.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя
.. и её многочисленные клоны..
http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
1.Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..
2. Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..
3.Гниль от казанского,
4. переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия
дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна..
См. ответ выше.. Чернь ты, славка и лживая твоя суть, так и лезет тут наружу.
Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...
Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!
Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?
Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?
Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(
Всё, заебали ненавистью и сплетнями наоборотношной своей хуетой. Сосите хуй, кароч.. Лживые ироды.(( Надоело!!!
нет. я женщина крепкая))
выдержу))
Тока совсем с ума сшедшая..
клон "славы из казани" написал(а):Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...
Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!
Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?
Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?
Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(
леди.
леди.
Конечно я леди!
А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?
Танго написал(а):леди.
Конечно я леди!
А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?
да..ты- королева помойки..
нам со Славой никогда там побывать не удастся)
Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?
За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..
А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..
Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!
нам со Славой никогда там побывать не удастся)
Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?
За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..
А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..
Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!
следи,Надя.. следи) это важно)
следи,Надя.. следи) это важно)
Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..
Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..
Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.
Танго написал(а):следи,Надя.. следи) это важно)
Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..
Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..
Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.
пригласи к себе еще и мистера Фикса.. вдвоем вам будет куда как веселее))
это важно)
Итак:
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?
Танго написал(а):это важно)
Итак:
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?
я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))
да..ты- королева помойки..
Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?
Танго написал(а):да..ты- королева помойки..
Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?
Надя... бери уроки русского- пригодится.
я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))
За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?
Танго написал(а):я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))
За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?
Надя)) не получится) не тщись)
Надя... бери уроки русского- пригодится.
Итак повторяю:
Танго написал(а):Надя... бери уроки русского- пригодится.
Итак повторяю:
да!
какие ужасы ты рассказываешь...)) следствие вели колобки,конечно?))
Надя)) не получится) не тщись)
Не психовать! Была команда!!! Учите русский, Ебетта Клозетовна! На вопросец отвечать!! Живо! Вампирша - жролль, смрад гавнянный!
Танго написал(а):Надя)) не получится) не тщись)
Не психовать! Была команда!!! Учите русский, Ебетта Клозетовна! На вопросец отвечать!! Живо! Вампирша - жролль, смрад гавнянный!
Надя..у тебя запор?
пей магнезию..от запора.. помогает.говорят.
да!
какие ужасы ты рассказываешь...))
Это Ваши ужасы. Ваши ужасы, которые имеют место быть. Это Ваши *развлечения*. И потому то Вы и есть мерзкое, липкое, приставучее, гнилое гавно..
Скучно, фу.. Завонялись Вы совсем уж. В Вашем дневнике..)
Танго написал(а):да!
какие ужасы ты рассказываешь...))Это Ваши ужасы. Ваши ужасы, которые имеют место быть. Это Ваши *развлечения*. И потому то Вы и есть мерзкое, липкое, приставучее, гнилое гавно..
Скучно, фу.. Завонялись Вы совсем уж. В Вашем дневнике..)
Знаменем
я натяну на уши
Шапку
огненно – красную!
Выйду охотником
на тех, кто икнувши,
Бабушек жрёт
безгласных.
Каждому
будет
отмщенье вдвойне -
К стенке
волков позорных!
Пенсионеры
в нашей стране
Защищены
законом!
Надя..у тебя запор?
поломойка, менструация Вашего мозга просто изнуряюще Вас замучит..)))
Танго написал(а):Надя..у тебя запор?
поломойка, менструация Вашего мозга просто изнуряюще Вас замучит..)))
Дыша грибами и капустою,
В берете красном набекрень,
Выходит незнакомка грустная
К шлагбаумам в весенний день.
Туда , где вовсе не в хоромине
Живёт старушка без внучат…
А волки с лапами огромными
«Ин лупус* веритас» кричат.
Они едят, увы, не овощи,
Не пирожки и не желе….
Ты право, серое чудовище, -
Законы волчьи на земле..
Знаменем
я натяну на уши
Шапку
огненно – красную!
Выйду охотником
на тех, кто икнувши,
Бабушек жрёт
безгласных.
Каждому
будет
отмщенье вдвойне -
К стенке
волков позорных!
Пенсионеры
в нашей стране
Защищены
законом!
Еббета Клозетовна, менструация Вашего мозга насовсем Вас замучила.. Вытекает!)) Ой, Вы гляньте на пол.. Упс, утёк..))))
Отредактировано Взбалмошная (26.01.14 20:17:59)
Нежива уже моя старушка,
Скоро все уйдём в последний путь.
Зарастает мхом её избушка,
Волчий вой приносит стынь и жуть..
И совсем не слышен голос звонкий,
Что пьянил весною без вина,
Девушки в коротенькой юбчонке,
В шапке хулиганского сукна..
Дыша грибами и капустою,
В берете красном набекрень,
Выходит незнакомка грустная
К шлагбаумам в весенний день.Туда , где вовсе не в хоромине
Живёт старушка без внучат…
А волки с лапами огромными
«Ин лупус* веритас» кричат.Они едят, увы, не овощи,
Не пирожки и не желе….
Ты право, серое чудовище, -
Законы волчьи на земле..
Как самокритично!
Это же Вы о себе!)))))
Ваш дневник, ВЫ о себе и вонять изволите)))
Дело было вечером,
Кушать волку нечего.
Волк в бабулю зуб вонзал…
Кто-то в шапочке сказал:
-«А у вас огромный глаз!
Это раз.
И большая голова!
Это два.
И клыки торчат, смотри!
Это три.
В-общем, надо вас стрелять!
Это пять.
Эй, охотник, выходи,
Пулю в волка засади!
И живот ему разрежь-ка -
Там бабуля в бигуди..”
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя