Что-то куражу нет.
Надо в реале оторваться, чтоб потом в вирте эхо пошло))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>том 10 юбилейный
Что-то куражу нет.
Надо в реале оторваться, чтоб потом в вирте эхо пошло))
о рекламе...Фацебук каждый день вываливает справа
столбик из прямоугольничков...
аккурат там, где на пампасе продают рекламные блоки...
сегодня вываливали мне
мерины в Кунцево
и недвижимость от Капитал Групп
это сурикаты
они кодлой льва валят
Вообще интересно,
о чем сейчас пишут на пампасе...
что в топе...
а в топе счас
"Зачем приходите на мясо?"
"Пачиму я тута?"
и "Где Асёл?"
а Нюра шароебится на мужском
выпрашивая интерес к себе
рассказами про клубешни
в которых с жэнщин за вход берут больше,
чем с мужчин...
вызывая непонимание у людей
что это за клубы
такие...
вообще это системный кризис...
всему есть предел
мне тоже
всему есть предел
мне тоже
поясни,
как это отразится
на десантах?
забью хуй на всё
забью хуй на всё
вообще полезно
отдыхать от вирта
да я не особо в нем и нахожусь)
просто рекомендуют раз в 5 лет заняться чем-то другим
сменить сферу деятельности
я на СН этот рубеж прошла уже
пора заняться творчеством)
вообще это пиздец
по первой позиции: показывать, где тут зарыт тухляк
в открытом доступе не буду, ибо пидорва,
мужская она или жэнская, должна носить свои маркеры, заметные людям...
это им полезно и справедливо...
и указывать пидорве, с чужих голосов поющих,
где у них закладки "made in Вашингтонский обком"
будет неправильно - пусть ходят с клеймом дегенерата.
Тем меньше порядочных людей
зайдет в педрильню.
по второй позиции: редкостный долбоеб,
если не сказать больше...
при этом с охуенным самомнением
как у Шарикова
и таким же блядь интеллектом...
перед тем как кракать
об отсутствии георгиевских лент
у наград времен Великой Отечественной,
залупоголовому громатею
нехуево было бы чето прочитать про них...
например про Орден Славы трех степеней,
солдатский орден, как его ещё называли...
или про медаль "За Победу"
а теперь КУКУ!
"георгиевская лента не имеет никакого отношения
к Великой Отечественной войне и вообще не использовалась
на наградах ни Красной, ни Советской армии вплоть до развала Союза"(C) дятел с мясной доски им. Нюры
вот это прекрасно иллюстрирует уровень компетентности говнарей
когда они берутся писать о чем то кроме ковыряния в сраках
и указывает им на рамки их компетенции одновременно:
сверчки подобного рода ДОЛЖНЫ знать свои шестки.
И рассуждать о том, к чему они имеют отношение,
но не более.
ну меня эти ленточки в качестве маскировки закрывающие циферку на номере машины тоже раздражают. Как и у мальчегов в бейсболках-пидарках , шортегах в обтягон и маечках с британским флагом.
ну меня эти ленточки в качестве маскировки закрывающие циферку на номере машины тоже раздражают. Как и у мальчегов в бейсболках-пидарках , шортегах в обтягон и маечках с британским флагом.
Вопросы её использования
более зависят от того,
кто и как её использует...
Если захотят целенаправленно поглумиться, то конешно смогут.
А в самой идее раз в год
носить напоминание о подвиге
ничего плохого нет...
Тут ещё полно всяких дискуссий
(особенно в "молодежной" прессе,
потому что работают по этой категории,
в том числе в Вики полно всякой пурги, как всегда)
о разнице между гвардейской и георгиевской лентами у наград России и СССР,
замалчивая самую главную преемственность:
Орден Славы, по самому его статусу учреждали как чисто солдатский орден
(с единственным исключением для авиации) напрямую как правопреемника Георгиевского креста,
который тоже был солдатской наградой за личную доблесть...
и это было частью комплекса мероприятий по восстановлению традиций русской армии в Советской Армии...
по восстановлению преемственности...
