Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледичка Винтер, Айя

Сообщений 301 страница 330 из 582

1

.. и её многочисленные клоны..

http://s7.uploads.ru/t/tRrXK.gif

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913

http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281

Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)

Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)

0

301

Взбалмошная написал(а):

Поломойка *психолог*.. А *вежливая*. Измениться.. Мне меняется не надо. Мне надо вернуться в себя. Я очень милый, добрый, прекраснейший человек. Умна. Очень умна. В кого я тут превратилась?
В унылую, ноющую, погубленную и подавляемую, уставшую женщину. Грустную, рыдающую, плачущую с больным сердцем и приступами.. Кому я такая интересна? Каким таким *людям*? Зато Надя.. Теперь я уже постоянно *Надя* - кричишь о помощи? *Вежливая, напускная вежливость, она из подтишка подкожностью и гноем прёт от тебя.. *Вежливо* так..

Как же я несчастна!!! Выход? Есть!!! Отцепись! Там где нет тебя - только там и только так я смогу выличится!!!! От уныния, грусти, тоски, печали, злобы, агрессии - что мне абсолютно не свойственно!!!! Оцепись вежливо!!!!

Ты поломойкой была, есть и будешь!!! Не человек - жролль!)))) Пожирай, не меня, *вежливо*!!!!!

Через неделю, две, три, восемь.. Удалите отсюда мой аккаунт.. Кто первым сюда из вас случайно зайдёт.. Четвёрка вас всё же.. И я вылечусь.. Эй, админы.. Пожалуйста.. Сделайте одолжение - удалите эту унылую ноющую учётную запись) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-3.gif

если ты пытаешься меня задеть  какими-то домыслами.. вроде того,что я поломойка..и прочее- напросный труд.

Это не заденет меня,Надя..
жаль.что при всем том,что ты думаешь о себе- прекрасная и все такое, ты никак не можешь понять,что НИКТО не  отвечает за твои эмоции, твое настроение..и прочее.. чего ты.по твоим словам, лишилась..
И о чем горюешь.

если в тебе ЭТО ВСЕ проявляется- злоба,хамство. грубость... значит,оно в тебе есть..
А я - просто  лакмусовая бумажка...

индикатор...

вежливости открыты все двери(С),Надя..
есть еще одно определение вежливости..- умение чувствовать границу другого человека.
умеешь?

Кст..  довожу до твоего сведения то. что я совершенно счастлива..) мне нет нужды ..да и не было ее.. издеваться над кем-то....
никакой помощи мне не надо) разве что- разделить со мной радость.)

-2

302

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

судьба у тебя такая..планида твоя.

Что ты, что ты!!!! Судьба у меня такая?????? Ух ты.. До встречи со злощастной тобой, агрессивной скотиной судьба у меня была замечательнейшая..

А теперь ТАКАЯ?))))) Лжешь, лжешь, лжешь, лжешь.. Установки СЕБЕ ДАВАЙ!!!!! Дрянь *вежливая*!!!!! Свою карму порть, на меня не проецируй,*вежливая*.

))) посмотри- КАК мы отличаемся с тобой )

я = вежливая,тактичная.. ищу компромисс,пытаюсь тебе что-то пояснить.

ты- грубая. крикливая, хамящая.. .. словом- хабалка..

так  кто из нас  издевается ..и над кем?

-2

303

Взбалмошная написал(а):

Поломойка *психолог*.. А *вежливая*. Измениться.. Мне меняется не надо. Мне надо вернуться в себя. Я очень милый, добрый, прекраснейший человек. Умна. Очень умна. В кого я тут превратилась? В унылую, ноющую, погубленную и подавляемую, уставшую женщину. Грустную, рыдающую, плачущую с больным сердцем и приступами.. Кому я такая интересна? Каким таким *людям*? Зато Надя.. Теперь я уже постоянно *Надя* - кричишь о помощи? *Вежливая, напускная вежливость, она из подтишка подкожностью и гноем прёт от тебя.. *Вежливо* так..
            Как же я несчастна!!! Выход? Есть!!! Отцепись! Там где нет тебя - только там и только так я смогу выличится!!!! От уныния, грусти, тоски, печали, злобы, агрессии - что мне абсолютно не свойственно!!!! Оцепись вежливо!!!!
            Ты поломойкой была, есть и будешь!!! Не человек - жролль!)))) Пожирай, не меня, *вежливо*!!!!!
            Через неделю, две, три, восемь.. Удалите отсюда мой аккаунт.. Кто первым сюда из вас случайно зайдёт.. Четвёрка вас всё же..  И я вылечусь.. Эй, админы.. Пожалуйста.. Сделайте одолжение - удалите эту унылую ноющую учётную запись)           
            Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Надька, это что ещё за молдаванские сопли такие?

