SPIK 199rus написал(а):Вот ты все время так говоришь о блабе. что он мерзкое место, гнустное и т.д. то Тогда поясни мне пожалуйста неразумному ежели ты так считаешь что блаб такая "какашка" чего же ты тогда от туда не вылезаешь то?? А из этого можно сделать вывод что все сказанное тобою не более чем слова для поддержания общего антиблабовского лая. Точно так же как и героиновая которая уже сто раз уходила, удалялась, растворялась, приговаривая, что блаб "фу".. но сразу же возвращалась на него обратно.
Ее это устраивало ибо она не хотела постоянных отношений.. да и тем более много времени отдавала бизнесу и на семью у нее физический бы времени не оставалось. И с мужиками проблем у нее никогда не было женщина она очень красивая и эффектная была..и все ее любовники всегда были моложе ее последнему было 22 а тете 48 =))
видимо, был период, когда это меня устраивало..чем-то. Я решала свои задачи
таким образом..
И это не означает,что я ломанулась во всем тяжкие, не отдавая себе отчета в том,что происходит...со мной
И там, на форуме..
да,я помню про твою тетю...
у нее были просто свободные отношения, без детей, родственников , и прочего, к чему стремятся женщины...
это не тот вариант,хотя ..и близко.
возможно,она просто боялась более близких отношений по каким-то своим причинам..