Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледичка Винтер, Айя

Сообщений 211 страница 240 из 582

1

.. и её многочисленные клоны..

http://s7.uploads.ru/t/tRrXK.gif

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913

http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281

Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)

Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)

0

211

клон "славы из казани" написал(а):
Танго написал(а):

у тебя какие-то совсем тюремные замашки-причём  с "малолетки"...ты ещё предложи к полотенцу кружку привязать.

может..в прошлой жизни была на зоне.. По повадке, да по  оборотам речи-  так и было.скорее всего))

чтобы это окончательно понять-надо её в скайп сманить-там по разговору и по лицу может понятно будет-было чего или нет...отсидка вроде как оставляет отпечаток на человеке.

судя по фотам- едва ли... просто- такая вот барышня)

-1

212

Взбалмошная написал(а):

Надька

Оскорбление. Пшёл на хуй! Вместе со своей истеричной подругой из моего домика. У неё есть тут свой. Вот там и вякаете в сплетнях и гнили, тут этого не будет!!!

а ты разве не Надька? тебя разве не так зовут? я в этой теме к тебе культурно обращаюсь, по имени-если что...это я тебя в другом разделе называю по-другому, там так можно-а в этом разделе я тебя строго по имени...а может ты не Надька-тогда скажи, не вопрос, буду называть по другому имени...

+1

213

Танго написал(а):

я хорошо понимаю.что у этой девушки нет за плечами ходок.
но уровень культуры,которую она  представляет- именно этот) поэтому и я говорю о прошлой жизни)

у меня соседка- 3  ходки с 18 до 25 лет- милейшая девушка)  красивая.. и все такое...Тихая.. С тех пор- ни разу.
а вот так.
так сложилось.С любовью у нее.что..

ну вот уж мат с любовью ну никак не связан-это ты совсем походу мимо...

+1

214

Взбалмошная написал(а):

Оскорбление. Пшёл на хуй! Вместе со своей истеричной подругой из моего домика. У неё есть тут свой. Вот там и вякаете в сплетнях и гнили, тут этого не будет!!!

вот ты снова устраиваешь оскорбления в своей теме-причём оскорбления односторонние-я тебя ведь никак не оскорбил...ну так что-"цинкануть" модерам что ты оскорбляешь незаслуженно пользователей в это теме? у тебя вроде уже удаляли домик за подобное-или ты забыла? или это был домик придурошной сектантки Василины?

+1

215

Надька-попроси чтобы тебе название этой темы исправили-дописали "Домик-содомик"...

+1

216

и только попробуй мне ещё хоть один минус вписать-я ведь могу и не простить тебя больше, смотри-подумай хорошо...

+2

217

Взбалмошная написал(а):

вот ты снова устраиваешь оскорбления в своей теме-причём оскорбления односторонние-я тебя ведь никак не оскорбил...ну так что-"цинкануть" модерам что ты оскорбляешь незаслуженно пользователей в это теме? у тебя вроде уже удаляли домик за подобное-или ты забыла? или это был домик придурошной сектантки Василины?

Зачем ты тут? Для чего ты меня тут донимаешь? Кто как не ты знаешь, что я хотела уйти с Блаба в апреле 2012-го. И я ПИСАЛА ТЕБЕ ОБ ЭТОМ РЕШЕНИЕ В ЛИЧКУ!!!
Через 16 дней за мной приползла она.. Я читала форум Друзей и нашла ваш диалог!

- где Ассоль? -Не скажу.. Где Ассоль, - Не скажу.. И?! Нашла? Спустя 16 дней..  Соли меня *спрятала*.. Я от неё ухожу, а она гоняется за мной по всему вирту. И кто же из нас ненормальный, Слава???

И вот сегодня опять?! Её несёт от правды она от злобы минусит репу, она не выносит правду о себе! Она именно псина хвостастая! И ты это знаешь! И сюда её приход.. И на монтисину её приход.. И? Как она злорадствует пожизненному бану мне на монтисине?! А провоцирует их она и тутошний целитель - Васятка! Кто же из нас нелюдь?!

Что вам от меня нужно?!

ты так и не ответила-за что ты меня оскорбляешь односторонне в этой теме-и за что ты мне наебенила кучу минусов, когда я твою репу вообще не трогаю? (и лучше не поднимай даже вопрос о том, что было на ФД-ты за эту клевету ещё на Блабе со мной не рассчиталась-так что даже и не начинай заново...)