-1

304

Ампутация.. Гнойника тут больше от всеми глубочайшеуважаемой, ну где то очень уж глубоко, *госпожи* ебетты клозетовны, а в простонародье ебуки-пуцки( молдавский фолклор) не будет.

Не только на разных ресурсах, а даже на разных планетах.. Я с радостью. С превеликим удовольствием. Великолепная хохотушка, простодушная и не подлая, весёлая и заходившая в интернет запросто общаться с самыми разными людьми, вдруг превращается в
УГ, в печальную ноющую, грусть.. Я перечитала свои комментарии.. И не только тут, но ещё и на дайри.ру..

Боже мой!!! За что?! Блевануть хотелось.. Жалкая, ужасно-рыдающая.. Сегодня удалила первые три слёзно-болезного вопля душераздирающего крика в отчаяние.. Завтра последние несколько страниц отредактирую..

Ампутация навсегда - то что доктор прописал. Мне рано жить таким угрюмым прошлым. Есть настоящее, есть будущее.. Вылечусь. Обязательно. Потому что мудрая, сильная, смелая и просто потрясающе хороший честный человечек.. А ещё мне в памяти навсегда останется - я артефакт - это Хатуль так сказал.. Ему я верю безгранично.)

Самое лучшее - я не знаю ни там, ни тут никого. Ни с кем не подружилась. Не за кем скучать..

+1

305

клон "славы из казани" написал(а):

Надька, это что ещё за молдаванские сопли такие?

Это болезнь.

+1

306

Взбалмошная написал(а):

Я с радостью. С превеликим удовольствием. Великолепная хохотушка, простодушная и не подлая, весёлая и... Потому что мудрая, сильная, смелая и просто потрясающе хороший честный человечек...

а ещё-ты ахуительно самокритичная и скромная просто пиздец какая! фэйспал, ёпта-фэйспалм...

+1

307

Неимоверных усилий титанических трудов стоит мне прочитать Ваш комментарий, всеми (за исключением меня одной!) наиглубочайшеуважаемая поломойка Ебетта Клозевна, в простонародье ебуцка-пука.. Моя персональная лженянка, персоняльная лжевоспитательница.. Ну что ж.. Я эталон вежливости, нынче просто таки проблевавшись от одного вида Вашего *достопочтенейшего* вида НИКА злоебуцки Танго, скромно и внятно, тактично, любезно, культурно, вежливо отвечу на все интересующие Вас вопросы! 

Танго написал(а):

А я - просто  лакмусовая бумажка...
индикатор...

Нет. Вы вампир. Жролль. С сентября 2011 года, нынче, смею Вас заверить на дворе уж 2014 год.

Встречный вопрос Вам, вежоивейше, прошу заметить - кто вас просил становиться МОИМ ИНДИКАТОРОМ?

Танго написал(а):

ты- грубая. крикливая, хамящая.. .. словом- хабалка..

Вы обшибаетесь, *дорогая, всеми горячо любимая* великовозрастная, всеми почитаемая, Еббета Клозетовна, я превосходна. Мила, не стоит Вам проецировать Вашу харакретистику Вашего характера на меня. Не следует вводить в заблуждение всех тех людей, которые со мной знакомы. Никаких проекций. Понимаете меня?

Я вежлива. Прекрасно воспитана, тактична, корректна как никогда и просто чудо! Вы.. Поломойка.. В сортире. О, да простите же наконец(!) мне мою бестактную правду о Вас!   

Танго написал(а):

Кст..  довожу до твоего сведения то. что я совершенно счастлива..)

Ампутация.. Вот именно поэтому я довожу до Вашего сведения - ампутировать очень надо. И прямо с сегодняшнего дня!!! Ампутация куска гнили с моего интеллектуального тела, лженянька-индикатор(с))) Ебетты Клозетовны - Вас, глубоко всеми уважаемой.. Да, вот!) 

С величайшей скорбью для Вас радостью сообщаю Вам, милостивая *леди*, что Ваша миссия - порчи мне моей кармы закончена. Это был мой последний комментарий Вам. Не утруждайте себя ответом. Не стоит. Не переутомляйтесь.. В Вашем то возрасте..

