Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Блок хата Мariposa>>Здеся мы ее будм выводить с разбана

Блок хата Мariposa>>Здеся мы ее будм выводить с разбана

Сообщений 451 страница 480 из 615

451

ВАШАФЕЯ написал(а):

бані человека не меняют

также как и тюрьма ещё никого не сделала лучше...

0

452

ВАШАФЕЯ написал(а):

бані человека не меняют

Надолго? Привет, Феечка!)

0

453

Геральдинка написал(а):

Надолго? Привет, Феечка!)

Надька, у тебя своих тем не осталось чтобы флудить-или тебе прихлопнули возможность создавать темы, что ты теперь по чужим темам шкуру трёшь?

0

454

ВАШАФЕЯ написал(а):

бані человека не меняют

Надолго в бане?)

0

455

клон "славы из казани" написал(а):

Надька, у тебя своих тем не осталось чтобы флудить-или тебе прихлопнули возможность создавать темы, что ты теперь по чужим темам шкуру трёшь?

Ну так пинка под зад получила, вот и строит из себя культурную..

0

456

Геpальдинка написал(а):

так пинка под зад получила, вот и строит из себя культурную..

ну да, если Надьке и тут "кислород перекроют"-тогда ей совсем "край" будет, только и останется что на молдаванскую осину лезть верёвку прилаживать...

0

457

Геpальдинка написал(а):

так пинка под зад получила, вот и строит из себя культурную..

ну да, если Надьке и тут "кислород перекроют"-тогда ей совсем "край" будет, только и останется что на молдаванскую осину лезть верёвку прилаживать...

там есть осины?)))

0

458

Танго написал(а):

там есть осины?)))

а пёс его знает, может и есть-если поискать, на кукурузе же приладить верёвку у Надьки точно не получится...

0

459

Танго написал(а):

там есть осины?)))

а пёс его знает, может и есть-если поискать, на кукурузе же приладить верёвку у Надьки точно не получится...

да..бестолочь потому что...
Слава.. очень хочется видеть  тебя на том Десанте..
как ты на это посмотришь?

0

460

Танго написал(а):

Слава.. очень хочется видеть  тебя на том Десанте.. как ты на это посмотришь?

я же эгоист :D мне пока достаточно того что я вас там вижу..."Бан-Маяк" и "про Украину" проглядываю гостем регулярно-так что если увидишь в теме 2-х гостей, знай что один из них это я :flag:

0

461

Танго написал(а):

Слава.. очень хочется видеть  тебя на том Десанте.. как ты на это посмотришь?

я же эгоист :D мне пока достаточно того что я вас там вижу..."Бан-Маяк" и "про Украину" проглядываю гостем регулярно-так что если увидишь в теме 2-х гостей, знай что один из них это я :flag:

я жалею о том,что тебя нет там.....

0

462

Танго написал(а):

я всегда где-то рядом...

0

463

Геpальд написал(а):

и строит из себя культурную..

*Строит*.. Зачем?) Гендальф, дорогой вы мой человек.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif   Я такая и есть.. К вашему сожалению..) Вас мне хочется поздравить отдельно! Ваша любовь к самолётам, ваши знания дешифровшик вы лихой.. С праздником вас!) Мирного неба над головой и счастья вам и вашей семье!)

Вам рисунки от Глеба Васильева)

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-05/1336279439_eskiz_03.jpg

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-05/1336279440_eskiz_04.jpg

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-05/1336279442_eskiz_07.jpg

0

464

Танго написал(а):

я всегда где-то рядом...

:love:

0

465

герасим
харе засейрать
чужие журналы

0

466

У Надьки окончательно мозг в кисель превратился.. Какой еще Гендальф, чучело, властелина колец пересмотрела?

0

467

Doctor H.Lecter написал(а):

герасим

Гера. Не уподобляйся, пожалуйста, м?)

засейрать

Ты хотел написать - *поздравлять*) Ночь, улица, фонарь, аптека.. 4 утра.. Понимаю. Прощаю)

чужие журналы

Тут ни души уж давно. И Фро мне не совсем чужая, то есть совсем не чужая.

И да.. Я не буду тут писать новый дневник, о том что *Да, я такая*. Не морочь мне голову. И не волнуйся, Бога ради!)

Отредактировано Геральдинка (10.05.14 13:35:03)

0

468

аддикция закончилась?))

0

469

Она теперь по личкам срет..

0

470

герасим, не отнимай моё время.

0

471

герасим, не отнимай моё время.

