.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя
.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
я на 30 и не выгляжу..
я на 30 и не выгляжу..
обожди, я ещё не все фотки поглядел-чтобы "решение суда" вынести...
ок..ща без косметики поискаю в сн
без штукатурки
Отредактировано ВАШАФЕЯ (05.12.13 19:16:56)
сю сю..
сю сю..
не, это не тянет на фотку-даже без косметики...
ага..пошел развод уже..
ага..пошел развод уже..
не поддавайся-сыпь фотки!
ВАШАФЕЯ написал(а):ага..пошел развод уже..
не поддавайся-сыпь фотки!
я не работаю в фотостудии
я не работаю в фотостудии
плохо, что могу сказать...
клон "славы из казани", единственное чего бы мне от тебя хотелось.. Не относись ко мне вообще. Никак. Просто никак. Хорошо? Не нужно. Мне не нужно твоего хорошего к себе отношения, я его ценить не собираюсь. Плохое? Ты о плохом отношение ко мне всё лето мне рассказывал.. И сегодня опять напомнил.. Я в курсе, насколько оно гадкое, помню. И избавь меня, пожалуйста, о своих напоминаниях.. Не хочу знать о твоём плохом, прескверном. Оставь его себе. Просто молчи о том как отвратительно и мерзко ты ко мне относишься. Не относись. Вот и всё. Упрости себе жизнь.
ты мне вообще должна за то, что я твою тему вверх поддёргиваю, но я так понимаю что благодарность-это тебе не знакомо...пойти штоли Иветте на тебя пожаловаться-как думаешь?
ВАШАФЕЯ написал(а):я не работаю в фотостудии
Да, Феечка, и мне представляется что ты в реале как и на фото выглядишь моложе своих лет) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
да..надо держать марку
главное духом не стареть..если доживу..лол..буду современной бабкой..трендовой бля
Не имей ко мне отношения. Вообще. Ибо я к тебе отношения никакого не имею.
но тебе ведь так хочется мне отвечать, правда?
клон "славы из казани" написал(а):ты мне вообще должна за то, что я твою тему вверх поддёргиваю, но я так понимаю что благодарность-это тебе не знакомо...пойти штоли Иветте на тебя пожаловаться-как думаешь?
Не натравил её ещё? Так сделай милость, докажи что она твоя псина по щелчку.. Хм.. На всё готова ради *хозяина*..
Не имей ко мне отношения. Вообще. Ибо я к тебе отношения никакого не имею.ВАШАФЕЯ написал(а):да..надо держать марку
Высыпайся)) И всегда будешь выглядеть отлично, свежий воздух тоже помогает)) А вообще то это от природы твоего естества зависит. Если ты всегда выглядишь хорошо, это с годами не пройдёт, а лишь улучшиться.. В твоих глазах появится ещё больше блеска мудрой доброты и тепла, Наташа)) Наши лица стареют, а тела за ними не успевают. И даже в семьдесят женщина телом не всегда морщиностый высохший овощ.. Поверь мне)
Он же:Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Надя,, не стыдно самой-то выпрашивать у мужчины отношение к себе.. ? или ты думаешь- тут идиоты и никто ничего не понимает?
ты же замужем....
мужа не позорь...
Мазохистка..
напоминаю тебе,что я не псина ,а человек.. будешь оскорблять- приму меры))
будешь оскорблять- приму меры))
только не трогай репу!!! до лета ещё далеко-бери лучче картошку или капусту, или вон свёклу с морковкой-только не репу!!! иначе нам не дожить до лета...
Танго написал(а):будешь оскорблять- приму меры))
только не трогай репу!!! до лета ещё далеко-бери лучче картошку или капусту, или вон свёклу с морковкой-только не репу!!! иначе нам не дожить до лета...
ладно... возьму капустой...Цветной. И пекинской...)
будь по- твоему...
клон "славы из казани" написал(а):Танго написал(а):будешь оскорблять- приму меры))
будь по- твоему...
ну вот же-всегда можно договориться! хорошее решение-нельзя же лишать животных кормовой базы-а репа это главное звено в пищевой цепочке-что зимой, что летом...
Танго написал(а):клон "славы из казани" написал(а):только не трогай репу!!! до лета ещё далеко-бери лучче картошку или капусту, или вон свёклу с морковкой-только не репу!!! иначе нам не дожить до лета...
будь по- твоему...ну вот же-всегда можно договориться! хорошее решение-нельзя же лишать животных кормовой базы-а репа это главное звено в пищевой цепочке-что зимой, что летом...
согласна,коллега... репа- источник углеводов.. растительного белка и клетчатки...
что важно для хорошей работы кишечника.
. готовить репу просто и легко- ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ))
говорят,в старину случались репные войны.. видимо, по аналогии с эпохой тюльпанов..в Голландии))
согласна,коллега... репа- источник углеводов.. растительного белка и клетчатки...