Глобоко всеми уважаемая,( я исключение!)) горячо любимая,(неприятная, антипатичная крыса) Еббета Клозетовна, Вы мне не интересны.. Не просто на разных ресурсах, а на разных планетах желательно!!!! Сделайте мне приятное, ощасливьте и меня - избавьте от себя, мне от Вас всякий раз проблеваться хочется..)))
Ой, простите, простите.. Мне мою несдержанность и желание правду о Вас о моём к Вам отношение..
Буду очень, очень признательна и благодарна Вам, если в моей дальнейшей прекрасной вирт судьбе Вами не будет даже пахнуть!!!!!

:x

Вам мой совет, в качестве исключения - идите общаться и завоёвывать уважение и прекрасную репутацию на монтисину, там меня нет, Вы расчистили себе и ту площадку.. Избавились от меня там. Или же на Блаб.. Там Вы тоже есть, а меня нет.. Или же на любой другой форум, где меня нет.) Вы наконец то перестанете быть лакмусом, индикатором.. Вы сможете наконец то быть самой собой.. А не моим вампиром-жроллем..

+1

308

скромная просто пиздец какая! фэйспал, ёпта-фэйспалм...

Да. Эталон прям. Вежливости, скромности и всех самых идеальных качеств.. Умна. Слишком.

+1

309

Взбалмошная написал(а):

Паразитирующая падаль.. Как спермоосборник.. Фу, блин, меня щас опять стошнит.. Оно же ушло отсель, вроде.. Потаскуха, еббетушка, окуеть.. За ним приползла, вот жеж.. Фу. фу. фу..(((          Попал наш Хатуль под раздачу.. Пипец.. Накроет своей тяжелоатлетической агрессивной пиздой и тут..

:x  :x Сгладить ощущение пафосной речи.. Отшеспиривайте.. *Дорогая, горячо любимая..*..

+1

310

Надя... в тебе говорит злоба. зависть...
Самооценка  твоя очень низкая.. даже ниже уровня городской канализации- судя  по твоим постам.)))

Еще раз прочитай свою пафосную. бредь,
трезво оцени свои посты..  ТРЕЗВО.. без эмоций.значит..

и ты увидишь себя несколько иначе))
Мне не нужно ничего завоевывать- я и так счастлива)
что касается артефактов- мамонтячье дерьмо- тоже артефакт.)
где-то рядом- ты)))

бабуся ты наша...  брылястая)

-2

311

Взбалмошная написал(а):

Я с радостью. С превеликим удовольствием. Великолепная хохотушка, простодушная и не подлая, весёлая и... Потому что мудрая, сильная, смелая и просто потрясающе хороший честный человечек...

а ещё-ты ахуительно самокритична я и скромная просто пиздец какая! фэйспал, ёпта-фэйспалм...

ты же видишь сам.что ничего этого нет)) есть одинокая тетка,живущая виртом..
очень недалекая.. очень..глупая.

одинокая тетка)
  с замашками .. королевы бензоколонки)

-2

312

Напускную вежливость как рукой сняло.. Что такое? Что за *прелесть*?

Танго написал(а):

злоба. зависть...

Танго написал(а):

Самооценка  твоя очень низкая.. даже ниже уровня городской канализации

Танго написал(а):

бредь,

Танго написал(а):

мамонтячье дерьмо

Танго написал(а):

бабуся

Танго написал(а):

брылястая)

Агрессивная, едкая злоба и главное - страх.

Всеминаиглубочайше уважаемая,( я исключение!) Ебетта Клозетовна, поломойка тиха ша, инженер-нефтянеГ жеж.. в Вас тут так и прёт.. Щастья нет. Нет щастья. Горе глубокое в Вас орёт.. Вежливая..

+1

313

Танго написал(а):

одинокая тетка

А это Вы о себе. Запомните, Ебетта Клозетовна, в простанородье ебуцка-пуцка, я замужем! И не Ваше зеркало. Ваше зеркало и точная копия - Хабибусичка))

+1

314

Надька, я вчера ночью к народу в чате за тебя обратился-вот смотри какую я им там поэму задвинул-"такие вот вы безжалостные люди... законопатили человека в БУР, и никто даже не то чтобы подгон ей какой толковый организовать-но даже 2 слова не скажет ей никто там! а вот поглядите сколько тут тем разных за её авторством-она всё же таки оставила свой след на этом ресурсе." (вот скажи только после этого что я даже за самого казалось бы бесперспективного и бесполезного члена нашей банды всей душой не переживаю! я верю что каждый клоп на что-нибудь да сгодится, и вовремя протянутая рука поддержки никогда не будет лишней...ты мне веришь, нет-морда ты противная?)

