Седая, ты в чем на работу ходишь?
И еще по сиденью, по сиденью так жопам елозит тудым-сюдым, я помню.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Дежурство>>not present
Седая, ты в чем на работу ходишь?
И еще по сиденью, по сиденью так жопам елозит тудым-сюдым, я помню.
А я уже всё.. опять елозю по креслу дома, блядь такая. Ненадёжная. Не работаю снова. Пипец, люди не меняются.. стареют тока. Все вот нормальные и тока я без работы.. Блин!(
Я вот тоже дома, но я не елозю жопам. Мне не положено. Я могу только в носу пальцем поелозить.
Я вот тоже дома, но я не елозю жопам. Мне не положено. Я могу только в носу пальцем поелозить.
ЛОР?
Нет, сопли.
я тоже заболела...
я тоже заболела...
А мне как хуёво-то теперь, представь!
Но ты то выздоровишь, а я уже не смогу.
все это подсознательно
все это подсознательно
Dnepropetrovsk UKRAINE
Ты хохлушка чтоли?
ВАШАФЕЯ написал(а):все это подсознательно
Dnepropetrovsk UKRAINE
Ты хохлушка чтоли?
на половину..чуть днепропетровского..чуть юж.сахалинского
Семен написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):все это подсознательно
Dnepropetrovsk UKRAINE
Ты хохлушка чтоли?на половину..чуть днепропетровского..чуть юж.сахалинского
Симпотичная?
ВАШАФЕЯ написал(а):Семен написал(а):Dnepropetrovsk UKRAINE
Ты хохлушка чтоли?на половину..чуть днепропетровского..чуть юж.сахалинского
Симпотичная?
Семен написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):на половину..чуть днепропетровского..чуть юж.сахалинского
Симпотичная?
Картинки в ЛС.
Нет, сопли.
И у нас холодно.
я тоже заболела...
Похоже зима осень началась.
у нас в общаге капец как холодно-я не из мерзлячек, но даже днём под пледом и одеялом в одежде зуб на зуб не попадает... но это всё фигня-ещё соседка по комнате заболела-вот я и заразилась...
у нас в общаге капец как холодно-я не из мерзлячек, но даже днём под пледом и одеялом в одежде зуб на зуб не попадает... но это всё фигня-ещё соседка по комнате заболела-вот я и заразилась...
Квазька, лечись и выздоравливай скорее. Болеть это штука совсем уж неприятная. Тогда сто одёжек что ль? Или камин включить не надолго, окна там можно заклеить, ну что ещё? А вдруг температура?
Посетили за сутки (Пользователей: 25; Рекорд: 50, установлен 25.02.11)...De jure( не знаю, сиськи)
сиськи и чего?
сиськи и чего?
Дежурчик, ты ваще как там? Не холодно?
такое ощущение..что у всех ампутация пальцев
Дежурчик, ты ваще как там? Не холодно?
я тут, а не там
у нас довольно таки тепло))
такое ощущение..что у всех ампутация пальцев
Не говорят? Я занята была. Хатуль горяч, воюет но.. Ему уж надоело. Они как то так вяленько.. Покабутошно типа ссорятся, взбалмошные наверное..) Не всерьёз и слава Богу. Пришёл мальчишка с моего прошлого форума Друзей, тот мальчик своенравный, он своеобразный очень. Но только колеблющийся пока какой то.. Пока что той среды не понял. Да и сложно сразу весь форум взглядом объять, всё заметить и тактику поведения понять и выбрать для себя приемлемую. Каприза видно. В общем они там чёт заварили, нифига не понять.. Ну это традиция уж почти что.. разберуться. И Хатульчик придёт времени станет поболее) Наладятся пальцы.. Это там как то у них.. КМБ кажись.. Или МКБ.. А тот добряк капец какой. Он такой милый, такой свой и такой он открытый.)) Не плохой. Но *плавает* малёха..) Подводником на подлодке служил. Хороший чел)
я тут, а не там
у нас довольно таки тепло))
А у нас и сегодня дубак.. Но отопления вряд ли так быстро будет.. В общем тоже чихаю..
ВАШАФЕЯ написал(а):такое ощущение..что у всех ампутация пальцев
Не говорят? Я занята была. Хатуль горяч, воюет но.. Ему уж надоело. Они как то так вяленько.. Покабутошно типа ссорятся, взбалмошные наверное..) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Не всерьёз и слава Богу. Пришёл мальчишка с моего прошлого форума Друзей, тот мальчик своенравный, он своеобразный очень. Но только колеблющийся пока какой то.. Пока что той среды не понял. Да и сложно сразу весь форум взглядом объять, всё заметить и тактику поведения понять и выбрать для себя приемлемую. Каприза видно. В общем они там чёт заварили, нифига не понять.. Ну это традиция уж почти что.. разберуться. И Хатульчик придёт времени станет поболее) Наладятся пальцы.. Это там как то у них.. КМБ кажись.. Или МКБ.. А тот добряк капец какой. Он такой милый, такой свой и такой он открытый.)) Не плохой. Но *плавает* малёха..) Подводником на подлодке служил. Хороший чел)
ты про блаб?
я там так и не увидела..с кем там можно вообще общаться
А у нас и сегодня дубак.. Но отопления вряд ли так быстро будет.. В общем тоже чихаю..
нам дали еще в сентябре)
нам дали еще в сентябре)
О, а нам не скоро ещё дадут.( Хоть и по ночам минус
в суд!
Подписался на тему: "Сливной бачек". Она закрыта. Как мне теперь быть? Что делать?
нам дали
Мне даже в День Учителя на дали. Правда я дома не был. А когда уже был, давать было не кому. Кому было, но оно было в сиську. Опоздал чутка.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Дежурство>>not present