Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио "Гондурас">>филиал, том 1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тюююююююююююю, с дороги не съедешь, гипсокартон не погрузишь, да мешок цементу и то не кинуть!

0

992

Мудрый Лемур написал(а):

Тюююююююююююю, с дороги не съедешь, гипсокартон не погрузишь, да мешок цементу и то не кинуть!

Я девочка

0

993

И шо теперь? В хате без ремонту сидеть?

0

994

Лемурыч, второй фильм про Т1 - это ваще все про тебя)))))

0

995

Я когда купил машину, гайцы голодные были и шмонали чуть не на каждом посту. А у меня хабар от дурных глаз прикрывать была такая самодельная полка на большую часть грузового отделения - метра полтора на два. Ну просят показать машину, я заднюю ляду откидываю - а там такое нечто бароканом застеленное. Первая фраза ментов: "Да тут и бабу разложить можно!" И мой гордый ответ : "Двух!"

0

996

Мудрый Лемур написал(а):

Я когда купил машину, гайцы голодные были и шмонали чуть не на каждом посту. А у меня хабар от дурных глаз прикрывать была такая самодельная полка на большую часть грузового отделения - метра полтора на два. Ну просят показать машину, я заднюю ляду откидываю - а там такое нечто бароканом застеленное. Первая фраза ментов: "Да тут и бабу разложить можно!" И мой гордый ответ : "Двух!"

А ты сексом в ней занимался? Просто интересно

0

997

Мудрый Лемур написал(а):

кстати, Билл-дерматолох
как раз на фургончике
за девицами на охоту и выезжал...

упитанных валил: на них кожи больше, а он, панимаете ли, портной...

0

998

АНАЛьгинка написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

А ты сексом в ней занимался? Просто интересно

Да, да, да!
про гондоны, про гондоны в бардачке спроси!

+1

999

Doctor H.Lecter написал(а):

Да, да, да!
про гондоны, про гондоны в бардачке спроси!

Смотри как оживился))))
Не смеши))

0

1000

комплект...
открывайте второй том

0