Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио "Гондурас">>филиал, том 1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сказала как отрезала...

0

782

Один Человек Ведро написал(а):

Сказала как отрезала...

Почему ты себе ассоциируешь с ведром?
Ёмкий слишком?Или че?

0

783

АНАЛьгинка Нормальный чат убили в 2008 году.

А нафиг он вообще был нужен? Я несколько раз там сидел, бред какой то, малолетки-дрочеры изгаляются в остроумии.

0

784

Ыто написал(а):

АНАЛьгинка Нормальный чат убили в 2008 году.

А нафиг он вообще был нужен? Я несколько раз там сидел, бред какой то, малолетки-дрочеры изгаляются в остроумии.

чат лучше..чем сор в каждой теме не соответствующий сабжу

0

785

ВАШАФЕЯ Сор, это вина модеров, но не пойму в чем радость писать в Соре-чате. Можешь объяснить нафиг он нужен?

0

786

Ыто написал(а):

ВАШАФЕЯ Сор, это вина модеров, но не пойму в чем радость писать в Соре-чате. Можешь объяснить нафиг он нужен?

причем тут модера, на цывиле свои законы, на планете другие, просто в чате удобнее и быстрее

0

787

ВАШАФЕЯ Чат же был не планетарный, а форумский. Ты можешь объяснить, в чем радость общения в нем? В оффисе во время перекура, остроумия было некуда девать? Ну там же все уныло было.

0

788

Ыто написал(а):

ВАШАФЕЯ Чат же был не планетарный, а форумский. Ты можешь объяснить, в чем радость общения в нем? В оффисе во время перекура, остроумия было некуда девать? Ну там же все уныло было.

все зависит от публики
на планете кроме как "покажи хуй или сиськи" ниче больше и нет, уж лучше чат

0

789

ВАШАФЕЯ А чего там еще нужно? Если общаться, то в каких то темах. Там же народ с телефонов забегает, на пару слов, а не для общения.

0

790

Ыто написал(а):

ВАШАФЕЯ А чего там еще нужно? Если общаться, то в каких то темах. Там же народ с телефонов забегает, на пару слов, а не для общения.

я не с телефона.... не все...просто там однообразие и жеманная речь у большинства..все как под копирку ..

0

791

ВАШАФЕЯ Я обобщил, что с телефонов, то есть как бы за пару минут, хрень написать и бежать, часто спьяну и затем на бан улетают.

0

792

Ыто написал(а):

ВАШАФЕЯ Я обобщил, что с телефонов, то есть как бы за пару минут, хрень написать и бежать, часто спьяну и затем на бан улетают.

Ты щаз меня оскорбил

0

793

Ыто, очень плохо, что такое вынес из ЧАТа.. Я запомнила чат совсем по другим людям

0

794

ВАШАФЕЯ Это реалии вирт общения. Основная масса писателей, это перекурщики в офисах и стоящие в пробках, поэтому чего то от них ожидать сложно.

АНАЛьгинка Я не претендую на абсолютную объективность, но иногда заходил и видел кукую то хрень. Наш сегодняшний разговор, там бы показался слишком заумным и многословным.

0

795

Ыто, с малолетками я там точно не общалась.. Да честно говоря они там если и были, то залетные... Завсегатаев ещё можно увидеть в архивах форума ЧАТлан

0

796

АНАЛьгинка Если не малолетки, все еще хуже. Там было несколько вменяемых людей, они и сейчас есть на форуме, но сам формат чата не предполагает ничего, кроме пары общих фраз ни о чем и обычно такое асечное общение быстро надоедает. Хотя некоторые годами продолжают искрить одними и теме же тупыми словосочетаниями.

0

797

Так а че чат прикрыли?
Пусть делают уже сразу видеочат общий...  соберутся все задроты

0

798

Я знаю как минимум двоих, ещё оставшихся на СНе

0

799

АНАЛьгинка У тебя разве есть враги на СН? Я особо не следил, но вроде ты мирным пользователем была.

0

800

Ыто написал(а):

АНАЛьгинка У тебя разве есть враги на СН? Я особо не следил, но вроде ты мирным пользователем была.

http://www.mysmiles.ru/blink.gif

0

801

ВАШАФЕЯ ???

0

802

Ыто написал(а):

Я про хороших знакомых, которые до сих пор есть на СНе и  которые всегда были интересны

0

803

Ыто написал(а):

ВАШАФЕЯ ???

чуво тебе старче?

0

804

АНАЛьгинка Я наверное тебя не верно понял. Показалось, что ты отвечаешь о задротах ВАШЕЙФЕЯ.

0

805

Ыто написал(а):

АНАЛьгинка Я наверное тебя не верно понял. Показалось, что ты отвечаешь о задротах ВАШЕЙФЕЯ.

Не-е-е. Я с такими не общаюсь

0

806

Ыто написал(а):

http://www.mysmiles.ru/blink.gif  та пиздец..сегодня точно не мой день https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

807

ВАШАФЕЯ написал(а):

Сказала как отрезала...

Ёмкий слишком?Или че?

никаких ассоциаций, дурковал в первом абизьяннике, решил ник поменять на недельку- а оно прижилось )

0

808

ВАШАФЕЯ написал(а):

Сказала как отрезала...

Ёмкий слишком?Или че?

никаких ассоциаций, дурковал в первом абизьяннике, решил ник поменять на недельку- а оно прижилось )

лол..так меняй...ведро судя по аве..ржаветь уже начало

0

809

уже поздно менять

0

810

свёрнутый текст, выравнивание по левому краю

0