Танго написал(а):не могу-
привычка -вторая натура..
поздновато мне в этом переделываться.От дурных привычек никогда не поздно. Да.
рефрейминг- это хорошая привычка)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная том 2
Танго написал(а):не могу-
привычка -вторая натура..
поздновато мне в этом переделываться.От дурных привычек никогда не поздно. Да.
Мультфильм про Красную Шапочку лучше!
Танго написал(а):рефрейминг- это хорошая привычка)
наверное))
Господа, не все обладают энциклопедическими, пардон,
знаниями...
хотя б расшифровку давайте..
Фильм знаю, даже два. Там где поют "А-а-а-а!" и там где кричат "А-а-а-а!"
Мультфильм не знаю.
Целитель написал(а):Мультфильм про Красную Шапочку лучше!
Фильм знаю, даже два. Там где поют "А-а-а-а!" и там где кричат "А-а-а-а!"
Мультфильм не знаю.
есть старый,еще советский, наверное, 50 годов, мультик)))
чудесный там Волк)
Танго написал(а):рефрейминг- это хорошая привычка)
Господа, не все обладают энциклопедическими, пардон,
знаниями...
хотя б расшифровку давайте..
Рефрейминг (англ. frame-рамка) — термин, который широко использует НЛП для описания используемых им процедур переосмысления и перестройки механизмов восприятия, мышления, поведения с целью избавления от неудачных (возможно даже патогенных) психических шаблонов.
первый раздел учебника НЛП практик Страницу указать?))
чудесный там Волк)
Волк везде чудесный самый.
Вот вспомнил мультик. Пластилиновый, Гарри Бардин режиссер.
Танго написал(а):есть старый,еще советский, наверное, 50 годов, мультик)))
чудесный там Волк)Волк везде чудесный самый.
Вот вспомнил мультик. Пластилиновый, Гарри Бардин режиссер.
и такой был,верно)
Хасан, смотрел такой фильм?
http://www.kinopoisk.ru/film/103471/
чем больше и дальше смотрю..крыша все больше и больше съезжает
начала вчера смотреть
Отредактировано ВАШАФЕЯ (26.08.13 17:05:09)
Опять какое-то мракобесие смотришь. Не, не видел.
Правда Шнуру я доверяю.
Отредактировано Dead Hasan (26.08.13 17:13:21)
Опять какое-то мракобесие смотришь. Не, не видел.
Правда Шнуру я доверяю.
нормальный..я такой маразм люблю..ну как..вполне реальный фильм...я просто просмотром все фильмы Балабанова затерла до дыр..а это типо подобие их..жаль что он ушел от нас(эх
чудесный там Волк)
Вы снова поняли меня полностью, мадам. Преклоняюсь.
Хасан, смотрел такой фильм?
начала вчера смотретьОтредактировано ВАШАФЕЯ (Сегодня 17:05:09)
Не смотрите то, от чего у Вас съезжает крыша. Это ведет к потере психического здоровья.
ВАШАФЕЯ написал(а):Хасан, смотрел такой фильм?
начала вчера смотретьОтредактировано ВАШАФЕЯ (Сегодня 17:05:09)
Не смотрите то, от чего у Вас съезжает крыша. Это ведет к потере психического здоровья.
Мне интересно, что у чела в голове, чтобы снять такое, груз 200 рядом не стоит..мрак
Мне интересно, что у чела в голове, чтобы снять такое, груз 200 рядом не стоит..мрак
Спрос рождает предложение. Не смотрите. Это вредно.
ВАШАФЕЯ написал(а):Мне интересно, что у чела в голове, чтобы снять такое, груз 200 рядом не стоит..мрак
Спрос рождает предложение. Не смотрите. Это вредно.
А что по твоему нормально?
Никулина мне смотреть?
А что по твоему нормально?
Никулина мне смотреть?
Тарковского.
Никулина мне смотреть?
Ну вот бля, опошлили воспоминания безоблачного детства. Как я мечтал и умолял, что б меня не ложили спать и дали посмотреть "Ко мне, Мухтар"... и мне ведь разрешили... и я уснул.
Ну вот бля, опошлили воспоминания безоблачного детства. Как я мечтал и умолял, что б меня не ложили спать и дали посмотреть "Ко мне, Мухтар"... и мне ведь разрешили... и я уснул.
Хороший фильм.
Не люблю Никулина, не люблю клоунов, не люблю цирк!
Я ни когда не был в настоящем цирке, а разъездные шапито- это такое шапито. Но думаю настоящий цирк - это даже очень.
Не люблю Никулина, не люблю клоунов, не люблю цирк!
Вы не видели Дю Солей.
Вы не видели Дю Солей.
По телевизору? Считаю надо смотреть в оригинале.
Но я и по телевизору не видел, увы. Или я путаю. Это не там где с сиськами и перьями?
По телевизору? Считаю надо смотреть в оригинале.
Но я и по телевизору не видел, увы. Или я путаю. Это не там где с сиськами и перьями?
В оригинале. Билеты дорогие. Весной можно было купить за 16 тысяч. Из дешевых. Нет. Это цирковое представление высокого уровня. Мастерство высшей категории. Почти два часа великолепия и захватывающего зрелища.
Я в Диснейленд хочу...не нужны мне не книжки не цырки, а потом хочу покорить какую нить гору в Крыму..я только на одной была трижды..на Димерджи ..там долина приведений..короче интересно мне в горах..когда через тебя проходят тучи, когда нет этой повседневности и зависти...когда суета сует от тебя далеко..когда все материальное не тревожит тебя..просто легко и все..Цырк не люблю из за мамы..мама в детстве пошла на представление..и там сорвалась гимнастка с высоты...и на глазах у всех по окончанию приземления дала ёбу, меня в цирк особо не водили, раз повели я клоуна испугалась, он меня за руку на орену тащить начал..как то до сих пор отложилось..его красный нос и придурашный взгляд в мою сторону..я упала на жопу и начала орать..он меня оставил в покое.. в цырке много фальши..меня только тигры нравились, хотя если бы я тогда знала как с ними обращаются, я бы не за что не пошла
в цырке много фальши..меня только тигры нравились, хотя если бы я тогда знала как с ними обращаются, я бы не за что не пошла
В Дю Солей нет фальши и животных. Есть сила и ловкость. И безупречная режиссура представлений, вплетенная в единую канву.
Целитель, каждому своё
Целитель, каждому своё
Соглашусь.
Я в Диснейленд хочу...не нужны мне не книжки не цырки, а потом хочу покорить какую нить гору в Крыму..я только на одной была трижды..на Димерджи ..там долина приведений..короче интересно мне в горах..когда через тебя проходят тучи, когда нет этой повседневности и зависти...когда суета сует от тебя далеко..когда все материальное не тревожит тебя..просто легко и все..Цырк не люблю из за мамы..мама в детстве пошла на представление..и там сорвалась гимнастка с высоты...и на глазах у всех по окончанию приземления дала ёбу, меня в цирк особо не водили, раз повели я клоуна испугалась, он меня за руку на орену тащить начал..как то до сих пор отложилось..его красный нос и придурашный взгляд в мою сторону..я упала на жопу и начала орать..он меня оставил в покое.. в цырке много фальши..меня только тигры нравились, хотя если бы я тогда знала как с ними обращаются, я бы не за что не пошла
Цирк...
Боже мой,какая пошлость.
ладно. умпоокоимся,спишем все на какой-то уровень..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная том 2