бані человека не меняют
также как и тюрьма ещё никого не сделала лучше...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Блок хата Мariposa>>Здеся мы ее будм выводить с разбана
бані человека не меняют
также как и тюрьма ещё никого не сделала лучше...
бані человека не меняют
Надолго? Привет, Феечка!)
Надолго? Привет, Феечка!)
Надька, у тебя своих тем не осталось чтобы флудить-или тебе прихлопнули возможность создавать темы, что ты теперь по чужим темам шкуру трёшь?
бані человека не меняют
Надолго в бане?)
Надька, у тебя своих тем не осталось чтобы флудить-или тебе прихлопнули возможность создавать темы, что ты теперь по чужим темам шкуру трёшь?
Ну так пинка под зад получила, вот и строит из себя культурную..
так пинка под зад получила, вот и строит из себя культурную..
ну да, если Надьке и тут "кислород перекроют"-тогда ей совсем "край" будет, только и останется что на молдаванскую осину лезть верёвку прилаживать...
Геpальдинка написал(а):так пинка под зад получила, вот и строит из себя культурную..
ну да, если Надьке и тут "кислород перекроют"-тогда ей совсем "край" будет, только и останется что на молдаванскую осину лезть верёвку прилаживать...
там есть осины?)))
там есть осины?)))
а пёс его знает, может и есть-если поискать, на кукурузе же приладить верёвку у Надьки точно не получится...
Танго написал(а):там есть осины?)))
а пёс его знает, может и есть-если поискать, на кукурузе же приладить верёвку у Надьки точно не получится...
да..бестолочь потому что...
Слава.. очень хочется видеть тебя на том Десанте..
как ты на это посмотришь?
Слава.. очень хочется видеть тебя на том Десанте.. как ты на это посмотришь?
я же эгоист мне пока достаточно того что я вас там вижу..."Бан-Маяк" и "про Украину" проглядываю гостем регулярно-так что если увидишь в теме 2-х гостей, знай что один из них это я
Танго написал(а):Слава.. очень хочется видеть тебя на том Десанте.. как ты на это посмотришь?
я же эгоист
мне пока достаточно того что я вас там вижу..."Бан-Маяк" и "про Украину" проглядываю гостем регулярно-так что если увидишь в теме 2-х гостей, знай что один из них это я
я жалею о том,что тебя нет там.....
я жалею о том,что тебя нет там.....
я всегда где-то рядом...
и строит из себя культурную..
*Строит*.. Зачем?) Гендальф, дорогой вы мой человек..
Я такая и есть.. К вашему сожалению..) Вас мне хочется поздравить отдельно! Ваша любовь к самолётам, ваши знания дешифровшик вы лихой.. С праздником вас!) Мирного неба над головой и счастья вам и вашей семье!)
Вам рисунки от Глеба Васильева)
Танго написал(а):я жалею о том,что тебя нет там.....
я всегда где-то рядом...
герасим
харе засейрать
чужие журналы
У Надьки окончательно мозг в кисель превратился.. Какой еще Гендальф, чучело, властелина колец пересмотрела?
герасим
Гера. Не уподобляйся, пожалуйста, м?)
засейрать
Ты хотел написать - *поздравлять*) Ночь, улица, фонарь, аптека.. 4 утра.. Понимаю. Прощаю)
чужие журналы
Тут ни души уж давно. И Фро мне не совсем чужая, то есть совсем не чужая.
И да.. Я не буду тут писать новый дневник, о том что *Да, я такая*. Не морочь мне голову. И не волнуйся, Бога ради!)
Отредактировано Геральдинка (10.05.14 13:35:03)
аддикция закончилась?))
Она теперь по личкам срет..
герасим, не отнимай моё время.
герасим, не отнимай моё время.
Я не герасим. Время.. Тоже мне Директор Советского союза.((
Ну как мне докричаться до тебя? Как ещё достучаться до твоего сознания? Ты чё и правда мраморный, что ли?( Замучил, совсем уже замучил ведь! Зачем?? Зачем ты меня разбанил, чтобы снова *пошутить* забанив.. И удалить аккаунт оттуда..
