непрактично, по нашей то погоде
такие не утепляются...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Радио "Гондурас" том 2 чтоб не плодить сущности
непрактично, по нашей то погоде
такие не утепляются...
чо-та радио на ногу похоже стало
чо-та радио на ногу похоже стало
пью..не понимаю..не пью тоже самое..пробел в жизни
ну нога! ёптыть
ну нога! ёптыть
апчХУЙ на тебя
эко на тебя нога! действует.. не завидую
не так она должзна действовать
эко на тебя нога! действует.. не завидую
не так она должзна действовать
закусывай..ыыыыыыыыыыыы
люди деляться на две категории, одни закусывают, а другие видели оригинал темы "нога!"
сейчас не время пускаца в подробности, но этот отзвук досехпор живёт в наших серцах
притом, заметим - читать тему не было никакой необходимости! открываешь главную, а там хуяк и "Нога!"
облачные понятия у тебя..придуманные..визги.. Вы бля в инкубаторском стиле все пишите..стихами ..то еще какой нить лабудой грибной..можно по людски..Вас же хуй поймешь в транспорте..то столбик..то статья..то меня уже в бухарню определили ..да собрать скопом всех тут..короче был бы явный ход всему..бред нахуй...буду я стоять среди Вас...все с литературой я с бутылкой бренди..грустно бля
да, очень грусно.. просто вот пиздец, как грусно!
предлагаю почтить чью-небуть память вставанием!
наверное в Украине ипаной не те грибы растут
ты штоле уникум? хоть капля фантазии должна быть, пусть даже в Украинах
ты штоле уникум? хоть капля фантазии должна быть, пусть даже в Украинах
а кто ты?
мешкотара написал(а):ты штоле уникум? хоть капля фантазии должна быть, пусть даже в Украинах
а кто ты?
ив кусто, забыла штоле
барбарисок отсыпь!
ВАШАФЕЯ написал(а):мешкотара написал(а):ты штоле уникум? хоть капля фантазии должна быть, пусть даже в Украинах
а кто ты?
ив кусто, забыла штоле
барбарисок отсыпь!
да соси ты пжлст..я не жадная..хотя со рта вынимать не буду
Отредактировано ВАШАФЕЯ (22.09.13 03:31:29)
што-то эфир нынче больно томный, несерьозно всё это как-то..
Вы бля в инкубаторском стиле все пишите.
Не, не, не.. Ты инкубатора ещё настоящего не видела.. Феечка жжошь? Уыпила, чё ли?)
Походу сегодня утро будет тяжким(с) *Ой, моя голова...*)
Моя соседка - когда вчера было заебись, то на утро всегда херов.. *Лучше бы я умерла вчера...* уй, как мне плохо - это первое когда в выходные на площадке перекура встречаемся.. Я, конечно понимаю, её слегка колбасит.. Но уыпить это ж как попить дать) Она юморит как то так лихо, сама на ходу анекдоты выдумывает, пипец, чудо какое то, не иначе. А трезвая.. Нену чисто леди, совсем другая.))
Моя соседка
ваша соседка - алкогольный рупор, ей не место среди больших друзей форума!
облачные понятия у тебя..придуманные..визги.. Вы бля в инкубаторском стиле все пишите..стихами ..то еще какой нить лабудой грибной..можно по людски..Вас же хуй поймешь в транспорте..то столбик..то статья..то меня уже в бухарню определили ..да собрать скопом всех тут..короче был бы явный ход всему..бред нахуй...буду я стоять среди Вас...все с литературой я с бутылкой бренди..грустно бля
Аплодировал стоя. Перечитал. Проникся, даже больше чем автор, ибо не грустно. Понравелось.
мне ее шмотки импонируют
Шляпу сними (с)
ВАШАФЕЯ написал(а):облачные понятия у тебя..придуманные..визги.. Вы бля в инкубаторском стиле все пишите..стихами ..то еще какой нить лабудой грибной..можно по людски..Вас же хуй поймешь в транспорте..то столбик..то статья..то меня уже в бухарню определили ..да собрать скопом всех тут..короче был бы явный ход всему..бред нахуй...буду я стоять среди Вас...все с литературой я с бутылкой бренди..грустно бля
Аплодировал стоя. Перечитал. Проникся, даже больше чем автор, ибо не грустно. Понравелось.
Я прочитала..удивилась..коньяк вроде не был прострочен да и вино тоже
коньяк не был прострочен
и её наказала злая мачеха.
Хуя, как быстро сбываются мечты
Приглашений: 0
Нафлудил: 1136
Репа: +79
Позитив: +47
Предупреждения: ??
Торчу тут уже:
8 дней 10 часов
Надо было машину просить, бля.
Я прочитала..удивилась..
образ гондурасской божий матери фтему! окропить помещение!
Отредактировано мешкотара (22.09.13 18:29:24)
Маетесь?
хуйня какая то. Пойду блинов напеку.
первый блин комом! Наверно Нелько прочла и сглазила!
Блины с чем будут?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Радио "Гондурас" том 2 чтоб не плодить сущности