. готовить репу просто и легко- ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ))говорят,в старину случались репные войны.. видимо, по аналогии с эпохой тюльпанов..в Голландии))
французские короли времён Людовиков-и те ели суп с репой взаместо картошки...так что-репа это важно, без неё моя корова зиму не протянет, а откинет копыта в сугроб-пожалей великодушно моё домашнее животное!
Танго написал(а):согласна,коллега... репа- источник углеводов.. растительного белка и клетчатки...
. готовить репу просто и легко- ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ))говорят,в старину случались репные войны.. видимо, по аналогии с эпохой тюльпанов..в Голландии))
французские короли времён Людовиков-и те ели суп с репой взаместо картошки...так что-репа это важно, без неё моя корова зиму не протянет, а откинет копыта в сугроб-пожалей великодушно моё домашнее животное!
ладно..так и быть)
предлагаю друг друга отпиздить мокрым полотенцем
да ну тебя)) у меня все полотенца сухие))
Танго написал(а):что я не псина
А кто ты?
С форума Друзей за мной.. Псиной хвостастой на Блаб прибежала.. С Блаба за мной псиной хвостатсой на Десант.. С Блаба псиной хвостастой на монтисину прибежала..
Кто ты? Конечно псина.. Именно псина. Нет тебя.. Ты с 11-го года шавкой за мной по всему вирту носишься.. На офф, на Дом 2 ещё прибеги.. Чёт плохо ищешь.. Или лапы устали? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
Уважения у кого ты выпросишь? И кто же из нас дура, дурище, тупая курица? Жалкая ты псина хвостастая..
Надька-тебя в твоём домике тебя никто не оскорблял, я мирно беседовал с Иветтой на тему содержания крупного рогатого скота и рациона питания французских кородлей-если ты слепая и сама этого не заметила...а ты-начала оскорблять на ровном месте. как ты думаешь-если я обращусь к модерам раздела-тебе подпишут бан за срач вне Куликов-или просто предупреждение вынесут?
у тебя какие-то совсем тюремные замашки-причём с "малолетки"...ты ещё предложи к полотенцу кружку привязать.
ВАШАФЕЯ написал(а):предлагаю друг друга отпиздить мокрым полотенцем
у тебя какие-то совсем тюремные замашки-причём с "малолетки"...ты ещё предложи к полотенцу кружку привязать.
может..в прошлой жизни была на зоне.. По повадке, да по оборотам речи- так и было.скорее всего))
клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):предлагаю друг друга отпиздить мокрым полотенцем
может..в прошлой жизни была на зоне.. По повадке, да по оборотам речи- так и было.скорее всего))
чтобы это окончательно понять-надо её в скайп сманить-там по разговору и по лицу может понятно будет-было чего или нет...отсидка вроде как оставляет отпечаток на человеке.
По повадке, да по оборотам речи-
обороты речи и повадки-ещё ни о чём не говорят. "наколки" кстати как раз ни о чём не говорят-у меня был знакомый(покойный уже-зарезали его за шебутной характер, давно уже)-так у него и на ногах было-"найми такси-они устали", и церкви с куполами, и прочий "партак"-а он дня не был нигде, даже до СИЗО не поднимался-максимум "на сутках"...а другой знакомый-4 ходки имеет реальные, по разным статьям-у него ни одной "картинки" нет, и почти совсем нету мата в разговоре-а разговариваешь с ним, и понимаешь что опасный человек, "нюхом чуешь" что опасный.
Танго написал(а):По повадке, да по оборотам речи-
обороты речи и повадки-ещё ни о чём не говорят. "наколки" кстати как раз ни о чём не говорят-у меня был знакомый(покойный уже-зарезали его за шебутной характер, давно уже)-так у него и на ногах было-"найми такси-они устали", и церкви с куполами, и прочий "партак"-а он дня не был нигде, даже до СИЗО не поднимался-максимум "на сутках"...а другой знакомый-4 ходки имеет реальные, по разным статьям-у него ни одной "картинки" нет, и почти совсем нету мата в разговоре-а разговариваешь с ним, и понимаешь что опасный человек, "нюхом чуешь" что опасный.
я хорошо понимаю.что у этой девушки нет за плечами ходок.
но уровень культуры,которую она представляет- именно этот) поэтому и я говорю о прошлой жизни)
у меня соседка- 3 ходки с 18 до 25 лет- милейшая девушка) красивая.. и все такое...Тихая.. С тех пор- ни разу.
а вот так.
так сложилось.С любовью у нее.что..
Когда Что Кто В теме
Вчера 21:48:04 - Танго Фёдор
Вчера 21:47:25 - Танго Фёдор
Вчера 21:47:18 - Танго Фёдор
Вчера 21:46:30 - Танго Фёдор
Вчера 21:46:18 - Танго ФёдорПошла истерия у еббеты)))) Она так предсказуема, во ваще. Псина же хвостастая и гавно не дочеловек)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И главное что и на новой площадке эта же хуйня.. Ржучётнимагу, блин!!! Во падлюка..))
Надя... посмотри на то,то ты сделала сама. Мне репа не интересна.но спускать тебе с рук не буду- ты слишком распустилась тут..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя