Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

целовальня>>х.з. что

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Dead Hasan написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):

(заодно зацени какая она няшная )

Вы меня пугаете... оба.

Сказки - они на пампасе остались...
а тут всё настоящее

0

32

лежит и не встает, правда с какого часа не знаю, до часа ночи еще вставал, я ушла татарин оставался

0

33

холмик я тебе в суицидной создала, портретиком клетчатого накрыла, шоп по христиански, чай не чужие

0

34

Struna76 написал(а):

лежит и не встает, правда с какого часа не знаю, до часа ночи еще вставал, я ушла татарин оставался

Почитай на куликах "Целовальню",
там на семь страниц барагозили...
дохрена настрочили

0

35

а тут всё настоящее

Я не фанат натуризма.

0

36

Struna76 написал(а):

холмик я тебе в суицидной создала, портретиком клетчатого накрыла, шоп по христиански, чай не чужие

Спаси тебя Бог, добрая женщина...
хотя даже не знаю, как бы я там без этого )

0

37

Struna76 написал(а):

Почитай на куликах "Целовальню",
там на семь страниц барагозили...
дохрена настрочили

чичас гляну, я тут в тюрьму oz погрузилась, ничего так сериалчик

0

38

мля, давно не была, не нашла, сцылу дай на чтиво

0

39

Dead Hasan написал(а):

а тут всё настоящее

Я не фанат натуризма.

я тоже

0

40

Struna76 написал(а):

не, ну сам понимаш, нам без кистей нельзя, а так лежишь - хорошенький, как огурчик

0

41

Блио, я через лаптоп счас,
ссылку делать хлопотно,
короче Кулики,
первая верхняя тема
начинай где-то с середины...

0

42

тема ТАНГО?

0

43

ВАШАФЕЯ написал(а):

через плечо
какая гадость Ваша заливная рыба©

Ты всегда обкуренная иле под синькой...?

0

44

Мariposa написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

кто знает моб. РУМПЕЛЯ?!

мне тоже дайте , а то у меня ощущение что это не он меня забанил ))) поговорить бы ) чаюсиуку)

Хм...

0

45

Struna76 написал(а):
Struna76 написал(а):

не, ну сам понимаш, нам без кистей нельзя, а так лежишь - хорошенький, как огурчик

у меня последняя стадия разложения

0

46

енто что такое...?

Ошибка 403
Доступ к запрашиваемой странице запрещен

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Доступ намеренно закрыт владельцем сайта
Попробуйте связаться с владельцем сайта и договориться с ним о предоставлении доступа к интересующим Вас материалам

Неверная конфигурация виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.

Перейти на главную страницу

кто посмел...?

0

47

krepish написал(а):

енто что такое...?

Ошибка 403
    Доступ к запрашиваемой странице запрещен

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
    Доступ намеренно закрыт владельцем сайта
    Попробуйте связаться с владельцем сайта и договориться с ним о предоставлении доступа к интересующим Вас материалам

Неверная конфигурация виртуального сервера
    Попробуйте обратиться к сайту позже.

Перейти на главную страницу

кто посмел...?

не знаю, я нормально захожу...

вообще IPB - он отродясь как дуршлаг был...
и на пампасе тоже дыр немеряно...
как сам вникать начинаешь в процесс,
сразу видишь,
что этти горшки лепили
нихуя не боги...

0

48

Мне проще.. Я туда заходить вообще не хочу. Так как то легко и приятно. Вообще ни с кем там даже видится и то не хочу и не могу, да и мне незачем.. Они вдруг теперь кажутся такими чужими, такими лишними и такими ненужными.. Как будто с иного измерения и сущности совсем не человечьи.. Они сегодня мне видятся какими то совсем уж инопланетянами.. Ощущение Аэлиты не проходит.. Меня там всегда в очередной возврат как будто снова с ещё большей грубостью, шокирующим хамством толпой пригвоздили к земле.. И размах *крыла* становится бессмысленным, душа поникла и снова как израненный Мамаев курган.. *Похороны, поминки, гробы..* - летать уже не хочется, настроение в хлам.. С теми чужеродными существами говорящими чатовскими шифрами всё не понятнее и не понятнее, напрочь отпадает надобность и желание говорить..

Память тяжёлая, как рытвина гнета и кощунств.. Поскорее бы всё то забыть, чтобы сгладились острые моменты и чтоб душа реже болела, чтоб сознание стёрло ощущения в воспоминаниях шоковой боли.. Два года.. Почти два.. Как же это долго.. Геральдинка - ушла в мае 2012.. А затем забыв пароль, под давлением и беготнёй этой тупорылой Танго на форуме Друзей вернулась.. Зачем? Надежда.. Тогда она ещё не угасла.. Потом первый клон - Геральдинка * - звёздочку я нарисовала чтоб не путаться. Мне дали другой пароль от Геральдинки и я вошла в свой основной профиль.. Клонов было так много.. Теперь я клонироваться терпеть ненавижу.. Большей дурости трудно придумать..

0

49

не знаю, я нормально захожу...

вообще IPB - он отродясь как дуршлаг был...
и на пампасе тоже дыр немеряно...
как сам вникать начинаешь в процесс,
сразу видишь,
что этти горшки лепили
нихуя не боги...

Попробовал другой браузер, та же фигня...

+1

50

krepish написал(а):

Попробовал другой браузер, та же фигня...

Всё там нормально, открывается, темы летают, страницы тоже.. Только людей уже нет. Клоны, клоны, клоны и ваша всеми горячо любимая Хабиба - новая хозяйка Блаба с дочерьми. Всё кошерно))) Умернах ваш Блаб) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/59967-1.gif

0

51

http://s7.uploads.ru/eMpcJ.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/59967-1.gif

0

52

Изображают веселье.. Это пир во время чумы.. Угу)

0

53

всех целую со слюнями

0

54

ВАШАФЕЯ написал(а):

всех целую со слюнями

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Обслюнявила, я бы тоже когонить..) За выбором дело встало.. Мечтательно таГ))

0

55

ибаццаниработать! я нашла десантнег! а то фсихда на какуюта хрень пападала! гг.. СЕДАЯ, ты гений! миня тока пнуть нада, сразу фанарь фпадглазом абразовываиццо! )))
и целавальня намести..) пайду в закладки забью вотето.. )
мне нинравецца то, куда я па старай закладке пападаю.. ) я тама ничо нипанимаю..) я и фтут ниочень... но тут мне привычней, каг бэ ни первый год.. ыыы

0

56

Сова-Клякса (дэ!) написал(а):

ибаццаниработать! я нашла десантнег! а то фсихда на какуюта хрень пападала! гг.. СЕДАЯ, ты гений! миня тока пнуть нада, сразу фанарь фпадглазом абразовываиццо! )))
и целавальня намести..) пайду в закладки забью вотето.. )
мне нинравецца то, куда я па старай закладке пападаю.. ) я тама ничо нипанимаю..) я и фтут ниочень... но тут мне привычней, каг бэ ни первый год.. ыыы

Сцава, ты опять по терялась чтоле...?

0