Он когда повзрослеет, будет портфелем по косичкам бить. Опасно это - взрослый Мешкотарочка.
А сменку он с собой интересно носит?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Коньяк, виски, бренди?..>>личные предпочтения
Он когда повзрослеет, будет портфелем по косичкам бить. Опасно это - взрослый Мешкотарочка.
Седая написал(а):Он когда повзрослеет, будет портфелем по косичкам бить. Опасно это - взрослый Мешкотарочка.
Да, интересно он её носит. Он вообще всё интересно делает. Неуемная фантазея у него.
А кто такая фантазия и что он с ней делает нуёмно? Расскажи поподробнее
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) мешкотара Седая
Превед Мешкотара. Тут товя пассия интересуется что там за фантазея у тебя и что ты с ней делаешь неуёмно. При чом просит рассказать с подробностяме!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) мешкотара Седая
Превед Мешкотара. Тут товя пассия интересуется что там за фантазея у тебя и что ты с ней делаешь неуёмно. При чом просит рассказать с подробностяме!
Что значит новая пассия?
Это он мой новый интерес))
Расскажи поподробнее
нивремящас о глупостях, мой слатткий
тут эта.. помощь зала нужна - может ли женская национальность забыть в.. ну да, в пизде кондом и проходить целый день, савсем ничего не заметив?
я гаварю, што за день заметит, а мне гаварят, што не заметит!
тут эта.. помощь зала нужна - может ли женская национальность забыть в.. ну да, в пизде кондом и проходить целый день, савсем ничего не заметив?
Это ты у архи когда он из БАНа выйдет спроси. Он в этих темах разбираецца поди)
мешкотара написал(а):нивремящас о глупостях, мой слатткий
я гаварю, што за день заметит, а мне гаварят, што не заметит!Это ты у архи когда он из БАНа выйдет спроси. Он в этих темах разбираецца поди)
я тока тебе верю, ты ж знаешь
якобы где-то там в глубинах женского естества существует нечуствительная область и кондом там может пролежать в целости и сохранности время неограниченное
АНАЛьгинка написал(а):Расскажи поподробнее
Заметит! Правду говоришь! А оппонентам своим скажи, что Седая негодует по поводу их анатомической безграмотности.
Мешкотара, я сейчас вот думаю куда мне тебя послать за ответом на твой вопрос. На хуй иле в пизду?
Предоставляю этот выбор сделать тебе самостоятельно. Ага
ужос. До мата меня довел ведь))
Мешкотара, я сейчас вот думаю куда мне тебя послать за ответом на твой вопрос. На хуй иле в пизду?
Предоставляю этот выбор сделать тебе самостоятельно. Ага
Не совсем понятно мне твоё необоснованное возбуждение. Нет я понемаю конешно, что Мешкотарочка мущина импозантный, но не до такой е степени.
Не совсем понятно мне твоё необоснованное возбуждение. Нет я понемаю конешно, что Мешкотарочка мущина импозантный, но не до такой е степени.
Фотка его есть? Не? В ЛС вышли если что))
Седая написал(а):Не совсем понятно мне твоё необоснованное возбуждение. Нет я понемаю конешно, что Мешкотарочка мущина импозантный, но не до такой е степени.
Фотка его есть? Не? В ЛС вышли если что))
Хорошо!
Он там в пинджаке? Очень люблю мужчин в пинджаках и фланелевых пижамах))
мешкотара написал(а):АНАЛьгинка написал(а):Расскажи поподробнее
я гаварю, што за день заметит, а мне гаварят, што не заметит!Заметит! Правду говоришь! А оппонентам своим скажи, что Седая негодует по поводу их анатомической безграмотности.
ну и для матерящехся в важной теме - вопрос представляет чисто академический интирес, давным-давно одна там показала такой фокус одному там, за што и получила рассечение под глазом
о справедливости рассечения (зажившего давным-давно) речь идёт и не более
Седая написал(а):мешкотара написал(а):нивремящас о глупостях, мой слатткий
я гаварю, што за день заметит, а мне гаварят, што не заметит!Заметит! Правду говоришь! А оппонентам своим скажи, что Седая негодует по поводу их анатомической безграмотности.
