Измениться пол = заместо него отростёт ХУЙ [взломанный сайт]
Где у женщины находицца клитор?
Сообщений 31 страница 60 из 75
Опрос
Поделиться3220.05.09 11:54:16
Если мне не ответят на вопрос, для чего предназначен клитор, то буду придерживаться своей версии, что изначально люди были гермафродитами - а у женщин клитор это атрофированный хуй.
ну... типо того
Половые органы, которые тесно связаны с мочевыми, формируются из первичной почки зародыша. Из неё образуется вольфово тело, далее за счет разрастания его эпителиального покрова развивается зародышевый валик - зачаток первичной половой железы.
В этих зачатках постепенно появляются первичные половые клетки-гоноциты (предшественники спермиев), соединительно-тканные клетки, которые в последующем продуцируют пологормоны, а также индифферентные клетки, которые будут выполнять трофическую и опорную роль. С 7–ой недели внутриутробного развития тканевые структуры первичной половой железы начинают развиваться в мужские (яички) или женские (яичники) половые железы согласно хромосомному коду. Развитие первичной половой железы в яички заканчивается к 60-му дню внутриутробного развития. Сформировавшиеся к этому времени яички плода начинают выделять мужские половые гормоны, под контролем которых формируются наружные и внутренние половые органы. Если яички очень рано становятся активным эндокринным органом, то яичники, напротив, в эмбриональном периоде функционально неактивны и развитие по женскому типу осуществляется пассивно. При отсутствии андрогенов или различных нарушений их выработки в процессе эмбриогенеза наружные половые органы могут формироваться по женскому типу или же развиваются их аномалии.
К концу 2-го месяца внутриутробного развития у зародыша формируется тазовая почка. В этот период выводной канал первичной почки расщепляется на вольфов и мюллеров протоки. Из вольфова протока формируются семявыносящие протоки, из мюллерова в случае женской ориентации пола - маточные трубы.
Мужские половые гормоны, выделяемые эмбриональными яичками, стимулируют обособленное развитие вольфовых протоков. Верхний его отдел соединяется с семенными канальцами яичка и образует семявыносящие канальцы, сеть яичка и канал придатка яичка; средняя честь вольфова протока преобразуется в семявыносящий проток; нижний отдел ампуловидно расширяется, образуя выпячивание, из которого формируется семенной пузырёк.
Самая нижняя часть вольфова протока, открывающаяся в моче половой синус, превращается в семявыбрасывающий проток. Тазовая часть мочеполового синуса трансформируется в предстательную и мембранозную часть мочеиспускательного канала и образует зачаток предстательной железы.
Мюллеровы протоки при развитии плода мужского пола исчезают, остаются только их рудименты: верхняя часть - гидатида Морганьи и самая нижняя часть - "мужская маточка", которая является слепым придатком предстательной части мочеиспускательного канала на семенном бугорке. У эмбриона женского пола часть половых клеток в развивающемся яичнике растёт активнее, они укрупняются, окружаются более мелкими клетками, формируются первоначальные (примордиальные) фолликулы. В дальнейшем образуется корковое и мозговое вещество яичника. В последнее врастают кровеносные сосуды и нервы. В процессе развития яичники смещаются вместе с маточными трубами в тазовую область. Оставшиеся канальцы и проток первичной почки становятся рудиментарными образованиями - придатками женской половой железы. Из мюллеровых протоков развиваются маточные трубы, а из дистальных, сросшихся их частей, образуются матка и проксимальный отдел влагалища.
Из мочеполовой пазухи формируются дистальный отдел влагалища и его преддверие.
и далее по тексту блаблабла...
Поделиться3320.05.09 12:02:47
\\\\\\\Юличка, а вы как юрист должны знать шо практика удаление этого органа у африканких племен ,признана ООН антигуманной ,и соотв. указания есть в международных актах.
нуэто вобще пипец...я когда первый раз услышала о таком - подумала что чёрный юмор...
