Вот фуфло же.. недочеловечешко.. в ушанке, ёптыть жеж.. Не ну?! Выпендривается вот это вот чаморо так как будто реально себе там думать оно умеет, маньяк, бля пиздец больной сумасшедший на всю голову, трахнутый ап асфальт, бля, опущенный сука нахуй всеми и оно ещё и что то тут корчит из себя, бля. Фу УГ никчёмное!
Блок хата Мariposa>>Здеся мы ее будм выводить с разбана
Сообщений 511 страница 540 из 545
Поделиться51212.05.14 02:38:18
нет, Надька-тебя лечить уже бесполезно, тебя только ликвидировать-как бешеное животное...
Самоликвид ты неходячий, пшёл вон, вонь заразная!
Поделиться51312.05.14 02:39:05
тебя не только угнетать-тебя давно пора посадить на цепь, как собаку , ты же уже не человек-ты скот...
тебя не только угнетать-тебя давно пора посадить на цепь, как собаку, ты же уже не человек-ты скот...
Поделиться51412.05.14 02:39:50
ликвидировать-как бешеное животное...
Вот фуфло же.. недочеловечешко.. в ушанке, ёптыть жеж.. Не ну?! Выпендривается вот это вот чаморо так как будто реально себе там думать оно умеет, маньяк, бля пиздец больной сумасшедший на всю голову, трахнутый ап асфальт, бля, опущенный сука нахуй всеми и оно ещё и что то тут корчит из себя, бля. Фу УГ никчёмное!
Поделиться51512.05.14 02:57:10
Гадюша, "выше прыгай, громче лай!"
нет повести печальнее на свете-чем повесть о Гадюше в интернете
Надька, ты главное верь-Молдавия станет великой страной, а ты станешь человеком...
Гадюша, ты уже плачешь-или ещё нет?
Не твоя забота обо мне как о прелести Вселенской заботится.) Я такая чудесная, что просто сказочно восхитительнейшая, просто отличный собеседник, прекраснейший человек. Я настолько хороша, что тебе и не снилось даже. Я такая аж.. Пальчики лижешь.. А ты всё носишься за мной, носишься.. В надежде робкой, что я отвечу тебе и замечу в тебе фуфле нечто неординарное! Нет тебя. ТТебя нет у тебя, тебя не осталось в тебе. Нет в тебе человека.
Ты настолько пустой, как барабан..
Вы все обезличены, обездушенные ничто и никчёмные, просто тупо тупите хакерскими штучками, скучающие унылые, спесью обожённые недолюди..
Нет вас уж.. Не состоявшиеся видно ни в жизни, ни в вирте. Успех.. Какая двойственная чушь!
Но утешайте себя, вашей тупоголовостью.. Хм.. облажались опять и снова..
Предатели! ОбакЭ, хуякЭ.. Феечка, Фаечка.. да разве ж она могла быть такой двойственной натурой? А могла.. Смогла жеж.. Из за любви к форуму.. Нет, не к форуму. К мужчине. К единственному.
Они так подходят друг другу. Она такая чувственная прелесная, добрейшей души человек, на том блабе превратилась в уродивую.. НЕ СЕБЯ!!
И сидит, бедняжка, ждёт кукурузика, мальчика с которым могла бы быть и в реале очень счастливой.. Эх, вы.. Придурки вы бестолковые..
Ну знаю я, ну знаю.. Ну и что????????
Это ли повод меня убивать??????
Хм.. Вы счастливы? Вот и чудненько, вот и наслаждайтесь своими масками в шоу, в спектаклях дурастики..
Но я то тут причём??????
Мне не важно кто есть кто, я не хочу знать ваши стороны оборотного дерьма. Но если и узнала, то это вовсе не повод - всем стоять меня срочно бояяЦО, ибо я шантажировать вас, блядь начну..
Фу, фу. фу, какое же паскудство, было бы от меня хоть кому то!!
Никогда бы не использовала свои знания так как их записуя в блокнотик шантажирует ивка.. То уж и до Марвина тоже придралось..