Издевательски насмехаешься, это ужасно, совсем уже бесчеловечно. Забань тут и пусть ищет.. Задолбается пыль глотать.
Тебя сюда никто силком не тащит, сама тащишься!
Ты же сюда приходишь и пишешь пакости! Под моим логином сюда тебя за каким то паразитом штирит. Я то под твоим не захожу, и я о тебе гниль под твоим логином не пишу. Ты совсем ненормальный, что ли?
Она теперь по личкам срет..
А давай я тобою стану.. И о тебе буду тут *пустым стенам* пакости писать, кому где и кто *срёт*? М? Тебе будет очень приятно? Или нас рать тебе на имя твоё? Ты же как паразит приходишь инкогнито. И даже не соизволишь признаться кто ты есть на самом деле!
И какая разница теперь уже зачем я сюда хожу? Или не хожу.. И надо ли вообще тебе тем более тут бывать мною? Выставляя меня всякий раз идиоткой? Вот чем ты озабочен? Ты в себе попробуй для начала разобраться - итоговая цель какова?
Да ты и так идиотка, зачем тебя еще ею выставлять! Свои высеры почитай - бред шизофренички! Тебя упаковывать надо и чем быстрее, тем лучше!
Это ваша идиотия! Идиоты тут именно ВЫ! Теперь уже точно ВЫ!!!
Идиоты потому что держать меня тут, намерено НЕ БАНЯ! НО ТУДА НЕ ПУСКАТЬ _ ЭТО ВАША ХУЕТА, которая хуёвничает хуйнёй!
Времени нет, блядь?! Вы пятый месяц, блядь хуйнёй не хуёво страдаете, бля, а я вам изгой, блядь, вы ШИЗОФРЕНИЕЙ БОЛЕЕТЕ, это вам от меня ваш диагноз.. Шизоидная ваша хуета пусть вам ебёт му-му! Пусть вам мозг выносит! И мне ещё кучу диагнозов, блядище *присвоит*, блядище, оно жеж усатое доктор, жрущее мои идеи и мысли ворующее, блядь!
Не томи ты мне хоть душу, дурко ненормальное! Настоебло ваше навязанное фуфло!
Чё надо?
Заблокируйте меня как охуенного врага и дело нахуй забыли и забили. Вся проблема, бля!
Уже настолько тупо упёрлись рогом в бесполезность моего пребывания тут.. Но всё равно чего то там из себя корчат. Идиоты, чесслово. Во капец.. Пришла - забанил. Пришла - забанил, удалил аккаунт, пришла - снова забанил..
Эй, забань тут и не еби мне мозг!
Времени.. Во идиотия, бля.. У всех? Ни укого бля, времени нет? Чё за вральня во капец, во дебилизм. К психиатру бля.. Всей шайкой блаба.. угу!) Бегом!
С понедельника. Прям с утра!((
ХУЕТА
хуёвничает
хуйнёй!
блядь?!
блядь хуйнёй не хуёво
бля, а я вам изгой, блядь
хуета пусть вам ебёт му-му
блядище *присвоит*, блядище
блядь!
Настоебло
охуенного
нахуй забыли
бля!
надолго Надьку не хватило-слышится характерный запах мамалыги и знакомое ржание молдаванской кобылы...
Да! ППКС!!!!! Недовольство?! БАН!!!!!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУРАЖНАЯ КОБЫЛА СДОХЛА!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!! БАН И Я ИДУ НА ХУЙ, НА ХУЙ, НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!!
Согласна и на всё! просто заблокировать на хуй, НАИЗДЕВАЛИСЬ, БЛОКИРУЙТЕ НА ХУЙ И БАСТА!!! ЗАЕБЛО!!!!!!!!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Блок хата Мariposa>>Здеся мы ее будм выводить с разбана