.. и её многочисленные клоны..

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя
.. и её многочисленные клоны..

http://www.montecina.net/index.php?showuser=913
http://intellegens.ru/forum/member.php?u=281
Все перечисления есть в теме.. И то почти все..)
Отредактировано Взбалмошная (19.02.14 12:07:17)
Танго написал(а):одинокая тетка
А это Вы о себе. Запомните, Ебетта Клозетовна, в простанородье ебуцка-пуцка, я замужем! И не Ваше зеркало. Ваше зеркало и точная копия - Хабибусичка))
)))
не нужно мне такое зеркало))) уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)
там..твое отражение-неухоженная..толстуха)
что ты,что она.)и обе замужем- предмет для гордости? ничего,что мужья ходят налево..
и вы томитесь тоской.стараясь привлечь хотя бы кого-нибудь.
ты боже мой)))
Всемиглубоковжопууважаемая, Еббета Клозетовна Я не Ваш Бог. Смиритесь.
чего мне бояться
Потери. И ампутации.
дурашка?)))
Кокетничаете.. С Вами уже мужики не хотят, даже в жопу кокетство, это плохо, не печальтесь.. *Счастливая*..
я давным- давно отбоялась все свои страхи))
Это определение свойственно трупам. Лишь они уже ничего не боятся.
не нужно мне такое зеркало)))
Вас не спрашивают.
уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)
Квадратуры ваших фигур одинаковые.Обе квадратные и без жоп. И жир одинаково свисает на талии, которую не найти.
Копия. Не спорьте, смирение Ваша стезя.. Только смирение.
неухоженная..толстуха)
Ну, ну, ну.. Ваши килограммы крема, плюс килограмм пудры, и прочих лако-красочных изделий не заметит только слепой.. *Ухоженная*..
Вы смешны , а так же нелепы.. Черепаха Тортилла..
что мужья ходят налево..
Свечку держали? Сплетница. Не завидуйте.. Ваша стезя - отшекспиривать в скайпе на худой конец и трахаться в клозетах жесского раздела Блаба..
и вы томитесь тоской.
Не успеваю.))
хотя бы кого-нибудь.
Вы, всемиглубоковжопууважаемая всё о себе, да о себе.. Ебетта Клозетовна, Вам бы придти в себя.. Качайте бицепсы. Грифом.
Не выпячивайте радость, не надо так усиленно и усердно ликовать. Рано.
Танго написал(а):ты боже мой)))
Всемиглубоковжопууважаемая, Еббета Клозетовна Я не Ваш Бог. Смиритесь.
Танго написал(а):чего мне бояться
Потери. И ампутации.
Танго написал(а):дурашка?)))
Кокетничаете.. С Вами уже мужики не хотят, даже в жопу кокетство, это плохо, не печальтесь.. *Счастливая*..
Танго написал(а):я давным- давно отбоялась все свои страхи))
Это определение свойственно трупам. Лишь они уже ничего не боятся.
Танго написал(а):не нужно мне такое зеркало)))
Вас не спрашивают.
Танго написал(а):уже оченно отражение в нем ... некрасивое..)
Квадратуры ваших фигур одинаковые.Обе квадратные и без жоп. И жир одинаково свисает на талии, которую не найти.
Копия. Не спорьте, смирение Ваша стезя.. Только смирение.Танго написал(а):неухоженная..толстуха)
Ну, ну, ну.. Ваши килограммы крема, плюс килограмм пудры, и прочих лако-красочных изделий не заметит только слепой.. *Ухоженная*..
Вы смешны , а так же нелепы.. Черепаха Тортилла..
Танго написал(а):что мужья ходят налево..
Свечку держали? Сплетница. Не завидуйте.. Ваша стезя - отшекспиривать в скайпе на худой конец и трахаться в клозетах жесского раздела Блаба..
![]()
Танго написал(а):и вы томитесь тоской.
Не успеваю.))
Танго написал(а):хотя бы кого-нибудь.
Вы, всемиглубоковжопууважаемая всё о себе, да о себе.. Ебетта Клозетовна, Вам бы придти в себя.. Качайте бицепсы. Грифом.
