Лектор, со мной в одной перегородке живет пидар, малый его боится и на постой у меня спрашивает мол че он ротяру свою красит как я. я раз ваще прихуела, выхожу с квартиры и веду малого на тренировку, это потаскуха стоит раком сандали застегивает, из за штанов выглядывают стринги с цепочкой между булок..малый не растерялся и тупо тычет и ржет с него, а вафельница это ему пальцем прогрозило с пидарастической накрашеной лыбой на табле и ушел, а терь начинает своих гомо друзей таскать, вон наверное и ненависть к ним ко всем..я на публику не играю...не вижу смысла, пишу хоть иногда и бред, но тот что у меня в голове..
пысы, уезжал в Италию, оставил маме моей ключи, чтобы та цветы поливала, я раз зашла с мамой, чистота... на полу белый коврик с медведя и зеркало над кроватью, которую я за километр обошла, самое интересное, что дома одни кактусы, я насчитала 17 штук..идиот короче..или идиотка..незнаю как и назвать....хотя часто бывает его и жалко
Радио "Гондурас">>филиал, том 1
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51131.08.13 23:02:37
Поделиться51231.08.13 23:15:08
Лектор, со мной в одной перегородке живет пидар, малый его боится и на постой у меня спрашивает мол че он ротяру свою красит как я. я раз ваще прихуела, выхожу с квартиры и веду малого на тренировку, это потаскуха стоит раком сандали застегивает, из за штанов выглядывают стринги с цепочкой между булок..малый не растерялся и тупо тычет и ржет с него, а вафельница это ему пальцем прогрозило с пидарастической накрашеной лыбой на табле и ушел, а терь начинает своих гомо друзей таскать, вон наверное и ненависть к ним ко всем..я на публику не играю...не вижу смысла, пишу хоть иногда и бред, но тот что у меня в голове..
пысы, уезжал в Италию, оставил маме моей ключи, чтобы та цветы поливала, я раз зашла с мамой, чистота... на полу белый коврик с медведя и зеркало над кроватью, которую я за километр обошла, самое интересное, что дома одни кактусы, я насчитала 17 штук..идиот короче..или идиотка..незнаю как и назвать....хотя часто бывает его и жалко
воооо...
вот это я и называю их социокультурной позицией,
вызывающей чувство отторжения у нормальных людей,
которые были бы намного более терпимы к ним без этого эпатажа...
если бы они юзали друг друга где то в своем интимном поле,
НЕ ВТОРГАЯСЬ В ЧУЖОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ И СОЦИОКУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
а отторжение они называют "гамафобией"...
ладно, надоело об дураках...
кстати, на пампасе та же хрень -
все свои вопросы норовят вытащить на мужской
и на серьезный...
и простые как дети, когда им задаешь вопрос,
с какого хрена не трут на своих двух чисто синих и на четырех голубоватых досках:
"не, ну там же к нам никто читать не ходит!"
ладно, давай спокойной ночи
Поделиться51331.08.13 23:23:55
Спокойной, завтра в школу
Поделиться51401.09.13 01:24:12
Приложение №1 к посту №497 настоящего треда от 18:17
в части того, кого у сямки ставят на модерацию
и насколько она сама вменяемая, ибо приход и поп = взаимосвязанные вещи
... и от попа зависит качество паствы...
Поделиться51501.09.13 03:10:36
пепец...
Ну вот лучше бы он молчал, дуралей...
потому что получается полная хуйня: не успел Кокос написать всего какую то ОДНУ ТЫСЯЧУ ЧЕТЫРЕСТА СОРОК ТРИ СООБЩЕНИЯ на драйве лимонадном,
как Зоркий Сокол Виталон наконец вкурил, что у его модера нос в кокаине по самые уши и он себя не контролирует в принципе...
если вытрезвление рязанских деятелей цифрового мира пойдет такми же темпами дальше, то может даже эти олкаши заметят наконец что Какос вовсе и не девочка
и государству не придется деньги тратить, чтоб этих психопатов лечить электричеством от ложной памяти?
а может и лукавтрулли = братнэлли воскреснет, наконец... потому как документальных сведений о его кончине так и не поступило никуда более чем за полгода...
а денежки то, собранные завывающими громадянками по бездокументальным следам пикселей на стене и голосов в телефонах незнамочьих - тютю...
Поделиться51601.09.13 09:36:30
кто лимонад пил и весь выпил?
Поделиться51702.09.13 04:20:14
о, привет, Пятак! зайди срочно в скайп!
привет солнышко. смогу только вечером.
Поделиться51802.09.13 04:31:57
счас у нас че в америцях?
у нас счас в америцях как раз завтрак
в кингбургерах...вот он и заглянул
в закусошную,
как положено гастеркув личку он мне всё истерит,
типа "вы параноики!"
