.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя
.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Нежива уже моя старушка,
Скоро все уйдём в последний путь.
Зарастает мхом её избушка,
Волчий вой приносит стынь и жуть..И совсем не слышен голос звонкий,
Что пьянил весною без вина,
Девушки в коротенькой юбчонке,
В шапке хулиганского сукна..
Ой, менструировавший мозг совсем издох..)) Как самокритично!!! Это прям МНЕ БАЛЬЗАМ О ВАС надушу!))))))
Войте ещё!)))
Многие годы стихи соберале, долгие годы гнев копиле.. Жилы старуха из людей вынимали.. Жуткая мразь и скотобаза!)))
Там, где лес был сыр да где дом был пуст,
Пирожок и сыр - на один укус…
Серым волком жил, не жалел бабуль,
Знал - комок из жил всё ж получше пуль!
Жил бы страстно я да ловил азарт -
Шапка красная мне сломала фарт..
Ствол ружья, дымок – шкура порвана..
Я прожил как смог – вот и вороны.
Встретил, вороны, знать, напрасно я
Очи чёрные, шапку красную…
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=58132
Отредактировано Танго (26.01.14 20:23:16)
Агрессивно ехидно, гадость вонючая, старуха сумасшедшая, о себе соченяющая гниль такую гнойную.. Кошмар! Безжалостный, Вы так самокритичны, Вы такая и есть, ужас ваш и Ваш кошмар, да прибудет с Вами, аминь!!!
Помпон краснеет одиноко,
Он жалок, сир и некрасив.
Кто надругался так жестоко,
Его с хозяйкой разлучив?
Картина маслом – зуб скрежещет,
Кровать и гнётся, и скрипит.
Пред волком девушка трепещет,
А он старушкою урчит…
Она искала риска, бури,
Ей не по нраву был покой..
Нашла. Блестит на серой шкуре
Экстрима лучик золотой…
Дело было вечером,
Кушать волку нечего.
Волк в бабулю зуб вонзал…
Кто-то в шапочке сказал:
-«А у вас огромный глаз!
Это раз.
И большая голова!
Это два.
И клыки торчат, смотри!
Это три.
В-общем, надо вас стрелять!
Это пять.
Эй, охотник, выходи,
Пулю в волка засади!
И живот ему разрежь-ка -
Там бабуля в бигуди..”
Помпон краснеет одиноко,
Он жалок, сир и некрасив.
Кто надругался так жестоко,
Его с хозяйкой разлучив?Картина маслом – зуб скрежещет,
Кровать и гнётся, и скрипит.
Пред волком девушка трепещет,
А он старушкою урчит…Она искала риска, бури,
Ей не по нраву был покой..
Нашла. Блестит на серой шкуре
Экстрима лучик золотой…
Там, где лес был сыр да где дом был пуст,
Пирожок и сыр - на один укус…
Серым волком жил, не жалел бабуль,
Знал - комок из жил всё ж получше пуль!
Жил бы страстно я да ловил азарт -
Шапка красная мне сломала фарт..
Ствол ружья, дымок – шкура порвана..
Я прожил как смог – вот и вороны.
Встретил, вороны, знать, напрасно я
Очи чёрные, шапку красную…http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=58132
Отредактировано Танго (Сегодня 20:23:16)
Отредактировано Взбалмошная (26.01.14 20:25:34)
Буря мглою небо метит,
Листья по лесу крутя.
Чу! В малиновом берете
Сквозь тайгу бредёт дитя..
Но и слойки, и ватрушки,
И дитя пожрал злодей…
Вот и повод… Где же кружка?
Сердцу станет веселей.
Всё? Сдохла, сумасшедшая грязная, черноротая тварь - вампираша хуева, жор начался, жрать хочешь, пидорасня ты ёбанная! Мне интересно КТО ЖЕ ИЗ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ТЕБЯ СЦЦУКО ЗАЕБЕНИТЬ ОСМЕЛИТСЯ И В МОРДУ ТВОЮ САПОГОМ ПО РЫЛУ ДАСТ ПИНКА КАК СЛЕДУЕТ?! МЕРЗКОЕ, ГРЯЗНОЕ СКОТОБАЗО?!
