Тюююююююююююю, с дороги не съедешь, гипсокартон не погрузишь, да мешок цементу и то не кинуть!
Радио "Гондурас">>филиал, том 1
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99219.09.13 09:48:31
Тюююююююююююю, с дороги не съедешь, гипсокартон не погрузишь, да мешок цементу и то не кинуть!
Я девочка
Поделиться99319.09.13 09:59:47
И шо теперь? В хате без ремонту сидеть?
Поделиться99419.09.13 10:12:18
Лемурыч, второй фильм про Т1 - это ваще все про тебя)))))
Поделиться99519.09.13 10:26:57
Я когда купил машину, гайцы голодные были и шмонали чуть не на каждом посту. А у меня хабар от дурных глаз прикрывать была такая самодельная полка на большую часть грузового отделения - метра полтора на два. Ну просят показать машину, я заднюю ляду откидываю - а там такое нечто бароканом застеленное. Первая фраза ментов: "Да тут и бабу разложить можно!" И мой гордый ответ : "Двух!"
Поделиться99619.09.13 10:30:15
Я когда купил машину, гайцы голодные были и шмонали чуть не на каждом посту. А у меня хабар от дурных глаз прикрывать была такая самодельная полка на большую часть грузового отделения - метра полтора на два. Ну просят показать машину, я заднюю ляду откидываю - а там такое нечто бароканом застеленное. Первая фраза ментов: "Да тут и бабу разложить можно!" И мой гордый ответ : "Двух!"
А ты сексом в ней занимался? Просто интересно
Поделиться99719.09.13 10:33:11
кстати, Билл-дерматолох
как раз на фургончике
за девицами на охоту и выезжал...
упитанных валил: на них кожи больше, а он, панимаете ли, портной...
Поделиться99819.09.13 10:34:17
Мудрый Лемур написал(а):Я когда купил машину, гайцы голодные были и шмонали чуть не на каждом посту. А у меня хабар от дурных глаз прикрывать была такая самодельная полка на большую часть грузового отделения - метра полтора на два. Ну просят показать машину, я заднюю ляду откидываю - а там такое нечто бароканом застеленное. Первая фраза ментов: "Да тут и бабу разложить можно!" И мой гордый ответ : "Двух!"
А ты сексом в ней занимался? Просто интересно
Да, да, да!
про гондоны, про гондоны в бардачке спроси!
Поделиться99919.09.13 10:37:49
Да, да, да!
про гондоны, про гондоны в бардачке спроси!
Смотри как оживился))))
Не смеши))
Поделиться100019.09.13 10:42:08
комплект...
открывайте второй том