Я не герасим. Время.. Тоже мне Директор Советского союза.((
Ну как мне докричаться до тебя? Как ещё достучаться до твоего сознания? Ты чё и правда мраморный, что ли?( Замучил, совсем уже замучил ведь! Зачем?? Зачем ты меня разбанил, чтобы снова *пошутить* забанив.. И удалить аккаунт оттуда..

Издевательски насмехаешься, это ужасно, совсем уже бесчеловечно. Забань тут и пусть ищет.. Задолбается пыль глотать.

0

472

Тебя сюда никто силком не тащит, сама тащишься!

0

473

Ты же сюда приходишь и пишешь пакости! Под моим логином сюда тебя за каким то паразитом штирит. Я то под твоим не захожу, и я о тебе гниль под твоим логином не пишу. Ты совсем ненормальный, что ли?

лжеГеpальдинка написал(а):

Она теперь по личкам срет..

А давай я тобою стану.. И о тебе буду тут *пустым стенам* пакости писать, кому где и кто *срёт*? М? Тебе будет очень приятно? Или нас рать тебе на имя твоё? Ты же как паразит приходишь инкогнито. И даже не соизволишь признаться кто ты есть на самом деле!

И какая разница теперь уже зачем я сюда хожу? Или не хожу.. И надо ли вообще тебе тем более тут бывать мною? Выставляя меня всякий раз идиоткой? Вот чем ты озабочен? Ты в себе попробуй для начала разобраться -  итоговая цель какова?

0

474

Да ты и так идиотка, зачем тебя еще ею выставлять! Свои высеры почитай - бред шизофренички! Тебя упаковывать надо и чем быстрее, тем лучше!

0

475

http://sa.uploads.ru/t/ozwIb.jpg
Это ваша идиотия! Идиоты тут именно ВЫ! Теперь уже точно ВЫ!!!

Идиоты потому что держать меня тут, намерено НЕ БАНЯ! НО ТУДА НЕ ПУСКАТЬ _ ЭТО ВАША ХУЕТА, которая хуёвничает хуйнёй!

Времени нет, блядь?! Вы пятый месяц, блядь хуйнёй не хуёво страдаете, бля, а я вам изгой, блядь, вы ШИЗОФРЕНИЕЙ БОЛЕЕТЕ, это вам от меня ваш диагноз.. Шизоидная ваша хуета пусть вам ебёт му-му! Пусть вам мозг выносит! И мне ещё кучу диагнозов, блядище *присвоит*, блядище, оно жеж усатое доктор, жрущее мои идеи и мысли ворующее, блядь!

Не томи ты мне хоть душу, дурко ненормальное! Настоебло ваше навязанное фуфло!

Чё надо?

Заблокируйте меня как охуенного врага и дело нахуй забыли и забили. Вся проблема, бля!

0

476

Уже настолько тупо упёрлись рогом в бесполезность моего пребывания тут.. Но всё равно чего то там из себя корчат. Идиоты, чесслово. Во капец.. Пришла - забанил. Пришла - забанил, удалил аккаунт, пришла - снова забанил..

Эй, забань тут и не еби мне мозг!

Времени.. Во идиотия, бля.. У всех? Ни укого бля, времени нет? Чё за вральня во капец, во дебилизм. К психиатру бля.. Всей шайкой блаба.. угу!) Бегом!

С понедельника. Прям с утра!((

0

477

Геральдинка написал(а):

ХУЕТА

Геральдинка написал(а):

хуёвничает

Геральдинка написал(а):

хуйнёй!

Геральдинка написал(а):

блядь?!

Геральдинка написал(а):

блядь хуйнёй не хуёво

Геральдинка написал(а):

бля, а я вам изгой, блядь

Геральдинка написал(а):

хуета пусть вам ебёт му-му

Геральдинка написал(а):

блядище *присвоит*, блядище

Геральдинка написал(а):

блядь!

Геральдинка написал(а):

Настоебло

Геральдинка написал(а):

охуенного

Геральдинка написал(а):

нахуй забыли

Геральдинка написал(а):

бля!

надолго Надьку не хватило-слышится характерный запах мамалыги и знакомое ржание молдаванской кобылы...

0

478

Да! ППКС!!!!! Недовольство?! БАН!!!!!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

479

ФУРАЖНАЯ КОБЫЛА СДОХЛА!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!! БАН И Я ИДУ НА ХУЙ, НА ХУЙ, НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!!

0

480

Согласна и на всё! просто заблокировать на хуй, НАИЗДЕВАЛИСЬ, БЛОКИРУЙТЕ НА ХУЙ И БАСТА!!! ЗАЕБЛО!!!!!!!!

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Блок хата Мariposa>>Здеся мы ее будм выводить с разбана