Шош ты так ту жопу любишь...не бывает ведь..большой огромной и сплошной жопы..понимаешь?
Жопа она уютная, на ней спать приятно.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная том 2
Шош ты так ту жопу любишь...не бывает ведь..большой огромной и сплошной жопы..понимаешь?
надо сходить, глянуть,
что там в курятнике
Из за Славы сходила. Но толку мне кажется там будет мало.. Он не поймёт то что я написала ему.. или не услышит, не захочет понять.. Посмотрим..
Сова. написал(а):Сава фся - адна сплашная жомпа. Гг .
Бля, птичка моя, я тя буду любить до самозабвения, если ты не пиздишь!
Записано - Хасан любит пернатые жопы.
Doctor H.Lecter написал(а):надо сходить, глянуть,
что там в курятникеИз за Славы сходила. Но толку мне кажется там будет мало.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Он не поймёт то что я написала ему.. или не услышит, не захочет понять.. Посмотрим..
Герыч, я собрался сходить и глянуть
сам глянуть...
а не послушать твои версии
ответов на вопросы о происходящем
которые я тебе не задавал...
это я так спокойно
излагаю факты...
ничего личного
Это что за нахуй записной, я пернатыми не интересуюсь
ВАШАФЕЯ написал(а):Шош ты так ту жопу любишь...не бывает ведь..большой огромной и сплошной жопы..понимаешь?
Нет..в жопе уютней чем..
Это что за нахуй записной, я пернатыми не интересуюсь
Нет..в жопе уютней чем..
по заднеприводной проблематике к нюрке дефекации на пампасу, пжалста...
Целитель написал(а):Записано - Хасан любит пернатые жопы.
Это что за нахуй записной, я пернатыми не интересуюсь https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
А зря.
Вот хоть тут гомосятины не надо фу блядь..какие еще пернатые жопы
Ахуеле чтоле...?
krepish, ту ещё не спишь или уже проснулся? Ну просто интереса ради.
ояебу . Герыч , избавь меня от своих репных цтРоданей , ане меня на блабе зоэбли. И ничо я у тя неудаляла.
Кирпич , я уже пришла. ) у меня фтарой день блаб подвисает , я топаю ногаме. )
рассказывайте , чем дышите ? )
У ты моя хорошая, не расстраивайся...
Пошли всех там и все, легче станет...
И тут пиши, правда ты дрыхнешь сейчас уже...)))
Но, часа через 4 встанешь ведь уже...
krepish, ту ещё не спишь или уже проснулся? Ну просто интереса ради.
Ну день в самом-самом...
Полтретьего дня почти всего-то...)))
ипануцо...
Из за Славы сходила. Но толку мне кажется там будет мало.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Он не поймёт то что я написала ему.. или не услышит, не захочет понять.. Посмотрим..
Попробуйте использовать литературный язык без сваливания к исконно русскому. И вас поймут все.
Попробуйте использовать литературный язык без сваливания к исконно русскому. И вас поймут все.
Знаете ли вы что такое подмена понятий? И если да, расскажите, пожалуйста. Вкратце.)
ипануцо...
да ладно, нормально..
вот поспал чуток, гостей успел встретить и выпроводить...
соответственно, выпив души...
так что, это не конец света, живём дальше...)))
так , Гацпада , шо за шухэр в атдиленеи ? пернатое жомпа - эт я , и я ниразу нигомосегсуалицт , можна расслабить булки. Гг.
дед , пра мяхка цпать - ета ты поспешил , рыб мая . ) но то , што вместе са мной фтвою жисть вайдет жомпа - эт к бапке нихади. ) паэтому воизбежание , тагскзть , любить миня , согласно энцтругцеи ТБ , НАСТОЯТЕЛЬНО рекаминдуицца на расстоянии. )
Кирпич , привет. )
так , Гацпада , шо за шухэр в атдиленеи ? пернатое жомпа - эт я , и я ниразу нигомосегсуалицт , можна расслабить булки. Гг.
дед , пра мяхка цпать - ета ты поспешил , рыб мая . ) но то , што вместе са мной фтвою жисть вайдет жомпа - эт к бапке нихади. ) паэтому воизбежание , тагскзть , любить миня , согласно энцтругцеи ТБ , НАСТОЯТЕЛЬНО рекаминдуицца на расстоянии. )
Кирпич , привет. )
так, цыц, Сцава...
чего раскудахталась, м...?
вообще какого хэра ты о жопе заговорила...?
тебе это не к лицу...
ты чо , ме читал мою подпезь на блабе ?) жомпа - наше все. ))
жомпа - наше все. ))
Бля, если б не увожаемые товарищи я б Вас принял совсем за другую жопу. Ну очень похоже! А та жопа, того кого надо жопа.
Не моргай глазаме, пернатое. Я жыву не по инструкции. Люблю исключительно на сверхмалых дисстанцыях.
Хасан..сам намалював?
Бояню по-тихому
Тебе Бог велел делать карикатуры на участников
Я этим в школе и занимался))
Я этим в школе и занимался))
так зажги тут
вообще какого хэра ты о жопе заговорила...?
тебе это не к лицу...
Жопа никому не к лицу. Ибо, если жопа у лица, то ходить проблематично.
название топика "целовальня"
сабж топика - жопа...
Маладцы, граждане.
продолжайте в том же духе.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная том 2