http://www.sxnarod.com/minetnaya_70-t.html#entry17198978
и ниже...
ппепец...
пока прочтешь все эти долбоебские "вщяз",
язык сломаешь...
в принципе женщина любит
не то чтоб футбол,
но клуб футболистов -
это её красит...
и это в опчем понятно...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » ХI хроников пампасы>>
http://www.sxnarod.com/minetnaya_70-t.html#entry17198978
и ниже...
ппепец...
пока прочтешь все эти долбоебские "вщяз",
язык сломаешь...
в принципе женщина любит
не то чтоб футбол,
но клуб футболистов -
это её красит...
и это в опчем понятно...
Лямка написал(а):хуйня какая то...
Лично мне пох, но сам посуди. Если аккаунт нормальный и не клон, то нахрена перед тем как человек собрался постить им на мясных досках erga проводит подготовку с ведущими разделов?
Вот где хуйня какая то))А в остальном мне все равно кто в акке сидит.... Мне вон что Мэнди на СНе,что Гасан тут - я одинаково с удовольствием общаюсь
на самделе разница есть...
человек это его текст...
ты не задумывалась,
почем тут Гасан пишет с юмором
иронично
иногда зло..
но нормально
а там Манду
писала
прагавно...
Doctor H.Lecter написал(а):Лямка написал(а):Кто ту блять бульбашей нелюбит?!
не сцы...
с бульбашами всё в порядке...
есть только один непонятный "мясник" в женском...который постит всё в планетарии свой мелкий хуёк,
уподобляясь пидору Канопусу,
а на лимонаде свою жопу пеаритВот пристал...)
да не бойся уже...
вынь сковороттку ...
ты бы вопрос не задал -
тебя бы и не вспомнили...
на самделе разница есть...
человек это его текст...
ты не задумывалась,
иронично
иногда зло..
но нормально
а там Манду
писала
прагавно...
Мэндилип на СНе сейчас вполне респектабельно пишет
Ты же знаешь, я сама очень неодобрительно отношусь к туалетному юмору...
Так что и на СНе Мэнди сейчас стыдицца нЕчего
Лямка написал(а):хуйня какая то...
Лично мне пох, но сам посуди. Если аккаунт нормальный и не клон, то нахрена перед тем как человек собрался постить им на мясных досках erga проводит подготовку с ведущими разделов?
Вот где хуйня какая то))
Ну вот ты сама и посуди почему...
АНАЛьгинка написал(а):http://www.sxnarod.com/minetnaya_70-t.html#entry17198978
и ниже...
хуйня какая то...
вот ты, тов. Лямка, старый партиец и нюркинец, нувод скажи по чести - ты б рискнул такую ссылку дать?
я бы нет, не рискнул бы
Ну вот ты сама и посуди почему...
Я же сказала, что мне все равно, но внимание я обратила
Лямка написал(а):Ну вот ты сама и посуди почему...
Я же сказала, что мне все равно, но внимание я обратила
Глаша как всегда в своём репертуаре.
Хера тогда кудахтать если тебе пох и всё равно.
Враг не пройдииот блиеать!
Враг не пройдииот блиеать!
Как там покинутая тобой Ванеска Парадеева поживает?
Глаша как всегда в своём репертуаре.
Хера тогда кудахтать если тебе пох и всё равно.
Да заткнись ты уже)
Doctor H.Lecter написал(а):на самделе разница есть...
человек это его текст...
ты не задумывалась,
иронично
иногда зло..
но нормально
а там Манду
писала
прагавно...Мэндилип на СНе сейчас вполне респектабельно пишет
Ты же знаешь, я сама очень неодобрительно отношусь к туалетному юмору...
Так что и на СНе Мэнди сейчас стыдицца нЕчего
Творец иногда выбирает очень странные
не сразу понятные людям способы
вправлять
мозги...
в зиндане шесть страниц нафлудили...
перетерли кости всем...
а в мясильне хоть бы хрен - чирикчирик в час ночи
и тишинаааа (c)
А я вот что думаю. А может и нет никакой даже Нельки? И не было никогда? Вот кто её видел кроме пары мутных фоток 3х4? Мне вот кажецо это Дефлорацея фильму посмотрела про Хайда и Джекила или даже книжку прочла и заебенила себе такого двойника на потеху. Типа альтернативный вариант развития личности. И ебёт мозги населению уже который год.
Бульбашей не любите?