после погружения в тему прозрела вторично...
варвары....
Поделиться3420.05.09 12:11:05
есть и имитаторы
жесть... тока имитируют не клитор)).
херь какая-то... я бы такое нифига не носила)))
Поделиться3520.05.09 12:36:17
Бабочка называется.....никогда не говори никогда
Поделиться3620.05.09 12:51:00
Квазька написал(а):
//и далее по тексту блаблабла.//
Да. Занятно. А головка члена мне напоминала женский орган. Вот так.
ps^у меня вместо слова :"гипертрофированный" читать - атрофировавшийся
Поделиться3720.05.09 12:51:28
Барончик, у меня немножко другая специализация...
гы..
Смайлы не работают опять...что за...
Поделиться3820.05.09 15:15:54
фу..
от этих разговор, будь у меня клитор, он бы заболел..
Поделиться3920.05.09 17:29:50
Что -то я от ваших разговоров все время хочу....
Поделиться4020.05.09 17:34:53
свой вариант. у многих клитор в джопке
Отредактировано ДармидонтЕвлампычьРУССКИЙ (20.05.09 17:35:08)
Поделиться4120.05.09 17:38:54
.......свой вариант. у многих клитор в джопке
антинаучное утверждение....
Поделиться4220.05.09 18:39:00
товарищи учоные,пора бы уже внесьти ясность в вопрос,что такое клитор,и с чем его едят
клитор детям не игрушка!
Поделиться4320.05.09 18:41:11
Снятся девушкам ночами
Парни с длинными хуями
Вот и тянется рука
- К бугорку внизу лобка.©
Поделиться4420.05.09 18:43:33
я вот подумала.. хорошо что он маленький
а то бы окошечко в трусиках пришлось бы конструировать
или нед?
я как-то невнимательно прочла ту тему
Поделиться4520.05.09 18:45:43
"Снятся девушкам ночами..."
Сколь раз просыпались женщины с руками между ног...
Поделиться4620.05.09 19:10:10
ибо погуглила...
Хороший гугл клитор завсегда найдет.
Поделиться4720.05.09 19:28:55
угу...язык до клитора доведёт...
Поделиться4820.05.09 19:54:58
*Сколь раз просыпались женщины с руками между ног...*
Я только так и сплю...
Поделиться4920.05.09 19:56:39
Я только так и сплю...
Эта правильна! Я тоже!
Поделиться5020.05.09 19:56:54
Только я не женщина!
Поделиться5120.05.09 20:08:20
Akey, а ты что охраняешь что ли??
Поделиться5220.05.09 20:20:17
Akey, а ты что охраняешь что ли??
Ну да - на всякей случай!
Поделиться5320.05.09 21:38:07
Только я не женщина!
Это все потому что ты у себя клитор еще не нашел.
Поделиться5420.05.09 22:36:57
Ржу...не могууу...
Поделиться5523.05.09 17:26:12
Рел, ужос!!! Нафига это вообще знать???
Поделиться5616.11.09 17:10:51
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет,
если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог,
если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос,
сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит.
Ебля — это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть,
затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе.
Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик,
и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…
Поделиться5716.11.09 17:48:45
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет,
если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог,
если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос,
сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит.
Ебля — это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть,
затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе.
Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик,
и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…
БЛЯЯЯЯЯЯЯ прачитал и чутьне вырвала, а ведь фсигда думал шта:
Есть три удавольствия ф жизне
есть мясо,
Ездить на мясе,
и фтыкать мясо в мясо!
Поделиться5816.11.09 18:00:39
Внимание для гостей : Пройдя регистрацию вам откроются многие закрытые доски форума
да бля!
доски форума вам откроюцца , если угадаете правильный ответ на поставленный вопрос!
Поделиться5916.11.09 18:01:38
какая смешная тема, абасацца
Поделиться6011.12.09 01:23:30
У меня есть клитор!