Счас можно умничать сколько угодно
о том, что нельзя проводить параллели
между т.н. гвардейской и георгиевской лентами...
но достаточно положить два статуса о порядке награждения рядом,
чтоб судить о том, что сходство до прямой тождественности не случайно.
А говорить о несовпадении до конца оттенков желтого - это несерьезно.
Я там отписалась.
Но при всем уважении САПЖ там был не о том.
Лента там была приведена как пример дешевой "галочки".
Это как подарок пластмассовых снеговиков, купленных по 15 рублей в гипермаркете для всего офиса
вообще это пиздец
Свернутый текстпо первой позиции: показывать, где тут зарыт тухляк
в открытом доступе не буду, ибо пидорва,
мужская она или жэнская, должна носить свои маркеры, заметные людям...
это им полезно и справедливо...
и указывать пидорве, с чужих голосов поющих,
где у них закладки "made in Вашингтонский обком"
будет неправильно - пусть ходят с клеймом дегенерата.
Тем меньше порядочных людей
зайдет в педрильню.по второй позиции: редкостный долбоеб,
если не сказать больше...
при этом с охуенным самомнением
как у Шарикова
и таким же блядь интеллектом...перед тем как кракать
об отсутствии георгиевских лент
у наград времен Великой Отечественной,
залупоголовому громатею
нехуево было бы чето прочитать про них...например про Орден Славы трех степеней,
солдатский орден, как его ещё называли...
или про медаль "За Победу"а теперь КУКУ!
"георгиевская лента не имеет никакого отношения
к Великой Отечественной войне и вообще не использовалась
на наградах ни Красной, ни Советской армии вплоть до развала Союза"(C) дятел с мясной доски им. Нюрывот это прекрасно иллюстрирует уровень компетентности говнарей
когда они берутся писать о чем то кроме ковыряния в сраках
и указывает им на рамки их компетенции одновременно:
сверчки подобного рода ДОЛЖНЫ знать свои шестки.
И рассуждать о том, к чему они имеют отношение,
но не более.
она пишет о том, что она видит в своем окружении и она в чем то права, для очень многих 9 мая это лишь лишний повод бухануть
но она не права в том, что считает, что все такие и что все нацепляют георгиевские ленточки лишь для повыебываться
вообще ангелоуфдаун там хорошо ей ответила, в принципе и добавить нечего
пусть для многих этот праздник утратил свои первоначальный смысл, но не все же долбаебы, а подрастающее поколение должно знать свою историю, должны помнить о героизме своих предков, нам есть чем гордиться и что чтить
Я там отписалась.
Это как подарок пластмассовых снеговиков, купленных по 15 рублей в гипермаркете для всего офиса
Да нихера эта "галочка" не дешёвая. Это не логотип на экране зомбоящика а вполне конкретные тысячи километров синтетической ткани. Которые кто то производит отнюдь не за бесплатно. А кто то , как я полагаю, имеет с этих заказов нихуёвые откаты.
Я там отписалась.
Хочешь поговорим по-взрослому и умно?
смысл происходящего всегда за пределами самого события, несколько шире и несколько дальше,
посмотри с точки зрения пересечения нескольких линий и сложения нескольких компонент:
1. есть общественно значимое событие для государства, которое, когда его проводят, становится доминантой в обществе...
2. есть категории людей, которым в силу их индивидуальных особенностей головы, образа жизни и теде болезненно хочется признания себя-любимых общественно значимыми,
но если они и в обычное время в социум хреново вписываются, то во времена наступления таких вот отмечальных доминант
вообще в пустое подмножество превращаются с точки зрения их общественной значимости... абыдна, да! (c) Саахов.
3. кроме этого, всегда (а счас особенно) есть энное количество недоумков, которое против празднования ниче не имеет
но празднует это все на свой обезьянский манер... читаем у лемура про маскировку номерков и привешиванию на шорты...
Некоторым людям надо просто дать быть собой и они все сделают САМИ...
и тогда получим, что на фоне неплохой вопчем идеи - помнить подвиг,
а) одни идиоты повяжут ленты на жопу...
