Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледичка Винтер, Айя

Сообщений 181 страница 210 из 582

1

.. и её многочисленные клоны..

http://s7.uploads.ru/t/tRrXK.gif

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913

http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281

Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)

Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)

0

181

я на 30 и не выгляжу..

+1

182

ВАШАФЕЯ написал(а):

я на 30 и не выгляжу..

обожди, я ещё не все фотки поглядел-чтобы "решение суда" вынести...

+1

183

ок..ща без косметики поискаю в сн

+1

184

без штукатурки
http://dl.hostingfailov.com/full/6207cb81ad.jpg

Отредактировано ВАШАФЕЯ (05.12.13 19:16:56)

+1

185

сю сю..

+1

186

ВАШАФЕЯ написал(а):

сю сю..

не, это не тянет на фотку-даже без косметики...

+1

187

ага..пошел развод уже..

+1

188

ВАШАФЕЯ написал(а):

ага..пошел развод уже..

не поддавайся-сыпь фотки!

+1

189

клон "славы из казани" написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

ага..пошел развод уже..

не поддавайся-сыпь фотки!

я не работаю в фотостудии

+1

190

ВАШАФЕЯ написал(а):

плохо, что могу сказать...

0

191

Взбалмошная написал(а):

клон "славы из казани", единственное чего бы мне от тебя хотелось.. Не относись ко мне вообще. Никак. Просто никак. Хорошо? Не нужно. Мне не нужно твоего хорошего к себе отношения, я его ценить не собираюсь. Плохое? Ты о плохом отношение ко мне всё лето мне рассказывал.. И сегодня опять напомнил.. Я в курсе, насколько оно гадкое, помню. И избавь меня, пожалуйста, о своих напоминаниях.. Не хочу знать о твоём плохом, прескверном. Оставь его себе. Просто молчи о том как отвратительно и мерзко ты ко мне относишься. Не относись. Вот и всё. Упрости себе жизнь.

ты мне вообще должна за то, что я твою тему вверх поддёргиваю, но я так понимаю что благодарность-это тебе не знакомо...пойти штоли Иветте на тебя пожаловаться-как думаешь?

0

192

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Да, Феечка, и мне представляется что ты в реале как и на фото выглядишь моложе своих лет)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

да..надо держать марку

+1

193

главное духом не стареть..если доживу..лол..буду современной бабкой..трендовой бля

+1

194

Взбалмошная написал(а):

Не имей ко мне отношения. Вообще. Ибо я к тебе отношения никакого не имею.

но тебе ведь так хочется мне отвечать, правда?

0

195

Взбалмошная написал(а):

ты мне вообще должна за то, что я твою тему вверх поддёргиваю, но я так понимаю что благодарность-это тебе не знакомо...пойти штоли Иветте на тебя пожаловаться-как думаешь?

Не натравил её ещё? Так сделай милость, докажи что она твоя псина по щелчку.. Хм.. На всё готова ради *хозяина*..
Не имей ко мне отношения. Вообще. Ибо я к тебе отношения никакого не имею.

ВАШАФЕЯ написал(а):

да..надо держать марку

Высыпайся)) И всегда будешь выглядеть отлично, свежий воздух тоже помогает)) А вообще то это от природы твоего естества зависит. Если ты всегда выглядишь хорошо, это с годами не пройдёт, а лишь улучшиться.. В твоих глазах появится ещё больше блеска мудрой доброты и тепла, Наташа)) Наши лица стареют, а тела за ними не успевают. И даже в семьдесят женщина телом не всегда морщиностый высохший овощ.. Поверь мне)
Он же:

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

Надя,, не стыдно самой-то выпрашивать у мужчины   отношение к себе.. ? или ты думаешь- тут идиоты и никто ничего не понимает?
ты же замужем....
мужа не позорь...
Мазохистка..

напоминаю тебе,что я не псина ,а человек.. будешь  оскорблять- приму меры))

+1

196

Танго написал(а):

будешь  оскорблять- приму меры))

только не трогай репу!!! до лета ещё далеко-бери лучче картошку или капусту, или вон свёклу с морковкой-только не репу!!! иначе нам не дожить до лета...

+1

197

Танго написал(а):

только не трогай репу!!! до лета ещё далеко-бери лучче картошку или капусту, или вон свёклу с морковкой-только не репу!!! иначе нам не дожить до лета...

ладно... возьму капустой...Цветной. И пекинской...)
будь по- твоему...

-1

198

Танго написал(а):
Танго написал(а):

будь по- твоему...

ну вот же-всегда можно договориться! хорошее решение-нельзя же лишать животных кормовой базы-а репа это главное звено в пищевой цепочке-что зимой, что летом...

0

199

Танго написал(а):

будь по- твоему...

ну вот же-всегда можно договориться! хорошее решение-нельзя же лишать животных кормовой базы-а репа это главное звено в пищевой цепочке-что зимой, что летом...

согласна,коллега... репа- источник  углеводов.. растительного белка  и клетчатки...
что важно для хорошей работы кишечника.
. готовить репу просто и легко-  ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ))

говорят,в старину случались репные войны.. видимо, по аналогии с    эпохой тюльпанов..в Голландии))

+1

200

Танго написал(а):

согласна,коллега... репа- источник  углеводов.. растительного белка  и клетчатки...