Не выпячивайте радость, не надо так усиленно и усердно ликовать. Рано.
ты моя радость))) у меня тональник кончился еще осенью)) и я забываю его купить)
зато посещаю косметолога- от того и кожа красивая,ровная,гладкая...)
Фигуры у нас с вами разные- я длинноногая.. узкобедрая, широкоплечая)
быстрая и легкая.
Про мужа своего ты сама рассказывала во всеуслышанье)
моя личная жизнь- не скайп.) Я счастливая женщина...)
не переживай,Надюша.. за мои бицепсы- тебе такие иметь не придется))) труда много нужно положить на такие руки ..и особенно- ноги и пресс)))
у меня,Надя, отличный пресс)
Подложила свЕнью значит на новом Десанте.. Ебетта Клозетовна, в простонародье ебуцка-пуцка..)
ты радуйся ещё сильней) Хвастовства побольше)Поднажми, старуха лакмус) Поломойка клозетов, твоя учесть)
Ты бы особо так не ликовала, у меня до разблокировки на новом Десанте ещё так много времени.. Могу и передумать несколько раз.) *Так не доставайся же ты никому*) Ампутация неизбежна..)
Надька,
Минус..
никуда ты из нашей банды не денешься
Меня там нет.
даже и не надейся.
Иллюзии твоих надежд мне не интересны.
Подложила свЕнью значит на новом Десанте.. Ебетта Клозетовна, в простонародье ебуцка-пуцка..)
![]()
![]()
ты радуйся ещё сильней) Хвастовства побольше)Поднажми, старуха лакмус) Поломойка клозетов, твоя учесть)
Ты бы особо так не ликовала, у меня до разблокировки на новом Десанте ещё так много времени.. Могу и передумать несколько раз.) *Так не доставайся же ты никому*) Ампутация неизбежна..)
Надя... ты во мне видишь себя.. Когда приписываешь мне свой стиль поведения.. свои эмоции. свои надежды.
Я не ликую по поводу твоего бана- это наказание ты сама вполне заслужила..
иди ты нафиг со своими угрозами. Надя.
Хм..
Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..
Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..
Гниль от казанского, переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия
дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна
Враньё Ваше отвратительно.. Хотите *меня спасти*? Теперь нацепили маску *благодетели спасительницы, матери Терезы*? Избавьте меня от себя. Ампутация. Без сожаления!)
Я не Ваше зеркало. И не подлая. Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. Если это заинтересует Седую.. Или ОЧВ.. Например.. Или Лемура.. ОЧВ может спроить у Раптора о том что я не подлая.. Раптор не врёт. Он может промолчать, но он не врёт. Старуха Шапокляк - это вы.. *Хорошими делами прославиться нельзя* - это Ваш девиз..
Зачем Вам я там? Не для спасти.. А для жора. Для продолжения жора.. Вам тут публики не хватает.. И форум не действующий.. Вам там внимание важно и жор меня.. А вот хуй! Жрите.. Но не меня.))))))))))) Мило улыбаюсь. Не смеюсь.
Душонка не выдержала? Испуг - пошли минусить мне мою репу? Хм.. Неотразимое липучее, нечто приставучее.. Как слизь..

Хм..
Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..
Гниль от казанского, переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия
дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна
Враньё Ваше отвратительно.. Хотите *меня спасти*? Теперь нацепили маску *благодетели спасительницы, матери Терезы*? Избавьте меня от себя. Ампутация. Без сожаления!)
Я не Ваше зеркало. И не подлая. Дуэль на Блабе есть. Там можно ознакомиться. Если это заинтересует Седую.. Или ОЧВ.. Например.. Или Лемура.. ОЧВ может спроить у Раптора о том что я не подлая.. Раптор не врёт. Он может промолчать, но он не врёт. Старуха Шапокляк - это вы.. *Хорошими делами прославиться нельзя* - это Ваш девиз..