б) вторые дегенераты с кривой самооценкой (ну вот он лично себя гражданином не ощущает и юродствует не "граждане!" а "аборигены!") начнут орать "нахуй нам такой праздник? "
кивая при этом на первых
в) третьи начнут умничать "лента не такая!"
... игнорируя, что дело было не в ленте, а в преемственности по сути самой идеи -
наградить именно солдата, на которого ложится главная тяжесть и риск, как награждали его отца и деда (не родителя №1 или родителя №2 - это важно!),
чтоб он видел в 45-м, что он с медалью "За Победу!" такой же точно, как и его отец с Георгием за Мукден и его дед с Георгием за Балканы и его прапрадед за Париж в Отечественной войне 1812 года...
это называется сохранением социально психологического = ЭТНИЧЕСКОГО архетипа народа
Десять, двадцать лет такой обработки общества - и изменится сама доминанта, что мы победили и это НАДО праздновать...
Причем ведут эту обработку люди, о которых я упомянул - те, которым надо только дать возможность быть собой...
И одни будут в силу своего идиотизма носить ленты на жопе, а вторые в силу личной ущербности
и неощущения своей личной причастности к празднику,
кивая на первых орать "Это не праздник!"...
А надо делать как евреи...
которые не первую тысячу лет уже
празднуют Пурим...
который по сути то же самое - одержание победы
и спасение от физического истребления...
тока
даже меньше
по масштабам борьбы
и количеству потерь
и никакой хуйни не несут, что надо ли праздновать...
и что праздник не тот...
и ни одна блядь не говорит, что могендавид счас с лучами не такого размера...
а голубого флага раньше вообще не было...
надо праздновать...
а кому не нравится,
кто себя чувствует непричастным
к празднику страны
в силу личных дефектных
родственных и социальных связей
и ювенильных психотравм
не дающих себя ощущать гражданином
а токмо аборигеном -
надо было не с наркоманами
по подворотням шароебиться
с малолетства...
Да нихера эта "галочка" не дешёвая. Это не логотип на экране зомбоящика а вполне конкретные тысячи километров синтетической ткани. Которые кто то производит отнюдь не за бесплатно. А кто то , как я полагаю, имеет с этих заказов нихуёвые откаты.
эти тоже где-то в схеме...
идею дискредитации придумали один-два человека...
потом идею посеяли...
все остальное граждане, ощущающие себя аборигенами (те, кому дали возможность быть собой), сделают сами ...
Я как говорил года полтора назад, кстате?
"пампасе не надо мешать! не надо мешать ей быть собой"(c)лектор
Десять, двадцать лет такой обработки общества - и изменится сама доминанта, что мы победили и это НАДО праздновать...
если будут обрабатывать по сценариям из Вашингтонского обкома эффект будет обратный. А у меня ощущение что сейчас сценаристами делается всё возможное для дискредитации самого факта Победы.
А у нас завтра выходной. 9-е мая удачно совпало с Christi Himmelfahrt в переводе означающим Вознесение.
А у нас завтра выходной. 9-е мая удачно совпало с Christi Himmelfahrt в переводе означающим Вознесение.
ну ты там аборигенов сильно не прессуй...
Седая написал(а):А у нас завтра выходной. 9-е мая удачно совпало с Christi Himmelfahrt в переводе означающим Вознесение.
ну ты там аборигенов сильно не прессуй...
Буду держаться из последних сил...
Да раньше в контурных картах по истории стрелочки синие и красные рисовали наступление или оборону войск "Курскую битву" или "Оборону Москвы" и все про войну знали хоть и ленточек не носили. Нас классом возили по "Дороге жизни" к "Цветку", в артилерийский музей, да и в школе у нас был музей воинской славы.
А сейчас что? Купил ленточку, наклейку с надписью "Спасибо деду за победу", а при этом ни кто такой Александр Матросов или Зоя Космодемьянская не знают..
Да раньше в контурных картах по истории стрелочки синие и красные рисовали наступление или оборону войск "Курскую битву" или "Оборону Москвы" и все про войну знали хоть и ленточек не носили. Нас классом возили по "Дороге жизни" к "Цветку", в артилерийский музей, да и в школе у нас был музей воинской славы.
