Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледичка Винтер, Айя

Сообщений 271 страница 300 из 501

1

.. и её многочисленные клоны..

http://s7.uploads.ru/t/tRrXK.gif

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913

http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281

Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)

Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)

0

271

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

одинокая тетка

А это Вы о себе. Запомните, Ебетта Клозетовна, в простанородье ебуцка-пуцка, я замужем! И не Ваше зеркало. Ваше зеркало и точная копия - Хабибусичка))

))) 

не нужно мне такое зеркало))) уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)

там..твое отражение-неухоженная..толстуха)

что ты,что она.)и обе замужем- предмет для гордости? ничего,что мужья ходят налево..
и вы томитесь тоской.стараясь привлечь хотя бы кого-нибудь.

-2

272

Танго написал(а):

ты боже мой)))

Всемиглубоковжопууважаемая, Еббета Клозетовна Я не Ваш Бог. Смиритесь.

Танго написал(а):

чего мне бояться

Потери. И ампутации.

Танго написал(а):

дурашка?)))

Кокетничаете.. С Вами уже мужики не хотят, даже в жопу кокетство, это плохо, не печальтесь.. *Счастливая*.. :D

Танго написал(а):

я давным- давно  отбоялась все свои страхи))

Это определение свойственно трупам. Лишь они уже ничего не боятся.

Танго написал(а):

не нужно мне такое зеркало)))

Вас не спрашивают.

Танго написал(а):

уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)

Квадратуры ваших фигур одинаковые.Обе квадратные и без жоп. И жир одинаково свисает на талии, которую не найти.
Копия. Не спорьте, смирение Ваша стезя.. Только смирение.

Танго написал(а):

неухоженная..толстуха)

Ну, ну, ну.. Ваши килограммы крема, плюс килограмм пудры, и прочих лако-красочных изделий не заметит только слепой.. *Ухоженная*..

Вы смешны , а так же нелепы.. Черепаха Тортилла..

Танго написал(а):

что мужья ходят налево..

Свечку держали? Сплетница. Не завидуйте.. Ваша стезя - отшекспиривать в скайпе на худой конец и трахаться в клозетах жесского раздела Блаба..  :x  :x

Танго написал(а):

и вы томитесь тоской.

Не успеваю.))

Танго написал(а):

хотя бы кого-нибудь.

Вы, всемиглубоковжопууважаемая всё о себе, да о себе.. Ебетта Клозетовна, Вам бы придти в себя.. Качайте бицепсы. Грифом.

Не выпячивайте радость, не надо так усиленно и усердно ликовать. Рано.

+1

273

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

ты боже мой)))

Всемиглубоковжопууважаемая, Еббета Клозетовна Я не Ваш Бог. Смиритесь.

Танго написал(а):

чего мне бояться

Потери. И ампутации.

Танго написал(а):

дурашка?)))

Кокетничаете.. С Вами уже мужики не хотят, даже в жопу кокетство, это плохо, не печальтесь.. *Счастливая*.. :D

Танго написал(а):

я давным- давно  отбоялась все свои страхи))

Это определение свойственно трупам. Лишь они уже ничего не боятся.

Танго написал(а):

не нужно мне такое зеркало)))

Вас не спрашивают.

Танго написал(а):

уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)

Квадратуры ваших фигур одинаковые.Обе квадратные и без жоп. И жир одинаково свисает на талии, которую не найти.
Копия. Не спорьте, смирение Ваша стезя.. Только смирение.

Танго написал(а):

неухоженная..толстуха)

Ну, ну, ну.. Ваши килограммы крема, плюс килограмм пудры, и прочих лако-красочных изделий не заметит только слепой.. *Ухоженная*..

Вы смешны , а так же нелепы.. Черепаха Тортилла..

Танго написал(а):

что мужья ходят налево..

Свечку держали? Сплетница. Не завидуйте.. Ваша стезя - отшекспиривать в скайпе на худой конец и трахаться в клозетах жесского раздела Блаба..  :x  :x

Танго написал(а):

и вы томитесь тоской.

Не успеваю.))

Танго написал(а):

хотя бы кого-нибудь.