Зачем Вам я там? Не для спасти.. А для жора. Для продолжения жора.. Вам тут публики не хватает.. И форум не действующий.. Вам там внимание важно и жор меня.. А вот хуй! Жрите.. Но не меня.))))))))))) Мило улыбаюсь. Не смеюсь.
Душонка не выдержала? Испуг - пошли минусить мне мою репу? Хм.. Неотразимое липучее, нечто приставучее.. Как слизь..
![]()
![]()
в дупу,Надя..со своими глупостями)))
у тебя ума.как у таракана, ровно столько же осознанности..и такая же духовность...
дура дурой..
сиди ты уже тихо,квашня престарелая..
вяжи носки да щи вари..
квантово -порционно общай вон.. мужа своего...
кошелка,... с придурью.
и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили.
Чё, чё?
Ни вранья, ни бана не было.)) Я не забанена на Блабе. А вот они в бане.. До конца какого то там.. Вруще-жрущей дерьмо гавноройкой была и остаётся навсегда твоя любимая подруга - Ебетта Клозеттовна, в простонародье ебуцка-пуцка..
в дупу,Надя..со своими глупостями)))
у тебя ума.как у таракана, ровно столько же осознанности..и такая же духовность...
дура дурой..сиди ты уже тихо,квашня престарелая..
вяжи носки да щи вари..квантово -порционно общай вон.. мужа своего...
кошелка,... с придурью.
Бешенство.. Прям бешенство.. Плевки черноротого гавна.. Это зачёт. Это браво. Ещё!
Давайте лживое, гнусное гавно - лженянька, лжевоспитательница, лжеспасительница, - давайте гавкайте ещё!!)) Поплыло гавно из болезной сути Ебетты Клозетовны, поломойки сортиров.. Ай красота!) Раскрывайтесь, хуйня Вы безмозглая) 
Отредактировано Взбалмошная (24.01.14 02:42:03)
Хм.. *Мы с татаром ходим парой..*.. Да то ж пейстец какой ты агрессивный и злой.. Что ты, что твоя любимая Еббета Клозетовна.. Какая то дермоядерная гремучая татарско-русская смесь, блядь.. Сколько ненависти! Не захлебнулись ещё в куче своей вральни, гавнюки?
1.Четверостишья от Махони мне на новом Десанте.. Вот там вы ликовали и радовались, сколько ненависти от него мне.. А я ему не мешала, кстати..
2. Какая то непонятная старуха изергиль вполне возможно Ваш клон - начало ваших совместных общаковых подлостей *шайки*..
3.Гниль от казанского,
4. переносы модеров на Кулики моих комментариев, в которых нет ни намёка ни на мат, ни на сору. Целая серия
дешёвого троллинга и дуэли.. от Вас, подлая и мерзкая дрянь, Еббета Клозетовна..
См. ответ выше.. Чернь ты, славка и лживая твоя суть, так и лезет тут наружу.
Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...
Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!
Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?
Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?
Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(
Всё, заебали ненавистью и сплетнями наоборотношной своей хуетой. Сосите хуй, кароч.. Лживые ироды.(( Надоело!!!
нет. я женщина крепкая))
выдержу))

Тока совсем с ума сшедшая.. 
клон "славы из казани" написал(а):Надька, с чем можно ознакомиться на Блабе? ты там также позорно обосралась во всех Дуэлях, как и на Новом Десанте...или это не так? в конце концов-справедливость восторжествовала-и тебя за обычное и очередное враньё и извращение сути в Дуэли-даже забанили. я считаю это правильным-ты за своим языком вообще следить не умеешь, а за мыслями своими-даже и не пытаешься. у тебя в башке твоей-вместо мозгов-похоже пьяные мандавошки в разные стороны скачут...
Ублюдок ты и чернь! Смрад и гавно. Пидор сколько гнили в твоих словах, сколько желания зацепить, унизить, оскорбить, гандон ты штопанный.. Ты как лживое дерьмо от ненависти аж расплющился весь в выражениях мудило не стесняясь и всё наоборотошными своими гадкими *способами* только сам разскрываешься.. Подлая тварь и дряннота!
