Разнеца... Разнеца психоэмоциональная, может и надуманная, дык у нас вся жизнь надуманности и условности. Дайте организму впетать атмосферу напитка, а потом лемон кушайте. "Я так щетаю!"(с)
Коньяк, виски, бренди?..>>личные предпочтения
Сообщений 61 страница 90 из 173
Поделиться6210.06.13 13:25:29
Разнеца психоэмоциональная
нитока! разница в сахаре, в растениях, из которых сделато, хрен знает какие фитонциды, или чо там бывает в растениях..
степень очистки, качество воды
а вот глубина посуды, это уже психоэмоциональное..
Поделиться6310.06.13 13:32:01
Вот и я ап чом! На кой морочица фитонцидаме со степенью очистке, когда конечный потребитель весь многовековой опыт и технологические наработки топит в лимонном соке?
Поделиться6410.06.13 13:52:13
Пузо ваще проблема достойная отдельной темы.
Больше не прикалывает?
Отредактировано Dead Hasan (Сегодня 12:33:52)
Так как он будет прикалываца, если его уже нет?
Поделиться6510.06.13 13:53:56
Dead Hasan написал(а):
Пузо ваще проблема достойная отдельной темы.
Больше не прикалывает?
Отредактировано Dead Hasan (Сегодня 12:33:52)
Так как он будет прикалываца, если его уже нет?
Подпись автора
я всегда остаюсь собой, кем бы я не была...
Извини.
Поделиться6610.06.13 20:51:40
На кой морочица фитонцидаме со степенью очистке, когда конечный потребитель весь многовековой опыт и технологические наработки топит в лимонном соке?
не послевкусия ради, но различного эффекта конечного для, а патамушта берёт, сука, по разному!
и не во зло, а во благо, а то ишь, переживания эмоциональные!
а по десертным винам, где тонкие нюансы гастрономических изысков.. зарегестрирован тут один тов. большой любитель десертных, будет при памяти - неплохой доклад получиццо должен
Поделиться6710.06.13 22:19:16
тов. нефтяник что ле?
Поделиться6810.06.13 22:25:00
забыл самое важное! запамятывал совсем!
запивать водку красными (и зелёными) винами строго-настрого разрешаеца только отчаянным пенсионерам и школьникам старших классов
несогласным лучше сразу ласты завернуть, вот попомните мои слова
Поделиться6910.06.13 22:26:57
тов. нефтяник что ле?
он! это будет не доклад, это будит бомба! начинённая тупыми пёздами по горловину!
Поделиться7110.06.13 22:56:48
осталось только дождаться минут просветления гуру )
Поделиться7210.06.13 22:59:02
забыл самое важное! запамятывал совсем!
запивать водку красными (и зелёными) винами строго-настрого разрешаеца только отчаянным пенсионерам и школьникам старших классов
несогласным лучше сразу ласты завернуть, вот попомните мои слова
Белое на красное -дело было ясное.
Красное на белое - лучше бы не делала.
Как щас помню - блюю я с веранды одного приличного дома разными салатиками заправленными красным на белое, а внизу проблему моего бескультурия решает сенбернар всё это быстренько хомяча.
Поделиться7310.06.13 23:27:12
Как щас помню - блюю я с веранды одного приличного дома разными салатиками
салатиками-то чо не поблевать, а вот пельменями жаренными.. или агурцами солёными, противно так - агурцы, да ещо солёные
салаты с майонезом канешна тоже не подарок.. или, бывает, когда челавек после пива водку пить не может, кризис, хуле - водку после водки лехко, а после пива - ни в какую!
вот как это доктору объяснить
Поделиться7411.06.13 00:06:05
Согласно легенде, Николай I однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался императору весьма крепким, а под рукой оказалась только долька лимона. Впоследствии он многократно закусывал коньяк лимоном и как-то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания крепких напитков лимоном прижился и дошёл до наших дней.
