузница корюзлая-за наставленные минусы будешь извиняться или продолжишь мне тут глазки строить? ты чё, скотина фуражная-забылась с кем разговариваешь, жЫвотное?
время от времени заходила Элина. И как только она узнала что ты сюда припёрлась *обо мне правду рассказывать*, блядь, людям *глаза на меня открытвать*.. Так Элина с тех пор и не заходит вообще!((
да мочиться на башку твоей вялой Элине...она ничего кроме как гундосить-"мне скучно"-и не умеет больше.
Ты не ответил на мой вопрос - что тебе от меня надо?!
молдавонь ты бестолковая
Пошёл на хуй, вшивый татарин!((
я не отвечаю за Иветту
Врёшь, скотина!
будешь извиняться
Ты будешь пятки мне долго лизать?! Не ходи за мной по пятам! Оставь меня в покое!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Фёдор>>Том 2