а развеять все сомнения одним постом в треде
с подмосковного не скажу какого правильно оператораНЕ МОЖЕТ
всякие уебки думают,
что они хитрые
и вумные...но это лишь вопрос
их завышенной самооценки
и совершенно незнания
что такое умный...ну не общались они с умными,
пичалька
Кто тебе сказал что ты умный? Если хочешь проверить настоящий Пятак или контрафактный то можешь попросить людей которые знают мой мобильник мне позвонить и удостовериться. А не заниматься всякой херней. И у тебя в личке слова "параноики" не было. Там было "натурально ебнутые", так что давай называть вещи своими именами.
Поделиться51902.09.13 06:11:06
А почему ты, умник (или умница), в те дни,
когда ты светился (светилась?) на 89-й площадке адресом с кингбургера,
ты тут ходил (ходила) молча и ни единым постом не пытаясь развеять сомнения?
не потому ли, что явить нормальный адрес не мог (не могла)/не хотел (не хотела?)
и не реагировал(а) ни на скайпы,
ни на аськи...?
а сколько вас там ЕЩЁ в одном аккаунте?
ты счас ХТО?
Поделиться52002.09.13 06:49:59
я наверно слишком сложно спросил?
спрошу проще: почему в те дни, когда у "пятачка" адрес совсем не как у Пятачка
этот "пятачок" не выходит ни в скайпы ни в аськи, принадлежащие Пятачку...
хотя его зовут...
и что прикажете делать с акком, который прет с невозможного для его хозяина адреса
на фоне гробового молчания скайпов и асек?
за КОГО его считать?
снова за "аномалию ёжик"
когда хрен знает кто с хрен знает кем говорил?
Поделиться52102.09.13 09:04:49
*тут должна была быть тревожная закадровая музыка*)
Поделиться52202.09.13 11:54:59
А что если настоящего Пятака задолбали и в скайпе, и в аське? Отключил нах и то, и другое, чтоб не донимали? Только и делов то.. Бывало достанут так что нету меня в скайпе, он в режиме - *нет на месте* и не активирован. И всё.. А аська дык то ваще дурка.. добавляются незнамо хто.. Деццкий сад какой то.. Друзья друзей друга подруги, которая дружна.. с другом.. какого то мужа.. Ёлке..
Поделиться52302.09.13 11:56:01
У меня например скайпа отродясь не было, а в асю я уже месяц не заходила..
Так что это не показатель
Поделиться52402.09.13 12:03:23
У меня например скайпа отродясь не было, а в асю я уже месяц не заходила..
Так что это не показатель
А в скайпе удобно, там и слышно, и видно. И удобно на конференциях бывать. Когда из разных стран и вместе общаемся.. И с родственниками когда они на связь выходят тоже удобно говорить.) Иногда добавляются и непонятно кто просит разрешения добавиться в контакт.. Мы с сыном в одном, ибо мне так больно надо.. Тю на меня.. Пользуюсь сама реже редкого. А он отклоняет да и всё тут. Если кто незнакомый.. И классно. А аська? Ну.. Есть ещё в миру агент, там тоже видио и аудио связь. Но то совсем уж не используем.
Поделиться52502.09.13 13:09:12
А почему ты, умник (или умница), в те дни,
когда ты светился (светилась?) на 89-й площадке адресом с кингбургера,
ты тут ходил (ходила) молча и ни единым постом не пытаясь развеять сомнения?
не потому ли, что явить нормальный адрес не мог (не могла)/не хотел (не хотела?)
и не реагировал(а) ни на скайпы,
ни на аськи...?а сколько вас там ЕЩЁ в одном аккаунте?
ты счас ХТО?
ты уж определись умник или умница. для начала. Это первое. Второе: Пятачек вообще нигде и ничего не пишет, и уж тем более ни в скайп не заходит, а про асю ваще забыл. Обет молчания у него на фоне маниакально реактивной депрессии. Может у пятачка быть маниакально реактивная депрессия и полное отсутствие желания весело и задорно флудить? Может. А ты меня сейчас провоцируешь. Нахуй ты меня провоцируешь? Ты хочешь что бы Пятачек схватил топор(хотя лучше бензопилу, но топор колоритней) и начал одиноких прохожих рубать направо и налево? Ты этого хочешь? К тому же выше означенный Пятачек никогда не отличался словоохотливостью. Третье: Лектор, не обижайся но ты дебил. вместо того что бы заниматься всякой хуйней в виде придумывания страшилок про злобных вражин с корявыми забугорными айпишниками и про то как ты их ловко всех распознал, взял бы и поглядел тот самый легендарный айпишник у таинственно молчащего Пятачка(который всегда считал и считает что молчащий дурак производит впечатление задумчивого интеллектуала и юзает сию житейскую мудрость когда надо и особенно когда не надо) благо движок MYBB позволяет видет не то что айпишник молчаливого пользователя но и даже залетного ГОСТЯ.
Поделиться52602.09.13 13:16:12
на данный текущий момент у меня включена аська. Если Пятак соизволит свою включить все вопросы сымуцо сами собой.
Поделиться52702.09.13 13:17:08
я наверно слишком сложно спросил?
спрошу проще: почему в те дни, когда у "пятачка" адрес совсем не как у Пятачка
этот "пятачок" не выходит ни в скайпы ни в аськи, принадлежащие Пятачку...