Тот и ушёл.. Щас када меня тоже забанили там, он стал потихоньку бывать.. Роззи зОебли жеж вконец!!! Шо там, шо на новом! Бля, какие вы унылые, какие же вы отсталые, недопонимающие того что НЕЛЬЗЯ ЗНАЯ ЧТО ТО О ЧЕЛОВЕКЕ СРАТЬ ПОД НЕГО -ИБО СРЕШЬ ВСЕ РАВНО ПОД СЕБЯ!!!!
Но ивкина метода.. ей пусть и остаётся..(((
А я жду бана. И всё. Мне наплевать на подробности чьей то жизни - иллюзия всё. Как и вам на меня наплевать!!!!!!!
ВСЕМ ВАМ, десант, эх вы.. Десантуру.. херня это, а не десант..((( Это не достойно десантнега..
Поделиться51612.05.14 03:00:47
Жаль мне вас идиотов.. Вы сами мрачные и по себе мрачным и обо мне судите..(((((
А я? А что я то? Облажались вы в гавно! Ваще. Довести меня до слёз вашими вонючими резкими словами, в которых от первого до последнего звука лживая, позорная ваша вральня о вас самих??????
Тю, на вас, вы гавно!!! И только. Просто гавно!!!!!!
Мне бан и баста!
Отредактировано Геральдинка (12.05.14 03:01:20)
Поделиться51712.05.14 03:02:16
Нет теперь уже ценности ни в блабе, ни тут.
Нет. Вы гроша ломанного и то не стоите. Нет в вас вас.. Вы мрак и вы грязь.. Вы сор.
Поделиться51812.05.14 03:03:18
глвное
психовать ещё начни. унылая..
Поделиться51912.05.14 03:03:47
Это не сплетни. Это правда. Они были бы отличной парой.
Поделиться52012.05.14 03:05:20
Но это мне настолько неинтересно! Так просто размышленизмы вслух.. а сколько обо мне клеветы насплетничали.. Ува!!!! И чё??? Почёт там им и гавноплюсов наклепале немеренно.. Довольные, бля..Нашли чем довольствоваться! Фу, вот ведь гавно недолюди.(((
Поделиться52112.05.14 03:05:39
Надюша, не хами, отпижжу!
Отсоси!
Отредактировано Геральдинка (12.05.14 03:05:55)
Поделиться52212.05.14 03:07:03
а сколько обо мне клеветы насплетничали.. Ува!!!! И чё??? Почёт там им и гавноплюсов наклепале немеренно.. Довольные, бля..Нашли чем довольствоваться! Фу, вот ведь гавно недолюди.(((
а сколько обо мне клеветы насплетничали.. Ува!!!! И чё??? Почёт там им и гавноплюсов наклепале немеренно.. Довольные, бля..Нашли чем довольствоваться! Фу, вот ведь гавно недолюди.((( И главная хуйня она БАБА ЁБА!!!!!!!!!!
Поделиться52312.05.14 03:07:40
отличная пара-это ты и шизофрения, уже проверено-вы идеально уживаетесь вместе...
отличная пара-это ты и шизофрения, уже проверено-вы идеально уживаетесь вместе...
Поделиться52412.05.14 03:08:19
ну так ты же не человек,ты мерзкое животное, поэтому с тобой поступили правильно, с таким скотовьём как ты-только так и надо!
ну так ты же не человек,ты мерзкое животное, поэтому с тобой поступили правильно, с таким скотовьём как ты-только так и надо!
Отредактировано Геральдинка (12.05.14 03:08:34)
Поделиться52512.05.14 03:10:18
Жаль мне вас идиотов.. Вы сами мрачные и по себе мрачным и обо мне судите..(((((
А я? А что я то? Облажались вы в гавно! Ваще. Довести меня до слёз вашими вонючими резкими словами, в которых от первого до последнего звука лживая, позорная ваша вральня о вас самих??????
Тю, на вас, вы гавно!!! И только. Просто гавно!!!!!!
Мне бан и баста!
Поделиться52612.05.14 03:11:46
главная хуйня хуйня на все века и времена...
всё, иссякла перепост пошёл, фуражная мордаванская скотиняка сдохла...
всё, иссяклаперепост пошёл, фуражная мордаванская скотиняка сдохла...
Отредактировано клон "славы из казани" (Сегодня 03:10:15)
главная хуйня хуйня на все века и времена...