Отредактировано Взбалмошная (26.01.14 20:33:52)
Чу! В малиновом берете
Смотрю твою рЭпку на Блабе..))) Это пиздец, вот жеж сццуко.. Минусы, минусы.. Минусы.. Заебенили тебе ты и модеров там лбами умудрилась столкнуть, коварная мразь, хитрющщая зато, блядище!!!)))) Это хитрость твоя сумасшедшая..)))
Во ваще, бля, какая ты стервозная, вонючая помойка и мразь, бля, это на прощаниье ты им устрола *веселуху*.. Ты бы и Блаб нахуй уложила.. Кабы тебя не забаниле..
Всё? Сдохла, сумасшедшая грязная, черноротая тварь - вампираша хуева, жор начался, жрать хочешь, пидорасня ты ёбанная! Мне интересно КТО ЖЕ ИЗ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ТЕБЯ СЦЦУКО ЗАЕБЕНИТЬ ОСМЕЛИТСЯ И В МОРДУ ТВОЮ САПОГОМ ПО РЫЛУ ДАСТ ПИНКА КАК СЛЕДУЕТ?! МЕРЗКОЕ, ГРЯЗНОЕ СКОТОБАЗО?!
Она подкрадется неслышно,
И ты не успеешь заметить,
Как тихо поехала крыша,
И стало на этой планете
Полно подозрительных типов,
Звуков и запахов странных,
Всё в ряске расплывшихся бликов,
Шпионов полно иностранных.
И самые близкие люди
Уже предлагают больницу
(Подкуплены тоже Иуды)
Осталось одно - застрелиться!
А разве все поэты были нормальными)(С)
Смотрю твою рЭпку на Блабе..))) Это пиздец, вот жеж сццуко.. Минусы, минусы.. Минусы.. Заебенили тебе ты и модеров там лбами умудрилась столкнуть, коварная мразь, хитрющщая зато, блядище!!!)))) Это хитрость твоя сумасшедшая..)))
Во ваще, бля, какая ты стервозная, вонючая помойка и мразь, бля, это на прощаниье ты им устрола *веселуху*.. Ты бы и Блаб нахуй уложила.. Кабы тебя не забаниле..
Марко Поло все врал, когда
уверял, что Тибета провал и мрака гряда
довели и его, и мулов, и волов, и ослов туда –
еще дальше на самый восток – до Китая.
Его путь – это блуд и подобен петле.
Марко, верно, уснул в седле.
Ибо дальше к востоку нет места земле,
ибо Индия – это межа, то, что скраю.(С)
это блуд
Ты загрустила, тебе не место уже в вирте, ты загубила слишком много людей в рунете!
Это твой блуд, по одной и той же схеме, по одним и тем же пунктам, по одной и той же твоей ненависти ко всем людям. Ты ненавидишь мужчин, ты ненавидишь женщин, ты ненавидишь людей!
И потому тебе нет места среди людей в среде людей!!! Ты гниль, струшечье помойное ничто, ублюдошная протухшая насквозь злобой, агрессией и ненавистью ко всем!!
За что ты Роззи, Цветочка так сгубила? Нет её в вирте настоящей. Мне если честно нет дела до её трусости. Она не хотела быть там, тут.. Она поняла - ты с неё не слезешь, а борьба за жизнь не для неё.
Она отдаёт свой профиль сначала Хабибе, а потом, соорудив очередной кому то ещё - вероятнее всего тебе.
Нет тебя в Беларуси. На *помощь* тебе в теме Казанского, его откровения, тебе бросается как на амбразуру снова неизменяющий тебе почему то Марвин - он спасает тебя от Одри - говорит о том, о чём ты не знаешь!!! Об устоях в Беларуси, о том как они там реально живут! Ты отмалчиваясь, лишь затем ему поддакиваешь, ох и сука же ты, ох и паскуда! И тут как тут тебе на *помощь* с каких то хуёв бросается Мурман.. А потом ты Марвин так красиво прогоняешь с нового Десанта, да то ж пейстец.. Николай.. Беги ты от этой мрачной суки!
А теперь и Десант помойка? Ты жеж неблагодарная мразота!!! Тебя прогнали с Блаба, тебя приютили тут, а теперь уж и это *помойка*????!!! Тварь ты, тварь кончелыжная!!!
Кому же ты лжёшь???? Кто как самой себе, сумасшедшая, старая дура!!! Хитрющая? Ебанутое ты ебанько! В складку!((
Пейши, пидорша стехи, хуле те остаётся.. Мрачное животина!(((
Танго написал(а):это блуд
Ты загрустила, тебе не место уже в вирте, ты загубила слишком много людей в рунете!
