Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайныя образы >>by Fira>>by Fira

Сообщений 91 страница 120 из 555

91

Я? Да хуйевознат, я сам порой забываю кто я. Не стесняйся, я безвредный.

0

92

Хорошо, товарищ Мешкотара, я вам покажу, но только в личке, а вы потом не будете меня шантажировать, как это задумала Танго? Свою-то она не показала, хитрая от рождения...
Дедушко, вы подозрительный какой-то: в окошко заглядываете тайно, а в двери не хочете...

Отредактировано Подруга (25.07.13 21:04:16)

0

93

Не пущают ироды, я им пенсионное тычут, а они говорят - пущать не велено, бюрократы.

0

94

йа   дедушка  мэнди написал(а):

Иле будем пытать оброзообладателя?

будем пытать))

0

95

Подруга написал(а):

а вы потом не будете меня шантажировать

а чо, оно того стоит? не искушайте, а то искушусь
и ищо поведаю об одной военной хитросте - выставляют например фоту тазобёдер ф теме, а минут через десять хоба - и удаляют! это гуманней чем в десять личек рассылку делать

и ведь чуствуетца возможный подвох, но уж рискнём, чего там

0

96

нада песать патамушто Dead Hasan, а не dead hasan, наверна

0

97

Пытать, ммм. Хотя это логично, врачи они такие кровожадные))
... блин, это будет у меня первый раз я волнуюсь и путаюсь в мыслях и вопросах. Для начала, цвет волос и глаз?

0

98

мешкотара написал(а):

но уж рискнём, чего там

А вы-то чем рискуете, не поняла?
И я тут при посторонних дедушках, которые в окна заглядывают, не буду ничего демонстрировать... С чего вы взяли, что я могу это делать? Сказала, в личку так в личку. Если дадите честное мужское (которое нерушимое никогда) слово, что будете молчать и никому не говорить, и уж тем более не показывать)

0

99

Пасал по всякому - вахтеры неприступны.

0

100

Это потому что с ошибками пишете. Надо писать "писал", а не "пасал".

0

101

Да ладно, у меня уже отбой объвили и пятиминутную готовность, так что не смущайтесь.

0

102

Для начала, цвет волос и глаз?

глаза карие... с небольшой зеленцой)). волосы... это сложный вопрос для женщины))) природный цвет - тёмно-каштановый.

0

103

фсё это похоже на какую-то разводку (с)
а если например задница окажеца с интырнетов ворованной, или хуже того, женскому роду неподобающая? это вы нарочита меня в пиковое положение загоняете? одумайтесь!

0

104

Йобаный планшет

0

105

куки ёбнуть, как жест отчаянья?

0

106

мешкотара написал(а):

а если например задница окажеца с интырнетов ворованной, или хуже того, женскому роду неподобающая? это вы нарочита меня в пиковое положение загоняете? одумайтесь!

Задница моя, личная. А потому и такая, какая есть: большая... Но вы как, даете честное слово мужчины?

0

107

Подруга написал(а):
мешкотара написал(а):

Задница моя, личная. А потому и такая, какая есть: большая... Но вы как, даете честное слово мужчины?

лехко!

0

108

Квазь, не важен сиюминутный цвет, важно самоощущение. Есть блондинки по жизни, есть рыжие по жизни.
Но пршу прощения, я вынужден вас покинуть, а то бабушка в кровать не пустит, придется на коврике ночевать. Завтра продолжим, я вопросы обдумаю ;)

0

109

то есть, с большим трудом и скрепя серце, канешнажэ

0

110

"Легко" - это плюс )))

0

111

Ну хорошо, дали слово - держитесь теперь. Высылаю, и никаких пошлых коментариев, вы обещали.
Ах да, забыла, у вас ведь не работают какие-то сценарии, а потому в большом размере не удастся полюбоваться, но это уже вопросы к хозяину вашему)

0

112

Все, пора идти.
Надеюсь, товарищ Мешкотара - настоящий джентльмен)

0

113

Подруга написал(а):

держитесь теперь

держусь, с трудом с огроменным, но держусь
а чо тут красоту не публикуете временно? тут вон скока целых 4 пользователя и все держатся!

0

114

есть рыжие по жизни.

ну... ближе к рыжему)) или к его оттенкам))

0

115

Это тут чего сегодня?  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

116

Мудрый Лемур написал(а):

Это тут чего сегодня?  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

Тебя ждали.
Говори.

0

117

Мудрый Лемур написал(а):

Это тут чего сегодня?

могила, товарищ Воробьянинов! (цэ)

0

118

Мешок)

0

119

бывший алкоголик, матершинник и крамольник)
))

0

120

Мешкотара, я рад тебя видеть, сучара!

0