.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя
.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
+ на - всегда ли дает -?
+ на - всегда ли дает -?
в математике- да)
ну да..в реале - на - никак + не выйдет....хоть жопой об асфальт три
трулула
боже боже... вот ты заморачиваешься так..пусть для тебя будут только инет проблемы..от всей души желаю..а в реале нет
забудь!
клон "славы из казани" написал(а):так, Надька-давай проясним ещё раз...мне похуй абсолютно как ты будешь меня называть-Слава или толстопузый хоботорыл...развалины твоей крепости-мне тоже не нужны-не люблю когда стены давят, а особенно-обломки стен...ну и то, что ты наставила мне плюсов клоником-это не то, что ты мне без всяких оснований наминусила основным аккаунтом-поэтому я жду плюсов от твоего реального аккаунта. иначе-не видать тебе прощенья моего-как своих ушей без зеркала.
Ты мне не нужен. Мне остаётся лишь напомнить тебе о том что ты никакого ко мне отношения не имеешь. И не можешь иметь. Априори. Я прелесть, я чудо. Я эксклюзив. Целостная, интересная, самодостаточная женщина. Мастер слова. Творю добро, одариваю теплом тех кого хочу им одарить. Выбор есть! И право выбора тоже!
Ты от меня ничего не жди. Не ищи дурацких причин продолжать *общение* в сцепке каких то прошлых ссор. Оскорбления и наезды имели место быть. Всё. Факт. А против фактов не попрёшь. Не умею прощать! И забывать.. Не получается.. Ты в моём лице оскорбил мою страну, мою Родину. Этого одного больше, чем достаточно. Плюсов от меня тебе не будет. Не за что. Я выправила ситуацию. Исправила лишь то что сама и наминусила. На этом с тебя хватит. Поступила правильно. Мне не в чём себя упрекнуть и совесть моя чиста - я не причинила тебе морального вреда, благородно всё исправив.. Достаточно.
Претензии твои выглядят как минимум глупо..
Надька-ты тупая или глупая? я тебе говорил о том, что ты минусила с основного аккаунта-а плюсов наставила с клона...да мне похуй на самом деле до репы-просто интересно было поглядеть как ты выворачиваться будешь и юлить-только и всего...
надя..я не читаю твой опусы- мне жаль времени жизни на это.. Пишешь ты,как всегда много и ..в основном- чепуху
. не о чем говорить. лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
клон "славы из казани", а ты тоже забанен?
ага, "закрыли" меня после вчерашнего...я полностью осознавал вчера что будет сегодня-это не стало новостью особо. в этой ситуации они всё правильно сделали-не закрой они меня сегодня-я продолжил бы завтра-и т.д. до последнего итога. я не желаю дальше находиться в том болоте, в которое превратился Блаб нынешний-мне там душно стало. так что-это был вопрос времени.
а зачем меня о чём-то просить? я тебе ничего вроде как не должен...да и я у тебя ничего не прошу.
ну шо..кто кого вдул?
Так что ты намерен теперь делать?
Тогда зачем ты по прежнему обзываешься Надькой, а не просто Надей.. А боевыми клонами ты тоже на Блаб не пойдёшь?
я-жду чтобы удалили оттуда мой аккаунт. а "Надькой"-я не обзываюсь, а называю тебя так, как мне удобно. я всегда стараюсь делать так, как удобно именно мне-такая я вот эгоистичная сволочь-что уж тут поделаешь...и ты этого не изменишь-даже и не пыжься.
ну шо..кто кого вдул?
Подпись автораГИДРАНТ
ты уточни-"в кого" вдул-или "кому" вдул? это важно...
Слава, Элиата и Иветта начали встревать в дуэль.. Ты бы сказал что это не Блаб.. И что там встревать в тему нельзя..
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я не знаю о чём ты говоришь.
ВАШАФЕЯ написал(а):ну шо..кто кого вдул?
Подпись автораГИДРАНТты уточни-"в кого" вдул-или "кому" вдул? это важно...
свищщити господа
клон "славы из казани" написал(а):я-жду чтобы удалили оттуда мой аккаунт. а "Надькой"-я не обзываюсь, а называю тебя так, как мне удобно. я всегда стараюсь делать так, как удобно именно мне-такая я вот эгоистичная сволочь-что уж тут поделаешь...и ты этого не изменишь-даже и не пыжься.Мне не приятно. Это не этично. И если тебя женщина просит. Не стоит ей отказывать уже хотя бы потому что ты эгоист. Любишь себя? Не падай в моих глазах не культурным хамом и быдло.
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
мне похуй как я выгляжу в твоих глазах-веришь? абсолютно похуй...
клон "славы из казани" написал(а):я не знаю о чём ты говоришь.
О дуэльке же.. Между новенькой и Хатулем..
бля..ржу... дуэлька...интересно посмотреть в глаза смельчаку ..Лектор же дунет и уделает
клон "славы из казани" написал(а):я не знаю о чём ты говоришь.О дуэльке же.. Между новенькой и Хатулем..
а ты где там дуельку увидала...Надька, открой глаза прежде чем смотришь, и думай прежде чем говоришь-не торопись.
клон "славы из казани" написал(а):мне похуй как я выгляжу в твоих глазах-веришь? абсолютно похуй...Не заводись.. Ты не сказал ты будешь туда ходить боевыми клониками?
удалят мой аккаунт-без проблем, пусть продолжают делать что хотят. не удалят-засру в меру сил всё что можно пока ещё не забаненными и неудалёнными клониками.(надеюсь этот пост дойдёт до Администрации Блаба, и поможет им принять правильное решение...)
ВАШАФЕЯ написал(а):бля..ржу... дуэлька...интересно посмотреть в глаза смельчаку ..Лектор же дунет и уделает
Она испугалась.. А мне страшно за новенькую. Он же её насадит на.. И порвёт ведь на немецкий крест..
каждый должен знать свое место..и не петушиться как Я
анальный секс это круто...... а на новенькую насрать..пусть себя проявляет как хошь..поделом ей
пысы..а где Семен делся..неужто пить бросил?
ВАШАФЕЯ написал(а):анальный секс это круто...... а на новенькую насрать..пусть себя проявляет как хошь..поделом ей
пысы..а где Семен делся..неужто пить бросил?Не знаю я где Сёмочка.. Он видишь как то нашествием появляется.. Придёт, отпишет, пообщается и уходит.. Может у него вахта? А если вахтенный способ работы то это на недели может пропадать..
у него видать еще моча в голову не стукнула...
я в детстве....первые попытки к взлёту
да то не я...у девочки на фото легкий запор..я красивее была
че..у меня совершенно другая таблица была
ВАШАФЕЯ написал(а):че..у меня совершенно другая таблица была
Это как? Какая другая таблица?)
не Менделеева
я не умею троллить..таблица это лицо..он же фейс..он же табло..спс за внимание.
ВАШАФЕЯ написал(а):не Менделеева
Троллллллииишь!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Так, мне нужен перерыв.. Мне надо стать сейчас чуточку серьёзнее.) Успокоится. Я так сильно ждала одного товарища на том форуме, что когда он появился на этом, я причумев разошлась весёлостью не на шутку.. С чего бы это? Видать к снегу.. Муз.пауза..) Позже приду))
Надя..не смеши ты людей..ждала она..Одинна...
а ОН тебя ждал?
ВАШАФЕЯ написал(а):я не умею троллить..таблица это лицо..он же фейс..он же табло..спс за внимание.
Да я же видела) Но я видела лицо не сбоку и не в детстве)) Ну чё, обиделась, что ли?) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif
мне это чувство неведомо
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя