Можно мой фоторобот?
позор дебоширке и нытику Непиздике!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Тайныя образы >>by Fira>>by Fira
Можно мой фоторобот?
Непиздика написал(а):Можно мой фоторобот?
Красиво..а с чего ты взял, че я нытик?И мне твой позор не нужен..зАбЕрИкА его себе)
вопрос о прототипах?
.а с чего ты взял, че я нытик?
с того, што нытья от тебя много?
начальнеца, хуяльнеца, репа, хуепа, ищо там чо-то.. да в рот вся эта ёбань не еблась
Товарищ Мешкотара, можно вопросик.
Почему у вас такой ник, и какая взаимосвязь между ним и вашей аватаркой?
Товарищ Мешкотара, можно вопросик.
Почему у вас такой ник, и какая взаимосвязь между ним и вашей аватаркой?
ха! у нас в колхозе так не принято, у нас в колхозе сначало представляются - я мол такой-то, продаю например какую-нить дрянь никому не нужную, не желаете?
ну а уж дальше - слово за слово и фсё нужное потихоньку и выясняется
Товарищ Мешкотара, если вам обидно, можете не отвечать, я не настаиваю)
представляются сначала, а уж потом вопросы спрашивают, понимаете?
или телевизор включить попробуйте, там иногда показывают, как интервью берут
Нипиздика, фоторобот составлять надо заочно - не видя персонаж. А видемши личную фотокарточку, ассоциации не родить.
Товарищ Мешкотара, две причины у меня: во-первых, волнуюсь и стесняюсь - отчего и вопросы глупые, а во-вторых, боюсь, что нагрубите, и тогда я уйду.
Товарищ Мешкотара, две причины у меня: во-первых, волнуюсь и стесняюсь - отчего и вопросы глупые, а во-вторых, боюсь, что нагрубите, и тогда я уйду.
а давайте я вам картинку из х\ф жмурки покажу, такую грусную-грусную.. Панин Алексей там смотрит с картинки очень выразительно
а когда та тема Морды лица была самой просматриваемой из всех, долгое время
Нипиздика, фоторобот составлять надо заочно - не видя персонаж. А видемши личную фотокарточку, ассоциации не родить.
тогда я-прям поле для деятельности)
Непиздика написал(а):.а с чего ты взял, че я нытик?
с того, што нытья от тебя много?
начальнеца, хуяльнеца, репа, хуепа, ищо там чо-то.. да в рот вся эта ёбань не еблась
ух какой ты крутой...
мне бы так..боец
а давайте я вам картинку из х\ф жмурки покажу, такую грусную-грусную.. Панин Алексей там смотрит с картинки очень выразительно
Наверное, вы задумали что-то недоброе мне показать, зачем...
Меня обидеть может каждый мимо проходящий, я не похожая на других, я не умею отвечать на грубости и ругаться не могу... Но если очень сильно доведут, могу задницу показать, вот)
меня нет нигде
А чо меня не пускают на форум? Я вроде и пароль правильно ввел. Может забанили?
А здесь возрастной контроль.
Дедушек не пускают, у них сердце, а у хозяина - лицензия...
Задницу, подруга довай задницу, боюсь не успеть...
мешкотара написал(а):а давайте я вам картинку из х\ф жмурки покажу, такую грусную-грусную.. Панин Алексей там смотрит с картинки очень выразительно
Наверное, вы задумали что-то недоброе мне показать, зачем...
Меня обидеть может каждый мимо проходящий, я не похожая на других, я не умею отвечать на грубости и ругаться не могу... Но если очень сильно доведут, могу задницу показать, вот)
задницу? круто будит! хехе-хехе (цэ, бивис и батхет)
хорошая задница тайным образам ничем повредить не можед!
может ник без больших букв был введен?
Квазилиса, представь себе я об этом уже подумал, о поле не паханном. Йа готов взяться за это дело, но не обещаю быть непредвзятым, в прочем как и всегда.
Но если очень сильно доведут, могу задницу показать, вот)
всё! теперь будут доводить! всенепременнейше будут!
Квазилиса, представь себе я об этом уже подумал, о поле не паханном. Йа готов взяться за это дело, но не обещаю быть непредвзятым, в прочем как и всегда.
а мне просто интересно), так что дерзай!)
Про задницу. Я боюсь даже, а вдруг вы так разозлитесь... Вот Танго показывала, а она осталась недовольна, да еще раскритиковала в пух и прах, сказала, что слишком большая и бедра широкие - не по ней. У нее, как она уверяет, спортивно-накаченная штангой, как у молодой ведьмы)
Если дадите честное десантное слово, что будете смотреть молча, без пошлых коментариев, тогда, что ж, можно)
А вы, дедушко, кто вообще будете-то?
Отредактировано Подруга (25.07.13 20:56:57)
У меня нет цитирования, но это не повод.
Квазя, йа мало знаю о ... тебе (Вас) , но сведения надо добывать, при чем из сторонних источников. Иле будем пытать оброзообладателя?
как у молодой ведьмы
старая ведьма, это когда месячные прекратились, это мы можем понимать, а вот молодая..
так где, вы говорите, можно тангину задницу посмотреть? да уж и вашу заодно пожалте, штоб два раза не ходить
Жопа накачанная штангой?!! Затейливо!
Попа должна быть (в принципе на этом точка или даже воскл. Знак) широкой, но круглой.
что будете смотреть молча, без пошлых коментариев
отродясь таких случаев не было, штоб смотрели не молча, а уж пошлые комментарии это уж савсем близко к оскорблению!
Отредактировано мешкотара (25.07.13 21:00:23)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Тайныя образы >>by Fira>>by Fira