Чувствуется рука Кена Роквелла.
рука с никоном в руке
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Литературный форум » Литература как рупор>>и расслоение личности
Чувствуется рука Кена Роквелла.
рука с никоном в руке
рука с никоном в руке
У вас устаревшие сведения. Ныне Кен оргазмирует на беззеркалки Фуджа.
вы старательно замалчиваете вопрос расслоения личности
Кисть Рокуэлла Кента
Кисть
Просто кисть
На ней число 50 кстати,я заметил
Пятьдесят это число девятого уровня и символизирует и обряды и ритуальные действия, воплощаемые людьми для того, чтобы само понятие социальной жизни обретало смысл
(Пиздатая цифра для кисти)
Социальная жизнь говно! Социум не отвечает моим требованиям! Может послать нахуй социум?
мудрите вы, тов. Хорус....
на кисти цифра 50 скорее всего означает ширину кисти в мм...
а так да, может для кисти 50 это самое хорошее значение:-)
Пятьдесят это число девятого уровня
двенацатаво (5*5*2), в шумерско-аккадской нумерологии символизирует 50
не хотелось бы портить праздник, но 50, это базовый минимум, с которого начинаестя расслоение личности, это вам любой мерный стакан подтвердит
в этой связи на ум невольно приходит нечто подобное ирландскому ликёру, а может и не ликёру, а может даже и не ирландскому, но что-то такое слоистое и не сильно понятное.. литература литературой, товарище, но вот представишь себе Фёдор Михалыча в окружении всех этих господ современных литераторов
вобщем, у меня нехорошие предчуствия!
Зна́мение— знак, предзнаменование; явление природы, служащее по религиозным понятиям предзнаменованием чего-либо
(с)
Зна́мение— знак, предзнаменование; явление природы, служащее по религиозным понятиям предзнаменованием чего-либо
(с)
Да мне похую.
Ты скажи что делать дальше.
Эти долбоёбы пытались захватить платформу.
Мы можем захватить скважину.
Кольскую? А нахуя?
Кольскую? А нахуя?
Нахуя она нужна?
Любую, чтоб тонн хотя бы 10-15 в суткм давала. Я видел реально брошенные скважины.
Нахуя она нужна?
Любую, чтоб тонн хотя бы 10-15 в суткм давала. Я видел реально брошенные скважины.
И чё, самовар на неё поставить?
Семен написал(а):Нахуя она нужна?
Любую, чтоб тонн хотя бы 10-15 в суткм давала. Я видел реально брошенные скважины.И чё, самовар на неё поставить?
Её заебёшся на учет ставить.
Но это реально.. Славнефть же работает)
Походу такая же хуйня.
О литературе уже было или будет?
О литературе уже было или будет? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
Будет. Я литературу люблю, как кусок мешка на ветру.
Я литературу люблю
ты пьяница и двоешник, ты даже про глупово пИнгвина не смог выучить
пришлось на уроке своими словами рассказывать..
представляете себе - Семён Семёныч на уроке своими словами про глупово пИнгвина рассказывает.. тамжэ все со смеху валялись!
представляете себе - Семён Семёныч на уроке своими словами про глупово пИнгвина рассказывает.. тамжэ все со смеху валялись!
Так за ним жирный пингвин прятался и рожки ему строил. В этом соль представления...
Рупором бы вам по литературе этой!
Помница пингвин ЖИРЫМ был в наше время, щас таких уже не делают, максемум обезжирый.
Обезжирый пингвин ляжет на камения утёса и смотреть он нагло будет как на небе рьяно реет буревестник, чёрной молнии подобный!
"Хуле, скоро грянет буря!" - есть народная примета,
Она пИнгвину доступна и её он применяет.
Последним зарегистрировался: Жорж Санд
Вот щас Жорик и расставит все точки над расслоением рупора.
Последним зарегистрировался: Жорж Санд
Вот щас Жорик и расставит все точки над расслоением рупора.
Жорж Санд женщиной же была!
о... и эту идею Сандрух спиздел...
- Тя как звать? - грит - Жора?
- Жорж бля, Санд нахуй!!!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Литературный форум » Литература как рупор>>и расслоение личности