-2

315

Надька,

Минус в репу.

нашей банды

Не интересно - идите все на хуй, я к вашей мерзкой шайке никакого отношения не имею и не могу иметь априори.

каждый клоп

Поскольку вы в вашей шайке клопами себя изволите величать.. Я не в курсе что значит быть клопов в интернете.)

ты мне веришь,

Ни единому слову, пишешь как всегда полную бредятину и ложь.

морда ты противная?)

Оскорбление.. Татарин, пшёл вон!

Ты мне осточертел, козёл!((

+1

316

Взбалмошная написал(а):

Напускную вежливость как рукой сняло.. Что такое? Что за *прелесть*?

Танго написал(а):

злоба. зависть...

Танго написал(а):

Самооценка  твоя очень низкая.. даже ниже уровня городской канализации

Танго написал(а):

бредь,

Танго написал(а):

мамонтячье дерьмо

Танго написал(а):

бабуся

Танго написал(а):

брылястая)

Агрессивная, едкая злоба и главное - страх.

Всеминаиглубочайше уважаемая,( я исключение!) Ебетта Клозетовна, поломойка тиха ша, инженер-нефтянеГ жеж.. в Вас тут так и прёт.. Щастья нет. Нет щастья. Горе глубокое в Вас орёт.. Вежливая..

ах,ты боже мой)))
чего мне бояться,дурашка?)))

я давным- давно  отбоялась все свои страхи))

-2

317

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

одинокая тетка

А это Вы о себе. Запомните, Ебетта Клозетовна, в простанородье ебуцка-пуцка, я замужем! И не Ваше зеркало. Ваше зеркало и точная копия - Хабибусичка))

))) 

не нужно мне такое зеркало))) уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)

там..твое отражение-неухоженная..толстуха)

что ты,что она.)и обе замужем- предмет для гордости? ничего,что мужья ходят налево..
и вы томитесь тоской.стараясь привлечь хотя бы кого-нибудь.

-2

318

Танго написал(а):

ты боже мой)))

Всемиглубоковжопууважаемая, Еббета Клозетовна Я не Ваш Бог. Смиритесь.

Танго написал(а):

чего мне бояться

Потери. И ампутации.

Танго написал(а):

дурашка?)))

Кокетничаете.. С Вами уже мужики не хотят, даже в жопу кокетство, это плохо, не печальтесь.. *Счастливая*.. :D

Танго написал(а):

Это определение свойственно трупам. Лишь они уже ничего не боятся.

Танго написал(а):

не нужно мне такое зеркало)))

Вас не спрашивают.

Танго написал(а):

уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)

Квадратуры ваших фигур одинаковые.Обе квадратные и без жоп. И жир одинаково свисает на талии, которую не найти.
Копия. Не спорьте, смирение Ваша стезя.. Только смирение.

Танго написал(а):

неухоженная..толстуха)

Ну, ну, ну.. Ваши килограммы крема, плюс килограмм пудры, и прочих лако-красочных изделий не заметит только слепой.. *Ухоженная*..

Вы смешны , а так же нелепы.. Черепаха Тортилла..

Танго написал(а):

что мужья ходят налево..

Свечку держали? Сплетница. Не завидуйте.. Ваша стезя - отшекспиривать в скайпе на худой конец и трахаться в клозетах жесского раздела Блаба..  :x  :x

Танго написал(а):

и вы томитесь тоской.

Не успеваю.))

Танго написал(а):

хотя бы кого-нибудь.

Вы, всемиглубоковжопууважаемая всё о себе, да о себе.. Ебетта Клозетовна, Вам бы придти в себя.. Качайте бицепсы. Грифом.

Не выпячивайте радость, не надо так усиленно и усердно ликовать. Рано.

+1

319

Взбалмошная написал(а):

Татарин, пшёл вон!
            Ты мне осточертел, козёл!((
            Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Надька, не бухти! никуда ты из нашей банды не денешься-даже и не надейся.