а разница как между сковородкой по лицу и нежно ломиком по голове
или наоборот, как одна нержавейка с хромом, а другая с никелем, одна магнитит, а другая нет
везде, наверное, такой закусон знают - николашка называется
берешь кругляшок дольки лимонной
половинку кофе засыпаешь, а другую сахаром
коньяку - хряс! николашку - ам!
ничё так...
тока я лимон к конине не понимаю, все равно
Поделиться7511.06.13 07:04:00
Как щас помню - блюю я с веранды одного приличного дома разными салатиками заправленными красным на белое, а внизу проблему моего бескультурия решает сенбернар всё это быстренько хомяча.
Фубля!
Поделиться7611.06.13 08:15:56
Жизнь, бля.
Поделиться7711.06.13 08:18:59
Кто не блевал в миску сенбернара - тот не жил.
* Ибать моё воображение... щас у меня "жизнь, бля" начнецца...
Поделиться7811.06.13 08:24:36
тока я лимон к конине не понимаю, все равно
ничего-ничего, лимон, этта всёж не корнюшоны.. такое даже бессмысленного и беспощадного сенбернара заставить есть трудно
Поделиться7911.06.13 08:28:36
Сенбернар очень осмысленный был. Он просто очень любил покушать. А подробности откуда еда взялась его не интересовали .
Поделиться8011.06.13 08:34:45
De jure написал(а):тока я лимон к конине не понимаю, все равно
ничего-ничего, лимон, этта всёж не корнюшоны.. такое даже бессмысленного и беспощадного сенбернара заставить есть трудно
На самом деле сначала была капуста квашеная и огуцы солёные к хлебному вину - ако самогону. Кислота нейтрализует действие сивушных масел. Ну а как вы себе представляете коньяк капустой закусывать? Вот так зацепил жменю - чёта на вицмундир хуякнулось, потом значица об галифе парадные обтёр ладонь, фрейлину по заднице шлёпнул да ещё и на всю залу оповестил: "Я бы вдул!". И газы , опять же, от капусты. А Европа это вам не сенбернар. Она такое не сожрёт.
Поделиться8111.06.13 08:36:49
Сенбернар очень осмысленный был.
ну правельна, на черешне-то! у вас там всё - и норы таинственные и сенбернары! а тут одни алкаголики, которые пиво на солнце, на +30 выставлять тока способны
Поделиться8211.06.13 08:43:34
У нас вот тоже алкоголики. Но у них вот морды красные. А в масквабаде, лично наблюдал, синие. География наверно.
Поделиться8311.06.13 09:17:31
Никакой культуры пития.
Почему так?
А где же тосты? Где так сказать прелюдия таинства бахуса?
Поделиться8411.06.13 09:26:20
Никакой культуры пития.
этого у кого? по крайний мере, мы лицом в салатах не спим, а вот с тебя станется
Поделиться8511.06.13 09:46:16
Ты ещё скажи, что это моя визитная карточка
Поделиться8611.06.13 09:49:13
Ты ещё скажи, что это моя визитная карточка
я тебя потом поцелую, если захочешь (с)
про вакханалии свои расскажи штоль для начала хоть, как ты там с менадами пьяными..
Поделиться8711.06.13 10:10:16
дорогие мама и папа, пишед вам ваша дочь тётя Глаша - дела у меня не очень.. заместо того, чтоб аккуратно провести выходные, опять надо было нажрацо и связацо с какими-то шлюхами, теперь то хвост болит, то лапы отваливаются
а тут ищо трудный выбор между хламидиозом и низом живота, пропахшим латексом, увы мне, грешнице!
Поделиться8811.06.13 11:14:42
ужас какой, что вы Глашу в таком свете выставляете, мусьё Мешкотара?
помойму это любоффь...
Поделиться8911.06.13 11:26:42
Этот проказник любит меня до беспамятства. Вот за косички и дергает))
И когда он повзрослеет?
Поделиться9011.06.13 12:21:44
Этот проказник любит меня до беспамятства. Вот за косички и дергает))
И когда он повзрослеет?
Он когда повзрослеет, будет портфелем по косичкам бить. Опасно это - взрослый Мешкотарочка.