Doctor H.Lecter написал(а):(заодно зацени какая она няшная )
Вы меня пугаете... оба.
Сказки - они на пампасе остались...
а тут всё настоящее
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » целовальня>>х.з. что
Doctor H.Lecter написал(а):(заодно зацени какая она няшная )
Вы меня пугаете... оба.
Сказки - они на пампасе остались...
а тут всё настоящее
лежит и не встает, правда с какого часа не знаю, до часа ночи еще вставал, я ушла татарин оставался
холмик я тебе в суицидной создала, портретиком клетчатого накрыла, шоп по христиански, чай не чужие
лежит и не встает, правда с какого часа не знаю, до часа ночи еще вставал, я ушла татарин оставался
Почитай на куликах "Целовальню",
там на семь страниц барагозили...
дохрена настрочили
а тут всё настоящее
Я не фанат натуризма.
холмик я тебе в суицидной создала, портретиком клетчатого накрыла, шоп по христиански, чай не чужие
Спаси тебя Бог, добрая женщина...хотя даже не знаю, как бы я там без этого )
Struna76 написал(а):лежит и не встает, правда с какого часа не знаю, до часа ночи еще вставал, я ушла татарин оставался
Почитай на куликах "Целовальню",
там на семь страниц барагозили...
дохрена настрочили
чичас гляну, я тут в тюрьму oz погрузилась, ничего так сериалчик
мля, давно не была, не нашла, сцылу дай на чтиво
Doctor H.Lecter написал(а):а тут всё настоящее
Я не фанат натуризма.
я тоже
Struna76 написал(а):холмик я тебе в суицидной создала, портретиком клетчатого накрыла, шоп по христиански, чай не чужие
Спаси тебя Бог, добрая женщина...
хотя даже не знаю, как бы я там без этого )
не, ну сам понимаш, нам без кистей нельзя, а так лежишь - хорошенький, как огурчик
Блио, я через лаптоп счас,
ссылку делать хлопотно,
короче Кулики,
первая верхняя тема
начинай где-то с середины...
тема ТАНГО?
через плечо
какая гадость Ваша заливная рыба©
Ты всегда обкуренная иле под синькой...?
ВАШАФЕЯ написал(а):кто знает моб. РУМПЕЛЯ?!
мне тоже дайте , а то у меня ощущение что это не он меня забанил ))) поговорить бы ) чаюсиуку)
Хм...
Doctor H.Lecter написал(а):Struna76 написал(а):холмик я тебе в суицидной создала, портретиком клетчатого накрыла, шоп по христиански, чай не чужие
Спаси тебя Бог, добрая женщина...
хотя даже не знаю, как бы я там без этого )не, ну сам понимаш, нам без кистей нельзя, а так лежишь - хорошенький, как огурчик
у меня последняя стадия разложения
енто что такое...?
Ошибка 403
Доступ к запрашиваемой странице запрещенВозможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Доступ намеренно закрыт владельцем сайта
Попробуйте связаться с владельцем сайта и договориться с ним о предоставлении доступа к интересующим Вас материаламНеверная конфигурация виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.Перейти на главную страницу
кто посмел...?
енто что такое...?
Ошибка 403
Доступ к запрашиваемой странице запрещенВозможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Доступ намеренно закрыт владельцем сайта
Попробуйте связаться с владельцем сайта и договориться с ним о предоставлении доступа к интересующим Вас материаламНеверная конфигурация виртуального сервера
Попробуйте обратиться к сайту позже.Перейти на главную страницу
кто посмел...?
не знаю, я нормально захожу...
вообще IPB - он отродясь как дуршлаг был...
и на пампасе тоже дыр немеряно...
как сам вникать начинаешь в процесс,
сразу видишь,
что этти горшки лепили
нихуя не боги...
Мне проще.. Я туда заходить вообще не хочу. Так как то легко и приятно. Вообще ни с кем там даже видится и то не хочу и не могу, да и мне незачем.. Они вдруг теперь кажутся такими чужими, такими лишними и такими ненужными.. Как будто с иного измерения и сущности совсем не человечьи.. Они сегодня мне видятся какими то совсем уж инопланетянами.. Ощущение Аэлиты не проходит.. Меня там всегда в очередной возврат как будто снова с ещё большей грубостью, шокирующим хамством толпой пригвоздили к земле.. И размах *крыла* становится бессмысленным, душа поникла и снова как израненный Мамаев курган.. *Похороны, поминки, гробы..* - летать уже не хочется, настроение в хлам.. С теми чужеродными существами говорящими чатовскими шифрами всё не понятнее и не понятнее, напрочь отпадает надобность и желание говорить..
Память тяжёлая, как рытвина гнета и кощунств.. Поскорее бы всё то забыть, чтобы сгладились острые моменты и чтоб душа реже болела, чтоб сознание стёрло ощущения в воспоминаниях шоковой боли.. Два года.. Почти два.. Как же это долго.. Геральдинка - ушла в мае 2012.. А затем забыв пароль, под давлением и беготнёй этой тупорылой Танго на форуме Друзей вернулась.. Зачем? Надежда.. Тогда она ещё не угасла.. Потом первый клон - Геральдинка * - звёздочку я нарисовала чтоб не путаться. Мне дали другой пароль от Геральдинки и я вошла в свой основной профиль.. Клонов было так много.. Теперь я клонироваться терпеть ненавижу.. Большей дурости трудно придумать..
не знаю, я нормально захожу...
вообще IPB - он отродясь как дуршлаг был...
и на пампасе тоже дыр немеряно...
как сам вникать начинаешь в процесс,
сразу видишь,
что этти горшки лепили
нихуя не боги...
Попробовал другой браузер, та же фигня...
Попробовал другой браузер, та же фигня...
Всё там нормально, открывается, темы летают, страницы тоже.. Только людей уже нет. Клоны, клоны, клоны и ваша всеми горячо любимая Хабиба - новая хозяйка Блаба с дочерьми. Всё кошерно))) Умернах ваш Блаб)
Изображают веселье.. Это пир во время чумы.. Угу)
всех целую со слюнями
всех целую со слюнями
Обслюнявила, я бы тоже когонить..) За выбором дело встало.. Мечтательно таГ))
ибаццаниработать! я нашла десантнег! а то фсихда на какуюта хрень пападала! гг.. СЕДАЯ, ты гений! миня тока пнуть нада, сразу фанарь фпадглазом абразовываиццо! )))
и целавальня намести..) пайду в закладки забью вотето.. )
мне нинравецца то, куда я па старай закладке пападаю.. ) я тама ничо нипанимаю..) я и фтут ниочень... но тут мне привычней, каг бэ ни первый год.. ыыы
ибаццаниработать! я нашла десантнег! а то фсихда на какуюта хрень пападала! гг.. СЕДАЯ, ты гений! миня тока пнуть нада, сразу фанарь фпадглазом абразовываиццо! )))
и целавальня намести..) пайду в закладки забью вотето.. )
мне нинравецца то, куда я па старай закладке пападаю.. ) я тама ничо нипанимаю..) я и фтут ниочень... но тут мне привычней, каг бэ ни первый год.. ыыы
Сцава, ты опять по терялась чтоле...?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » целовальня>>х.з. что