пришел
тема для ожидания Пятачка>>велкам.
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3213.06.13 03:44:55
krepish написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):а писать вместо него мы будем что-ле...?
А те че в падлу что ли? Мож у меня депрессия с морально нравственными страданиями и психологической травмой и я вообще ни слова написать не могу.
А просто смотрю печальным взглядом и одинокая слеза медленно скатывается по небритой щеке.
Я знал, что ты на эти слова ответишь...
ух, Пятаг...
наконец-то, привед....
Поделиться3313.06.13 17:05:14
Щетаю товагищу Пятагу надо вернуть...
В безвозмездное пользование его домик...
типа Смольного,усиленную, имеющую наноподпорки...
нового образца с защитой от дуновений...
А также, его маузер, для отстрела всякех балаболов...
залетных и прилетных...
и канешно же броневичок, для наездов на вышеперечисленных...
Для ораторства, погони и локальной обороны...
Поделиться3413.06.13 18:43:51
А просто смотрю печальным взглядом и одинокая слеза медленно скатывается по небритой щеке.
а я так и знал! и взгляд печальный и жрать совершенно не хочеца.. и ищо надо, штоб к щеке хлебных крошек налипло, а вот матом ругаца нихотелось штоб
Поделиться3513.06.13 22:41:02
а я так и знал! и взгляд печальный и жрать совершенно не хочеца.. и ищо надо, штоб к щеке хлебных крошек налипло, а вот матом ругаца нихотелось штоб
никаких хлебных крошек. одинокая слеза медленно скатывается по суровой небритой щеке и медленно падает с пронзительным и громким звуком и брызгами в стакан самогона.
Поделиться3613.06.13 23:09:15
мешкотара написал(а):а я так и знал! и взгляд печальный и жрать совершенно не хочеца.. и ищо надо, штоб к щеке хлебных крошек налипло, а вот матом ругаца нихотелось штоб
никаких хлебных крошек. одинокая слеза медленно скатывается по суровой небритой щеке и медленно падает с пронзительным и громким звуком и брызгами в стакан самогона.
рядом с которым лежат на тарелке лука чуток, огурчик и пару зубчиков чеснока с ломтем чётного хлеба...?
Поделиться3714.06.13 10:09:43
ПитачеГ написал(а):мешкотара написал(а):а я так и знал! и взгляд печальный и жрать совершенно не хочеца.. и ищо надо, штоб к щеке хлебных крошек налипло, а вот матом ругаца нихотелось штоб
рядом с которым лежат на тарелке лука чуток, огурчик и пару зубчиков чеснока с ломтем чётного хлеба...?
а еще шашлык башлык, щурпа, и прочая скатерть самобранка? Нет, рядом в пустой банке из под кильки дымиться беломорина.
Поделиться3814.06.13 10:13:25
О-о-о. Пятак! Приветик!
Поделиться3914.06.13 12:56:25
никаких хлебных крошек.
ну, раз уж такие строгости
может, эта.. ну там хоть китель на плечи накинуть, или на рукав повязку, што мол дежурный
а патамушта сталиниста от заправского пьянницы как-то отличать нада!
Поделиться4014.06.13 17:33:49
ну, раз уж такие строгости
может, эта.. ну там хоть китель на плечи накинуть, или на рукав повязку, што мол дежурный
а патамушта сталиниста от заправского пьянницы как-то отличать нада!
китель с портупеей небрежно накинут на спинку стула.
Поделиться4114.06.13 19:03:43
krepish написал(а):ПитачеГ написал(а):никаких хлебных крошек. одинокая слеза медленно скатывается по суровой небритой щеке и медленно падает с пронзительным и громким звуком и брызгами в стакан самогона.
а еще шашлык башлык, щурпа, и прочая скатерть самобранка? Нет, рядом в пустой банке из под кильки дымиться беломорина.
А что, хорошая картинко вырисовывается...
Еще правда девок не хватает...
Теперь вот представь все эти явства, выпивку...
Ты по пояс накутан в простыню...
Выпил не плохо, после секаса с девками...
Закурив беломорину, с щетиной давно не бритой...
ты как бэ от тоски...
Делишься тем, что у тебя на душе накопилось...
то бишь кроме них, тебе, стойкому комиссару и не с кем...
Поговорить по душам, а тебя тут прорвало как бы от накопившегося...
О, как...
Поделиться4215.06.13 17:35:43
Беломор, самогон.. Значит жив, благодать то какая! Китель.. Зато есть.)
Поделиться4315.06.13 18:57:25
ПитачеГ написал(а):krepish написал(а):рядом с которым лежат на тарелке лука чуток, огурчик и пару зубчиков чеснока с ломтем чётного хлеба...?
ты как бэ от тоски...
О, как...
прям картина ...
Поделиться4417.06.13 15:57:36
Пора бы и честь знать...
Понимаю, был в смятении...
Но, погоревать время было...
Баб потрахать тоже...
Нажрацца аки свинья- тем более...
Но пора переходить пусть и серым...
Пусть и скучным, но будням...
Писать попа, там манифесты и прочее необходимое...
А Пятаг шляецца...
Поделиться4518.06.13 02:33:05
ты как бэ от тоски...
О, как...