хотя его зовут...и что прикажете делать с акком, который прет с невозможного для его хозяина адреса
на фоне гробового молчания скайпов и асек?за КОГО его считать?
снова за "аномалию ёжик"
когда хрен знает кто с хрен знает кем говорил?
а ты не спрашивай, ты адресок погляди. Благо на MYBB есть такая хрень как статистика айпишников пользователя. За которую кстати любой пампасный модер душу заложит. А чтоб вообще наглядно убедиться в том что Пятачек это Пятачек возьми телефон (у тех кто он есть) и позвони. Хотя... и тута нет уверености потому как злобные вражины могут отнять телефон и нанять артиста оригинального жанра имитирующего голос Пятачка.
Отредактировано ПитачеГ (02.09.13 13:17:36)
Поделиться52802.09.13 13:39:51
А теперь все на ланч.
Поделиться52902.09.13 13:49:33
а ты не спрашивай, ты адресок погляди.
а хуле его смотреть?
1. в Уставе ГКС, в статье кааца 212 последней редакции написано, что в случае, если лицо,
выдающее себя за ... (и там список), таковым не оказывается , то часовой задерживает,
а при невыполнении команды стоять - стреляет...
и это гуманно, в предыдущей редакции часовой применял оружие без предупреждения,
если разводящий со сменой, помначкар, начкар таковым не оказывался...
2. Наличие (или отсутствие) какого то адреса в какой-то базе ничего не говорит - имеем ДВУХ Пятачков:
при этом один привычный, пишет на форуме с привычного адреса, отвечает по связи
второй молча крадается по ночам с омериканьским айпишником , когда по пасифик тайм = ланч
и ничего им не пишет на форуме (последних пару месяцев точно), тока в личку...
При этом в аськах - скайпах его ищи свищи...
И на регу идет именно этот второй,
а когда его ВЕЖЛИВО просят обьяснить пендосский адрес, эйплвебкит и сафарю вместо привышныхв Рассее виндовозов -
лепит мне горбатого, что у него подмосковный адрес и типа он знать нихрена не знает... было, не?
когда видно, что он не подмосковный...
причем минимум пяти людям, когда всё перепроверяли...
сменному инженеру на датацентре, который логи смотрел,
руководителю, с которым я связывался, мне и ещё троим участникам дискуссии "Ху из доктор Кингбургер?" на 89-й площадке...
Так что всё по статье 212 "Стой, стреляю!"
Поделиться53002.09.13 13:52:52
Нехрен было горбатого лепить, когда тебя насквозь видят...
Ответил ты НЕПРАВИЛЬНО...
Надо было чэстно сказать - прокся из американьского пула
и аськой подтвердиться
... потому что выглядело это как неизвестно кто и неизвестно откуда
на фоне молчащих асек Пяточка
юзает его акк...
и горбатого мне при этом лепит
Дэбил...
Поделиться53102.09.13 13:53:21
на данный текущий момент у меня включена аська. Если Пятак соизволит свою включить все вопросы сымуцо сами собой.
С чего бы им сняться?Ты только представь:
Мрачное бетонное тускло освещенное подземелье. к БДСМовской приблуде представляющей собой метало конструкцию сваренную из ржавых четырнадцатых двутавров и стопятидесятых труб цепями привязан в рваной тельняшке привязан Пятачек. Голова его перемотана окровавленым бинтом, рот закленен алюминивым скотчем, взгляд полон тоски, боли и ненависти. Напротив него за столом в форме унтерштурмбанфюрера закинув ноги на стол сидит Нелька и перед ней компьютер Пятачка. Время от времени она что то печатает на клавиатуре и смеется демоническим смехом который гулким эхом разноситься под низкими сводами.
Поделиться53202.09.13 13:54:11
А теперь все на ланч. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
А зайди ка ты в асю, мил человек.
Поделиться53302.09.13 13:56:08
А зайди ка ты в асю, мил человек.
пардон это я не тебе, это я Лектора захотел приватно
Поделиться53402.09.13 13:57:17
Дэбил...
На себя порсмотри. И в асю заходи
Поделиться53502.09.13 14:00:01
ПитачеГ написал(а):А зайди ка ты в асю, мил человек.
Не буду вам мешать))) желаю получить максимальное удовольствие от общения.
Поделиться53602.09.13 14:04:22
ПитачеГ написал(а):А зайди ка ты в асю, мил человек.
5 минут, счас зайду...
у меня связи на отдельной балалайке -
я сегодня варикоз собирался ехать азотом морозить, пока маленький,
и диспансеризация не закрыта...
ноут достать надо
Поделиться53702.09.13 14:05:17
короче давай так что бы снять скажем так определенные непонятки. сегодня вечером (пока не знаю во сколько) мы с тобой созваниваемся в скайпе и я те в режиме демострации экрана пишу че нить на старом и новом проектах. И ты на все это смотришь в режиме реального времени. Теоретически наверно это подделать как то можно, но я не думаю что женсовет такие мастерицы затейницы тире изращенки.
Поделиться53802.09.13 14:12:36
"Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "Конец операции "Резидент"