А сейчас что? Купил ленточку, наклейку с надписью "Спасибо деду за победу", а при этом ни кто такой Александр Матросов или Зоя Космодемьянская не знают..
хм...а у меня ребенку в детском саду еще рассказывали про героев ВОВ и на уроках светской этики в 4 классе сейчас их знакомят с героями войны, хотя школа обычная, ты уж совсем про быдло рассказываешь
хм...а у меня ребенку в детском саду еще рассказывали про героев ВОВ и на уроках светской этики в 4 классе сейчас их знакомят с героями войны, хотя школа обычная, ты уж совсем про быдло рассказываешь
Хорошо если так.
Я же не спорю.
Просто в глаза бросается именно быдляк.
Показное - это всегда не естественно
слава из казани
Покаж фотку ППШ.
У него обойма на 71 патрон? Да?
Хорошая коллекция.
Вообще уважаю людей, которые коллекционируют оригинальные вещи, а не марки с монетами
celen_e написал(а):АНАЛьгинка написал(а):Да раньше в контурных картах по истории стрелочки синие и красные рисовали наступление или оборону войск "Курскую битву" или "Оборону Москвы" и все про войну знали хоть и ленточек не носили. Нас классом возили по "Дороге жизни" к "Цветку", в артилерийский музей, да и в школе у нас был музей воинской славы.
Лен, тут ситуация малость другая...у меня пацану 14 лет уже, и чуть не с самого детства каждый год, 9 мая дед пока был живой (т.е. до прошлой осени)-всегда с ним занимался по истории ВОВ, рассказывал, ордена и медали показывал, объяснял всё и прочее...но получается так-если пацана спросить об этом через 1,5-2 часа он всё повторит, а если спросишь его завтра-то он уже считай что всё забыл-потому как у него в памяти хранится более значимая для него на сегодня информация-какими кодами прокачать перса на шмот до 30 левела в сетевой игрухе...понимаешь? пацан не из похуизма или равнодушия не помнит-а потому что у него на сегодня есть более насущные дела-в компе порубиться или с девчонками по подъездам поотираться-ну некогда ему пока, понимаешь? хотя вот 9 мая-он сам сказал что обязательно поедет на кладбище-без напоминаний всяких...(и ещё момент-купил я тут недавно деактивированный по закону автомат ППШ дисковый, 42 года выпуска-и пацан с ним потаскался по квартире минут 15-20, а после чего бросил, и сказал что типа "тяжёлый, и как его люди таскали раньше"-я предложил ему ещё и сапоги армейские одеть для полного эффекта-но он уже отказался... )
ну не знаю Слав, а это нормально, ну, чтоб так быстро забывать, не мое дело конечно, извини, но может к врачу обратиться в таких случаях надо?
у меня у малого память тьфу-тьфу хорошая, он может уроки не делать, а просто слушать на уроках.
а дед слава богу живой, малой каждый день к нему после школы забегает, вот завтра они пойдут вместе на парад, дед ему рассказывает то что я не знаю, например, я с удивлением узнала, что он офицером завершил службу капитаном, что был вдвшником и что был инструктором, его засылали в 50-х годах в Корею. я еще помню удивилась, когда увидела фотографию, но только не обычную, а как на картоне и сзади печать и написано что-то вроде: личность офицера такого-то подтверждена, это как мне потом объяснили когда он за линию фронта переходил, личность удостоверяли, ну это в Корее уже было, а мне он ничего не рассказывал, ни мне ни другим внукам, ни отцу, не знаю почему может тогда подписка какая-то о неразглашении была.
ну это.. да, вопщем
память важнее всех дурацких пампас вместе взятых
а знаки отличия дожны оставаться знаками отличия, иначе это уже не знаки отличия
также можно объявить традиционный выговор докладчеку Анальгинке, но снять в честь праздника!
Прочитала на СНе, на Мясе сообщение от Панды, что Турист умер...
Новости бывают разные. http://www.newsru.com/finance/07may2013/woft.html
канеш, я сам лично за 2,5 года отдал ему 500 баксов уже...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>том 10 юбилейный