ага. представил. сауна. девки полуголые скачут. стол заваленый бухлом и жрачкой. в углу охрана в черных очках и костюмах к стенке жмется, а при входе гелик стоит. Это мил человек какой то разгул девяностых получается. Нэт, нэ так все было(с). полумрак, на стене смутно угадывается портрет вождя, а может даже и лаврентия палыча. китель с портупеей небрежно накинут на спинку стула. На столе стоит бутыль мутного самогона. пятак в сапогах, галифе и майке сидит за столом и задумчиво курит, глядя взлядом полным тоски и невыносимой боли на стакан самогона. И не каких откровений и разговоров по душам, потому как каждое воспоминание это либо особой важности , либо сов секретно.
Поделиться4618.06.13 08:01:54
сауна. девки полуголые скачут. стол заваленый бухлом и жрачкой. в углу охрана в черных очках
очки запотели, нихера не видно, но сымать не положено!
Поделиться4718.06.13 18:33:52
krepish написал(а):А что, хорошая картинко вырисовывается...
ты как бэ от тоски...
О, как...ага. представил. сауна. девки полуголые скачут. стол заваленый бухлом и жрачкой. в углу охрана в черных очках и костюмах к стенке жмется, а при входе гелик стоит. Это мил человек какой то разгул девяностых получается. Нэт, нэ так все было(с). полумрак, на стене смутно угадывается портрет вождя, а может даже и лаврентия палыча. китель с портупеей небрежно накинут на спинку стула. На столе стоит бутыль мутного самогона. пятак в сапогах, галифе и майке сидит за столом и задумчиво курит, глядя взлядом полным тоски и невыносимой боли на стакан самогона. И не каких откровений и разговоров по душам, потому как каждое воспоминание это либо особой важности , либо сов секретно.
Да это какая же наглость...
Как ты мог опошлить тот период...
Который я рисовал...?
Тем более, стыдно должно быть именно тебе...
Истинному сталинисту...
Нет палки на тебя...
Надож, а...
Аж лет на 40 вперед перепрыгнул в своих фантазиях...
Поделиться4818.06.13 19:05:29
Чем то неуловимо пампасным повеяло:
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33".
"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
Поделиться4918.06.13 19:26:43
Чем то неуловимо пампасным повеяло:
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33".
"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
Вообще это старый,
старше меня,
анекдот про Хрущева...
Поделиться5018.06.13 19:41:35
Щетаишь что г. Трубин его просто неудачно воспроизвёл?
Поделиться5118.06.13 20:59:07
Щетаишь что г. Трубин его просто неудачно воспроизвёл?
вполне...
кстати, если ВИП-персоны сидят в ложах, то от половины до целого партера
на концертах сидят к ним жопой...
интересно
это их не напрягает?
а то партер перевернуть лицом к ложе
нефиг делать
Поделиться5218.06.13 21:08:07
нет... ну вот я сейчас не выдержу и напишу про тему старых анеков...
мы с подругой ржали с нашего фармаколога в бытность моего обучения ещё в медучилище, когда он настаивал на том, чтобы в сигнатуре мы писали-к примеру" по одному порошку 3 раза в день после еды, предварительно развернув", особенно нас забавляло: "по одной свече в задний проход, предварительно развернув"
ухахатывались до одури и считали эти ситуации из разряда старых анекдотов... а вот не так давно выяснилось, что некоторым товарищам до сих пор нужно всё подробно писать, в том числе что, куда и что развернуть нужно)).
Поделиться5318.06.13 22:00:55
А Пятак всё не шёл и не шёл,
И картоха застыла в кастрюле,
А его продолжали всё ждать,
Как дождя в блядскожарком июле.
чёта не рифмуецо ибо заёбся...
Поделиться5418.06.13 23:24:06
я рисовал
ах ты ж васнецов в сосновом бору.. в сауне, значет? за деньги значет любовь покупать?
это уж у нас какая статья за оскорбление чувств верующих, а? а за Пятачка ты по особой пойдёш!
Поделиться5520.06.13 07:58:15
krepish написал(а):я рисовал
ах ты ж васнецов в сосновом бору.. в сауне, значет? за деньги значет любовь покупать?
это уж у нас какая статья за оскорбление чувств верующих, а? а за Пятачка ты по особой пойдёш!
я не понял, а что этот самый грызун тут умничает, а...?
в каком месте эт я ещё верующих задел, а...?
что, теперь Пятагу и в сауне купацца нельзя...?
соблюдать гигиену нельзя...?
Поделиться5620.06.13 13:38:22
Нельзя позволять себе расслабляться и подавлять. Вопреки оно сильнее, пусть и без кителя. Разве хочешь? Надо. Ибо жив чел, значит силён, ёптыть.. Не раскисать, мне только можно, потому что я слаба и всего навсего какая то там женщина.. А тут силище же! Ёлке..
Поделиться5721.06.13 09:41:23
мешкотара написал(а):krepish написал(а):я рисовал
это уж у нас какая статья за оскорбление чувств верующих, а? а за Пятачка ты по особой пойдёш!я не понял, а что этот самый грызун тут умничает, а...?
в каком месте эт я ещё верующих задел, а...?
что, теперь Пятагу и в сауне купацца нельзя...?
соблюдать гигиену нельзя...?
прикратить дурацкую песню и встать когда с тобой разговаривает потпоручик!!
гигиену, значет? ладно, вот если дождёмсо Пятачка.. гигиену, блять!
Поделиться5821.06.13 18:20:52
может ему в скайпе пиздюлинок подвесить?)))
Поделиться5922.06.13 07:57:12
может ему в скайпе пиздюлинок подвесить?)))
именно, пора...
не хватает тут ему женской ласки сковородки...
Отредактировано krepish (22.06.13 07:58:10)
Поделиться6020.09.13 14:12:04
поправил портрет вождя фтеме, а хуле