Вы, всемиглубоковжопууважаемая всё о себе, да о себе.. Ебетта Клозетовна, Вам бы придти в себя.. Качайте бицепсы. Грифом.

Не выпячивайте радость, не надо так усиленно и усердно ликовать. Рано.

ты моя радость))) у меня тональник кончился еще осенью)) и я забываю его купить)

зато посещаю косметолога- от того и кожа  красивая,ровная,гладкая...)

Фигуры у нас с вами разные- я длинноногая.. узкобедрая, широкоплечая)
быстрая и легкая.
Про мужа своего ты сама рассказывала во всеуслышанье)

моя личная жизнь- не скайп.) Я счастливая женщина...)

не переживай,Надюша.. за мои бицепсы- тебе такие иметь не придется))) труда много  нужно положить на такие руки ..и особенно- ноги и пресс)))

у меня,Надя, отличный пресс)

-2

274

Подложила свЕнью значит на новом Десанте.. Ебетта Клозетовна, в простонародье ебуцка-пуцка..) :D  :D  :D  ты радуйся ещё сильней) Хвастовства побольше)Поднажми, старуха лакмус) Поломойка клозетов, твоя учесть)

Ты бы особо так не ликовала, у меня до разблокировки на новом Десанте ещё так много времени.. Могу и передумать несколько раз.) *Так не доставайся же ты никому*) Ампутация неизбежна..)

+1

275

клон "славы из казани" написал(а):

Надька,

Минус..

никуда ты из нашей банды не денешься

Меня там нет.

даже и не надейся.

Иллюзии твоих надежд мне не интересны.

+1

276

Взбалмошная написал(а):

Подложила свЕнью значит на новом Десанте.. Ебетта Клозетовна, в простонародье ебуцка-пуцка..) :D  :D  :D  ты радуйся ещё сильней) Хвастовства побольше)Поднажми, старуха лакмус) Поломойка клозетов, твоя учесть)

Ты бы особо так не ликовала, у меня до разблокировки на новом Десанте ещё так много времени.. Могу и передумать несколько раз.) *Так не доставайся же ты никому*) Ампутация неизбежна..)

Надя...   ты во мне видишь себя.. Когда приписываешь мне  свой стиль поведения.. свои эмоции. свои надежды.
  Я не ликую по поводу твоего бана- это наказание ты сама вполне заслужила..

иди ты нафиг со своими угрозами. Надя.

-2

277

Хм..
Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..

Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..

Гниль от казанского, переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия

дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна

Враньё Ваше отвратительно.. Хотите *меня спасти*? Теперь нацепили маску *благодетели спасительницы, матери Терезы*? Избавьте меня от себя. Ампутация. Без сожаления!)

Я не Ваше зеркало. И не подлая. Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. Если это заинтересует Седую.. Или ОЧВ.. Например.. Или Лемура.. ОЧВ может спроить у Раптора о том что я не подлая.. Раптор не врёт. Он может промолчать, но он не врёт. Старуха Шапокляк - это вы.. *Хорошими делами прославиться нельзя* - это Ваш девиз..

Зачем Вам я там? Не для спасти.. А для жора. Для продолжения жора.. Вам тут публики не хватает.. И форум не действующий.. Вам там внимание важно и жор меня.. А вот хуй! Жрите.. Но не меня.))))))))))) Мило улыбаюсь. Не смеюсь.

Душонка не выдержала? Испуг - пошли минусить мне мою репу? Хм.. Неотразимое липучее, нечто приставучее.. Как слизь..   :x  :x  :x

+1

278

Взбалмошная написал(а):

Хм..
Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..

Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..

Гниль от казанского, переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия

дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна

Враньё Ваше отвратительно.. Хотите *меня спасти*? Теперь нацепили маску *благодетели спасительницы, матери Терезы*? Избавьте меня от себя. Ампутация. Без сожаления!)

Я не Ваше зеркало. И не подлая. Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. Если это заинтересует Седую.. Или ОЧВ.. Например.. Или Лемура.. ОЧВ может спроить у Раптора о том что я не подлая.. Раптор не врёт. Он может промолчать, но он не врёт. Старуха Шапокляк - это вы.. *Хорошими делами прославиться нельзя* - это Ваш девиз..