-2

320

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

ты боже мой)))

Всемиглубоковжопууважаемая, Еббета Клозетовна Я не Ваш Бог. Смиритесь.

Танго написал(а):

чего мне бояться

Потери. И ампутации.

Танго написал(а):

дурашка?)))

Кокетничаете.. С Вами уже мужики не хотят, даже в жопу кокетство, это плохо, не печальтесь.. *Счастливая*.. :D

Танго написал(а):

Это определение свойственно трупам. Лишь они уже ничего не боятся.

Танго написал(а):

не нужно мне такое зеркало)))

Вас не спрашивают.

Танго написал(а):

уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)

Квадратуры ваших фигур одинаковые.Обе квадратные и без жоп. И жир одинаково свисает на талии, которую не найти.
Копия. Не спорьте, смирение Ваша стезя.. Только смирение.

Танго написал(а):

неухоженная..толстуха)

Ну, ну, ну.. Ваши килограммы крема, плюс килограмм пудры, и прочих лако-красочных изделий не заметит только слепой.. *Ухоженная*..

Вы смешны , а так же нелепы.. Черепаха Тортилла..

Танго написал(а):

что мужья ходят налево..

Свечку держали? Сплетница. Не завидуйте.. Ваша стезя - отшекспиривать в скайпе на худой конец и трахаться в клозетах жесского раздела Блаба..  :x  :x

Танго написал(а):

и вы томитесь тоской.

Не успеваю.))

Танго написал(а):

хотя бы кого-нибудь.

Вы, всемиглубоковжопууважаемая всё о себе, да о себе.. Ебетта Клозетовна, Вам бы придти в себя.. Качайте бицепсы. Грифом.

Не выпячивайте радость, не надо так усиленно и усердно ликовать. Рано.

ты моя радость))) у меня тональник кончился еще осенью)) и я забываю его купить)

зато посещаю косметолога- от того и кожа  красивая,ровная,гладкая...)

Фигуры у нас с вами разные- я длинноногая.. узкобедрая, широкоплечая)
быстрая и легкая.
Про мужа своего ты сама рассказывала во всеуслышанье)

моя личная жизнь- не скайп.) Я счастливая женщина...)

не переживай,Надюша.. за мои бицепсы- тебе такие иметь не придется))) труда много  нужно положить на такие руки ..и особенно- ноги и пресс)))

у меня,Надя, отличный пресс)

-2

321

Подложила свЕнью значит на новом Десанте.. Ебетта Клозетовна, в простонародье ебуцка-пуцка..) :D  :D  :D  ты радуйся ещё сильней) Хвастовства побольше)Поднажми, старуха лакмус) Поломойка клозетов, твоя учесть)

Ты бы особо так не ликовала, у меня до разблокировки на новом Десанте ещё так много времени.. Могу и передумать несколько раз.) *Так не доставайся же ты никому*) Ампутация неизбежна..)

+1

322

Надька,

Минус..

никуда ты из нашей банды не денешься

Меня там нет.

даже и не надейся.

Иллюзии твоих надежд мне не интересны.

+1

323

Взбалмошная написал(а):

Подложила свЕнью значит на новом Десанте.. Ебетта Клозетовна, в простонародье ебуцка-пуцка..) :D  :D  :D  ты радуйся ещё сильней) Хвастовства побольше)Поднажми, старуха лакмус) Поломойка клозетов, твоя учесть)

Ты бы особо так не ликовала, у меня до разблокировки на новом Десанте ещё так много времени.. Могу и передумать несколько раз.) *Так не доставайся же ты никому*) Ампутация неизбежна..)

Надя...   ты во мне видишь себя.. Когда приписываешь мне  свой стиль поведения.. свои эмоции. свои надежды.
  Я не ликую по поводу твоего бана- это наказание ты сама вполне заслужила..

иди ты нафиг со своими угрозами. Надя.

-2

324

Хм..
Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..

Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..

Гниль от казанского, переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия

дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна

Враньё Ваше отвратительно.. Хотите *меня спасти*? Теперь нацепили маску *благодетели спасительницы, матери Терезы*? Избавьте меня от себя. Ампутация. Без сожаления!)

Я не Ваше зеркало. И не подлая. Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. Если это заинтересует Седую.. Или ОЧВ.. Например.. Или Лемура.. ОЧВ может спроить у Раптора о том что я не подлая.. Раптор не врёт. Он может промолчать, но он не врёт. Старуха Шапокляк - это вы.. *Хорошими делами прославиться нельзя* - это Ваш девиз..

