Фея то прижилась тут... Ишь ты
Эт плохо?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » о золотом сечении>>
Фея то прижилась тут... Ишь ты
Эт плохо?
ВАШАФЕЯ написал(а):Лектор, твою речь можно в обезьянник выложить?
контору не пали раньше времени
выложишь ещо, успеешь.. но не речь тока, а директиву https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
ок...просто в обезьяннике можно все..а когда выйду то уже все..не то пальто
Эт плохо?
это неожиданно
Doctor H.Lecter написал(а):"тапочки/утка/халат"
Утка?
Ты в больнице, или я как всегда недопоняла?
ну это не совсем больница,
скорее лечебно-диагностический центр...
и утка - это я немного прибеднялся...
скорее что биде/джакузи...
но резать будут...
спокойствие, граждане
Фи, блин, какой ты спокойный.. Приходи в себя.. Тебе спокойствие совсем не к лицу.
ВАШАФЕЯ написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):"тапочки/утка/халат"
Утка?
Ты в больнице, или я как всегда недопоняла?ну это не совсем больница,
скорее лечебно-диагностический центр...
и утка - это я немного прибеднялся...
скорее что биде/джакузи...
но резать будут...
наркоз это чудо, расскажешь потом про коридор или тоннель
Чудо?)) Чёйта.. Там медсестрички в интимных халатиках ходЮт.. Заботливые..
Санитарки рубенсовские с соответствующиме кружками Эсмарха. Держитесь, Док!
Есичо кричите, что Вы тоже доктор, хоть и липовый, кто проверять то будет.
у меня ничо не было, просто отвечала отвечала на вопросы анестезиолога и провалилась резко. потом подруга из врачебной семьи рассказывала, как с наркозными обращаются в наших операционных и почему у меня так болела шея и челюсти )
ВАШАФЕЯ написал(а):наркоз это чудо, расскажешь потом про коридор или тоннель
у меня ничо не было, просто отвечала отвечала на вопросы анестезиолога и провалилась резко. потом подруга из врачебной семьи рассказывала, как с наркозными обращаются в наших операционных и почему у меня так болела шея и челюсти )
я тоже через это прошла, штырянули и задавали глупые вопросы..отходняк такой классный был...я думала что я уже того..потом попустило..пришли серые будни
я тоже через это прошла, штырянули и задавали глупые вопросы..отходняк такой классный был...я думала что я уже того..потом попустило..пришли серые будни
Ты наркозависимая?
ВАШАФЕЯ написал(а):я тоже через это прошла, штырянули и задавали глупые вопросы..отходняк такой классный был...я думала что я уже того..потом попустило..пришли серые будни
Ты наркозависимая?
врачи сказали "Один раз не пидарас"
А мне когда зуб выдирали три дозы вхерачили и всё спрашивали больно или нет. После третьей сказали что неипёт и под моё давыахуели тётка мне в грудак коленкой упёрлась и вытянула. И сиськами даже перед носом не потрусила.
А мне когда зуб выдирали три дозы вхерачили и всё спрашивали больно или нет. После третьей сказали что неипёт и под моё давыахуели тётка мне в грудак коленкой упёрлась и вытянула. И сиськами даже перед носом не потрусила.
сиськи это местный или общий наркоз?
Идивидуальный. При чем возможно дистанционное действие - визуально, возможно контактное - тактильно.
Что раньше изобрели "золотое сечение" или "правило Буравчика"?
Буравчик наше фсё
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » о золотом сечении>>