Зачем Вам я там? Не для спасти.. А для жора. Для продолжения жора.. Вам тут публики не хватает.. И форум не действующий.. Вам там внимание важно и жор меня.. А вот хуй! Жрите.. Но не меня.))))))))))) Мило улыбаюсь. Не смеюсь.

Душонка не выдержала? Испуг - пошли минусить мне мою репу? Хм.. Неотразимое липучее, нечто приставучее.. Как слизь..   :x  :x  :x

в дупу,Надя..со своими глупостями)))
у тебя ума.как у таракана, ровно столько же осознанности..и такая же духовность...
дура дурой..

сиди ты уже тихо,квашня престарелая..
вяжи носки да щи вари..

квантово -порционно общай вон.. мужа своего...
кошелка,... с придурью.

-2

279

и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили.

Чё, чё?

Ни вранья, ни бана не было.)) Я не забанена на Блабе. А вот они в бане.. До конца какого то там.. Вруще-жрущей дерьмо гавноройкой была и остаётся навсегда твоя любимая подруга - Ебетта Клозеттовна, в простонародье ебуцка-пуцка..

+1

280

Танго написал(а):

в дупу,Надя..со своими глупостями)))
у тебя ума.как у таракана, ровно столько же осознанности..и такая же духовность...
дура дурой..

сиди ты уже тихо,квашня престарелая..
вяжи носки да щи вари..

квантово -порционно общай вон.. мужа своего...
кошелка,... с придурью.

Бешенство.. Прям бешенство.. Плевки черноротого гавна.. Это зачёт. Это браво. Ещё!

Давайте лживое, гнусное гавно - лженянька, лжевоспитательница, лжеспасительница, - давайте гавкайте ещё!!)) Поплыло гавно из болезной сути Ебетты Клозетовны, поломойки сортиров.. Ай красота!) Раскрывайтесь, хуйня Вы безмозглая)  https://upforme.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif

Отредактировано Взбалмошная (24.01.14 02:42:03)

+1

281

Хм.. *Мы с татаром ходим парой..*.. Да то ж пейстец какой ты агрессивный и злой.. Что ты, что твоя любимая Еббета Клозетовна.. Какая то дермоядерная гремучая татарско-русская смесь, блядь.. Сколько ненависти! Не захлебнулись ещё в куче своей вральни, гавнюки?

+1

282

1.Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..

2. Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..

3.Гниль от казанского,

4. переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия
дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна..

См. ответ выше.. Чернь ты, славка и лживая твоя суть, так и лезет тут наружу.

+1

283

Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...

Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!

Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе  со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?

Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?

Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(

+1

284

Всё, заебали ненавистью и сплетнями наоборотношной своей хуетой. Сосите хуй, кароч.. Лживые ироды.(( Надоело!!!

+1

285

Танго написал(а):

нет. я женщина крепкая))

выдержу))

Тока совсем с ума сшедшая..  :D

+1

286

Взбалмошная написал(а):

Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...

Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!

Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе  со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?

Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?

Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(

леди.

-1

287

Танго написал(а):

леди.

Конечно я леди!

А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?

0

288

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

леди.

Конечно я леди!

А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?

да..ты- королева помойки..
нам со Славой никогда там побывать не удастся)

-1

289

Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?

За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..

А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..

Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!

0

290

Танго написал(а):

нам со Славой никогда там побывать не удастся)

0

291

Взбалмошная написал(а):

Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?

За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..

А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..

Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!

следи,Надя.. следи) это важно)

0

292

Танго написал(а):

Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..

Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..

Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.

0

293

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..

Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..

Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.

пригласи к себе еще и мистера Фикса.. вдвоем вам будет куда как веселее))

-1

294

Танго написал(а):

это важно)

Итак:

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?

0

295

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

это важно)

Итак:

руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?

я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))

-1

296

Танго написал(а):

Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?

0

297

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?

Надя... бери уроки русского- пригодится.

-1

298

Танго написал(а):

За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?

0

299

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?

Надя)) не получится) не тщись)

-1

300

Танго написал(а):

Надя... бери уроки русского- пригодится.

Итак повторяю:

0