Зачем Вам я там? Не для спасти.. А для жора. Для продолжения жора.. Вам тут публики не хватает.. И форум не действующий.. Вам там внимание важно и жор меня.. А вот хуй! Жрите.. Но не меня.))))))))))) Мило улыбаюсь. Не смеюсь.

Душонка не выдержала? Испуг - пошли минусить мне мою репу? Хм.. Неотразимое липучее, нечто приставучее.. Как слизь..   :x  :x  :x

+1

325

Взбалмошная написал(а):

Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. :x

Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...

-2

326

Взбалмошная написал(а):

Хм..
Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..

Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..

Гниль от казанского, переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия

дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна

Враньё Ваше отвратительно.. Хотите *меня спасти*? Теперь нацепили маску *благодетели спасительницы, матери Терезы*? Избавьте меня от себя. Ампутация. Без сожаления!)

Я не Ваше зеркало. И не подлая. Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. Если это заинтересует Седую.. Или ОЧВ.. Например.. Или Лемура.. ОЧВ может спроить у Раптора о том что я не подлая.. Раптор не врёт. Он может промолчать, но он не врёт. Старуха Шапокляк - это вы.. *Хорошими делами прославиться нельзя* - это Ваш девиз..

Зачем Вам я там? Не для спасти.. А для жора. Для продолжения жора.. Вам тут публики не хватает.. И форум не действующий.. Вам там внимание важно и жор меня.. А вот хуй! Жрите.. Но не меня.))))))))))) Мило улыбаюсь. Не смеюсь.

Душонка не выдержала? Испуг - пошли минусить мне мою репу? Хм.. Неотразимое липучее, нечто приставучее.. Как слизь..   :x  :x  :x

в дупу,Надя..со своими глупостями)))
у тебя ума.как у таракана, ровно столько же осознанности..и такая же духовность...
дура дурой..

сиди ты уже тихо,квашня престарелая..
вяжи носки да щи вари..

квантово -порционно общай вон.. мужа своего...
кошелка,... с придурью.

-2

327

и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили.

Чё, чё?

Ни вранья, ни бана не было.)) Я не забанена на Блабе. А вот они в бане.. До конца какого то там.. Вруще-жрущей дерьмо гавноройкой была и остаётся навсегда твоя любимая подруга - Ебетта Клозеттовна, в простонародье ебуцка-пуцка..

+1

328

Танго написал(а):

в дупу,Надя..со своими глупостями)))
у тебя ума.как у таракана, ровно столько же осознанности..и такая же духовность...
дура дурой..

сиди ты уже тихо,квашня престарелая..
вяжи носки да щи вари..

квантово -порционно общай вон.. мужа своего...
кошелка,... с придурью.

Бешенство.. Прям бешенство.. Плевки черноротого гавна.. Это зачёт. Это браво. Ещё!

Давайте лживое, гнусное гавно - лженянька, лжевоспитательница, лжеспасительница, - давайте гавкайте ещё!!)) Поплыло гавно из болезной сути Ебетты Клозетовны, поломойки сортиров.. Ай красота!) Раскрывайтесь, хуйня Вы безмозглая)  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif

Отредактировано Взбалмошная (24.01.14 02:42:03)

+1

329

Взбалмошная написал(а):

и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили.

Чё, чё?

Ни вранья, ни бана не было.)) Я не забанена на Блабе. А вот они в бане.. До конца какого то там.. Вруще-жрущей дерьмо гавноройкой была и остаётся навсегда твоя любимая подруга - Ебетта Клозеттовна, в простонародье ебуцка-пуцка..

Надька, ты всё таки ебанашка...тебя на Десанте забанили за порожняк твой обычный-а ты снова пытаешься казаться лучче чем есть, перевернув и извратив факты...мне кажется что на Новом Десанте-твоя участь решена уже-искажаешь информацию ты много, и люди увидели что если тебе за каждое искажение Дуель хуячить-то ты из банов вечно не вылезешь...ты сама понимаешь в какую лужу ты себя посадила?

-2

330

Хм.. *Мы с татаром ходим парой..*.. Да то ж пейстец какой ты агрессивный и злой.. Что ты, что твоя любимая Еббета Клозетовна.. Какая то дермоядерная гремучая татарско-русская смесь, блядь.. Сколько ненависти! Не захлебнулись ещё в куче своей вральни, гавнюки?

+1