0

218

наверное всё-таки пора обратиться к модераторам-ты так и не успокоишься, и продолжаешь безнаказанно и необоснованно оскорблять пользователей в своей теме...

+2

219

Взбалмошная написал(а):

наверное всё-таки пора обратиться к модераторам-ты так и не успокоишься, и продолжаешь безнаказанно и необоснованно оскорблять пользователей в своей теме...

Ага.. Обращайся.. Выключи порнуху.. Эй, импотент..

т.е. ты готова к тому, что твой очередной загаженный тобой же "домек" снесут к ебеням за твой же односторонний срач?

+1

220

Взбалмошная написал(а):

Ага.. Обращайся.. Выключи порнуху.. Эй, импотент..

т.е. ты готова к тому, что твой очередной загаженный тобой же "домек" снесут к ебеням за твой же односторонний срач?

Надька, ну так чего делать будем?

+1

221

Взбалмошная написал(а):

Ты всё испортил.. Я хотела, мечтала иначе.. Мне хотелось лирики, романтики.. Хотелось чтоб было красиво.. А ты, ты просто взял и воткнул в меня свой тантр, грубо, по рабоче-колхозному.. Насильник ты, вот ты кто и ещё маньяк.. Чё делать? Спать.. Обидно.( Всё испортил, толтопузый хоботорыл.. Хнык, хнык..

Взбалмошная написал(а):

Будешь ругаться, буду сбегать из сети! Стихотвореняи о страстной и пылкой, почти животной любви с тебя в качестве извинения подойдут. Ага..))
            Отредактировано Взбалмошная (Сегодня 03:23:20)

короче, Надька-я вижу что ты твёрдо встала на путь раскаяния и исправления-начала исправлять незаслуженно тобой поставленные мне минусы-но этих 4-х плюсов пока мало, ты должна полностью искупить свою вину-и погасить плюсами все остальные минусы...а потом-я подумаю и решу что дальше с тобой делать. ты поторопись-потому что я долго ждать не буду-на всё и про всё у тебя сутки, начинай-не тяни время, иначе не успеешь.

0

222

Танго написал(а):

я хорошо понимаю.что у этой девушки нет за плечами ходок.
но уровень культуры,которую она  представляет- именно этот) поэтому и я говорю о прошлой жизни)

у меня соседка- 3  ходки с 18 до 25 лет- милейшая девушка)  красивая.. и все такое...Тихая.. С тех пор- ни разу.
а вот так.
так сложилось.С любовью у нее.что..

ну вот уж мат с любовью ну никак не связан-это ты совсем походу мимо...

моя знакомая не материлась) там были  наркотики причиной) А девушка сама по себе хорошая.. Влюбилась она в парня..а он- нарик.
ну и...
вот так...
Матерщина Феи ей чести не делает.. Вообще-  может,она и интересная, и образованная..
а пока виден только мат..и скабрезные разговоры..

-1

223

Взбалмошная написал(а):

Будешь ругаться, буду сбегать из сети! Стихотвореняи о страстной и пылкой, почти животной любви с тебя в качестве извинения подойдут. Ага..))

да и беги... Вот уже напугала..

+1

224

Взбалмошная написал(а):

ты так и не ответила-за что ты меня оскорбляешь односторонне в этой теме-и за что ты мне наебенила кучу минусов, когда я твою репу вообще не трогаю? (и лучше не поднимай даже вопрос о том, что было на ФД-ты за эту клевету ещё на Блабе со мной не рассчиталась-так что даже и не начинай заново...)

А ты не ответил на мой.
Один единственный - что тебе от меня надо?!

ну,если ты  думаешь,что от тебя нужно больше,чем есть-  поудивляться твоей дурости- т  ы ошибаешься))

+1

225

Танго написал(а):
Взбалмошная написал(а):

А ты не ответил на мой.
Один единственный - что тебе от меня надо?!

ну,если ты  думаешь,что от тебя нужно больше,чем есть-  поудивляться твоей дурости- т  ы ошибаешься))

так,Надя... Я тебе вернула твои же минусы,которых ты мне наставила..
  не обессудь- ты сама в это ввязалась. тебя никто не оскорблял.. а то,что ты не умеешь держать себя в руках- твои проблемы.
Если твоей пенсии не хватает лечить нервы- возьми кредит.

-1

226

Взбалмошная написал(а):

Танго, это именно ты начала когда то давным давно злобно, в ненависти кликать на минусы, в сентябре 2011 го ещё на форуме Друзей.. Именно тогда ты поставила мне минус со значением - 75 и сопроводительный твой комментарий был следующим: - Курить вредно.