тут к бульбашам нормально относятся))
А я вот что думаю. А может и нет никакой даже Нельки? И не было никогда? Вот кто её видел кроме пары мутных фоток 3х4? Мне вот кажецо это Дефлорацея фильму посмотрела про Хайда и Джекила или даже книжку прочла и заебенила себе такого двойника на потеху. Типа альтернативный вариант развития личности. И ебёт мозги населению уже который год.
Года два назад она была в скайпе...
Года два назад она была в скайпе...
в скайпе печати и подпеси нет. Мало ли чего там показать могут.
ПРАГАВНО ))
Мне изначально в Деффчонке с Коблукаме показался странным искренний восторг от фильма "Зеленый слоник".
Смотрела я это примерзостное тошнилово, бууу. Там один из персонажей идейный копрофаг, буэээ. И вообще отвратнейший фильмец, при чем режиссер - женщина.
в скайпе печати и подпеси нет. Мало ли чего там показать могут.
Говорят она и счас в скайпе общается...
Мудрый Лемур написал(а):в скайпе печати и подпеси нет. Мало ли чего там показать могут.
Говорят она и счас в скайпе общается...
Глашко, а, Глашко...?
Глашко, а, Глашко...?
Привет! С Днём рождения!!
krepish написал(а):Глашко, а, Глашко...?
Привет! С Днём рождения!!
спасибо...
а подарок от тебя где...?
а то я всё вечно пропускаю и пропускаю...)))
Ты ап чом?
Ты ап чом?
да уже ни о чём...
проехали...)))
Чё то мне кажецца хабиба да супебана себя доведёт или до анрега.
Не успела выйти из Обезьянника и вуаля:
и далее продолжает в Обезьяннике
Прикладная арифметика.
Задача №1.
Начальный бан - 3 (три) дня, каждый последующий +2 дня. Как получить бан сроком в 6 дней?
Прикладная арифметика.
Задача №1.
Начальный бан - 3 (три) дня, каждый последующий +2 дня. Как получить бан сроком в 6 дней?
три, четыре и тока потом шесть, восемь и тэдэ...
Лафа. Мне со второй ходки почти месяц накрутили.
P.S. А что, за мат в репе сразу бан?
Отредактировано Dead Hasan (09.07.13 12:23:39)
Конституционный суд РФ во вторник дал разъяснение, затрагивающее руководство и пользователей интернет-форумов. Первое ответственно за комментарии вторых, решил КС: иными словами, администрация ресурса несет ответственность за оскорбительные и клеветнические записи форумчан и обязана удалять их по решению судов. Ранее такая ответственность была возложена только владельцев сайтов, зарегистрированных в качестве СМИ. Теперь же проявлять бдительность придется абсолютно всем. Кроме того КС указал на необходимость введения дополнительных законодательных гарантий защиты чести, достоинства и деловой репутации в интернете, передает ИТАР-ТАСС.
Поводом к рассмотрению дела стала жалоба некоего гражданина Евгения Крылова, жителя города Сургут. В октябре 2009 года на одном из интернет-форумов неизвестный автор разместил фотографии заявителя с пояснениями и суждениями на его счет. Впоследствии анонимные пользователи форума обсуждали эти материалы с различными оскорбительными комментариями. В июне 2010 года районный суд признал распространенные на форуме сведения ложными, порочащими честь и достоинство.
Крылов обратился с иском к компании-владельцу форума, требуя удалить с сайта порочащие сведения и возместить причиненный ему моральный вред, однако суд оставил его требования без удовлетворения, полагая, что отвечать по ним должны собственно авторы оскорбительных комментариев, а не администрация форума. Вышестоящие судебные инстанции оставили это решение в силе.
Около двух недель назад Крылов пожаловался в КС. При этом сам он на заседаниях судов ни разу не появлялся и на связь с журналистами не выходил. Почему этот гражданин так популярен у себя дома и чем досадил своим соседям, осталось за рамками дела, рассказывает Первый канал. При этом развязки его дела ждали не только сами фигуранты, но и большинство "интернетчиков", ведь по сути решался вопрос об ответственности в Сети.
"Если существует решение суда, что опубликованные сведения ложные и порочащие честь и достоинство человека, то владелец сайта обязан их удалить, даже, если этот сайт не зарегистрирован как средство массовой информации. В случае отказа удалять такие сведения владельцы сайта должны выплатить штраф", - сообщил судья Конституционного суда РФ Константин Арановский.
Решение Конституционного суда окончательно и обжалованию не подлежит.
мясо всё.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » ХI хроников пампасы>>