Отредактировано Геральдинка (12.05.14 03:13:09)
Поделиться52712.05.14 03:12:37
тебе-верёвку и мыло, а потом-осиновый кол вбить в твои гнилые потроха.
тебе-верёвку и мыло, а потом-осиновый кол вбить в твои гнилые потроха.
Поделиться52812.05.14 03:14:07
Иветта придёт пососать, отсосать тебя, готовься, ёпта-я сегодняшнюю смену сдал...
придёт пососать, отсосать тебя, готовься, ёпта-я сегодняшнюю смену сдал...
Поделиться52912.05.14 03:15:27
Сдох бобик?)) Отлично!)
Поделиться53012.05.14 03:16:13
Упоротый..) Ну?) Чё *толпу* из себя корчишь?) Унылое гавно..))))
Поделиться53112.05.14 03:25:29
ты уже нервничаешь, Гадюша-посты правишь? правильно делаешь-Иветта тебя всегда до истерики доводила, у неё это хорошо получается-быстро и гарантировано...
отлично будет-когда ты совсем крышанёшься, и родные твои сдадут тебя дурильник-вот это будет отлично...
какую толпу, Гадюша? "толпа"-это у тебя в голове-там всё есть, мамалыга, белые кони и прочая ботанека...
Насрала я ей на голову прям щас.. И ещё дважды..
Я посмотрю что с вами будет через месяц..
Срала я на неё, срала я на её лживую сучность, срала я на вас, срала я на то что с вами будет.. Без меня..
После меня хоть потоп. Мне похуй!)))
Я посмотрю потом.. Месяцок спустя.. Угу.. Чтоже ещё за хуйню вы сообща, всеми сайтами придумаете.. Как же ещё эту дурочку Наденьку выманить в вирте и хотя бы найти!!
У меня просто сайт тот новый, который я нашла СЕБЕ два дня не открывается.. Наверняка ддосят. Пробила, глянула, оно.. ддося.. Ну ничё.. Он вернётся.
А мои пятки, вы блядищи только и пожирать будетет.. Но НЕ МЕНЯ И МОИ МЫСЛИ!!!
Я НЕ ВАШ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ!!!!!!!!!! Я НЕ ВАШЕ ЧУДО, НЕ ВАШ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнишь ещё мои слова!
Гарантировано!
Но тут меня всё равно забанят! Рано или поздно, наиздевавшись они всё равно устанут и забанят!
Поделиться53212.05.14 03:27:01
ушёл я
Пиздуй, сдох бобик!!! Слабачка, ты дура дураццкая, идиотина ты напрочь отмороженная чамора!!!!!
Отредактировано Геральдинка (12.05.14 03:27:13)
Поделиться53512.05.14 14:43:44
зачем?
Самый хороший вопрос, чтобы поставить в тупик любого из оппонентов. Иногда очень нужный. Прямо в лоб - зачем?
И всё. И ответа.. А тупик.
Мало того что это невозможно.. Ну никак. Картинка.. Потому что.. Но я то отбилась..
Поделиться53612.05.14 18:28:44
ну,что ..Гадюша...
опять истеришь?))
Поделиться53712.05.14 18:57:43
Даже матерного слэнга на сегодня и то недостойна! От Меня.. Распрекрасной! Фу! Воровка.
Поделиться53812.05.14 21:42:53
Геральдинка написал(а):Воровка.
ебанашка ты молдаванская, у тебя что-опять браузер украли-или мамалыгу протухшую?
два..два браузера..нажитых непосильным трудом...........
Поделиться53912.05.14 22:00:45
Танго написал(а):два..два браузера..нажитых непосильным трудом...........
ну да, браузеры у Надьки попиздили, а мамалыгу протухшую в башке оставили-никто не позарился на такое несметное сокровище...
грит.замки на их висят висючие))
Поделиться54012.05.14 22:07:10
Танго написал(а):грит.замки на их висят висючие))
"висючий"-у Надьки мозг и протухшей кукурузной каши состоящий-который никак вертикальное положение не примет...ну вот не способна кукурузная каша даже протухшая-вертикальное положение принимать, не способна.
вот обижаешь ты надюшу..обижаешь...
нельзя так о ней- она же обидится...
и станет называть нас всех неудачниками.. по аналогии с собой..
а мы станем переживать по поводу сказанного ей..
это тебе.. не баран чихал))