.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя
.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
люди животные
хотя нет..люди намного хуже..либо у них присутствует чувство зависти..жестокости и алчности
Отредактировано ВАШАФЕЯ (04.12.13 17:20:01)
такие белые..)) такие пушистые))
прямо- хоть к ранам прикладывай..
вы себе не льстите там.часом?))
такие белые..)) такие пушистые))
прямо- хоть к ранам прикладывай..вы себе не льстите там.часом?))
нет блядь..сидим маструбируем
Танго написал(а):такие белые..)) такие пушистые))
прямо- хоть к ранам прикладывай..вы себе не льстите там.часом?))
нет блядь..сидим маструбируем
вот.. я и вижу- чем занимаетесь)
я к тому,что сомневаюсь в искренности)
но не сомневаюсь в том.что каждая из вас получает удовлетворение от действия)
да да и еще раз ДААААААААААА
да да и еще раз ДААААААААААА
красиво
я вот
нашла
вк
бывшую любофф
залезла бы на диван и отобрала бы все ловэ..попробую посчитать скока
Отредактировано ВАШАФЕЯ (05.12.13 14:18:29)
ВАШАФЕЯ написал(а):красиво
я вот
нашла
вк
бывшую любоффТемпераментным.. Кажется.. Горяч или мягкий как пластилин?)))
я с ним в колледже училась..он не из моего города..но было весело..особенно на день валентина..особенно когда муж в час ночи с такси меня вытягивал ..лол
ВАШАФЕЯ написал(а):залезла бы на диван и отобрала бы все ловэ
Сам отдал бы. Ничего не отбираю силой.))) Виляй, ходи, разводи, дразнилкой поработай.. ММмммм.. Хочет и молчит.. И всё отдаст)) Добровольно)
нет.. у меня есть у кого отбирать
да...бываю оглядываюсь...и понимаю..что ебать..какая у меня веселая пора была
ВАШАФЕЯ написал(а):
нет.. у меня есть у кого отбирать
Ну отбирай, если нра)))
ВАШАФЕЯ написал(а):да...бываю оглядываюсь...и понимаю..что ебать..какая у меня веселая пора была
Почему была? Разве щас плохо?)) Наоборот, самый смак!))
Подпись автора
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ща спустилась с небес..хватит..пора браться за голову
ВАШАФЕЯ написал(а):ща спустилась с небес..хватит..пора браться за голову
Не, не, не)) Не спеши, будет ещё время, возмёшься)) Под полтинничек стукнет.. Ну или на пятом десятке лет.. Вот тогда и будет всё тип топ.)
надо еще дожить
пугачева добилась дох..за это уважуха ей
ВАШАФЕЯ написал(а):я с ним в колледже училась..он не из моего города..но было весело..особенно на день валентина..особенно когда муж в час ночи с такси меня вытягивал ..лол
Пьяненькую?) А мне всегда нравилось кокетничать и флиртовать.. С разными мужчинами. При этом соблюдая дистанцию.. Не доводя дело до абсурда. Иногда было даже заметно, что моему мужу приятно то что кому то из посторонних мужчин я нравлюсь. Мы с ним хорошо понимаем друг друга и он знает, что я труслива, аки заис.. Он не любил только когда я уходила по
по матрёшкамподружкам, приходила пьяненькая.. Запах.. Ложись спать.. А у меня в голове то секс.. А его аромотерапия раздражала.. АААаааа.. Пофигу.. Он таким с рыбалки бывало приезжал. Так что мы квиты))) Терпимы друг к другу)) Это теперь просто не пьём из за проблем со здоровьем, старость и древние мы уже.. А раньше.. Как молоды мы были.. Как искренне любили, как верили в себя.. Эх..) Заводные) Он такой. А внешне - эталон скромняги, ботаника.. Хех))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Надя....
что ты несешь....
песни сильные согласны.... зато ..хм хм
пидар он..я бы ему с удовольствием в рожу плюнула... быдлота сука
да марионетка он..хуйло блядь.. вот бы его в клетку синему Жириновскому кинуть
ВАШАФЕЯ написал(а):да марионетка он..хуйло блядь.. вот бы его в клетку синему Жириновскому кинуть
Порвёт ведь.. Как тузик грелку.. У Жириновского такой язык, ваще жесть! Зачётный клоун)
клоун не клоун..а троллит из покон веков уже
а вот бывшее украинское отродие..вот это клоун..да..
а ваще нах политику..нас не должно ебать..евро хуевро помахало нам давно уже передницей..один хер..в этой жизни мы пешки..по мне..так пусть хоть Б.Моисеев стоит у руля Украины
мне ваще пофигу..все равно ниче не решим
я не смотрю ящик вообще..газеты тоже нах..
ВАШАФЕЯ написал(а):я не смотрю ящик вообще..газеты тоже нах..
А мы смотрим)) И мой без газет, как без пряников))
Мой на меня смотрит..
в 1987 году мне было 3 года тока..... время люто бежит
в 1987 году мне было 3 года тока..... время люто бежит
ага, и не говори-тебе уже 30 скоро будет-пиздец ты старуха оказывается...
ВАШАФЕЯ написал(а):в 1987 году мне было 3 года тока..... время люто бежит
ага, и не говори-тебе уже 30 скоро будет-пиздец ты старуха оказывается...
да.. скоро пиздарики
клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):в 1987 году мне было 3 года тока..... время люто бежитага, и не говори-тебе уже 30 скоро будет-пиздец ты старуха оказывается...да.. скоро пиздарики
Подпись автораГИДРАНТ
точно, точно-ещё год-два, и всё-спишут тебя в архив, на лавку к бабушкам, с семечками, ага...
ВАШАФЕЯ написал(а):клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):в 1987 году мне было 3 года тока..... время люто бежитага, и не говори-тебе уже 30 скоро будет-пиздец ты старуха оказывается...да.. скоро пиздарики
Подпись автораГИДРАНТточно, точно-ещё год-два, и всё-спишут тебя в архив, на лавку к бабушкам, с семечками, ага...
да хуй...я в 45 еще 20 фору дам..не ровняй меня в ряд к бацылам пжлст. раз меня не знаешь
клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):клон "славы из казани" написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):в 1987 году мне было 3 года тока..... время люто бежитага, и не говори-тебе уже 30 скоро будет-пиздец ты старуха оказывается...да.. скоро пиздарики Подпись автораГИДРАНТточно, точно-ещё год-два, и всё-спишут тебя в архив, на лавку к бабушкам, с семечками, ага...да хуй...я в 45 еще 20 фору дам..не ровняй меня в ряд к бацылам пжлст. раз меня не знаешь
Подпись автораГИДРАНТ
так это ты начала нагнетать на тему возраста-если что...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя