неправильный вопрос-"для чего тебе свобода". ты ещё спроси-"а для чего человеку дышать"...
без еды-человек протянет от 40 до 60 суток, без воды 3-5 суток, а без воздуха-не более 5 минут.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Макар>>перлы
неправильный вопрос-"для чего тебе свобода". ты ещё спроси-"а для чего человеку дышать"...
без еды-человек протянет от 40 до 60 суток, без воды 3-5 суток, а без воздуха-не более 5 минут.
Dead Hasan написал(а):
Хуйа как вывернул.Тюрьма. Может быть. Но ни кто не держит.Да и решетки только в мозгу собственном. Не избавишься будешь как в тюрьме. Просочишься безболезненно через прутья - свободен и волен в действах и словах.
чушь городишь. решётки в мозгу-это как раз на форуме с модерацией жёсткой-где должен всё время думать где и чего можно писать-а где и чего-не можно.
свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость...
Десант - ресурс с РОВНОЙ модерацией...
чуть позже поясню
тока скотине кормов задам (в смысле кошку покормлю...)
свобода всегда была иллюзией, потому что даже на необитаемом острове работают законы, законы природы
вьетнам луче по сборке, чем Китай
есть шанс на то, что во Вьетнаме безработных больше, чем в Китае-и они пока стараются.
сейчас мы ввалимся в длинный разговор о том,что такое свобода.. мой ответ- иллюзия. не более. можно даже предположить,что и в мыслях мы не свободны.))
не, не ввалимся-ты же знаешь, я не по теме поговорить-я пофлудить больше же...
решётки в мозгу-это как раз на форуме с модерацией жёсткой-где должен всё время думать где и чего можно писать-а где и чего-не можно.
Так и я почти о том же. Если ты далбаеб и сидишь с своем мирке из придуманых ограничений, то так и будешь в нем прибывать независимо от форума или в том же реале.
А есть ограничения общечеловеческие, как то - не срать там где живешь. И в нормальном обществе это не приветствуется и элементарно не принято.
Нокии-сначала Финляндия, потом Венгрия-Румыния, потом Китай, потом Индия-а теперь уже вообще Вьетнам...вот как то не греет меня покупать телефон вьетнамской сборки.
Ну так они же из-за кризиса свое производство в те страны где его дешевле содержать переводят)) Я ща подумываю самому себе к НГ подарок сделать-айфон купить))
Ты как, от сестры съехал хоть...?
Скоро съеду.
Иле все там до сих пор под пледом валяешься...?
Мне валяться ща некогда на работе завал.
свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость...
Десант - ресурс с РОВНОЙ модерацией...чуть позже пояснютока скотине кормов задам (в смысле кошку покормлю...)
Док, я говорил про модерацию в принципе-в плоскости банов. на Блабе модерация есть-но в самом пИковом случае-тебе просто погрозят пальчиком по-отечески(ну или посты удалят)-вот и всё на этом-как я говорил раньше, на Блабе как на Диком Западе-можно стрелять даже в шерифа-главное не делать это ночью, когда ты грохотом мешаешь людям спать...
есть шанс на то, что во Вьетнаме безработных больше, чем в Китае-и они пока стараются.
не, не ввалимся-ты же знаешь, я не по теме поговорить-я пофлудить больше же...
а давай ввалимся?))
мы несвободны....
почему мусор молчит, опят штаны с начесом одевает чтоль
своем мирке из придуманых ограничений, то так и будешь в нем прибывать независимо от форума или в том же реале.
на форуме и в реале-ограничения тебе навязывают и приводят в исполнение-не сам ты себе баны рисуешь, или срокА выписываешь.
курицу шпиКует)
Отредактировано Танго (28.11.13 20:00:26)
а давай ввалимся?))
мы несвободны....
не, вломы, честно.
курицу шпиКует)
Уже нашпиговал.
Фидер, скот ты ебаный-говори, во сколько сегодня Блаб класть начнёшь-чтобы я успел и там пофлудить.
Хуйа как вывернул.
Тюрьма. Может быть. Но ни кто не держит.
Да и решетки только в мозгу собственном. Не избавишься будешь как в тюрьме. Просочишься безболезненно через прутья - свободен и волен в действах и словах.
Так и я почти о том же. Если ты далбаеб и сидишь с своем мирке из придуманых ограничений, то так и будешь в нем прибывать независимо от форума или в том же реале.
А есть ограничения общечеловеческие, как то - не срать там где живешь. И в нормальном обществе это не приветствуется и элементарно не принято.
