И свалил тихонечко)
Ты тори и Одри динамами не за это называл?)
Док, я за мораль хорошо рассказать могу.
А то развелось фарисеев, что перезаряжать не успеваешь...
чо те не сидицца в твоей дегенерацкой?
рекомендаций нет чтоли?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » Барон , Лемур и Саша Грэй>>полёт мысли на форсаже
И свалил тихонечко)
Ты тори и Одри динамами не за это называл?)
Док, я за мораль хорошо рассказать могу.
А то развелось фарисеев, что перезаряжать не успеваешь...
чо те не сидицца в твоей дегенерацкой?
рекомендаций нет чтоли?
Пипец правозащитник нравственности и морали Акей наехал.. Чудненько, чудесненько, чудесатненько..))
Считаю что Лектор полностью и целиком прав. Ага, он секса хотел.. А чё *дразнилки* дразнили? Попами да грудками виляли? Аппетит разжигали? Помню, помню.. Тему Унарх накалякал - и хтойта тут у нас из сук самая секси та? Ы? Совушка эль Тори?
Очумело не приличный опрос мнения, значит.. И тогда Лектор как резанул правду-мать еённую, гритт, да эти сучки Тори с Одри самые секси.. Ну и я там свои 780мь копеек вставила, раздолбала Унарха, сказав что дам сравнивать безнравственно.. Ваще нах, не прилично же сучонок маленькАй.. Папуасы в Африке и те в курсе - женщина есть? Пипец - виновна в сексуальной привлекательности! А он сравнилово решил устроить..
Тогда это было как раз после встречи в реале, кстати.. Акеюшка, давай со мной о нравственности, морали, совести, лжи.. Сразимся.. Слабо?) Лучший форума, это да. В этом я своего мнения не изменю.. Пока не увижу у кого из блабовчан член краше..
*Эксперт*?!
А я барона, барона в интернетах видел!
Раскланивались...
Решила что вчера мне просто показалось, постеснялась подойти.. Надо было хотя здрасти сказать, кусаю локти себе теперь.. Вот ведь безкультурщина-деревенщина я..( Хнык, хнык, хнык.. Загадочный такой и умный умник.. Вернётся, возмём обратно?
Решила что вчера мне просто показалось, постеснялась подойти..
вот не могу понять... ты же вроде уже уходила... уходила-преуходила совсем с убиванием всех клонов и писала что-то типа:"ни капли в рот, ни сантиметра в жопу" и что теперь?
вот не могу понять... ты же вроде уже уходила... уходила-преуходила совсем с убиванием всех клонов и писала что-то типа:"ни капли в рот, ни сантиметра в жопу" и что теперь?
Чё? Ты о чём?
Чё? Ты о чём?
я о блабе))
я о блабе))
А зачем ты о нём?)) Разве и ты там тоже есть? Хотя.. Какая разница есть ты там или тебя там нет.. Суть то не в этом. А в твоём вопросе. Отношение к сайту навсегда останется тем сформированным мною каким есть.) Уже ничего не изменить.
Дальше мысли вслух просто так без всяких подробностей, не тебе Квазька, скорее себе:
Терпеть не могу когда кто то пытается мне рассказать куда ходить и куда не ходить. Устала от навязывания и приглашений на другие сторонние ресурсы. Только потому что кто то решил, что я где то там на чьём то новом сайте нужнее, потому что надо помочь *развить* сайт.. Ребят, самисамисами.. Не, я конечно понимаю что отказ уйти оттуда где я уже есть, разумеется *повод* назвать меня *пенсионЭркой* в личке, однако и не новичок в интернете и за *новыми победами, горизонтами неизведанными далями..* праститиизвинити не бегу.. самисамисами..
Это потому что *похоронили*, это потому что мне на том Блабе всегда было, есть и будет плохо.. Совсем не означает, что я подорвусь и быстро пойду скакать на новым *неведомом ранее* ресурсе.. Пусть поднимают. Они тоже умные, очень. Гораздо умнее меня.)
Интуитивно чувствую что аккаунт Барончика не удален, а просто спрятан до лучших времён. Она, *собака* моя интуиция и тут тоже мне врёт..) Снова врёт. Всегда врёт..)
А зачем ты о нём?)) Разве и ты там тоже есть?
нет, меня там нет...
просто спросила.
Ох уж эта блудница!
Ох уж эта блудница!
Эдакая...
Дервиш с Никоном написал(а):Ох уж эта блудница!
Эдакая...
http://s0.uploads.ru/W71bv.jpg
если это она... то уже кощунство какое-то...
Касса Взаимопомощи написал(а):Дервиш с Никоном написал(а):Ох уж эта блудница!
Эдакая...
http://s0.uploads.ru/W71bv.jpgесли это она... то уже кощунство какое-то...
бляди в одних чулках на босу жопу и в кокошниках с вуалью
уже классическая фича
в закосе под этнический секс...
равно как и бляди в одних хиджабах под арабок
или в тюбетейках, с косичками и в туфлях "Хоттабыч" под таджичек
или в фартуке гимназическом.
Пушут, что так работали многие солидные борделло
в просвещенном ХХ веке...
на что только не пойдут,
чтоб привлечь клиента!
этот костюм у меня ассоциируется как что-то чистое, мудрое, светлое... именно эта гамма
этот костюм у меня ассоциируется как что-то чистое, мудрое, светлое... именно эта гамма
Квазя, та то совейские клише. Ибо Гжель суть скопипизженная голандская роспись по керамике в свою очередь спизженная у кетайцев.
Эдакая...
http://s0.uploads.ru/W71bv.jpgесли это она... то уже кощунство какое-то...
Считаешь, что Русская женщина не должна делать минет поганому мужику?))
Считаешь, что Русская женщина не должна делать минет поганому мужику?))
какие-то странные выводы у тебя...
это как бе тебе ближе объяснить, если бы ты в суд припёрся в стрингах на босу ногу, и без всего...
а на резонные вопросы о форме одежды ты ответил бы, а что, Юрист не может носить стринги?
Эдакая...
если это она... то уже кощунство какое-то...
Квазька, щас исправим... ноль базара, как говорится!
------------------------------------------------------------------
В Екатеринбурге выбрали первых красавиц ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний, если чо...)
14 июня в Екатеринбурге прошел финал всероссийского конкурса
сотрудниц уголовно-исполнительной системы "Мисс УИС" 2013
Кирово-Карякия
Участницам, помимо крастоы и творческих способностей,
пришлось продемонстрировать также и профессиональные навыки,
чтение нормативно-правовых документов с выражением, например...
танец "Мекки нож" в исполнении Чибровой Виолетты
(УФСИН России по Саратовской области)
"Ежели вам глаза скормить суждено воронам, лучше, если убийца - "Мисс УИС", а не астроном."
Касса Взаимопомощи, этот пост просто какой то.)
В Екатеринбурге выбрали первых красавиц ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний, если чо...)
Саньке Серовой бы прапора да в мордовские лагеря служить?
Касса Взаимопомощи написал(а):В Екатеринбурге выбрали первых красавиц ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний, если чо...)
Саньке Серовой бы прапора да в мордовские лагеря служить?
профотбор не пройдет...
профотбор не пройдет...
Модный прозаик, однако...
Модный прозаик, однако...
по каких нахрен, заек?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Творчество » Барон , Лемур и Саша Грэй>>полёт мысли на форсаже