Огонек: ЗАНУДА
wwwogoniok.com - 400 × 271 - Поиск по картинке
ну, не петрарка, да.. но ведь огонёк зануда зато! а это ничем не хуже
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Петрарка>>Франческа
Огонек: ЗАНУДА
wwwogoniok.com - 400 × 271 - Поиск по картинке
ну, не петрарка, да.. но ведь огонёк зануда зато! а это ничем не хуже
Я один мешкотару не понял или я один сознался?
Такое ощущение..что тут и состоит общение на не понятиях
Петрарка бы такой поход осудил... наверняка!
как же он бы осудил? Он же не русский. Он же даже про ёбананасас ничего не понял бы.
Я один мешкотару не понял или я один сознался?
огонёк зануда - это очень поэтично (навернае)! это образ и символ!
такую метафору (или чо это такое-то) не каждая петрарка выдумает, вот я и решил на заметку взять, штоб помниле!
Петрыкин, хуле.. яж помню, где-то мне всё это попадалось
нет, я понимаю, когда Ленина мифологизировале, сделав знатным эрзянином.. В начале 20 века эрзянин Ленин (по отцовской линии) совершил социалистическую революцию и вывел Россию на дорогу прогресса и процветания, на которой она стала самой совершенной цивилизацией на земле, а русский народ – самым великим и сильным народом в мире.
тут ровно вся таже самая история
Франческо - мы в 7 или 8 классе давали имена своим членам, так вот у меня был "франческо".
Это я туда написал?
Это я туда написал?
щас кворума не соберём, а так бы однозначное решение вынесли
блять, франческа - сука.. взбесила прям!
франческа там, хуеска - это всё позднейшие поддельные вставки, не было ничего этого у Петрыкина
блять, франческа - сука.. взбесила прям!
франческа там, хуеска - это всё позднейшие поддельные вставки, не было ничего этого у Петрыкина
Ложись на дно, пока легас. Потом спасибо скажешь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Петрарка>>Франческа