Это твой блуд, по одной и той же схеме, по одним и тем же пунктам, по одной и той же твоей ненависти ко всем людям. Ты ненавидишь мужчин, ты ненавидишь женщин, ты ненавидишь людей!
И потому тебе нет места среди людей в среде людей!!! Ты гниль, струшечье помойное ничто, ублюдошная протухшая насквозь злобой, агрессией и ненавистью ко всем!!
За что ты Роззи, Цветочка так сгубила? Нет её в вирте настоящей. Мне если честно нет дела до её трусости. Она не хотела быть там, тут.. Она поняла - ты с неё не слезешь, а борьба за жизнь не для неё.
Она отдаёт свой профиль сначала Хабибе, а потом, соорудив очередной кому то ещё - вероятнее всего тебе.
Нет тебя в Беларуси. На *помощь* тебе в теме Казанского, его откровения, тебе бросается как на амбразуру снова неизменяющий тебе почему то Марвин - он спасает тебя от Одри - говорит о том, о чём ты не знаешь!!! Об устоях в Беларуси, о том как они там реально живут! Ты отмалчиваясь, лишь затем ему поддакиваешь, ох и сука же ты, ох и паскуда! И тут как тут тебе на *помощь* с каких то хуёв бросается Мурман.. А потом ты Марвин так красиво прогоняешь с нового Десанта, да то ж пейстец.. Николай.. Беги ты от этой мрачной суки!
А теперь и Десант помойка? Ты жеж неблагодарная мразота!!! Тебя прогнали с Блаба, тебя приютили тут, а теперь уж и это *помойка*????!!! Тварь ты, тварь кончелыжная!!!
Кому же ты лжёшь???? Кто как самой себе, сумасшедшая, старая дура!!! Хитрющая? Ебанутое ты ебанько! В складку!((
что сказал Шарапов по этому поводу? А Гришка Отрепьев?
Танго написал(а):это блудТы загрустила, тебе не место уже в вирте, ты загубила слишком много людей в рунете!
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
совсем пиздец у Надьки приключился...похоже остатки опилок высыпались из её полупустой головы-и понеслось...а может быть и правильно делают на Новом Десанте-что все её посты сносят? может так и надо-чтобы Надька одна тут кочумала на Старом Десанте-как в своём загончике?
что сказал Шарапов по этому поводу? А Гришка Отрепьев?
Уже не в первый раз читаю о себе написанное Геральдинкой. Из написанного следует,что я,Вишневая пряность,- цыганка.
Конечно, ты тварь дуэльки стругай, стройными рядами, сволота мразотная!!!! ЦЫГАНВА, НА РЫЛО СВОЁ ГЛЯНЬ -ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!!!
совсем пиздец у Надьки приключился...похоже остатки опилок высыпались из её полупустой головы-и понеслось...а может быть и правильно делают на Новом Десанте-что все её посты сносят? может так и надо-чтобы Надька одна тут кочумала на Старом Десанте-как в своём загончике?
Скот, тебя ранило до глубины души моё сожаление по поводу твоего долбоебского чудовища? Ты скотина решил, что я настолько сильно права и она действительно так стрёмно выглядит? Долбаёбка скрывающаяся за логиным розен - хуёзен, охуевшая рожа в конец, подружайка опять таки твоя.. Вы там прихуели на той зоне-тюряге совсем на законах крышу сносит и не подзаебались ли, прихуевши?
Новость - я в бане из за кота.. из за гондураского.. Охуеть..
Надо сервак покупать* Копии нахуй делать? Нену не стану жеж я всякий раз хуйню типа окон - Извените, Взбалмошная но вы заблокированы на форуме навсегда, дыа?((( Прихуела - пожалела.. Промолчала в говно попала.. Во хатуль гандон.. Только это на его совести пусть остаётся.. Элита..((
клон "славы из казани" написал(а):совсем пиздец у Надьки приключился...похоже остатки опилок высыпались из её полупустой головы-и понеслось...а может быть и правильно делают на Новом Десанте-что все её посты сносят? может так и надо-чтобы Надька одна тут кочумала на Старом Десанте-как в своём загончике?Скот, тебя ранило до глубины души моё сожаление по поводу твоего долбоебского чудовища? Ты скотина решил, что я настолько сильно права и она действительно так стрёмно выглядит? Долбаёбка скрывающаяся за логиным розен - хуёзен, охуевшая рожа в конец, подружайка опять таки твоя.. Вы там прихуели на той зоне-тюряге совсем на законах крышу сносит и не подзаебались ли, прихуевши?