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
ну и для матерящехся в важной теме - вопрос представляет чисто академический интирес, давным-давно одна там показала такой фокус одному там, за што и получила рассечение под глазом
о справедливости рассечения (зажившего давным-давно) речь идёт и не более
а за что было рассечение и чем было нанесено? вот в чем вопрос теперь!
харашо бы наврать ей с три короба, вдеь правда её убьёт..
а попутно совершон телефонный звонок в министерство культуры (да-да, в то самое! прачечная-херачечная), завтра все музеи бесплатно, но в пределах обычного рабочего времени
кваз-газ-керосин, типа
а за что было рассечение и чем было нанесено? вот в чем вопрос теперь!
а, ерунда.. бандитская пуля
нанесено было за блядство за позорное, а справедливо, или нет - ну, тут есть разные мнения..
Седая написал(а):а за что было рассечение и чем было нанесено? вот в чем вопрос теперь!
нанесено было за блядство за позорное, а справедливо, или нет - ну, тут есть разные мнения..
Этож надож было так спалицо)))))))
флуктуашке флудиле флуоресцируя флюидаме
мешкотара написал(а):Седая написал(а):а за что было рассечение и чем было нанесено? вот в чем вопрос теперь!
нанесено было за блядство за позорное, а справедливо, или нет - ну, тут есть разные мнения..Этож надож было так спалицо)))))))
а виной тому коньяк (и то, што она дура, каких мало)
вопщим, тема эта довольно возвышенная, хоть бы АНАЛьгинка опять фсё не опошлила
Общайтесь с миром
мешкотара написал(а):АНАЛьгинка написал(а):Расскажи поподробнее
я бы не была так категорична...
опыт гинекологов подсказывает, что если вышеуказанный предмет попадёт, к примеру под задний свод влагалища, то есть вероятность того, что он там на время останется... ещё что только иногда не находят гинекологи в"женском естестве" как говаривал тов. Мешкотара...
к примеру, после родов (ну тут конечно масса вариантов, почему так всё случилось) одна моя знакомая проходила с забытым во время ушивания шейки тампоном почти 3 суток, пока он сам не вышел. человек чувствовал дискомфорт, но после родов много что, говорят, можно почувствовать...
задний свод влагалища
помогите, хулиганы зрения лишают!! суток на десить за такое, на ИВС бы..
Задний небосвод влагалища, естество шейки, м-м-м-м!
Пробовали надысь халявный "Арадис" ормянскей 5-ти лет от роду. Хуйня какато, простите.
А седня в магазине увидел его по цене глубоко за штуку рупий... нипонял?!?
Это я такой ценитель говенный иле дарильщеки фуфло подсунуле иле, в конце концов, говно теперь продают по завышенным ценам?
Отредактировано Dead Hasan (20.06.13 16:50:31)
ну, не умеете вы коньяк выбирать, его никто выбирать не умеет и в бутылке ваще чо угодно оказаться может.. нуишто теперь, летать самолётами аэрофлота штоле?
чай, кофе, какао, кефир, кисель, морс, всякая там компотная смесь - чо вам фсё неймёцо-то..
Выбирать не надо. Как выбирать? По этикетке? По форме бутылки? Это ж не серьезно. Надо пробовать, оценивать, запоминать, мотать на ус.
Но, тут есть другая сторона. Сегодня мне вот ЭТОТ понравился... и заврта понравился... а послезавтра у ту же бутылку уже льют пародию на ЭТОТ. Дилемма-с.
а послезавтра у ту же бутылку уже льют пародию на ЭТОТ
фшампань, самолётаме аэрофлота
прям в магазине пробовать нада, невзирая!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Коньяк, виски, бренди?..>>личные предпочтения