мы когда в Астраханскую обл. ездили, червяков из Москвы везли целый ящик. Там можно поле перепахать, а червей хуй найдёшь.
Дефицит!
Они черви хитрые.. нахуй им водиться там, где их скормят рыбам?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Диалоги о рыбалке
мы когда в Астраханскую обл. ездили, червяков из Москвы везли целый ящик. Там можно поле перепахать, а червей хуй найдёшь.
Дефицит!
Они черви хитрые.. нахуй им водиться там, где их скормят рыбам?
у меня позавчера рыбка из аквариума пропала! было две, осталась одна. вот думаю если бы она выпрыгнула, то труп рядом был бы, а его нету. чудеса!
Классный топик! Вчера ездил проветриться, но без фотоаппарата, а места красивые! Памал пару голавчиков грамм по 700 и сорожки штук 20 разного размера, но в основном расслаблялся!
А компания это главное в рыбалке, у нас тоже была компашка, щас нет и все остается тока одному ездить, а это не интересно!
Раньше за лето раза 3-4 выезжали на 2-3 ночи а щас!
сорожки штук 20
это что за зверь такой?
сегодня ехал на работу
и из окна электрички увидел как мужик рыбачит
вот.. первый и единственный раз позавидовал рыбаку, что я не на его месте
это что за зверь такой?
Это типа подлещика некрупного (густера, синец) весом до 400-500гр
Чего-то на рыбалке давно не были
да! мне завтра спиннинг привезут с катушкой, буду учить матчасть!
Тогда обязательно посмотри на 1 странице этой темы видеоприложение от Ивана Затевахина по работе с установкой катушек
да, видел)) после этого и решил заказать, буду убивать время)))
интересно, а Затевахин выступает на корпоративах? ну там мастер-классы, семинары...
Он секретнее чем Путен ?
да, и поёт ли он? кто знает, не молчите!
я тормоз, в отпуске окончательно решил покуать лодку, если бы решил это сделать до отпуска, то отпуск бы прошел интереснее!
если бы решил это сделать до отпуска, то отпуск бы прошел интереснее!
а чо,её так долго покупать штоли..
я тормоз
и экспедиционер!
Экспидиционер -это когда без лодки не жарко не холодно ?
это любимое слово Ивана Затевахина, он его постоянно повторяет по поводу и без повода!
Может это ругательство ? Такое ...чисто рыбацкое ?
точна))) нада взять на вооружение, можно обескуражить любого противника таким неожиданным ходом)))
Преждставляешь , на рыболовецком траулере да крупнющими буквами такое слово написать ))
Вот бы моряки -рыболовы обрадовались бы ))
ыыы))) вот потеха!
вот потеха!
я бы даже сказал затеваха!
Надо Юлю попросить ))
Юля - рыбачка? И когда на море качка?
Экспидиционер , бля !! © Иван Затевахин
Да , моряки-рыболовы потом с удовольствием придут к нему в студию ))
и будут они весело и дружно ебстись с катушками))
Зайцев-Задунайский написал(а):
это что за зверь такой?
Это типа подлещика некрупного (густера, синец) весом до 400-500гр
а вот хрен!
сорожка как чебак. тока с красными плавничками.
сорожка как чебак
наверна чИбак!
наверна чИбак!
пусь будет чИбак
почти тёзка рыбка-то)
народ, а правда что летом "мёртвый сезон" при ловле хищника, типа он только в конце августа отжираться начинает?
ну налима точно летом не видать
а щука ловится
а щука ловится
она-то мне и нужна!
спиннинг привезли!!!!
Бери поллитра , а лучше две
сегодня у меня семейный праздник, там и обмоем)))
бля, а катушка не подошла...в среду другую привезут.
неделю смотрел как ламеры спининги мочили с нулевым результатом, ну я даже и не рыпался, а седня с утра погода была хреновая, не было никваго,дай думаю попробую, хуяк а спининг дома оставил. хуй с ним, взял удочку трехметровую поставил катушку... итог 3 окуня грамм по 400, приеду фотки выложу... бля че я до етого тормозил,а завтра идомой..
итог 3 окуня грамм по 400
бляяя, шарман! я тоже хочу!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Диалоги о рыбалке