говорят,в старину случались репные войны.. видимо, по аналогии с    эпохой тюльпанов..в Голландии))

французские короли времён Людовиков-и те ели суп с репой взаместо картошки...так что-репа это важно, без неё моя корова зиму не протянет, а откинет копыта в сугроб-пожалей великодушно моё домашнее животное!

0

201

Танго написал(а):

французские короли времён Людовиков-и те ели суп с репой взаместо картошки...так что-репа это важно, без неё моя корова зиму не протянет, а откинет копыта в сугроб-пожалей великодушно моё домашнее животное!

ладно..так и быть)

-1

202

предлагаю друг друга отпиздить мокрым полотенцем

+1

203

ВАШАФЕЯ написал(а):

да ну тебя)) у меня все полотенца сухие))

-1

204

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

что я не псина

А кто ты?

С форума Друзей за мной.. Псиной хвостастой на Блаб прибежала.. С Блаба за мной псиной хвостатсой на Десант.. С Блаба псиной хвостастой на монтисину прибежала..

Кто ты? Конечно псина.. Именно псина. Нет тебя.. Ты с 11-го года шавкой за мной по всему вирту носишься.. На офф, на Дом 2 ещё прибеги.. Чёт плохо ищешь.. Или лапы устали?  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 

Уважения у кого ты выпросишь? И кто же из нас дура, дурище, тупая курица? Жалкая ты псина хвостастая..

Надька-тебя в твоём домике тебя никто не оскорблял, я мирно беседовал с Иветтой на тему содержания крупного рогатого скота и рациона питания французских кородлей-если ты слепая и сама этого не заметила...а ты-начала оскорблять на ровном месте. как ты думаешь-если я обращусь к модерам раздела-тебе подпишут бан за срач вне Куликов-или просто предупреждение вынесут?

+1

205

ВАШАФЕЯ написал(а):

у тебя какие-то совсем тюремные замашки-причём  с "малолетки"...ты ещё предложи к полотенцу кружку привязать.

+1

206

ВАШАФЕЯ написал(а):

у тебя какие-то совсем тюремные замашки-причём  с "малолетки"...ты ещё предложи к полотенцу кружку привязать.

может..в прошлой жизни была на зоне.. По повадке, да по  оборотам речи-  так и было.скорее всего))

-1

207

Танго написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

может..в прошлой жизни была на зоне.. По повадке, да по  оборотам речи-  так и было.скорее всего))

чтобы это окончательно понять-надо её в скайп сманить-там по разговору и по лицу может понятно будет-было чего или нет...отсидка вроде как оставляет отпечаток на человеке.

0

208

Танго написал(а):

По повадке, да по  оборотам речи-

обороты речи и повадки-ещё ни о чём не говорят. "наколки" кстати как раз ни о чём не говорят-у меня был знакомый(покойный уже-зарезали его за шебутной характер, давно уже)-так у него и на ногах было-"найми такси-они устали", и церкви с куполами, и прочий "партак"-а он дня не был нигде, даже до СИЗО не поднимался-максимум "на сутках"...а другой знакомый-4 ходки имеет реальные, по разным статьям-у него ни одной "картинки" нет, и почти совсем нету мата в разговоре-а разговариваешь с ним, и понимаешь что опасный человек, "нюхом чуешь" что опасный.

0

209

Танго написал(а):

По повадке, да по  оборотам речи-

обороты речи и повадки-ещё ни о чём не говорят. "наколки" кстати как раз ни о чём не говорят-у меня был знакомый(покойный уже-зарезали его за шебутной характер, давно уже)-так у него и на ногах было-"найми такси-они устали", и церкви с куполами, и прочий "партак"-а он дня не был нигде, даже до СИЗО не поднимался-максимум "на сутках"...а другой знакомый-4 ходки имеет реальные, по разным статьям-у него ни одной "картинки" нет, и почти совсем нету мата в разговоре-а разговариваешь с ним, и понимаешь что опасный человек, "нюхом чуешь" что опасный.

я хорошо понимаю.что у этой девушки нет за плечами ходок.
но уровень культуры,которую она  представляет- именно этот) поэтому и я говорю о прошлой жизни)

у меня соседка- 3  ходки с 18 до 25 лет- милейшая девушка)  красивая.. и все такое...Тихая.. С тех пор- ни разу.
а вот так.
так сложилось.С любовью у нее.что..

-1

210

Взбалмошная написал(а):

Когда Что Кто В теме
Вчера 21:48:04 - Танго Фёдор
Вчера 21:47:25 - Танго Фёдор
Вчера 21:47:18 - Танго Фёдор
Вчера 21:46:30 - Танго Фёдор
Вчера 21:46:18 - Танго Фёдор

Пошла истерия у еббеты)))) Она так предсказуема, во ваще. Псина же хвостастая и гавно не дочеловек))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

И главное что и на новой площадке эта же хуйня.. Ржучётнимагу, блин!!! Во падлюка..))

Надя... посмотри  на то,то ты сделала сама. Мне репа не интересна.но спускать тебе с рук не буду- ты слишком распустилась тут..

0