Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледичка Винтер, Айя

Сообщений 331 страница 360 из 582

1

.. и её многочисленные клоны..

http://s7.uploads.ru/t/tRrXK.gif

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913

http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281

Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)

Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)

0

331

1.Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..

2. Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..

3.Гниль от казанского,

4. переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия
дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна..

См. ответ выше.. Чернь ты, славка и лживая твоя суть, так и лезет тут наружу.

+1

332

клон "славы из казани" написал(а):

Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...

Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!

Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе  со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?

Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?

Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(

+1

333

Всё, заебали ненавистью и сплетнями наоборотношной своей хуетой. Сосите хуй, кароч.. Лживые ироды.(( Надоело!!!

+1

334

Танго написал(а):

нет. я женщина крепкая))

выдержу))

Тока совсем с ума сшедшая..  :D

+1

335

Взбалмошная написал(а):
клон "славы из казани" написал(а):

Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...

Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!

Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе  со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?

Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?

Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(

леди.

-1

336

Танго написал(а):

леди.

Конечно я леди!

А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?

0

337

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

леди.

Конечно я леди!

А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?

да..ты- королева помойки..
нам со Славой никогда там побывать не удастся)

-1

338

Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?

За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..

А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..

Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!

0

339

Танго написал(а):

нам со Славой никогда там побывать не удастся)

0

340

Взбалмошная написал(а):

Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?

За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..

А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..

Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!

следи,Надя.. следи) это важно)

0

341

Танго написал(а):

Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..

Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..

Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.

0

342

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..

Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..

Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.

пригласи к себе еще и мистера Фикса.. вдвоем вам будет куда как веселее))

-1

343

Танго написал(а):

это важно)

Итак:

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?

0

344

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

это важно)

Итак:

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?

я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))

-1

345

Танго написал(а):

Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?

0

346

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?

Надя... бери уроки русского- пригодится.

-1

347

Танго написал(а):

За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?

0

348

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?

Надя)) не получится) не тщись)

-1

349

Танго написал(а):

Итак повторяю:

0

350

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

Итак повторяю:

да!
какие ужасы ты рассказываешь...)) следствие вели колобки,конечно?))

-1

351

Танго написал(а):

Не психовать! Была команда!!! Учите русский, Ебетта Клозетовна! На вопросец отвечать!! Живо! Вампирша - жролль, смрад гавнянный!

0

352

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

Не психовать! Была команда!!! Учите русский, Ебетта Клозетовна! На вопросец отвечать!! Живо! Вампирша - жролль, смрад гавнянный!

Надя..у тебя запор?

пей магнезию..от запора.. помогает.говорят.

-1

353

Танго написал(а):

да!
какие ужасы ты рассказываешь...))

Это Ваши ужасы. Ваши ужасы, которые имеют место быть. Это Ваши *развлечения*. И потому то Вы и есть мерзкое, липкое, приставучее, гнилое гавно..

Скучно, фу.. Завонялись Вы совсем уж. В Вашем дневнике..)

0

354

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

да!
какие ужасы ты рассказываешь...))

Это Ваши ужасы. Ваши ужасы, которые имеют место быть. Это Ваши *развлечения*. И потому то Вы и есть мерзкое, липкое, приставучее, гнилое гавно..

Скучно, фу.. Завонялись Вы совсем уж. В Вашем дневнике..)

Знаменем
                    я натяну на  уши
Шапку
                     огненно – красную!
Выйду охотником
                       на тех, кто икнувши,
Бабушек жрёт
                                 безгласных.
Каждому
            будет
                    отмщенье вдвойне -
К стенке
                       волков позорных!
Пенсионеры
                         в нашей стране
Защищены
                         законом!

-1

355

:rofl:

Танго написал(а):

Надя..у тебя запор?

поломойка, менструация Вашего мозга просто изнуряюще Вас замучит..)))  :crazyfun:

0

356

Взбалмошная написал(а):

:rofl:

Танго написал(а):

Надя..у тебя запор?

поломойка, менструация Вашего мозга просто изнуряюще Вас замучит..)))  :crazyfun:

Дыша грибами и капустою,
В берете красном набекрень,
Выходит незнакомка грустная
К шлагбаумам в весенний  день.

Туда , где вовсе не в хоромине
Живёт старушка без внучат…
А волки с лапами  огромными
«Ин лупус* веритас»   кричат.

Они едят, увы, не овощи,
Не пирожки и не желе….
Ты право, серое чудовище, -
Законы волчьи на земле..

-1

357

Танго написал(а):

Знаменем
                    я натяну на  уши
Шапку
                     огненно – красную!
Выйду охотником
                       на тех, кто икнувши,
Бабушек жрёт
                                 безгласных.
Каждому
            будет
                    отмщенье вдвойне -
К стенке
                       волков позорных!
Пенсионеры
                         в нашей стране
Защищены
                         законом!

Еббета Клозетовна, менструация Вашего мозга насовсем Вас замучила.. Вытекает!)) Ой, Вы гляньте на пол.. Упс, утёк..))))  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Взбалмошная (26.01.14 20:17:59)

0

358

Нежива уже моя старушка,
Скоро все уйдём в последний путь.
Зарастает мхом её избушка,
Волчий вой приносит стынь и жуть..

И совсем не слышен голос звонкий,
Что пьянил весною без вина,
Девушки в коротенькой юбчонке,
В шапке хулиганского сукна..

-1

359

Танго написал(а):

Дыша грибами и капустою,
В берете красном набекрень,
Выходит незнакомка грустная
К шлагбаумам в весенний  день.

Туда , где вовсе не в хоромине
Живёт старушка без внучат…
А волки с лапами  огромными
«Ин лупус* веритас»   кричат.

Они едят, увы, не овощи,
Не пирожки и не желе….
Ты право, серое чудовище, -
Законы волчьи на земле..

Как самокритично!

Это же Вы о себе!))))) :D  :D  :D

Ваш дневник, ВЫ о себе и вонять изволите)))

0

360

Дело было вечером,
Кушать волку нечего.
Волк в бабулю зуб вонзал…
Кто-то в шапочке сказал:
-«А у вас огромный глаз!
Это раз.
И большая голова!
Это два.
И клыки торчат, смотри!
Это три.