То есть это ты болезное, злобное и отвратительное существо, наставившее мне 14 минусов, причём та система минусов была иной. Суммарно в процентном отношение твоей репы.. Ты минусила без причины, ты минусила всегда, при первом же удобном случае, как только у тебя получалось. Минусы в суммарном каждоразовом соотношение росли. В конечном минусе значение уже было -106..

Почему я запомнила? Это был грандиозный шок!!! И именно ты дрянь и мразота, каких свет не видывал! Ты минусишь мне там карму, на новом ресурсе, будучи уже Вишнёвой пьянью

И тут по времени всё прекрасно видно!! Кто именно инициатор минусов. Ты ненавидишь правду о себе!

Вот смотри внимательно тут и сейчас -я хотела тебе влепить минусов.. Но по привычке наляпала тебе плюсов!!! 

Ты первостепенное, мрачное, самое мерзкое гавно!!!! на все руки мастерица это ты - Танго, рубон, Вишнёвая прянность, Иветта..

короче, Надька-я вижу что ты твёрдо встала на путь раскаяния и исправления-начала исправлять незаслуженно тобой поставленные мне минусы-но этих 4-х плюсов пока мало, ты должна полностью искупить свою вину-и погасить плюсами все остальные минусы...а потом-я подумаю и решу что дальше с тобой делать. ты поторопись-потому что я долго ждать не буду-на всё и про всё у тебя сутки, начинай-не тяни время, иначе не успеешь.

Клитерочек и писечку полижи))  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif

спасибо,Надя.
ты вполне подтвердила свою репутацию склочной и дурной бабы)
ты неадекватна  тем обстоятельствам.в которых находишься.

-1

227

Взбалмошная написал(а):

короче, Надька

Называй меня Надей. А не Надькой, пожалуйста. И пора прекратить это показушное вульгарное и пренебрежительное отношение, которое тебя ставит в ряд с быдло жабой.. Надеюсь мы договорились.. Я тебя Славкой не зову. И будь добр, веди себя прилично, Слава. Хватит уже.. Рухнула моя крепость.. Сдаюсь. Всё.

забавно))  интересно- ты вообще понимаешь ЧТо происходит?))

-1

228

Взбалмошная написал(а):

Ты как подопытный кролик тут же релаксируя, прибежала..  http://www.mysmiles.ru/blink.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

ты хотела сказать- РЕФЛЕКСИРУЯ? релакс- отдых...

0

229

Танго написал(а):

Матерщина Феи ей чести не делает.. Вообще-  может,она и интересная, и образованная.. а пока виден только мат..и скабрезные разговоры..

на матершину-мне насрать, я на это спокойно реагирую, меня это грамма не напрягает-а вот сиськи у Феи годные-если это конечно её фотки...

0

230

Взбалмошная написал(а):

короче, Надька

Называй меня Надей. А не Надькой, пожалуйста. И пора прекратить это показушное вульгарное и пренебрежительное отношение, которое тебя ставит в ряд с быдло жабой.. Надеюсь мы договорились.. Я тебя Славкой не зову. И будь добр, веди себя прилично, Слава. Хватит уже.. Рухнула моя крепость.. Сдаюсь. Всё.

так, Надька-давай проясним ещё раз...мне похуй абсолютно как ты будешь меня называть-Слава или толстопузый хоботорыл...развалины твоей крепости-мне тоже не нужны-не люблю когда стены давят, а особенно-обломки стен...ну и то, что ты наставила мне плюсов клоником-это не то, что ты мне без всяких оснований наминусила основным аккаунтом-поэтому я жду плюсов от твоего реального аккаунта. иначе-не видать тебе прощенья моего-как своих ушей без зеркала.

0

231

Взбалмошная написал(а):

Славе и то не приятна та *компания* помоешных червей..

Славу вполне устраивает и не такая компания, но если эти люди цельные-я уже говорил об этом. вот например Макаркин-вполне цельная личность, и все его заёбы и подлянки-никак не нарушают общую гармонию персонажа. мне не нравится когда слишком много в одном месте собирается явных ублюдков-таких как Тимоха или перевёртышей-таких как П.С.

0

232

http://cs413520.vk.me/v413520278/80f9/be9dRa3gL70.jpg

+1

233

Танго написал(а):

Матерщина Феи ей чести не делает.. Вообще-  может,она и интересная, и образованная.. а пока виден только мат..и скабрезные разговоры..

