Квазька написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):подружка не диссер случайно писала?
нет... подружка была беременная когда я была у неё в гостях и я ей пересылала её беремчатые фотки))
ндя...
Ладно, проехали.
Переходим к водным процедурам и на язык предельной ясности.
Все, что Нюра наплела в конце -
это надо на свежую голову,
там выбило дно и она уже не помнит,
что пела позавчера и насколко это мимо сегодняшнего...
Но вначале с неё ещё можно снимать показания.
Погнали:
1 позиция: барышня
Лучших друзей форума у нас всего четыре. Фикус, Ньюс, Сяма и Виталон.Барышня среди них только одна.
а) с учетом того, что Нюру устраивает барышня, а значит Сяма ("задорная" на языке предельной ясности в пампасе означает весело/бесплатно клацать клавдию беспечали и мозгоф)
б) с учетом того, что её кукловод Костик зарекомендовал себя на мясе с самой лучшей стороны, покорной квочкой высиживая стоически мертворожденные треды Нюры с запашком ,
которые позорно не взлетали, типа "Я бы послала Джун свои грязные трусы! Сатинка, да ты пиздец сатанища и т. д." (c)Дэфа
в) с учетом того, что Сямка запомоилась в прямых акциях против десантов
и в целенаправленном тупом запердывании всего, до чего она дотягивалась тут в течение всего 2012 года
г) с учетом того, что лимонад давно превратился в секснародную помойку для слива самых-самых одиозных (надо будет - вспомним поименно) и их содержании на Сямины же $$$
д) с учетом того, что лимонад не вышел за год даже на уровень упокойного Бузотера осенью 11 года, что означает то,
что товарищи почти два года ведут Сяму правильной дорогой между трёх сосенок, разогнав ей ПЕРВУЮ ЛИНИЮ ПЕЙСАТЕЛЕЙ во всем постесеновском пространстве, которая была в наличии.
е) с учетом того, что Сяма себя не контролирует за кнопарями уже до такой степени, что может прихлопнуть аккаунт собственного мужа в состоянии делирия
(иба по-русски "в аккаунт вселился бес" означает "допились до чертей")
ж) с учетом того, что унылая микроскопическая мясная Лайка со своими тредами "Москва-говно", которую не пинал только ленивый - МЕГАзвездища лимонада
можно говорить о ональном порабощении лимонада пампасой, очень немудреном, но вопчем там много не надо...
И теперь ни Сяма для Дэфы, ни лимонад для Секснарода в принципе (и никогда) уже не конкурент...
А так, типа сливной коллектор для кокосов, еджей активчиков... и просто паржать...
Именно поэтому против клоуна Сямы на "миасе" не возражают
2 позиция: Джей...
Мне вот интересно, сколько надо бухать и чем ширяться, чтоб допускать даже мысль о том,
что гипер-образованному, знающему себе цену человеку, у которого (вот же бля!) семья в номенклатуре назначения президента
и который зарабатывает ВООБЩЕ в 3 раза больше , чем счас приносит вся обмелевшая пампаса грязными (и раза в 4 больше, если брать чистые),
у которого реальные цели и задачи, ибо дети в матримониальный возраст входят, будет интересно обьяснять озабоченным говнарям,
делающим 4 ошибки в слове "куннилингус", где они лоханулись, нажимая кнопки...при том, что сами они вникать не пожелают, как бывает чаще всего...
И при этом ему будут ебать моцк и воспитывать его, чтоб потешить ЧСВ...
(свою позицию по этому поводу он тут высказал достаточно недвусмысленно, смотрим его собственноручно написанные посты из последних десятков).
Предполагаю, что если бы айтишник такого уровня возжелал вернуться (ну мало ли, вдруг ему интересна ещё срэда и атмосфэра),
то ему просто не смогли бы воспрепятствовать технически/организационно...если даже у меня, сирого, вопрос технического возврашения
чисто вопрос моей доброй воли и понятий о западле лазать тайком...
Нюра проживает в каком то странном мире... Походу, когда она пишет, что больше не ширяется как раньше,
то или кривит, или это уже стойкие долговременные последствия от закидок, которыми она бахвалилась...
3 позиция: Натурал...
Некоторое чувство утраты после прекращения его писанины тут,
уходит после того, как прочитаешь его личную оценку глубины своей игровой зависимости .
Он принял мужское решение подзавязать с интернетами. Я рад за него.
Он ушел красиво. на пике авторитета, развязав все свои морально-психологические узелки
и договорив все недоговоренности. Я рад, что мы преодолели с ним неприязнь с тех времен,
когда обгрызали друг друга до костей в 2009 году. Последнюю характеристику
которую он давал пампасе при мне на блабле, где посты нельзя править и наструганное хранится вечно,
а потому нехер делать счас притащить скрин, было слово "пидарская". Да и тут не сильно лучше отзывался...
Что до его пере-прописки там, то мы все помним, как это было...
Накануне Нюра называла его большими как слон и ласковыми как весенний ветер словами
Он зарегал акк, тут же его посетила Рыжая Чертовка (виртжена г-на Эрта) и пепец... чё там было - я хз...
Но это кагбе говорит, скокомного весят Нюрины слова...
Засим баиньки...
Дальнейший перевод ночного бреда тёти,
проживающей головой в мире своих иллюзорных хотелок -
на свежую голову... Иба там ногу сломит и черт.