Быть там вам, ненавистным татарам, сццуко без меня! И иди ты козёл на хер вместе со всей вашей вшивой шайкой клопов.. Хм.. Слиток идиота, ты считаешь что я приду опять на Блаб, чтобы вы там именем моим как транспорантом *махали*?
Угу, а вот хуй там вы угадали, пидорасня злоебучая!!! Ты идиот какого хуя шайкой да ещё и форума, на котором тебя вообще нет, назвался то? Гандошвон ты долбанный?
Сиди уж там на новом Десанте, не подавись тока падла слюной, хад!!!(( Жри, ирод сучий ненавистный и злобный клоун своё дерьмо, блядь..(
леди.
леди.
Конечно я леди!
А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?
Танго написал(а):леди.
Конечно я леди!
А вы *сладкая парочка* лживые, вечно врущие вампиры-жролли, изнывающие от ненависти и лютой злобы в агрессивности другого лексикона не заслужили. Для вас у меня только такой!
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради?
да..ты- королева помойки..
нам со Славой никогда там побывать не удастся)
Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?
За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..
А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..
Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!
нам со Славой никогда там побывать не удастся)

Ответь на вопрос, поломойка клозеттов и сортиров. Глубоко всеми уважаемая в жопу Еббета Клозетовна, ты мне скажи, сама завалишь ебало в складку, а? Шарпей ты ёбанный или тебе помочь?
За что же ты Каприку отомстила, так жестоко? Лишив его возможности приходов на форума и общения? За то что он как и Марвин знает о тебе правду? Вот только Марвин сццыкло, спасает твою шкуру везде и всегда, почему то.. Но.. На новом Десанте стал *лишним*, ты его кебенизируешь на хуй снова на тот форум, где его наездом накрывает хаби..
А скольких администраторов ты наебала своими *переодевалками* клоняр, а? Плешивая ты цыганва? Ты хитрая, ты самая хитрая, самоуверенная мразь..
Там у тебя табор в подчинение, что ли? Если тебе постоянно так лихо и хитровыебанно удаётся избежать кары.. Вампирша-жролль, так что, *развлечение* твои продолжаются? Я слежу за тобой. Мне так интересна твоя шизофреническая наёбка ещё одного форума, жги, сццуко! Жги! Делай из баб дур!
следи,Надя.. следи) это важно)
следи,Надя.. следи) это важно)
Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..
Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..
Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.
Танго написал(а):следи,Надя.. следи) это важно)
Ебетта Клозеттовна, Вы очевидно слишком сильно боитесь ответить на мой такой незамысловатый и простенький вопрос... Оно и понятно. Вам нужно. Очень важно меня боятся. Табор жив? Колдунки колдуют? Иле Вы себе сами не хуёвая хуёня- колдунишка.. Смешная..
Хитрая. Безумие оно такое - хитрющее..
Слежка за Вами вне всякого сомнения будет продолжена.
пригласи к себе еще и мистера Фикса.. вдвоем вам будет куда как веселее))
это важно)
Итак:
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?
Танго написал(а):это важно)
Итак:
руберойд, так за что же ты с Одинным на Блабе сбросила с восьмого этажа capric -a? Сабжа ради? Убить одной хуйнёй сразу двух зайцев и Роззи настоящую и Каприка?
я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))
да..ты- королева помойки..
Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?
Танго написал(а):да..ты- королева помойки..
Как давно Десант стал для Вас всеми глубоко в жопуЕбетта Клозетовна уважаемая помойкой? Клоника заебенили? Великовозрастный шарпец?
Надя... бери уроки русского- пригодится.
я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))
За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?
Танго написал(а):я еще и Рейхстаг подожгла... и принца Франца- Фердинанда укокошила)))
За базаром следите, зуб даёте? Вонючка- вампирша-жролль, играть и кокетничать изволите.. Не пристало же вам хуйне цаганской так себя вести, идиотничать ВАм не к лицу в Ваши то 62 годика.. Маразм крепчает?
Надя)) не получится) не тщись)
Надя... бери уроки русского- пригодится.
Итак повторяю:
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Ледичка Винтер, Айя