на матершину-мне насрать, я на это спокойно реагирую, меня это грамма не напрягает-а вот сиськи у Феи годные-если это конечно её фотки...

а у меня все с точностью до наоборот) Меня женская матерщина напрягает.. а к сиськам чужим я равнодушна))

-1

234

Танго..вот че хочу тебе сказать..передай своей подруге..и себе на заметку..девки..если нравится паять минусняки..хуярте мне..ибо мне насрать..хватит хуйней маятся и минусить Взбалмошную..пора взрослеть!

+1

235

Взбалмошная написал(а):

так, Надька-давай проясним ещё раз...мне похуй абсолютно как ты будешь меня называть-Слава или толстопузый хоботорыл...развалины твоей крепости-мне тоже не нужны-не люблю когда стены давят, а особенно-обломки стен...ну и то, что ты наставила мне плюсов клоником-это не то, что ты мне без всяких оснований наминусила основным аккаунтом-поэтому я жду плюсов от твоего реального аккаунта. иначе-не видать тебе прощенья моего-как своих ушей без зеркала.

Ты мне не нужен. Мне остаётся лишь напомнить тебе о том что ты никакого ко мне отношения не имеешь. И не можешь иметь. Априори. Я прелесть, я чудо. Я эксклюзив. Целостная, интересная, самодостаточная женщина. Мастер слова. Творю добро, одариваю теплом тех кого хочу им одарить. Выбор есть! И право выбора тоже!

Ты от меня ничего не жди. Не ищи дурацких причин продолжать *общение* в сцепке каких то прошлых ссор. Оскорбления и наезды имели место быть. Всё. Факт. А против фактов не попрёшь. Не умею прощать! И забывать.. Не получается.. Ты в моём лице оскорбил мою страну, мою Родину. Этого одного больше, чем достаточно. Плюсов от меня тебе не будет. Не за что. Я выправила ситуацию. Исправила лишь то что сама и наминусила. На этом с тебя хватит. Поступила правильно. Мне не в чём себя упрекнуть и совесть моя чиста - я не причинила тебе морального вреда, благородно всё исправив.. Достаточно.
Претензии твои выглядят как минимум глупо..

Надя..не смеши ты людей..самодостаточная она... и цельная..))))

слышала звон и не знаешь ГДЕ он..ты бы смыслом тех слов,которые определяют те качества,что ты себе присвоила..
поинтересовалась бы..
абы что ляпаешь..

думаю,что  твои прощени я так же важны,как прошлогодний снег.

-1

236

ВАШАФЕЯ написал(а):

Танго..вот че хочу тебе сказать..передай своей подруге..и себе на заметку..девки..если нравится паять минусняки..хуярте мне..ибо мне насрать..хватит хуйней маятся и минусить Взбалмошную..пора взрослеть!

Наташа..я  ценю твоя душевный порыв.. школьницы,выгораживающей нашкодившего товарища.. НО)

ты не знаешь Надю..а я- ЗНАЮ..И.поверь, гаже ее существо редко встретишь.. в инетах..
  Что касается минусов- позволь мне самой решать кому и ставить..и за что.

Когда мне ставила  минусы какая-то тетка.. (глянь,сколько) вы молчали..
А тут- розовые сопли потекли))

утрись- я все сказала.)

-1

237

Танго написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Наташа..я  ценю твоя душевный порыв.. школьницы,выгораживающей нашкодившего товарища.. НО)

ты не знаешь Надю..а я- ЗНАЮ..И.поверь, гаже ее существо редко встретишь.. в инетах..

утрись- я все сказала.)

мне пох и добавить больше нечего

-1

238

ВАШАФЕЯ написал(а):
Танго написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

утрись- я все сказала.)

на это я и рассчитывала)
твое дело- сторона. тебе минусить не  будут)

-1

239

Танго написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):
Танго написал(а):

утрись- я все сказала.)

на это я и рассчитывала)

а что с меня убудет от Ваших минусов..   мне на многие вещи похуй..а за стёбы инетовские тем более

+1

240

ВАШАФЕЯ написал(а):
Танго написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

на это я и рассчитывала)

а чдто с меня убудет от Ваших минусов..   мне на многие вещи похуй..а за стёбы инетовские тем более

разделяю твое мнение по поводу минусов) от плюсов тоже ничего не изменится в  реальной жизни)

-1