"моя свобода кончается там где ... заканчивается там, где начинается кончик носа стоящего рядом человека". в обе стороны справедливое высказывание..кст.
не, вломы, честно.
ладно.
Злой_Федор написал(а):
курицу шпиКует)
Отредактировано Танго (Сегодня 20:00:26)
Подпись автора
суета суЁт
цветным своим хуем, цвета радуги мусарской
Танго написал(а):а давай ввалимся?))
мы несвободны....не, вломы, честно.
ну пока не решил еще....
но танки всегда на приводе стоят
не сам ты себе баны рисуешь, или срокА выписываешь.
Прикинь, здесь мне даже предупреждений не было ни разу.
Хотя начиналось всё совсем не с мирных приветствий.
Ты говоришь как раз о том чего там нет. Общечеловеческого. Нет и быть не может. Есть гнёт и давление всех кто хочет оставаться и быть человеком там. В тех условиях жескача. Формат форума скован цепями.
Помнишь ты как то сказал - ходят строем и мычат.. Чатом. Вот мычат чатом. И всё. Или
пишут
в
столбик
а
то
иначе
будет
не
стильно
типа
почерк
свой
или
стиль..
Ну в общем в таком духе. Там инициативщиков много, а проявления нет - не высовывайся, выскочка.. Какой то повальный девиз Блаба. Но ломать формат никто не будет. Почему? Испачкаются. А всё без толку..
Сегодня я там помычала по их стилю.. Зобаве не понра.. Но они так привыкли, их это уже устраивает. И сами не замечают как низко пали когда хаби везде напихала себя во всех темах.. Где стоило вякать, а где нет.. Это без башни и вообще без царя в голове баба.
Хатуль её не выжить никогда. Ей некуда идти. Она там примолкла чуточку, её Струна приструнить пытается, но это тоже.. Погоди в выхи она отыграется на всех.. Кто ей на неделе слова дать не позволил.. Они же на выхи там буровят, пока Тори и Одри нет.. А потом сидят как мыши.. Тихо..
Фидер, скот ты ебаный-говори, во сколько сегодня Блаб класть начнёшь-чтобы я успел и там пофлудить.
Заройся! Федор не будет ничего делать.) Вот так то!! Так что ты в жопе. Как всегда!!
Сегодня я там помычала
Вот!!!! Наконец-то Гера призналась..что умеет исключительно только протяжно мычать на всех форумах......мммммуууууууу
Вот!!!! Наконец-то Гера призналась..что умеет исключительно только протяжно мычать на всех форумах......мммммуууууууу
Оставь меня Андрюша, я в печали.. Мне на телефон код активации аккаунта не приходит.. Ждать 5 часов? очумели, чумачечные? Они обычно в два счёта со скоростью свиста присылают цифры.. И где?((( Я активизироваться без кода не могу. Майл пришёл, а телефон не мычит..
Тебя не колбасит от Хабибы? Какая то у меня к ней неприязнь из за прилипчивости. Она ничего плохого мне не говорит.. Но я чёт пока как переляканная. То ли она надоела? То ли что? Может много её там?
клон "славы из казани" написал(а):
Танго написал(а):
а давай ввалимся?))
мы несвободны....не, вломы, честно.
ну пока не решил еще....
но танки всегда на приводе стоят
Опять! Опять!
а телефон не мычит..
У тебя еще и телефон оказывается мычащий..
Тебя не колбасит от Хабибы? Какая то у меня к ней неприязнь из за прилипчивости.
Гера вот уж чего чего но в сравнении с тобой по прилипчивости хабиба нервно курит в стороне... Ибо ты у нас в этом мега..нет не мега супермегапрофи
Гера вот уж чего чего но в сравнении с тобой по прилипчивости хабиба нервно курит в стороне... Ибо ты у нас в этом мега..нет не мега супермегапрофи
это точно.
SPIK 199rus написал(а):Вот!!!! Наконец-то Гера призналась..что умеет исключительно только протяжно мычать на всех форумах......мммммуууууууу
Оставь меня Андрюша, я в печали.. Мне на телефон код активации аккаунта не приходит.. Ждать 5 часов? очумели, чумачечные? Они обычно в два счёта со скоростью свиста присылают цифры.. И где?((( Я активизироваться без кода не могу. Майл пришёл, а телефон не мычит.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
ну ты док просчитал примерно какую атаку я могу сделать
это танки
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Макар>>перлы