Новость - я в бане из за кота.. из за гондураского.. Охуеть..
Надо сервак покупать* Копии нахуй делать? Нену не стану жеж я всякий раз хуйню типа окон - Извените, Взбалмошная но вы заблокированы на форуме навсегда, дыа?((( Прихуела - пожалела.. Промолчала в говно попала.. Во хатуль гандон.. Только это на его совести пусть остаётся.. Элита..((
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Надька, всё таки ты очень мерзкое животное...вот ты сейчас в одном посте-умудрилась 2 человек сразу обосрать с ног до головы, причём-низахуй вообще...
Надька, всё таки ты очень мерзкое животное...вот ты сейчас в одном посте-умудрилась 2 человек сразу обосрать с ног до головы, причём-низахуй вообще...
Я просто потрясающая прелесть!!
клон "славы из казани" написал(а):Надька, всё таки ты очень мерзкое животное...вот ты сейчас в одном посте-умудрилась 2 человек сразу обосрать с ног до головы, причём-низахуй вообще...
Я просто потрясающая прелесть!!
не, Надька-ты мерзкое животное...
не, Надька-ты мерзкое животное...
Нет. Я потрясающая, проницательная, умная и чудо.))
Почитала.. Тот форум.. Вчерашний шок это ничё в сравнение с тем что есть там в теме реп от Элиаты.. Одним словом самыми жуткими и злыми источающими йад в ехидстве и едких выражениях идут именно от неё и, хм.. конечно же ебуцки.. Все дуры, они одни умные.. Вот такие вот дела.. Да.. Такого я не видела.. Удивляют своей желчью.. Кошмар. Ужас, ужас..
А ну.. Таракан это теперь уже Элиата, а старуха изя это Багира, Агри, так выходит.. М.. Ужасно, вот ведь.. То есть после дуэльки окаммы всё же изумрудной *перекрыли кислород*. Они то знали что кто то косит под меня. Я проксями не пользуюсь, а вот онаЭлиата.. Ещё как.. Умнейшие, да.. Во интриганки же, ну..(((( Ни стыда у баб, ни совести..
Отредактировано Взбалмошная (Вчера 20:33:52)
Вот и это Лемурчик, тоже удаляй и поскорей!)) Полностью, вместе со всеми постами. Вместе со всем её дерьмом!!
Ты на меня не злись. Вы ополчились против меня одной все. Только из за сплетен и клеветы? От той, которая грызёт столько лет подряд и в личке сплетнями занимается? Есть предложение удалить мой аккаунт отсюда ещё тогда когда я была в бане. Мне ОЧВ сказал об этом. Это главная её цель. Лемур, пройдет не так много времени и ты тоже поймёшь насколько сильно вы все вляпались. Но флаг вам в руки.. Блабу для этого потребовалось ровно полтора года. Как и до этого форуму Друзей.
Удаляй, без сожаления! Ни капельки не жалею, время нас рассудит!!!
Кароч, я зайду гостем, проверю, оба ли профиля удалены. Вместе со всеми комментариями. Хочу быть уверена, что вы надёжно скрыли весь её вампиризм и жор! Пусть живёт и вас жрёт, мне до пизды!)
Удачи!!!!
Взбалмошная написал(а):Танго написал(а):это блудТы загрустила, тебе не место уже в вирте, ты загубила слишком много людей в рунете!
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".совсем пиздец у Надьки приключился...похоже остатки опилок высыпались из её полупустой головы-и понеслось...а может быть и правильно делают на Новом Десанте-что все её посты сносят? может так и надо-чтобы Надька одна тут кочумала на Старом Десанте-как в своём загончике?
лучший вариант)
Лемур, пройдет не так много времени и ты тоже поймёшь насколько сильно вы все вляпались.
Надька, мне вот интересно-когда у тебя Лемур тоже станет плохим, как например Док сейчас, или Одри и Тори чуть раньше?
для этого сколько времени надо?
Удалит.. Это решение моё и оно неизменно.))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя