Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайныя образы >>by Fira>>by Fira

Сообщений 61 страница 90 из 555

61

Непиздика написал(а):

Можно мой фоторобот?

http://s018.radikal.ru/i527/1212/7a/4a2b1823b41c.jpg

позор дебоширке и нытику  Непиздике!

0

62

мешкотара написал(а):
Непиздика написал(а):

Можно мой фоторобот?

позор дебоширке и нытику  Непиздике!

Красиво..а с чего ты взял, че я нытик?И мне твой позор не нужен..зАбЕрИкА его себе)

0

63

вопрос о прототипах?

0

64

Непиздика написал(а):

.а с чего ты взял, че я нытик?

с того, што нытья от тебя много?
начальнеца, хуяльнеца, репа, хуепа, ищо там чо-то.. да в рот вся эта ёбань не еблась

0

65

Товарищ Мешкотара, можно вопросик.
Почему у вас такой ник, и какая взаимосвязь между ним и вашей аватаркой?

0

66

Подруга написал(а):

Товарищ Мешкотара, можно вопросик.
Почему у вас такой ник, и какая взаимосвязь между ним и вашей аватаркой?

ха! у нас в колхозе так не принято, у нас в колхозе сначало представляются - я мол такой-то, продаю например какую-нить дрянь никому не нужную, не желаете?
ну а уж дальше - слово за слово и фсё нужное потихоньку и выясняется

+2

67

Товарищ Мешкотара, если вам обидно, можете не отвечать, я не настаиваю)

0

68

представляются сначала, а уж потом вопросы спрашивают, понимаете?
или телевизор включить попробуйте, там иногда показывают, как интервью берут

0

69

Нипиздика, фоторобот составлять надо заочно - не видя персонаж. А видемши личную фотокарточку, ассоциации не родить.

0

70

Товарищ Мешкотара, две причины у меня: во-первых, волнуюсь и стесняюсь - отчего и вопросы глупые, а во-вторых, боюсь, что нагрубите, и тогда я уйду.

0

71

Подруга написал(а):

Товарищ Мешкотара, две причины у меня: во-первых, волнуюсь и стесняюсь - отчего и вопросы глупые, а во-вторых, боюсь, что нагрубите, и тогда я уйду.

а давайте я вам картинку из х\ф жмурки покажу, такую грусную-грусную.. Панин Алексей там смотрит с картинки очень выразительно

0

72

а когда та тема Морды лица была самой просматриваемой из всех, долгое время  :hobo:

0

73

йа написал(а):

Нипиздика, фоторобот составлять надо заочно - не видя персонаж. А видемши личную фотокарточку, ассоциации не родить.

тогда я-прям поле для деятельности)

0

74

мешкотара написал(а):
Непиздика написал(а):

.а с чего ты взял, че я нытик?

с того, што нытья от тебя много?
начальнеца, хуяльнеца, репа, хуепа, ищо там чо-то.. да в рот вся эта ёбань не еблась

ух какой ты крутой...
мне бы так..боец

0

75

мешкотара написал(а):

а давайте я вам картинку из х\ф жмурки покажу, такую грусную-грусную.. Панин Алексей там смотрит с картинки очень выразительно

Наверное, вы задумали что-то недоброе мне показать, зачем...
Меня обидеть может каждый мимо проходящий, я не похожая на других, я не умею отвечать на грубости и ругаться не могу... Но если очень сильно доведут, могу задницу показать, вот)

0

76

йа написал(а):

меня нет нигде

0

77

А  чо меня не пускают на форум? Я вроде и пароль правильно ввел. Может забанили?

0

78

йа   дедушка  мэнди написал(а):

А  чо меня не пускают на форум? Я вроде и пароль правильно ввел. Может забанили?

А здесь возрастной контроль.
Дедушек не пускают, у них сердце, а у хозяина - лицензия...

0

79

Задницу, подруга довай задницу, боюсь не успеть...

0

80

Подруга написал(а):
мешкотара написал(а):

Наверное, вы задумали что-то недоброе мне показать, зачем...
Меня обидеть может каждый мимо проходящий, я не похожая на других, я не умею отвечать на грубости и ругаться не могу... Но если очень сильно доведут, могу задницу показать, вот)

задницу? круто будит! хехе-хехе (цэ, бивис и батхет)
хорошая задница тайным образам ничем повредить не можед!

0

81

может ник без больших букв был введен?

0

82

Квазилиса, представь себе я об этом уже подумал, о поле не паханном. Йа готов взяться за это дело, но не обещаю быть непредвзятым, в прочем как и всегда.

0

83

Подруга написал(а):

Но если очень сильно доведут, могу задницу показать, вот)

всё! теперь будут доводить! всенепременнейше будут!

0

84

Квазилиса, представь себе я об этом уже подумал, о поле не паханном. Йа готов взяться за это дело, но не обещаю быть непредвзятым, в прочем как и всегда.

а мне просто интересно), так что дерзай!)

0

85

Про задницу. Я боюсь даже, а вдруг вы так разозлитесь... Вот Танго показывала, а она осталась недовольна, да еще раскритиковала в пух и прах, сказала, что слишком большая и бедра широкие - не по ней. У нее, как она уверяет, спортивно-накаченная штангой, как у молодой ведьмы)

0

86

Если дадите честное десантное слово, что будете смотреть молча, без пошлых коментариев, тогда, что ж, можно)
А вы, дедушко, кто вообще будете-то?

Отредактировано Подруга (25.07.13 20:56:57)

0

87

У меня нет цитирования, но это не повод.
Квазя, йа мало знаю о ... тебе (Вас) , но сведения надо добывать, при чем из сторонних источников. Иле будем пытать оброзообладателя?

0

88

Подруга написал(а):

как у молодой ведьмы

старая ведьма, это когда месячные прекратились, это мы можем понимать, а вот молодая..
так где, вы говорите, можно тангину задницу посмотреть? да уж и вашу заодно пожалте, штоб два раза не ходить

0

89

Жопа накачанная штангой?!! Затейливо!
Попа должна быть (в принципе на этом точка или даже воскл. Знак) широкой, но круглой.

0

90

Подруга написал(а):

что будете смотреть молча, без пошлых коментариев

отродясь таких случаев не было, штоб смотрели не молча, а уж пошлые комментарии это уж савсем близко к оскорблению!

Отредактировано мешкотара (25.07.13 21:00:23)

0